Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Аноним, а в какой Вы стране находитесь, если не секрет? Не требовали ли в ЖК сдать этот анализ, не навязывали ли в роддоме ВААРТ для ребенка?

аноним
Педиатру задала вопрос - как я с такими патологиями выносила беременность с идеальными анализами и без жалоб, если как они утверждают у меня есть вирус имунодефицита человека.

В этом то и заключается вся абсурдность и парадоксальность теории. Ведь любая болезнь, в первую очередь, влияет на репродуктивную функцию человека. Если даже парам удаётся зачать- это не значит, что женщина сможет выносить и родить ребёнка без патологии. А при таком смертельном вирусе- женщины спокойно зачинают, вынашивают и рожают. Абсурд. %)
Всех родивших, поздравляю с Рождением малышей и становлением Родителями. Всех с праздником. И простите Меня грешного.

lusi12
) vk.com/hivinfo

Там только одна анютка с руководства чего только стоит))) Пейте ВААРт станете как анютка!!!

аноним
Я не знаю - существует вирус или нет - но я уверенна на 100%, что я у меня нет никакого вируса иммунодифицита человека!!!

Такого вируса вообще нет. Его никто не очистил и не разместил ни где фото очищенного вируса. Тесты изначально ВСЕ неспецифичные и не диагностируют ВИЧ. Ни у кого нет этого вируса, есть этот вирус только у спидологов в головах. У нас до сих пор тесты +, но при этом столько лет мы прекрасно себя чувствуем НЕЛЕЧЕННЫЕ и не болеем так как болею ВИЧ-отрицательные. Так что ВИЧ есть только в головах ВИЧ-врачей и на бумаге. И мне насрать, что энтот диагноз у нас никто не снимает. Пусть б..ть краснеют в будущем за свою "врачебную" деятельность. А я в свою очередь выходя на пенсию вспомню о своем диагнозе и потребую от государства необходимую жилплощадь и пенсию по инвалидности по СПИДу Так что пусть стоит диагноз, он мне в будущем очень даже пригодится. Можно все это время не платить налоги, что я и делаю уже 7-ой год. Раз уж припаяли диагноз, так пусть за него расчитыватся в будущем.

ДОБРАЯТИГРА Можно все это время не платить налоги, что я и делаю уже 7-ой год. Раз уж припаяли диагноз, так пусть за него расчитыватся в будущем.

ДОБРАЯТИГРА, а можно поподробнее про налоги, что - есть какое-то освобождение? %)

vedmed
Может еще одного родить?

Чтоб потом дитё росло и мучилось в таком дебильном мире? Мне одного ребенка надо защитить.

ДОБРАЯТИГРА А пенсию по СПИДУ мне будет платить государство когда я буду старенькая)))

Ну да, спидологи ж, наверное, рассчитывают, что мы, получив чудо-диагноз по чудо-тестам, за чудо-таблеточками сразу побежим, после которых об дожить до пенсии можно только помечтать)) А тут вопросы какие-то задаем, "покажите нам вирус" говорим - какие-то неправильные "больные", никак не хотим болеть)))

аноним
сказали "вирус есть".

Гениальная мысль,в духе спидологов!

аноним
Вот так я погрузилась в ужаснейшую депрессию

Что им и нужно для подтверждения "вич-теории"

аноним
Я искренне желаю Вам той радости, которую получили мы - у нашей крохи отрицательный результат рады за вас! все эти примеры уже становятся нормой.

аноним
Я не знаю - существует вирус или нет

Ваш пример еще одно живое реальное доказательство,что его нет!

Zimnyamama
Там где подписи собирали. Сама накалякаля и еще от мужа. Он на работе, но он тоже ЗА! а почему бы для результата так сказать и своих мужей на голосование не подтянуть? Было бы в 2 раза больше? Мы ведь не по одиночке страдаема а вся семья.

вот это очень даже правильная мысль

Единство нам тут очень кстати,чем больше мы объединимся,тем больше шансы на успех.

вичувич
А на каких страницах примерно девушка о снятии с учета писала, не подскажете? т.

Это писала Уткаапельсинка( на английском). Это недавно было, найдите ее псивдоним и просмотрите все сообщения.Так быстрее будет.

ДОБРАЯТИГРА
А я в свою очередь выходя на пенсию вспомню о своем диагнозе и потребую от государства необходимую жилплощадь и пенсию по инвалидности по СПИДу Так что пусть стоит диагноз, он мне в будущем очень даже пригодится. Можно все это время не платить налоги, что я и делаю уже 7-ой год. Раз уж припаяли диагноз, так пусть за него расчитыватся в будущем.

ДОБРАЯТИГРА
А

Поделитесь мыслями? и про налоги?Как хоть что то от вич поиметь?

здравствуйте, девочки расскажите пожалуйста, кто кормит (кормил) грудью? как успехи? все ли нормально?дело в том, что первого малыша рожали были мало осведомлены про мистификацию, отказалась с боем от терапии в роддоме (они меня чуть на шашлык не пустили) так не снимали швы(простите) пока молоко не пережгли, сказали что так антител будет меньше попадать... даже обзывали, ну вообщем как-то так... сейчас ждем вот еще ребенка не знаю как быть, кормить или нет? помогите, пожалуйста.

Здравствуйте. А кто-нибудь из Питера есть,хотелось бы узнать по поводу родов в Боткинской больнице?

alyala
так не снимали швы(простите) пока молоко не пережгли

вот уроды.
конечно кормите!
и что же может быть в этом не нормального?)))

Zimnyamama
Поделитесь мыслями? и про налоги?Как хоть что то от вич поиметь?

От Вич поиметь - это в Контакт. Там есть Алексей, он то точно знает как поиметь со спидологов))) vk.com/topic-5940425_25745889
А я если мне спидологи до 55 лет не снимут свой диагноз ВИЧ+, подам документы на инвалидность по ВИЧ и пусть платят мне пенсию до конца жизни(смерти от СПИДа ) И будут платить как миленькме, не отвертятся. Так что придется или снять диагноз или платить в будущем, трнтьего просто нет и не будет :)

ДОБРАЯТИГРА Дык у нас в Орене вообще тестирование на дом делать приезжают. Интересно за деньги или с целью благотворительности?

Действительно интересно, многие ли уже оплюсовались? нАверное это все таки благотворительность, с целью повышения поиска лохов, которым можно будет впинячить немного Калетры на завтрак, эпивиру на обед, ну и я предпочитаю никовир на ужин. :D :D :DСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 01:49

lusi12
Мы родились

Lusi12 от всей души поздравляю Вас с рождением внучки!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вашу дочку, передайте ей искренние поздравления за её подвиг и стойкость в нашей нелёгкой борьбе за наших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль, что малышку не дали приложить к груди, но я уверена, что дома у вас всё получится!!!!!!!! Жаль, что врачами так нагло игнорируются хоть какие-то права пациента (видимо, чем дальше от Москвы, тем беспредельней). Сужу по себе, потому что считаю, что мне крупно повезло в этом плане, нам удалось от всего отбиться, и не отдать ребёнка на эксперименты. Даже провожали из роддома, как мне показалось с уважением, нас с мужем явно запомнили. Кстати девочки, если есть возможность, берите мужей с собой на роды, хотя бы чтоб посидел за дверью, но на врачей будет управа в его лице...
Ко всем новеньким огромная просьба: заходите на наш официальный сайт hiv-dissidents.taba.ru/ и регистрируйтесь, так нам всем будет виднее, сколько нас уже набирается. Да и если вдруг по каким-то причинам нашу тему удалят с этого сайта, мы сможем общаться там и не потеряться, нас очень легко разбить, а лично мне будет жаль потеряться, когда каждый день появляется столько единомышленников.
Ещё хочу сказать: не бойтесь кормить грудью, если не принимать никакой терапии и при условии нормально выношенной беременности, без личных проблем со здоровьем, детки рождаются абсолютно здоровыми, без каких-то страшных патологий. Берегите своих малышей, и лучше не ходить с ними к спидологам ни в 1.5 года, ни в 3, ни в 10.... Не создавайте детям проблем на будущее, нет их в той базе и не надо, потому что карту на ребёнка заведут в любом случае, даже если они будут "-", там будет указано, что у них был контакт с "носителем", а в будущем это всё может всплыть в самый не нужный момент....
И ещё немного с опозданием, но прошу у всех участников форума ПРОЩЕНИЯ. Всё будет хорошо :)

lusi12
(посмотрите сами!!!) vk.com/hivinfo

зашла посмотреть, а там моя одноклассница в группе :=-O: интересно, она там просто так, за компанию

Tatianka3007

Татьянка,подписываюсь под каждым вашим словом!!!!

alyala
здравствуйте, девочки расскажите пожалуйста, кто кормит (кормил) грудью? как успехи?

Привет, я кормила до 11 мес, болели 1 раз в 1.5 годика - простудились, за 3 дня вылечились медом с молоком. сейчас нам 2 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы