Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

девчата. вот, что написала мне дочь из роддома:
"еще смотрела как пеленали того ребенка, которому ретровир дают! он весь серый какой то, на теле как будто синяки или как кровоподтеки какие то на ножке, спине... какашки аж зеленые какие то!!! и перед тем как его взять нянька перчатки одела!!!!!! прикинь?! так неприятно было, как будто это не человек! и все охала и ахала какой ребенок!!! ужас!!! а с нами нормально обращались!!!!!"
Вот вам и ретровир Девочки!!!! Не пейте его никогда!!!! Яд, есть яд!!! пожалейте своих деток!!!

lusi12
он весь серый какой то, на теле как будто синяки или как кровоподтеки какие то на ножке, спине...

прочла и вспомнила - у моей малышки в роддоме кисти рук и ступни были синего цвета,и носогубный треугольник тоже.я спросила почему так - мне ответили что кровообращение плохое.а может не в кровообращении было дело?-поили мою Кнопочку зидовиром(((

здравствуйте уважаемые форумчане! я давно не писала,но я по прежнему с вами)))
спасибо всем и каждому участнику форума лично за т о что вы есть)
спасибо что подпитываете позитивом,надеждой,новыми знаниями и жгучей ненавистью к спидюкам!
моей Кнопочке уже 6,5 мес)успешно кормимся грудью)
мои горячие поздравления lusi12!!!пусть ваша внученька растет здоровенькой и счастливой,и что б спидюки никогда не дотянули к ней свои грязные лапищи.

lusi12 От души поздравляю вас и вашу дочку с рождением внучки и дочурки!...Скоро такими как все мы можно будет заселить небольшой растущий город со своими детскими садиками и школами,где будут жить самые добрые,счастливые,умненькие и здоровые детки со своми самыми красивыми,заботливыми,любящими мамами и самыми сильными и мужественными папами!

Ginger_fm
прочла и вспомнила - у моей малышки в роддоме кисти рук и ступни были синего цвета,и носогубный треугольник тоже.я спросила почему так - мне ответили что кровообращение плохое.а может не в кровообращении было дело?-поили мою Кнопочку зидовиром(((

вот, девочки, теперь пусть все знают как влияет этот поганый яд на наших крошек - ни секунды не жалеем от принятого нами решения ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТЕРАПИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!! внученька моя розовенькая как поросеночек - хоть и такая крошка. ОТКОРМИМ,НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ ГАДАМ!!!

Ginger_fm
моей Кнопочке уже 6,5 мес)успешно кормимся грудью)

как я хочу. чтоб моя кнопочка тоже сиську мамину сосала - завтра везу дочери молокоотсос авент (еще мой - очень мощный)

matriarhat-v-sssr.narod.ru/vich.htm
хорошая статья.Дико извиняюсь,если здесь уже давали эту ссылку:)

lusi12 От всей души поздравляю Вас с рождением Вашего самого большого чуда-Внученьки!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :bear:И присвоением почётного звания-Бабушка! Пусть растёт самая здоровая,самая счастливая,добрая,красивая!На радость бабушке!!!!!!!Будьте благословенны Вы и вся Ваша родня! :)

Всем здравствуйте! Вот моя, довольно банальная уже, история: беременность, на 24 неделе анализ на вич, +, пересдача в СЦ, экспресс-тест минус, ИФА+. У мужа минус, благо, сдал анализ как донор за несколько дней до моего тестирования, а то неизвестно, какой результат ему бы в СЦ нарисовали. У меня в анамнезе, помимо беременности, еще минимум три фактора, которые могут давать т.н. ложноположительный результат (2 опухоли, длительный стресс, склонность к аллергиям). Но спидологов это естественно не смутило, сказали, что даже в ИБ неоходимости нет, все и так понятно, ведь повторный ИФА положительный на трех системах. (Это Украина). То, что экспресс-тест, сделанный в СЦ же, отрицательный - так это просто я вошла в тот мизерный процент ошибочных результатов. Да, с мужем живем уже 13 лет, вторая беременность, наркотики и алкоголь не принимаем, друг другу не изменяем. В общем, пока не столкнулась, даже не представляла, насколько все это филькина грамота и как по копеечным чудо-тестам людям ничтоже сумняшеся выставляют такие диагнозы и назначают убийственное "лечение".

вичувич
Но спидологов это естественно не смутило, сказали, что даже в ИБ неоходимости нет, все и так понятно, ведь повторный ИФА положительный на трех системах

А что это за три системы?

вичувич
беременность, на 24 неделе анализ на вич, +, пересдача в СЦ, экспресс-тест минус, ИФА+. У мужа минус, благо, сдал анализ как донор за несколько дней до моего тестирования, а то неизвестно, какой результат ему бы в СЦ нарисовали.

добрый день!!! А мы все здесь такие!!! девчата почти все плюс, а мужья - минус!!! все мы уже давно поняли, что вся их версия с вичом - лохотрон для недоумков, или тест на разум!!!! не бывает вирусов - невидимок (это же не фантастика и шапок невидимок еще ни кто не придумывал)

сено
А что это за три системы?

анализ ифа только сделанный 3 раза в тест- системах от разных производителей.

lusi12
шапок невидимок еще ни кто не придумывал

тем более шапок для вирусинок!

вичувич
ведь повторный ИФА положительный на трех системах.

думаю они даже не удосужились сделать анализ в 3 системах. Так, от балды нарисовали

друзья. за несколько прошедших дней, на спидошном форуме (в контакте) число участников сократилось на 553 человека!!!!! Браво. когда люди задают умные вопросы там, на них дают мато-ругательные ответы. Обкакались спидюки!!!! кому интересно считайте сами: число участников было 420253, а теперь... (посмотрите сами!!!) vk.com/hivinfo

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:12

lusi12

Я там пытаюсь с ними"пообщаться"сейчас,бесполезно -тупость непробиваемая. Я просмотрела там интересные люди попадались. Я с одним в контакте подружилась,говорит с учета в Москве сам Покровский снял.Его после этого там сразу в теме ликвидировали.Хочу как нибудь поближе с ним пообщаться .

отказ от терапии муж им повезет, я даже общаться с ними не хочу, хотя приглашали побеседовать с их "психологом", заведующим и другими "специалистами". Содержание бесед я уже примерно представляю после чтения этого форума (посты Александра психолога и прочей агитбригады) - эксплуатация страхов и материнского чувства. Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно в плане спасения от терапии ребенка в роддоме и последующего общения в поликлиниках. Будем думать. Если не получится нормально решить вопрос, думаю с подключением адвоката требовать проведения выделения самого вируса, готова оплатить все расходы, необходимые для исследования.
Сейчас уже спокойно смотрю на ситуацию, даже смешно от наглости и масштабов этого лохотрона, а первые дни после получения результатов из СЦ честно то и дело мелькали мысли о суициде, просто как человек верующий я их старалась отмести. Еще хорошо, что сразу рассказала ближайшим друзьям и священнику. Слава Богу, что вокруг умные люди, посмеялись, в дом приглашать не перестали, одна подруга (она врач) сказала, что такие результаты довольно часто бывают

lusi12
ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, МИЛАЯ, РОДНЕНЬКАЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА!

Я поздравляю Вас, вашу дочь и всю вашу семью с таким прекрасным событием !Будьте здоровы и счастливы.

lusi12
чему я её учила.

Я вами восхищаюсь, завидую вашей дочери - иметь такую маму в такие минуты...это словами не обьяснить.

вичувич Вас еще только поставыили на учет можно попробовать с ними "пободаться". Здесь девушка писала о том что ее с учета сняли и врачей уволили. и 1500 тыс моральный ущерб выплатили
Попробуйте, кстати вас на учет с нарушением поставили. Иммуноблот то не делали: основания поставления на учет ИФА+ИБ. Попробуйте пока не поздно.

Я даже допускаю, что провели на 3 системах, и что какая-то реакция произошла, только вот непонятно, что с чем реагировало и что этот результат означает. В обычной медицине такие серьезные по тяжести "лечения" и социальных последствий диагнозы не ставятся окончательно только по косвенным признакам. А здесь - фить, фить, диагноз установлен, а Кох со своей триадой может тихо курить в сторонке. И неважно, что вы хорошо себя чувствуете - вам технично с использованием негативного психологического программирования объяснят, что это временно

Там где подписи собирали. Сама накалякаля и еще от мужа. Он на работе, но он тоже ЗА! а почему бы для результата так сказать и своих мужей на голосование не подтянуть? Было бы в 2 раза больше? Мы ведь не по одиночке страдаема а вся семья.

У нас в Украине, оказывается, ИБ не является обязательным для постановки на учет
Я вообще больше никакие анализы, кроме необходимых для выделения вируса (если до этого дойдет), сдавать не собираюсь

Zimnyamama

А на каких страницах примерно девушка о снятии с учета писала, не подскажете? т.к. я только страниц 300 форума прочла

Еще хочу поздравить всех мамочек с рождением деток, я могу пока только догадываться, через что вам пришлось пройти в медучреждениях. Пусть детки растут здоровенькими и умненькими!

Хочу рассказать свою историю.
ВИЧ обнаружили еще в 2010 году, только вот на учет поставили по результатам ИФА. Потом взяли анализ на вирусную нагрузку и сказали "вирус есть". Был один единственный случай незащищенного полового акта, но у этого человека вируса нет (по базе проверяли - на учете не стоит).
Вот так я погрузилась в ужаснейшую депрессию....алкоголь...слезы....поправилась на 20 кг....и все это было бесконечно....рассказывала всем...не боялась...никто не верил!!! Потом устала. Решила полностью изменить свою жизнь - вышла замуж (муж (еще на тот момент он был другом) узнал об положительном диагнозе первым) и беременность!!!
У меня патология почек и в первую очередь я понимала, что нужно беречь именно почки, так как на них очень сильная нагрузка. В СПИД-центр не ходила и анализ не сдавала. Нихотела портить себе настроение.
Потом срок подошел рожать, лялик на попе сидел - решили кесарево делать. Естественно эксперс-тест сделали - положительно.
Во время операции выяснилось, что у меня однорогая матка (при такой патологии самый высокий риск невынашивания) ВРАЧИ В ШОКЕ!!! Спрашивали, как я не только до срока выносила, но еще и забеременнела (уметь надо).
Что дальше было - сами знаете, только малышку мне сразу принесли (видимо от больницы еще зависит).
В роддоме взяли у малышки анализ на вич - сначало сказали, что результат к выписке будет готов - потом начали хитрить и сказали, что в 1,5 месяца в спид-центре анализ заберете. Мы сразу поняли, что что то не то - полюбому анализ отрицательный был и эти чудовица в белых халатах не поверили результату.
В 1,5 месяца поехали сдавать анализ в спид-центр. Боже, даже вспоминать страшно, как моя зайка там орала.
Педиатру задала вопрос - как я с такими патологиями выносила беременность с идеальными анализами и без жалоб, если как они утверждают у меня есть вирус имунодефицита человека. При беременности мы делим свой иммунитет на 2 организма, как я смогла проходить с имунодифицитом без жалоб и идеально?
Врач на это сказала, что "Ну повезло" и начала рассказ про "чудо-лекарство".
Я искренне желаю Вам той радости, которую получили мы - у нашей крохи отрицательный результат. И я верю, что сниму малышку с учета и меня снимут с учета.
Я не знаю - существует вирус или нет - но я уверенна на 100%, что я у меня нет никакого вируса иммунодифицита человека!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы