Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12

От всей души поздравляю :bear: , забирайте поскорее дочу и малыша. Главное чтобы сейчас пока ребенка не дают молоко не перегорело у дочери. Может сцеживать потихоньку, чтобы потом малыша кормить? Или вы решили не кормить грудью?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:00

vedmed
Может сцеживать потихоньку, чтобы потом малыша кормить? Или вы решили не кормить грудью?

конечно... КОРМИТЬ! купили молокоотсос в роддом, дома попытаемся сиську дать крошке... может возьмет.
Да. забыла сказать: ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, МИЛАЯ, РОДНЕНЬКАЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА!!!!!! Вот и я стала бабушкой.... хоть младшему сыну еще и 5 лет нет....

lusi12

От всей души поздравляю! я тоже хотела отдельную палату ,но мне тозе сказали "нету",я огорчилась,но когда перевезли из патологии в обычное отделение мед.сестра спросила у врача в какую "ее" ... Врач сказала : "ЭТУ отдельно,она же с Вич..." и как бы мне не было неприятно это слышать я обрадовалась:) и мелкая была со мной в палате. сироп нам принесли,но давали один день отмечая в специальном графике,остальные дни просто ставили отметки.

lusi12
ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, МИЛАЯ, РОДНЕНЬКАЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА!!!!!! Вот и я стала бабушкой

Поздравляю!!!!!Родные вы наши!И пусть Господь Вас хранит!

Поздравляю от всей души! Пусть Господь благословит вас и вашу семью! Здоровья вам и удачи!

сено
Поздравляю!!!!!Родные вы наши!И пусть Господь Вас хранит!

спасибо девочки!!!! без нашего форума мы бы вообще беременность эту не выносили бы...

lusi12
спасибо девочки!!!! без нашего форума мы бы вообще беременность эту не выносили бы...

а Вы то нас как поддерживали все это время!Я помню как вы появились на форуме,столько энтузиазма ,поддержки Вы всем оказали,Мы Вам очень благодарны!Теперь нас уже многое связывает,мы тут уже такие родные и близкие все стали.

lusi12
Стервы, потом как оказалось... освободились аж 2 платные палаты. А нам даже за наши деньги их не дают, чтоб подальше от родителей. Вот не сволочи ли? Ни чего земля круглая ......

Я про это писала, я тоже просила платную палату и деньги предлагали, но меня молча отвезли в палату где до меня лежала наркоманка, которая кололась прамо на окне. В палате лежала девушка тоже с ВИЧ+, она то мне про наркоманку и рассказала. Меня привезли на каталке, после наркоза и я даже не успела понять что-либо, эта девушка пришла ко мне с распросами про мой ВИЧ. Было ужасно. Сказали принесут ребенка через час, но всю ночь не несли, я не спала, всю ночь проплакала. А этих падл в белых халатах не одной ночью в коридоре не было - дрыхли наверно. Детей действительно не дают , моя была в интенсивной терапии под колпаком, так как родилась раньше и рядом стояла коробка Ретровира. Меня еще попросили принести восемь пеленок и соски. Я наивно подумала, что это для морей Лизоньки, но когда моего ребенка принесли в драных пеленках с печатями, я спросила: "А где же пеленки новые фланелевые?" Мне ответили, что пеленки с меня взяли в благотворительногсть больнице))) Меня встречали и снимали все на камеру и на камере видно в каких пеленках принесли мою дочь. Медсестра пеленала ребенка очень грубо, ну как же ее то предупредили, что ВИЧ))) Моя дочка когда увидела это видео о род доме, возмущалась почему ее так грубо заворачивали. До сих пор про это постоянно говорит. Видать ребенок это очень близко к сердцу воспринял. Говорит: "Когда буду деток рожать, моего ребенка будет принимать Катя(ее подружка хочет быть врачом)))) Она бережно будет держать моего ребеночка!"
Как я вас понимаю, у вас наверно в связи с этим стресс. Не волнуйтесь, вам главное сейчас забрать ребенка и сохранить его здоровье.

ДОБРАЯТИГРА
Как я вас понимаю, у вас наверно в связи с этим стресс. Не волнуйтесь, вам главное сейчас забрать ребенка и сохранить его здоровье.

сейчас переписываюсь с дочерью через комп (принесли её в палату для этого, т.к. там еще 4 девочки лежат - все почему-то на сохранении) одна моя лежит как роженица и ей так удобно со мной общаться. единственное беспокоит, что пока нет молока - но ни чего, у меня самой только на 3 сутки пришло. будем пытаться доить!!!!! в воскресенье едем и отвезу её фотик с камерой - пусть все поснимает. а на выписку тоже свой батальон соберем. Больше народу - меньше шансов пакость какую нибудь сделать!!! кстати из спидошни пока к ней ни кто не заходил. тьфу тьфу. может и не припрутся. жаль дочь ведь она там одна и вдруг что-либо забудет в суматохе. чему я её учила.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:35

lusi12
Мы родились

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! РАСТИ КРАСАВИЦА ЗДОРОВОЙ И СМЫШЛЕННОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬИ.

lusi12
дома попытаемся сиську дать крошке... может возьмет.

У дочери подруга попала попала в больницу с воспалением,когда дочурки и месяца не было. Кормили смесями пока мама была в больнице и пока антибиотики выходили больше трех недель. Мама все время сцеживала. Молока осталось совсем мало. Двое суток терпения и все вернулось. До сих пор кормит. Два года исполнилось.

lusi12
Мы родились

Примите мои поздравления. В нашем полку диссидентов прибыло! Ура! Всем свои существом поддерживаю Вас. Дай Бог вырвать малютку из цепких лапок спидврачей и иже с ними.

Iam
Iam

Настя! Как Ваши дела? Как малютка, выздоравливает? Помогает терапия?

lusi12
ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, МИЛАЯ, РОДНЕНЬКАЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА

Поздравляем. Все у вас будет хорошо. Здоровья и терпения. :ma:

lusi12
ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, МИЛАЯ, РОДНЕНЬКАЯ МОЯ ВНУЧЕНЬКА!!!!!! Вот и я стала бабушкой.... хоть младшему сыну еще и 5 лет нет....

Девочки в особенности в грудничковом возрасте такие миленькие как котята. Какой у вашей внучки молодой дядя будет)))

Зиновия
У дочери подруга попала попала в больницу с воспалением,когда дочурки и месяца не было. Кормили смесями пока мама была в больнице и пока антибиотики выходили больше трех недель. Мама все время сцеживала. Молока осталось совсем мало. Двое суток терпения и все вернулось. До сих пор кормит. Два года исполнилось.

Наверно грызет уже мамке грудь? Как я завидую тем кто кормил, а я наверно теперь и не узнаю что это такое...

ДОБРАЯТИГРА
я наверно теперь и не узнаю что это такое...

Может еще одного родить? :) ;)

lusi12

Поздравляю Вас! Дай Бог здоровья малышке и её маме!!!! :)

ДОБРАЯТИГРА
я наверно теперь и не узнаю что это такое...

Танюш, ты еще молодая ;)

vedmed
Может еще одного родить? :) ;)

вот-вот. я мальчонку своего в 37 родила!!! довольная блин!!!!!

придумали систему проверки портнёра на инфекции))) Чтобы не заражались типа! Но что то мне подсказывает что это тупая пропаганда разврата и морального разложения молодежи,и как следствие уничтожение института семьи. Волк в овечьей шкуре!!!!
http://x-registar.ru/Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 17:06

vedmed
x-registar.ru/

дурдом...

vedmed
придумали систему проверки портнёра на инфекции))) Чтобы не заражались типа! Но что то мне подсказывает что это тупая пропаганда разврата и морального разложения молодежи,и как следствие уничтожение института семьи. Волк в овечьей шкуре!!!!

самое интересное. что по распространению вич инфекции Россия на одном уровне с Африкой, а почему: ПОТОМУ, ЧТО КАК И АФРИКА, ТАК И РОССИЯ МЫ ПРОСТО НЕ УГОДНЫ СИЛЬНЫМ МИРА (то есть Америкосам) угодны наши земли, ресурсы, НО НЕ САМО НАСЕЛЕНИЕ!!! А если вспомнить, то Россия "заболела" этим вичом самая последняя из-за железного занавеса. Вывод: как мы могли переплюнуть америкосов, если сексуальные сношения у них буйствуют не под стать нашим (сужу по фильмам - РАЗ И НА МАТРАС). так нет, по карте у них чуть ли не самое низкое количество болеющих. Извините, но они - пи....т (перевод с англ:врут)!!!!

lusi12
ПОТОМУ, ЧТО КАК И АФРИКА, ТАК И РОССИЯ МЫ ПРОСТО НЕ УГОДНЫ СИЛЬНЫМ МИРА (то есть Америкосам) угодны наши земли, ресурсы, НО НЕ САМО НАСЕЛЕНИЕ!!!

согласен, вражины. Но не сам народ, а кучка хитрожопых

:)

lusi12

Поздравляю Вас и новичков наших с рождением чудных малышей!!!! Растите большие большущие!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы