Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Вобщем, это экспресс тест. Такими пользуются в домашних условиях или при форс мажорных обстоятельствах!

то есть ему верить можно что ли???? так он наверное тоже не предназначен для вич - как и все другие.

lusi12
то есть ему верить можно что ли??

думаю что любой тест на вич это обман. Тем более что этот ИХА работает по такому же принципу что и ИФА. Хрен редьки не слаще как говорится. Спидошники этим тестам не верят, потому что только у них все как надо и все правильно,а в других местах фуфыло)))) %) , только они профессионалы, а все другие идиоты!

lusi12
Группа в контакте спидюг. Выступают за терапию....кто хочет с ними пободаться, пожалуйста сюда vk.com/topic-42895_21826153

Зашла я в эту группу там сегодня выложили интересную ссылочку с таким посланием

<<Всем СПИД-диссидентам: читать вдумчиво и внимательно))
www.skeptik.net/pseudo/migdal1.htm
О том как науку отличить о лженауки.

Я прочитала, но мое мнение по данному вопросу не изменилось.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:57

Не могу открыть. Про что там?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:45

ОТЛИЧИМА ЛИ ИСТИНА ОТ ЛЖИ?
Академик А. МИГДАЛ.

www.skeptik.net/pseudo/migdal1.htm

Зиновия
ОТЛИЧИМА ЛИ ИСТИНА ОТ ЛЖИ?
Академик А. МИГДАЛ.

лично я наоборот еще больше убедилась, что лженаука это и есть спидология!!!!

Зиновия
Зашла я в эту группу там сегодня выложили интересную ссылочку с таким посланием

<<Всем СПИД-диссидентам: читать вдумчиво и внимательно))

статья хорошая, только вот она не представляет собой ничего кроме - БЛА-БЛА-БЛА!! :) Спидология как раз подпадает под эту статью, особенно то как был открыт вирус))) Никаких фактов, одни предположения, и использование метода смешивания всего всего и выискивания следов незнамо чего. А потом вуаля, там ведь есть нога, значит это вирус, назову ка я его вичем. А что, круто! Сразу запотентую тесты и буду всю оставшуюся жизнь в носу ковырять! :) Самого главного в статье не написано, когда наука превращается в бизнес, тогда никакие методы и факты нафиг никому не нужны!!!! Главное все больше и больше прибыли получить, любой ценой!

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 17:20

Мне лично одно не понятно. У меня двое детей от первого брака. И если этот "вирус" так опасен, не целесообразно было бы врачам сразу посоветовать мне проверить детей? Ведь стадию болезни никто точно установить не может - а за ...лет всяко могло случиться.Но нет. Убедили, что этого делать не нужно. Где логика? Сейчас начинаю вспоминать все вопросы которые задавали в СЦ - в голове не умещается. Кошмар. А нам же сразу кучу анализов взяли (гепатит, торчи какие - то) . Теперь сиди и думай, что там еще найти могут. За беременность переживаю сильно. Все эти нервы к хорошему не приведут. Спасибо за этот форум. Есть с кем поговорить.

Lumina
стадия 3 по фейс контролю

vedmed

ИХА-тесты - это качественный метод анализа, т.е. в результате проверки Вы получаете положительный или отрицательный ответ о наличии заболевания, но не о том, насколько оно выражено. «ДА», если в ва­шем организме присутствует та или иная инфекция, наркотик, маркер онкологического заболевания и т. п., или «НЕТ», если ваш организм чист, как стеклышко, и ваши сомнения в своем здоровье были напрасными

Я так поняла еще один способ заморачивания мозгов и зарабатывания денег.

Жекачка
И если этот "вирус" так опасен,

Он так "опасен", что моего ребенка не трогают уже 5 лет, при этом последний анализ в спидошне у ребенка в 2005 году показал +. Самое интересное, что пока моего ребенка усиленно лечили спидологи, ребенок болел и вирус прогрессировал, а сейчас по прошествии шести лет после отказа от наблюдения спидошников, и вирус не прогрессирует и ребенок нелеченный не болеет. И того гляди с учета снимут Зато как настаивали на жизненно важном лечении!!! И после всего этого мне в спидошных сайтах еще пытаются внушить, что вирус есть. А внушают или явные вредители или идиоты, третьего не дано. Вот такой вирус - папирус

Mango2011
За это короткое время, как я узнала о своем плюсе, столько проплакала и в роддоме за издевательства моральные на до мною, что теперь, мне легче сносить обиды и оскорбления.

Сочувствуем,сами через это же дерьмо прошли.

Здравствуйте! Я имела ввиду отрицательный анализ на ВИЧ, конечно же, чтобы врачи отстали от моего ребенка. Очень рада за "положительных" мамочек, которые не принимали ВААРТ, у которых родились отрицательные детки!!! Перед тем, как выбрать мне путь, лечиться или нет, мы с мужем вместе ворошили интернет, искали информацию про ВИЧ, читали сутками, ночами. И пришли к выводу, что ВИЧа нет. Муж написал письмо Питеру Дюсбергу (муж в совершенстве знает английский), в краце описал ситуацию, ответа так и нет от него.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 21:25

Зиновия
vk.com/topic-42895_21826153

Может кто зайдет поддержит.

сено
Может кто зайдет поддержит.

да ну с ними спорить. Половина из них на окладе от фармы сидят. Время только на них тратитьСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 01:02

ходила, надоело, они или безумные или на окладе. жалко времени

только что заметила сообщение выше

Mango2011
Я имела ввиду отрицательный анализ на ВИЧ

"Плюс" - это не болезнь, "минус" - не здоровье. Нет никакой взаимосвязи "минуса" со здоровьем. У меня уже какая-то аналогия с резусом проходит. Раньше не знали отр. и полож. резус крови, потом нашли. Теперь еще какие-то плюсы- минусы нашли, о чем они никто не знает, но пока они есть можно на них зарабатывать.
Ребенышу кровь на вич не сдавайте, берегите дитя. Такое мое мнение.

Мы с мужем так и решили, на сдавать анализы ребенка на ВИЧ до 1,5 лет. И заявление у педиатра наше есть об отказе сдачи анализа этого, а она каждый раз на приеме меня спрашивает - будете сдавать кровь??? Я ей спокойно - нет! Я очень волнуюсь за ребенка. Если ,что не так будет, я себе этого никогда не прощу!

Сегодня С утра включила ТВ и попала на передачу ""О самом гланом на телеканале РОССИЯ 1.
Говорили там о редких заболеваниях и показали девочку кот страдает Тирозинемией - честно говоря, я никогда не слышала о токой болезни ...... Это редкое генетическое заболевание и как сообшила доктор на передаче, в мире всего 500 человек болеют этой бол.--а вот лечение дорогущее --девочке требуется лечение на 8000 000 (по моему в долларах, если не ошибаюсь) в год...

Но я даже не об этом хотела написать, а о том, что как рассказала мама девочки, кстати ВИЧа у них нет.....диагностируется это болезнь далеко не в каждой лаборатории или больнице, им долго не могли диагноз поставить в областной больнице, они обратились к московским специалистам и только здесь им поставили этот диагноз---я вот к тому, что Jam утверждала, что генетические заболевания у девочки исключаются, потому что специалисты в укр не смогли ничего найти (я правда очень за ребенка переживаю, сколько бы мама на нас не обижалась..) но как видите ни все генетические заболевания так легко диагностируются и украинские специалисты просто могли упустить что то... вполне возможно, что в Москве могли бы поставить правильный диагноз, найти истиную причину болезни, конечно если бы смогли обстрагироваться от ВИЧ---- :(
Слава богу у той девочки с передачи не было диагноза ВИЧ, представляйте где бы она сейчас была????????

Тирозинемия — генетическое заболевание, связанное с дефицитом активности фумарилацетоацетатгидроксилазы. «Виновный» ген локализован на 15-й хромосоме 15q23-q25. Мутации приводят к нарушению метаболизма тирозина с провреждением печени, почек, периферических нервов. Первым пораженным органом является печень, в течение первых месяцев жизни отмечаются начальные проявления печеночной дисфункции с отдаленным исходом в цирроз и печеночную карциному. Как правило, присутствует повреждение тубулярного транспорта с развитием тяжелого рахита ввиду потери фосфатов У некоторых пациентов развивается нефрокальциноз и почечная недостаточность.

Возрастание уровня тирозина и метионина в сыворотке вызывают появление «капустного» запаха от больных.

Типы тирозинемии Тирозинемия тип I (англ.)Тирозинемия Тип I вызвана недостаточностью фермента фумарилацетоацетат гидроксилазы, приводящей к тяжелой патологии печени и почек, вызывющим летальный исход. Целью диетического лечения является предупреждение накопления фенилаланина, тирозина и, в некоторых случаях, метионина, путем назначения низкобелковой диеты. Потребности в белке удовлетворяются введением в диету смеси аминокислот, лишенной тирозина, фенилаланина и/или метионина. Если назначен и используется [NTBC], то обычно используется заменитель белка без фенилаланина и тирозина. Смесь без фенилаланина, тирозина и метионина используется только в случае, если больной не чувствителен к [NTBC] или при его отсутствии. Пока диетическое лечение остается значимым при тирозинемии, [NTBC] оказывает выраженное влияние на лечение и выживаемость при тирозинемии I типа.

Тирозинемия тип II (англ.)Тирозинемия типа II вызвана недосточностью тирозинаминотранферазы, приводящей к патологии глаз, кожным нарушениям и неврологическим осложнениям. Целью диетического лечения является предупреждение накопления фенилаланина и тирозина, путем назначения низкобелковой диеты. Потребности в белке удовлетворяются введением в диету смеси аминокислот, лишенной тирозина и фенилаланина.

Тирозинемия тип III (англ.)Тирозинемия типа III — очень редкая форма тирозинемии, проявляющаяся судорогами, атаксией и умственной отсталостью. Целью диетического лечения является предупреждение накопления фенилаланина и тирозина, путем назначения низкобелковой диеты. Потребности в белке удовлетворяются введением в диету смеси аминокислот, лишенной тирозина и фенилаланина.

ЛечениеОсновным в терапии является назначение низкотирозиновой, низкофенилаланиновой диеты, приводящей к уменьшению поражения почек, однако воздействие диеты на поражение печени менее определено. При прогрессировании заболевания больным показана трансплантация печени. Однако в большинстве случаев, прогрессирование заболевания у детей с тирозинемией 1 типа контролировать только одной только диетой не удается. Поэтому, на сегодняшний день, применение нитизинона (Орфадина)- агента, подавляющего фермент 4-гидроксифенилпируватдиоксигеназу считается эффективным лечением. Острые печеночные кризы и неврологические кризы не возникают у пациентов, находящихся на лечении нитизиноном.

Если будет время то поддержите нашу резолюцию по противостоянию спидошной машине смерти по ссылке democrator.ru/problem/6616

Проголосовала

Lero4ka1983
democrator.ru/problem/6616

ого уже 94 голоса!

Я ТОЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА! :j_0007:

Всем привет! Но вот, стрессы и переживания сделали свое дело! Мы родились чуть раньше своего времени.Двое суток без сна, нервы я вам скажу железные нужны: у нас врачам сейчас хоть кол на голове чеши - свое гонят. В общем пока доехали мы до дочери ей воткнули все-таки капельницу, как не писали отказы, не помогло-даже смотреть не стали. После родов принесли согласие на химиотерапию ребенку - НАПИСАЛИ ОТКАЗ, но нет уверенности, что ребенку ни чего не дают. Таких деток держат отдельно от матерей и ГРУДЬЮ КОРМИТЬ НЕ ДАЮТ!!!! хотели отдельную палату - деньгами трясли - не помогло - не дали ( мест в платных нет, кончились платные видетели) Отношение медперсонала не плохое - но помогла средняя дочь - одела форму мента и в роддом. Забегали, залепетали: вы к нам, а мы вроде вас не вызывали!!!!! Ответом было: по личному мы здесь... позовите такую -то , я сестра. Позвали и ребеночка даже в коридор вынесли показать. Змея гл. врач, сцука - порвала бы. как хотелось ей поиздеваться, но видать сдрейфила. Как сказал зять, наверное думали, что к "таким" только неблагополучные личности приходят. а здесь такая делегация приперлась. Мы пол ночи около роддома караулили под окнами маячили. Хочу сказать, что наши составные отказы им по барабану - скорее бы домой забрать их!!!! детей и мамочек в этом роддоме даже на разных этажах держат, чтобы меньше мамы их видели и платные только "нормальным" якобы мамочкам дают. Стервы, потом как оказалось... освободились аж 2 платные палаты. А нам даже за наши деньги их не дают, чтоб подальше от родителей. Вот не сволочи ли? Ни чего земля круглая ......Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы