Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

LEGIONER
Еще вспомнил, что этот вичевый "врач",окинув меня взглядом, оценил меня (и мое физическое состояние) как больногой 3-ей стадии развития вич.

такая же хрень.

LEGIONER

Привет! Поздравляю вас с чистым разумом. Не у всех хватает ума понять весь подвох этой ситуации. И вам в сц не одному на глазок диагноз ставят. Меня так вообще в наркоманы записали с порога просто. Хотя я совсем на него не похож, потом мед сестра удивлялась почему же у наркомана руки чистые, не исколотые. идиотки. Меня тоже не беспокоят, и не могут они этого делать по закону, а вот где проблема так это беременность и новорожденные, тут то они во всей красе пасть волчью показывают. В любом случае, рад за то что вы с нами. Если будет время то поддержите нашу резолюцию по противостоянию спидошной машине смерти по ссылке http://democrator.ru/problem/6616Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:11

LEGIONER
Желаю всем здоровья!!!

Спасибо, и вам не хворать. ;)

vedmed
Если будет время то поддержите нашу резолюцию по противостоянию спидошной машине смерти по ссылке democrator.ru/problem/6616

Проголосовала.

LEGIONER
вичевый "врач",

прикольно звучит,что то новенькое.

позитивная_я
Честно скажу что все что меня пугает в Вич - так это уголовная ответственность

А кто нибудь знает реальные истории ,что б кого то посадили?

www.anotherlook.org/index.php
Это сайт научного переосмысления грудного вскармливания детей мамы которых имеют положительный анализ на вич. Оказывается в официальной мед литературе (не русской конечно ) уже давно публикуются статьи о том что грудное вскармливание не приводит к заражению бэбика вичем, просто эти публикации благополучно игнорируются. Вот что написано у них на главной странице -Проблема ВИЧ в человеческом молоке была омрачена возможно сомнительной наукой, отсутствием точного определения, касающиеся грудного вскармливания и преждевременных публичных заявлений политиков. Если есть люди которые легко понимают английский то помогите подчерпнуть информацию с сайта, там много интересного)))

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:50Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:51

сено

Была показная акция летом 2010 года, после того, как вышла программа "Гордон Кихот" и на этом форуме аСПИДологи потерпели поражение- начался массовый (достаточно много, хотя и сравнительно) отказ от услуг СЦ. Как всегда выделился Свердловский аСПИД-центр.

сено

реальные слава Богу не знаю... но по новостям пугает:((((

ummafrapp.de/skandal/felix/mitochond/AIDS_and_the_mitochondria.pdf
reducetheburden.org/ статьи о том что на самом деле приводит к спиду. Исследовательская группа которая объясняет как антибиотики снижают количество Т хэлперов в организме, в следствие чего развивается иммунодифицит. И о том как АРВТ терапия перекрывает "кислород" клеткам организма, что собственно и приводит к реальному спиду!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:19

позитивная_я
реальные слава Богу не знаю... но по новостям пугает

у нас нет, а вот в правовом государстве США полно. Но при всем этом есть организация которая с точки зрения права отсуживает невиновность людей попавших в ситуацию с якобы преступлением связанным с вич инфекцией. Причем юристы давят на то что тесты фуфло а доказательств того что вич есть не существует. И что интересно они выигрывают дела в суде!)))
http://www.omsj.org/innocence-groupСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:41

www.laleva.org/eng/2011/06/what_do_retroviruses_do_when_pregnant-print.html
Статья рассуждение о том что все таки делают ретровирусы при беременности, эндогенные ретровирусы активизируются во время беременности потому, что они участвуют в формировании капилляров и кровеносной системы плода. Поэтому скорее всего у беременных так часто показывает +. Читая на английском трудно уловить все детали но это интересно.

vedmed

Cпасибо за ваши ссылки.Часто руки не доходят за тот короткий отрезок свободного времени.Спасибо за труд.Блин еще бы английский довести до совершенства :(

putdebt
еще бы английский довести до совершенства

пожалуйста!)))) я понял в чем соль вич обмана. Галло решил таким образом обучить народ планеты английскому языку)))

позитивная_я
как захо4ет так и будет... а если что то ему ребенка могут отдать так как материально он "круче" (квартира,бизнес,5 машин,а у меня сьемная ,и пока без официальной работы) хоть и мелкая его не видела с годовалого возраста и незнает его.. а она ему не нужна вообще... вот этого я и боюсь.

Да уж уродец действительно. На его месте с таким доходом можно и жену и ребенка отмазать от спидологов или спрятать. Пусть хоть не живет с вами, так хоть ребенку бы помог и маме ребенка своего, тем более есть чем помочь. Бывают же такие твари, не бось еще и праздник завтра готовится отмечать, думая что это его праздник?!

сено

LEGIONER

вичевый "врач",

прикольно звучит,что то новенькое

Можно звать вич-врач При этом абревиатура ВИЧ переводится как ВРУН И ЧМО

сено

Таисия Болгова (Taicija Bolgova)

Таисия Болгова - адвокат, работающий в отдалённой сельской области России.

Она рассказала нам терзающую душу историю. Молодой солдат возвратился после службы в горячей точке в свою деревню. Он получил положительный тест и, прочитав доступные буклеты о ВИЧ/СПИДе, собирался умирать. Он также читал, что, если он кого-то ещё "заразит", то он совершит преступление.

У трёх молодых женщин в деревне также был выявлен положительный тест и он был обвинён в этом. Эти три женщины сказали, что они имели сексуальные отношения с молодым человеком.

Болгову просили защищать мужчину в суде. При ознакомлении с делом подзащитного у нее возникли некоторые вопросы. Она заметила на своих встречах с потерпевшими женщинами, что все они имели прекрасное здоровье. Она нуждалась в помощи, и помощь пришла к ней из книги доктора Ирины Сазоновой "СПИД: Приговор отменяется".

"Я прочитала её, и всё встало на место ", - сказала Болгова.

Она решила, что молодой человек не был виноват - никто не был виноват, потому что ВИЧ не существовал - и что молодой человек должен быть защищён.

Она говорила судье, а также жертвам и их родственникам о полученных её данных. Судья тогда решил сделать своё собственное исследование, но свое мнение о виновности подсудимого не изменил. Он признал мужчину виновным в инфицировании женщин, но тюремного срока не назначил.

Это был первый случай, когда подсудимого признали виновным, но не посадили в тюрьму. Верховный Суд отменил это решение, и мужчина должен быть заключён в тюрьму, если он не сможет "доказать свою невиновность". (Болгова полагала, что стресс от участия в боевых действиях, возможно, вызвал у него положительный тест). Он был приговорён к трём с половиной годам тюрьмы. Теперь он отбывает срок.

Болгова сказала, что чувствует свою ответственность за судьбу этого человека и будет добиваться его оправдания. Она сказала, что теперь понимает, что ситуация со СПИДом - форма глобального геноцида. К этому никто не может быть безразличным.

Болгова решила сформировать женскую общественную группу для освещения этой проблемы. "Мы можем сказать, что есть война, и линией фронта является семья", - сказала она.

Молодой человек будет свободен через шесть месяцев. Он прочитал всю литературу, касающуюся СПИД-дебатов, и имеет превосходное здоровье. Врачи, которые сказали ему, что он умрёт через 5 лет, теперь посещают его в тюрьме.

Из трёх женщин в деревне, которые имели положительный тест, одна - теперь замужем с двумя здоровыми детьми. Другая - имеет одного ребёнка, а третья - ждёт героя этой истории, когда он выйдет из тюрьмы!

Это был счастливый случай, что никакие АРВ-препараты не были доступны в этой бедной области России, и таким образом ни одна из затронутых сторон не принимала антиретровирусные препараты. www.virtu-virus.ru/arhiv-novostey/konferentsiya-spid-dissidentov.-may-2008-goda-html-4.html

стадия 3 по фейс контролю

это запросто у них

ДОБРАЯТИГРА
Очень приятно было увидеть твое появление здесь. Молодец.

Ой, спасибо! И я тебя Танюша, очень рад видеть до сих пор на этом форуме! ... единственный наверно форум который ещё не прикрыли )))) И, да! Я ещё жив и жить буду! :P Зря врачи свои мохнатые лапы потирают, ожидая меня в своей спидокриматории! Не дамся! - так им и сказал Ещё пару лет, Танюша, и надо действовать, контратаковать так сказать ))))

Приветик всем форумчанам!!! Здесь впервые и вот решилась написать. Очень волнует важный вопрос! Если кто знает или слышал, ответьте пожалуйста!!! Дело вот в чем. Вставая на учет при беременности, узнала о своем "+". Прошла тяжелый период шока, слез, нежелания жить. Открылась мужу, он меня поддержал, не бросил. Решили рожать. Муж "-"! Меня направили в СЦ, там выдали кучу лекарств, которые надо было принимать с 28 недель беременности. Я ВААРТ не принимала. Родила дочь в 2011 году, ей "волшебный" сироп давали 3 дня в роддоме медсестры сами. Дома я ей ничего не давала. Хотя врачи думают, что мы все пропили. Анализы на антитела отказались сдавать до 1,5 лет. Отказ написали до года от прививок. Короче, я самая "ужасная" мама, так мне сказала, зав. детской поликлиникой, что лучше меня любая наркоманка и пьяница. За это короткое время, как я узнала о своем плюсе, столько проплакала и в роддоме за издевательства моральные на до мною, что теперь, мне легче сносить обиды и оскорбления. ВОПРОС в том, что, есть ли факты здоровеньких в итоге малышей, которые не принимали "чудодейственный" сироп и у которых мамочки, будучи еще беременными не принимали ВААРТ. Ответьте пожалуйста, очень волнуюсь за своего ангелочка!!! И еще очень интересный факт!!! Решила анонимно сдать на ВИЧ. Методом ИФА нашли, а методом ИХА (иммуннохроматографии) нет! Как это понимать?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 03:42

Mango2011
Методом ИФА нашли, а методом ИХА (иммуннохроматографии) нет! Как это понимать?

ой, девушка, а что это за ИХА? я о таком не слышала, где его делают? может что-то новенькое появилось?
Кстати мы не пьем этот яд, но мы еще в положении.

lusi12
ой, девушка, а что это за ИХА?

Принцип работы диагностических тестов

Диагностическая тест-полоска, которая на первый взгляд похожа на полоску фильтровальной бумаги, на самом деле — гениальное практическое воплощение научной мысли. Диаг­ностические тесты созданы благодаря труду и интеллекту тысяч ученых, в том числе двух лауреатов Нобелевской пре­мии. В кажущуюся «простоту» тестов вложены миллиарды долларов, затраченных на исследования.

В основе теста лежит метод иммунохроматографического анализа (ИХА) в котором на коллоидное зо­лото, распределенное в тест-полоске, ученые «пришили» осо­бые вещества (моноклональные и поликлональные антитела или антигены), которые способны выявить тот или иной мар­кер - вестник болезни - по принципу «свой или чужой», т. е. по тому же принципу, по которому работает и наш с вами иммунитет — самый совершенный защитный механизм жи­вой природы. Фактически иммунохроматографический тест-это миниатюрная лаборатория.

Важнейшие особенности иммунохроматографических диагностических тестов (ИХА-тестов)

ИХА-тесты - это качественный метод анализа, т.е. в результате проверки Вы получаете положительный или отрицательный ответ о наличии заболевания, но не о том, насколько оно выражено. «ДА», если в ва­шем организме присутствует та или иная инфекция, наркотик, маркер онкологического заболевания и т. п., или «НЕТ», если ваш организм чист, как стеклышко, и ваши сомнения в своем здоровье были напрасными.

ИХА-тесты тем и отличаются от своих предшественников, что практически сразу можно получить видимый, однозначный и понятный результат анализа; для проведения анализа не требуются специ­альные приборы и навыки. Это позволяет использовать тесты в любых медицинских учреждениях и, что особенно важно, в домашних условиях.

Таким образом, в ряде случаев любой человек, не выходя из дома, может убедиться в том, что здоров, или в том, что ему необходимо срочно обратиться к врачу или изменить образ жизни. Каждый ИХА-тест имеет встроенный внутренний контроль: окрашивание контрольной полосы подтверждает правильность проведения анализа и показывает, что полученному результату можно доверять.

Что такое ИХА

Иммунохромато- графический анализ (ИХА) - это метод определения низких концентраций веществ в биологических материалах. К таким материалам относятся цельная кровь, сыворотка или плазма крови, слюна, моча, кал. Метод основан на реакции «антиген-антитело».

Другие названия ИХА

ИХА-сравнительно молодой метод анализа, он часто называется в литературе методом сухой иммунохимии, стрип-тестом, QuikStrip cassette, QuikStrip dipstick, экспресс-тестом или экспресс-анализом благодаря быстроте проведения этого анализа.

Вобщем, это экспресс тест. Такими пользуются в домашних условиях или при форс мажорных обстоятельствах!

Mango2011

Mango2011, а под словами "здоровенькие малыши" Вы что понимаете: отрицательный анализ на ВИЧ или реальное здоровье ребёнка? Если первое, то, к примеру, я знаю случаи, когда вич+ родила ребёнка с - , и терапию не давала ему и сама не принимала и грудью кормила! Скажите, а Вы не принимали ВААРТ потому что наткнулись на этот сайт, книгу Сазоновой или сами к этому пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы