Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

позитивная_я
что касается ребенка,я ей ни разу не сдавала на вич,нам уже почти 5 лет,хочу для успокоения сдать анализ(анонимно для начала),но как они в таком возрасте берут? из пальца или как?

Я думаю, что не стоит вам ребенка подвергать этому. Это вам ничего не даст. У меня ребенок здоровый и умный, но тест по ИФА в том году показал плюс. Я просто поддалась панике в форуме и пошла на это. Теперь то понимаю, что смысла то не было проходить тестирование на тестах, которые реагируют на все подряд и неспецифичны в диагностики по ВИЧ. У нас медицина с ума сошла. Так не надо на это сумасшествие поддаваться, как это сделала я. Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.

позитивная_я
экс мужа опасаюсь..

Ну во первых муж еще должен доказать, что это именно вы его так сказать "заразили".Это очень сложно доказать, если еще у вас будет толковый адвокат, типа Таис Болговой. Во вторых вы мужу скажите, что если в суде и докажут энто "заражение", то вас не посадят, так как у вас малолетний ребенок на руках. А денежную компенсацию за принесенный "вред заражением" он вам все равно будет компенсировать своими алиментами. Поинтересуйтесь у мужа о том, что он хочет именно получить своим запугиванием - возврат алиментов, которые он платит на ребенка? Вы ему всё это проаргументируйте и я думаю, если он не конченный дурак, то он от вас отвалит со своим запугиванием. Но тогда и вы его вынуждены будете оставить с выплатой алиментов, если их ему так жалко платить собственному родному ребенку.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 15:30

chelovek
Пистолет, автомат, пулемёт, гранаты

У меня пока есть только электрошокер и лом за дверью :)

Barselona
. А еще к 1-му декабря всеех агитировали сдавать анализы за сувениры. Вот . Идиоты!

Дык у нас в Орене вообще тестирование на дом делать приезжают. Интересно за деньги или с целью благотворительности?

Друзья в открытой группе, которую я иногда читаю за одни только сутки количество участников СОКРАТИЛОСЬ аж на 69 человек!!!! Там идет такая борьба, что даже те, кто там постоянно сидел плюнули на эту группу и.... удалились!!!! вот так-то, а ведь вначале они так верили в спидошные байки!!!!!

ДОБРАЯТИГРА
Дык у нас в Орене вообще тестирование на дом делать приезжают. Интересно за деньги или с целью благотворительности?

За шоколадку!!!!!

lusi12
Друзья в открытой группе, которую я иногда читаю за одни только сутки количество участников СОКРАТИЛОСЬ аж на 69 человек!!!!

Что за группа? Можно ссылку? Я чувствую меня там для полного счастья не хватает

Можно позавидовать вашей дочери. У нее замечательная мама!!! А как сейчас ваша дочка?

ДОБРАЯТИГРА
Я вот когда буду выходить на пенсию по старости специально потребую пенсию от государства по инвалидности в связи с тем что МНОГО лет болею СПИДом Раз уж припаяли такой диагноз, так пусть и расплачиваются за него в будущем. Вот весело то будет

Здесь уже кто то писал ст. 122 о монетизации льгот. Что можно это сделать через суд. Судиться конечно я с ними из за этого не собираюсь, но попугать заявлением типа:
ст 122 о монетизации прошу средства перечисляемые на мое лечение переводить на мой счет, так как не доверяю вашим врачам и имею право на выбор врачебной помощи и т. д. Прошу дать ответ в письменной форме с согласием/отказом в сроки установленные ..... Вот у начальничка глаза округляться. Пусть побегает по юристам за наши кровные налогушки за которые он жрет и срет.

Всем здравствуйте. Читаю данную тему не так давно. Позвольте и мне внести свою лепту.
Моя история.
Попал в автомобильную аварию (2008г.), больница, операция на ноге. Все, лежу, лечусь. Через 15-20 дней подходит ко мне родственник и сообщает мне, что у меня ВИЧ (ему сообщили врачи). Пропускаю эмоции мои и его. Через пару часов узнает пол больницы мед персонала. На следующий день, со стороны врачей, ко мне брезгливость. А мне почему – то все пох (до сих пор не могу понять, что мной двигало). Выписываюсь и прямо на костылях в СЦ (тощий как велосипед, без сил и в полном не понимании что происходит).
В СЦ главный начал допрос: С кем спал? Колешься ли? Впечатлительный ли я? Долго рассматривал, щупал. А у меня какое-то не доверие к тому, что происходит. Я все отрицаю, а он не находит ни каких внешних признаков. Далее он расстраивается (даже нервничает), говорит, что это у меня давно уже. Около 3-х лет, ты типа просто не знал, и у тебя тубик!!! Это, я так понял, была его последняя зацепка. Я в тубдиспансер, а там для таких, вичевых, отдельные кабинеты. Мне сделали флюорограф, а там чисто. Прививка Манту тоже ничего не дала. Дали указания 2 раза в год к ним приезжать и спортом не заниматься (это тоже вредно для вичевых). Я в СЦ больше не поехал (и не ездил по сей день). Сдал анализы (первый раз в жизни) на гепатиты, герпес, зппп, общий анализ крови – у меня все гуд. Только одно обнаружили в крови - ЦМВ. На своем теле ничего, никогда подобного (схожего) не видел. Обратился к знакомому врачу, и он мне сказал, что анализы не лечат. Когда что-то будет беспокоить, тогда и приходи. В крови много чего плавает, и я согласился с таким мнением.
Через 6 месяцев после всего этого, я набрал свой вес (83 кг при росте 180см), откинул костыли, короче поправился (без лекарств и нарушая предписания врачей). За все это время читал про то, какой хитрый и коварный этот ВИЧ. Блин, мозг отказывался это принимать. И вот я случайно в инете наткнулся на книгу Сазонова И.М. СПИД: Приговор отменяется. Прочитал и так был рад, что я не один такой. Понял, как в этой истории с ВИЧ все сложно и запутано.
Мой образ жизни далеко не идеальный - я курю, люблю пиво (иногда и покрепче, наркотики отрицаю). Мой распорядок дня не нормальный – сон 4-5 часов, много работы (чаще физической). После аварии болел один раз гриппом (по своей вине, целых 5 дней сидел дома, в больнице не был). Сейчас у меня нет жалоб на здоровье. Чувствую себя, так же как и до диагноза ВИЧ. Только психологически (каким бы я не был сильным) факт наличия у меня ВИЧ иногда напрягает. Не потому-что боюсь ухудшения здоровья, а боюсь когда-нибудь столкнуться с человеческим не пониманием.
Слушайте свой организм! Не будьте ЛОХАМИ в этой и без этого не легкой жизни! Выбор за Вами! Желаю всем здоровья!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:33

Забыл добавить. Были половые отношения (партнерша была в курсе),продолжались 8 месяцев, не предохранялись. После этого она сдавала анализ на вич и у нее ничего не нашли. Вот такие чудеса.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:29

Жекачка
А как сейчас ваша дочка?

Она сейчас учится в 1-ом классе по программе Занкова. У нас среди десяти первых классов это один класс куда детей отобрали методом тестирования, то есть самый сильный класс. Я могу смело сказать, что моя дочь пример для всех. Я ее домашние задания не проверяю и учитель говорит, что Лиза пишет уже лучше учителя. Самый спокойный и рассудительный ребенок. С первого сентября пропутили только один день. На собрании хвалят в основном мою дочь. Несмотря на то, что до третьего класса оценки не ставят, у моей дочери везде пятерки и учитель говорит, что я не могу ей не ставить пятерки, потому что она все делает отлично. Первый класс пока, дальше видно будет. Я честно говоря боюсь ее сглазить своей хвальбой. Сейчас катается по двору на лошади - у нас праздник масленницы и сейчас будут сжигать чучело :)

LEGIONER
Слушайте свой организм! Не будьте ЛОХАМИ в этой и без этого не легкой жизни! Выбор за Вами! Желаю всем здоровья!!!

Супер что вы есть! Нас таких здесь очень много и с каждым днем наши ряды растут. Здесь много и наших историй похожих на вашу. Вам попался настоящий врач, каких сейчас мало. Счастья вам!

LEGIONER
С кем спал? Колешься ли? Впечатлительный ли я?

По ответам на эти вопросы аСПИДологи и ставят диагноз. Самое интересное, что ответы дают сами аСПИДологи, а задают они риторические вопросы.

LEGIONER
Обратился к знакомому врачу, и он мне сказал, что анализы не лечат. Когда что-то будет беспокоить, тогда и приходи. В крови много чего плавает

Хороший врач, а главное, Рассудительный.

ДОБРАЯТИГРА
Что за группа? Можно ссылку? Я чувствую меня там для полного счастья не хватает

Группа в контакте спидюг. Выступают за терапию....кто хочет с ними пободаться, пожалуйста сюда vk.com/topic-42895_21826153

ДОБРАЯТИГРА
Во вторых вы мужу скажите, что если в суде и докажут энто "заражение", то вас не посадят, так как у вас малолетний ребенок на руках. А денежную компенсацию за принесенный "вред заражением" он вам все равно будет компенсировать своими алиментами. Поинтересуйтесь у мужа о том, что он хочет именно получить своим запугиванием - возврат алиментов, которые он платит на ребенка? Вы ему всё это проаргументируйте и я думаю, если он не конченный дурак, то он от вас отвалит со своим запугиванием. Но тогда и вы его вынуждены будете оставить с выплатой алиментов, если их ему так жалко платить собственному родному ребенку.

извиняюсь но он конченный урод,выкинул и меня и мелкую из дома как мусор,обокрал... 3 года судился и делал все что бы уничтожить и меня и дочку... сейчас немного успокоился :((( хотя хо4ет 4то бы я отказалась от алиментов на этом он тоже не остановится... он считает себя Богом и как захо4ет так и будет... а если что то ему ребенка могут отдать так как материально он "круче" (квартира,бизнес,5 машин,а у меня сьемная ,и пока без официальной работы) хоть и мелкая его не видела с годовалого возраста и незнает его.. а она ему не нужна вообще... вот этого я и боюсь.

LEGIONER

Во, молодец, парниша, так держать!!! и всех их на.... послать!!!1

позитивная_я
а если что то ему ребенка могут отдать так как материально он "круче"

Да не нужен ему ребенок.... сам еще не вырос в глазах общественности!!!! А дети для таких - обуза.

lusi12
Да не нужен ему ребенок.... сам еще не вырос в глазах общественности!!!! А дети для таких - обуза.

ему не нужен,но пытался уже отобрать... и сплавить в заброшенную деревню(на всю деревню 6 жителей .....

позитивная_я
ему не нужен,но пытался уже отобрать... и сплавить в заброшенную деревню(на всю деревню 6 жителей .....

Да кто ж в деревню то посмеет ребенка отослать, прям как в ссылку. Вот. действительно - УРОД.

Сделала тест в домашних условиях. Показал положительный результат. А какие заболевания могут повлиять на + тест?

Жекачка
А какие заболевания могут повлиять на + тест?

Никакие, т.к. прямой зависимости НЕТ.

Всем привет! Присоединяюсь к Вам! Читал что здесь общаются со всего мира,мы с Украины и у нас с женой сложилась такая ситуация: У меня - у нее +, хотя живем вместе уже 6 лет в друг друге уверены на 100% поставили ей+ когда забеременела, в консультации сказали у Вас+ и Вам надо в СЦ, она поехала без меня и эта была НАША ОГРОМНАЯ ОШИБКА на всю жизнь. Вообщем, приехала там в кабинетик завели и давай мозг поласкать, температура была в последнее время,лихорадка, потеря в весе, высыпания на коже это первые признаки, сказала ничего нет такого, на что в ответ с усмешкой, мол, не может быть, хотя нет бывает люди живут-живут, а там БАЦ и в мир иной, короче Вам надо подтвердить, сдает у них анализ и звонит мне: вся в истерике, срываюсь с работы мчусь туда, объяснили ситуацию, сдал я анализ, у меня -, у нее + повторный.( хотя как такое может быть, если их заразу цепляешь с первого раза, а мы 6 лет вместе)Поставили на учет в СЦ, ребеночка не удалось выносить, замер плод. Недавно родила она сына 2 мес, терапию не принимала, написала отказ там( причем бланки не давали, сказали написать от себя Я ... и почему отказываюсь, написали, считаем высокотоксичными препаратами и могут вред причинить и ей и ребенку). Приехали в роддом рожать, там тоже написали, на что акушерка говорит а как вы лечите свою болезнь, целителя не подскажите, мы сделали вид что не услышали( ДУРАКАМ ЗАКОН не писан), так как у нас цель забрать ребеночка своего долгожданного, сделали кесарево, т.к. предлежание плода было.Вот мы и дома, вроде все спокойно, но начинают ее доставать по телефону СЦ, мол надо наблюдать ребенка вы же знаете свой диагноз, надо сдать тест на дорогой анализ, ответ придет с Киева,на подтверждения диагноза, а для вас бесплатно у нас, она говорит я отказываюсь( отказ еще не написали), кто писал отказ с ссылаясь на Закон Украины(пришлите пожалуйста)? скажите с опеки достают?как на счет пособия на рождения ребенка,СЦ говорит лишают вроде?Может кто обращался к юристу?

Еще вспомнил, что этот вичевый "врач",окинув меня взглядом, оценил меня (и мое физическое состояние) как больногой 3-ей стадии развития вич. Добавил, что скоро мне понадобится лечение. Вот так, на глазок. Из СЦ не беспокоили с тех пор ни разу.

LEGIONER
Забыл добавить. Были половые отношения (партнерша была в курсе),продолжались 8 месяцев, не предохранялись. После этого она сдавала анализ на вич и у нее ничего не нашли. Вот такие чудеса.

Это уже не чудеса ,а реалии развенчанного мифа о вич.Так что понятие "чудо" тут не применимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы