Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

soffft
но закрыть глаза на вич и не думать об этом,не сомневаться,просто невозможно(лично для меня).

Еще бы!!! Наши СМИ не дадут этого сделать

lusi12
А уж информации перелопатила.... ВРАЧИ ПОЗАВИДУЮТ.

М-да уж!!! Я и врачом и юристом, благодаря СПИДу, уже могу подрабатывать Как сейчас лечат врачи, особенно в СПИД -центрах большого ума не требует. Выписывай таблы, составляй схемы, предлагай творческий подход к делу А если кто и сдохнет все равно не накажут, ну в худшем случае условно дадут годок и всё на этом

ДОБРАЯТИГРА
А если кто и сдохнет все равно не накажут, ну в худшем случае условно дадут годок и всё на этом

по моему им заразам и это не грозит.... БОЛЕЗНЬ то по их словам- НЕ ИЗЛЕЧИМА!!!! Мягко устроились сволочи!!!!

ДОБРАЯТИГРА
Как сейчас лечат врачи, особенно в СПИД -центрах большого ума не требует. точно!

ДОБРАЯТИГРА
составляй схемы,

да за них уже все составлено давно, около стола таблица со схемами висит. Выбирай, не хочу!

ДОБРАЯТИГРА
предлагай творческий подход к делу а тут точно, параллельно навыпишут антибиотиков, противотубных, противорвотных, от давления и еще кучу, что придется есть таблы на завтрак обед и ужин, да еще оставаться добавка будет!

ДОБРАЯТИГРА
ну в худшем случае условно дадут годок и всё на этом

не, ничего не будет! А что вы хотели? :=-O: у вас же вич!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 21:46

lusi12
Я своей дочери, пока она ходит беременная запретила думать вообще об этом. Я ЗА НЕЁ ПОДУМАЮ, А ОНА ПУСТЬ СПОКОЙНО РЕБЕНКА НОСИТ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАДУЕТСЯ ВСЕМ ПРЕЛЕСТЯМ БЕРЕМЕННОСТИ. Да, у меня самой нет этого проклятого якобы ВИЧА, но даже я не могла трезво мыслить первые 2-3 месяца. А уж информации перелопатила.... ВРАЧИ ПОЗАВИДУЮТ.

Браво! Я вашей дочери завидую.Вот бы побольше таких бабушек,мам и близких людей,которые могли бы оказать такую поддержку!

позитивная_я
Честно скажу что все что меня пугает в Вич - так это уголовная ответственность

а как будут доказывать кто кого заразил,еще раз повторюсь у нас что все со справками ходят.

lusi12
Я своей дочери, пока она ходит беременная запретила думать вообще об этом.

Моя маман такая же! Я как рассказала ей о своем диагнозе, первая ее фраза была : "Они на этом деньги огромные делают!". Она ходила в спидошню за результатом последнего анализа дочери и когда ей сказали, что "анализ положителен и ваш ребенок долго жить не будет", маман устроила скандал. Потом потребовала спидологов показать свои анализы на ВИЧ. они вс были в шоке. У нас семейка маленькая, но с нами лучше не связываться Так у нас еще и третья такая же подрастает - "смерть спидологам"!!!

ДОБРАЯТИГРА
Так у нас еще и третья такая же подрастает - "смерть спидологам"!!!

я тоже до определенного времени была мягкая и пушистая. НО.... с волками жить - по волчьи выть. Закусаю. Нет... исцарапаю!!!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:44

позитивная_я
Честно скажу что все что меня пугает в Вич - так это уголовная ответственность и то 4то страдают детки. если бы отменили угол.ответственность и не трогали детей то можно было бы спокойно жить... а так 24 часа в сутки страх ...........

Бросьте этого бояться! Если уж на то пошло, то нас по энтой самой уголовной ответственности не посадят при наличии несовершеннолетних детей. А детей можно рожать пока возраст позволяет))) :) Да и чтоб отобрать ребенка надо постараться, во первых смотрят уровень жизни и рассматривают вас как родителя. Если вы не наркоман или алкаш и живете не на помойке, то ни одна падла никого и ничего не отберет :)

lusi12
я тоже до определенного времени была мягкая и пушистая.

Вот вот! Моя мама раньше учила меня на удар вторую щеку подставлять(по библии). А когда жизнь пообтесала, по другому заговорила.

А вот я думаю, что все проблемы социального плана, которые могут и возникают у взрослых с вич+, это не те проблемы, которые должны волновать, а вот что по настоящему должно волновать, так это то, как сказать ребёнку когда он вырастет обо всём этом так чтобы ребёнок не сломался, не почувствовал себя изгоем, несчастным, чтобы это не испортило жизнь ребёнку и т.д.(((

Я считаю что отказы надо писать сейчас. и все отказы от обработки персональных данных. а база 25 лет храниться. а карточка так вопще не проблема у педиатров. Забрал, почитил и в другую поликлинику.

allaantonova
как сказать ребёнку когда он вырастет обо всём этом так чтобы ребёнок не сломался, не почувствовал себя изгоем, несчастным, чтобы это не испортило жизнь ребёнку и т.д.(((

кто знает, к тому времени, может, мы только как анекдот про это вспоминать будем. Надеюсь. что умные найдутся и это все закончится.

Zimnyamama
считаю что отказы надо писать сейчас. и все отказы от обработки персональных данных. а база 25 лет храниться. а карточка так вопще не проблема у педиатров. Забрал, почитил и в другую поликлинику.

хорошая идея!!!

ДОБРАЯТИГРА
Бросьте этого бояться! Если уж на то пошло, то нас по энтой самой уголовной ответственности не посадят при наличии несовершеннолетних детей. А детей можно рожать пока возраст позволяет))) Да и чтоб отобрать ребенка надо постараться, во первых смотрят уровень жизни и рассматривают вас как родителя. Если вы не наркоман или алкаш и живете не на помойке, то ни одна падла никого и ничего не отберет

экс мужа опасаюсь.. у него страсть со мной судится и он не упустит ни малейшей возможности это сделать... о + он знал он -, сейчас думаю он о нем забыл но если на его адрес придет приглашение от инфекциониста ,они ему тем самым напомнят и вот тогда все начетса заново.. он же глазом не мoргнет будет врать 4то не знал,скрывала типо ... и уж если не дай Бог у него тест когда нибудь среагирует .. тогда я даже не знаю...

что касается ребенка,я ей ни разу не сдавала на вич,нам уже почти 5 лет,хочу для успокоения сдать анализ(анонимно для начала),но как они в таком возрасте берут? из пальца или как?

позитивная_я
,хочу для успокоения сдать анализ

Так и аСПИДологи говорят: сдавайте, чтобы знать и быть покойными. Вот только, что с этими знаниями потом делать, если вдруг тест покажет+? Успокоиться? или готовиться к о Упокоению Души?

chelovek

я в том плане что если покажет минус,сделать официальный анализ,и если инфекционисти вспомнят обо мне и о том 4то я к ним с рождения дочку не возила ,предъявить им этот анализ. :(

позитивная_я

Никому не советую играть в рулетку. Есть поговорка: "меньше знаешь- крепче спишь". Ведь это же аСПИДологи перефразировали эту поговорку; и у них она звучит так: сдай анализ (пройди тест) и спи спокойно. Много ли успокоившихся? Сначала надо к подобной информации выработать иммунитет, путём изменения Отношения к Жизни. Другого пути нет, т.к. в подсознании заложена разрушительная информация, которая действует помимо воли человека и разрушает его самого, и связанных с ним людей. Iam- это яркий пример психоневрологии, которая проявилась и у ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:45

А наши спидологи придумали акцию " Узнай об этом на работе", прям так и называется!!! Интересно - сдал анализ, получил + и иди дальше спокойно работать А потом в коллективе запои, депрессии,самоубийства не дай Бог, и кирдык организации... А еще к 1-му декабря всеех агитировали сдавать анализы за сувениры. Вот %) . Идиоты!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:55

Barselona
А еще к 1-му декабря всеех агитировали сдавать анализы за сувениры. Вот %) . Идиоты!

что-то у них совсем дела пошли плохо. раз они народ подкупать начали.... ПРЯМ КАК НА ВЫБОРАХ ДЕЛАЕТСЯ!!!! УМОРА,

ВераNika
А вот это ошибаетесь.

А вот и не ошибаюсь в отношении себя по крайней мере. Для того, чтобы защитить себя и ребенка надо не просто оборонятся, а делать это с умом. У меня не одна падла не посмеет отобрать ребенка с ВИЧ+, потому как я вооружилась очень хорошо. У меня дома всегда всё есть, не смотря на то, что ращу ребенка одна. В полных семьях дети не имеют того, что имеет мой ребенок. Еще я имею на руках документы о том, что постоянно наблюдаю ребенка в мед учреждениях. В школе все скажут о том, что мой ребенок самый спокойный и самый способный в учебе и я как мать занимаюсь только ребенком не отвлекаясь на личную жизнь, как это делают некоторые. Мой ребенок имеет личногоучителя по индивидуальным занятиям, не каждый себе из органов опеки может себе позволить такое. Так что к таким родителям как я ни с какой стороны не подъедешь :) , а если и подъедут как это было однажды, то отвалят несолонохлебавши)))

Zimnyamama
Я считаю что отказы надо писать сейчас. и все отказы от обработки персональных данных. а база 25 лет храниться. а карточка так вопще не проблема у педиатров. Забрал, почитил и в другую поликлинику.

Я с вами полностью согласна! Пусть данные в спидошне и хранятся, но смысл их хранить, когда ребенку с ВИЧ+ исполнится 20 лет, без жизненно важного "лечения"? Смешно будет хранить такие карточки, да и самих спидологов такие карточки будут компрометировать как некомпетентных работников Я вот когда буду выходить на пенсию по старости специально потребую пенсию от государства по инвалидности в связи с тем что МНОГО лет болею СПИДом Раз уж припаяли такой диагноз, так пусть и расплачиваются за него в будущем. Вот весело то будет

ДОБРАЯТИГРА
У меня не одна падла не посмеет отобрать ребенка с ВИЧ+, потому как я вооружилась очень хорошо. У меня дома всегда всё есть

Пистолет, автомат, пулемёт, гранаты Татьяна, Молодец.

ДОБРАЯТИГРА
У меня дома всегда всё есть, не смотря на то, что ращу ребенка одна. В полных семьях дети не имеют того, что имеет мой ребенок. Еще я имею на руках документы о том, что постоянно наблюдаю ребенка в мед учреждениях. В школе все скажут о том, что мой ребенок самый спокойный и самый способный в учебе и я как мать занимаюсь только ребенком не отвлекаясь на личную жизнь, как это делают некоторые.

Вот, нам, и ответ: что делать, чтоб эти сволочи не посягали на то, что им не принадлежит!!!!! Это наши дети и руки прочь от нас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы