Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вич миф который стал для меня реальностью.
Переосмысливая все для меня до сих пор много остается не ясного. Вич положительная родила ребенка у которого нету вич но есть низкий иммунитет по этому цмв не вылечился? Почему все совпадает с вич? Почему цмв не вылечился обычным методом? Почему температура пол года (цмв температуру не дает так говорили специалисты из Израиля они кстати тоже вич предполагали)? Почему у ребенка в иммунограме 0% Т хелперов (ее делали не только в спид центре, а еще и в частной лаборатории). Почему у меня в палате у девочки до 13 лет было все нормально, а потом она заболела и ее пол года не могли вылечить, в итоге у нее 2 клетки и вич обнаружен у ее мамы (при беременности маму не проверяли), может совпадение а так же у нее пневмония, тромбоцитопения, кардиопатия потеря в весе, ну полный набор? Почему мои клетки тоже падают (смотрю в динамике за 10 лет при чем я тоже эти года не болела)!!! ну еще очень много вопросов которые я пытаюсь себе объяснить.
Диагноз меня преследовал всю мою жизнь сознательную и конечно я особо и не парилась но в глубине души всегда об нем думала. Да благодаря этому сайту я прожила пару лет своей жизни счастливо думая что вич это фигня. Этот сайт был для меня глотком воздуха. И в итоге что я получила от него? Толпу людей, которые вместо поддержки издеваются надо мной,

putdebt
Из кабинета заведующей СЦ видимо писала с любезно предоставленного ноутбука обзывая спидошником, желают сгореть в аду. По моему я ни разу тут не сказала что терапия - это спасение. И не агитировала никого пить ее и ходить в центры. Не хер мне делать!!! Каждый делает то что считает нужным. Я тоже делала и верила!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Конечно проще думать что я подставное лицо, которая 1,5 сидела на сайте и общалась со всеми специально. Я тоже когда то, когда читала подобного рода истории так думала.
Никому не желаю подобного моему случая. Одно могу сказать, если вдруг, не дай Бог конечно, ваш ребенок заболеет , ни один диссидент не будет его лечить. Мне кстати Мерлин до сих пор не ответил (конечно может он редко заходит). Сазонова тоже особо ничего не сказала. Говорила что у ребенка ножки отказали потому что я дала ей препарат фирмы Хель (думаю эту гомеопатию вы знаете, и по моему то что я давала ей 5 дней энгестол от простуды чтоб ноги отказали - это смешно) Сейчас мне многое смешно.
На сайте этом человек от силы 20 ну может 50 которые сами себе пытаются что то доказать (я была тоже в вашем числе когда то)
Сейчас я стала спидошником (выбора другого нет прокуратура еще прав лишит родительских ) да и кричать врачам что это все бред я могла бы только если бы мой ребенок был здоров. Но и писать и кому то что то доказывать я тоже не собираюсь!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:44

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:52

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 01:19

Iam

Настя! Бог с ними со всеми этими спорами по повду вич и с теми, кто не верил тебе...Ты лучше скажи, как твоя малышка???? Ты так долго молчала....

Iam

Знаешь, сейчас главное, чтобы ребёнку помогли! Возможно, ты думаешь, что упустила время из-за этого сайта...но, это не так! Ты не знаешь, как бы подействовал организма ребёнка на терапию тогда. Но в одном ты права, что ни один диссидент не будет лечить, т.к диссидент, считает, что вич не существует, а следовательно и лечить нечего! Просто каждый человек должен сам осмыслить, оценить всё и решить что для него правильно и приемлемо! Боже!!! В твоей ситуации ......я представляю...ты вся измучилась, устала. В твоей ситуации тяжело определиться, что делать и кому верить!!! Дай Бог чтобы ребёнок поправился!!!

Я, как мне тут любезно посоветовали, занимаюсь лечением ребенка, а не лажу по сайту. Малышка лечится. И если честно писать и рассказывать что и как с нами больше нет желания. Чтобы на до мной издевались не хочется!!! И так тяжело на душе

allaantonova
диссидент, считает, что вич не существует, а следовательно и лечить нечего!

я не говорю лечить от вич, а лечить вообще. Приняли бы они моего ребенка на лечение без вич?? Надо оно им!!!

vedmed
democrator.ru/problem/6616

проголосовала.

Iam
Вич положительная родила ребенка у которого нету вич но есть низкий иммунитет по этому цмв не вылечился?

Так и не могу понять при чем тут вич?

сено
Iam

Вич положительная родила ребенка у которого нету вич но есть низкий иммунитет по этому цмв не вылечился?

Так и не могу понять при чем тут вич?

Это кто то на сайте писал что типо вич тут не при чем, а у ребенка низкий иммунитет. Я и пишу что разве это просто совпадение такое?!!!!

Iam
у ребенка низкий иммунитет. Я и пишу что разве это просто совпадение такое?!!!!

бывает у ребенка низкий иммунитет и без вич. бывают и врожденные иммунодефициты. посоветую вам найти хорошего иммунолога, не связанного со сц, и хорошего инфекциониста. и выздоравливайте скорее.

пам-парам
бывают и врожденные иммунодефициты

Бывают, но странное совпадение.

Iam

Добрый день. Я не думаю что кто либо здесь с издевкой смотрит на ваше положение. Мы все очень переживаем за вас. Извините нас, если когда то написали что то обидное. Я знаю что вы достаточно долго были с нами, и не называю вас спидошником. Но на самом деле совпадения могут быть, почему вы их исключаете? Ведь с анализами у вашей дочи было все очень странно, то +, то -. Мы были бы благодарны если вы время от времени все таки нам рассказывали как обстоят дела со здоровьем вашей малышки.

пам-парам
бывает у ребенка низкий иммунитет и без вич.

В данном конкретном случае болезнь головного мозга уже была, но никакого низкого иммунитета не было и в помине. То, что анализы со временем ухудшились - не причина болезни, а следствие.

Я чрезвычайно добродушный человек,но когда простодушная пропаганда может наносить вред неукрепившимся душам:ВЕНЕРА,которая опасается кормить грудным молоком.То молоко которое индивидуально через единство организма матери и ребенка передаёт антитела например к простуде,которой болеет мать и этим защищает свего же ребенка от своей же простуды!...Знаете такое складывается ощущение что как пишет Iam что здесь 30-50 человек и.. ВСЁ! Нет ни "HOUSE of NUMBERS",ни двухсот с лишним ученых,относящих себя к т.н. отрицателям,нет Марии Папаганиду,и т.д желающие могут продолжить список...ВЫ И Я-МЫ САМИ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ,РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕМ САМИ и желательно продиктованное трезвым рассудком.НУ НЕ ВЕРЮ Я СПИДОШНИКАМ И ЭТО МОЁ ПРАВО.Они только рады будут спекулируя на вашей истории(НА ВАШЕМ РЕБЕНКЕ,что самое страшное)подолжать свой бизнесс на крови.Да и,повторюсь, будут ехидно ухмылятся за вашей спиной потирая свои по локоть в крови руки,пользуясь вашей дезориентацией.ДАЙ ВАМ БОГ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!

Зиновия
Гомеопат должен

• хорошо знать физиологию,

Это взаимоисключающие вещи. Гомеопатическая "физиология" не имеет ничего общего с действительностью.

Что гомеопат должен, так это держаться подальше от маленьких детей. Пусть ограничат свои эксперименты доверчивыми взрослыми.

Мне кажется, в критических ситуациях сложно трезво рассуждать. На то мы и люди, что не знаем, что будет с нами завтра, как мы будем думать в той или иной критической ситуации! Мы - не роботы, которых запрограммировали на ту или иную операцию. Всё может быть в жизни, и , никто не застрахован ни от чего. И на трезвую голову я тоже понимаю, что вич не при чём в случае с Настей. Всё это совпадения. На все вопросы Насти: а почему? Думаю, ответ: потому что у каждого человека разный организм и соответственно борется он по-разному в одних и тех же конкретных случаях. А то, что врачи не могут вылечить что-то и всё спихивают на вич, это тоже , как мне кажется, очевидно! Вообще, вич - очень удобная штука для врачей. Чуть что-то выходящее из правил и что-то, что им не под силу, так сразу это ВИЧ! Только что пришло на ум: ВИЧ - это то, что не могут вылечить врачи, не могут продиагностировать, это сложные медицинские ситуации, ВИЧ - это показатель того, насколько СЛОЖЕН человеческий организм, и что человек и все его болезни - это не учебник по анатомии, а намного сложный механизм, который до сих пор не изучен, иными словами, это НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ МЕДИЦИНЫ и недостаточная изученность организма человека!
А Настю я не виню! Для своего спокойствия она должна попробовать всё! Иначе можно свихнуться.
Пускай, хоть что-то поможет ребёнку. А там она сама сделает выводы.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:29

allaantonova
это НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ МЕДИЦИНЫ и недостаточная изученность организма человека!

Плюс пицот! И об этом надо честно говорить, и изучать организм по-людски, а не через ж...., как это происходит сейчас.

История с вич приведет в конце концов к очищению медицины от легковесных теорий и недобросовестных врачей.И тогда Врач гордо будет носить свое звание и получать заслуженное уважение

putdebt
История с вич приведет в конце концов к очищению медицины от легковесных теорий и недобросовестных врачей

боюсь этого не будет. Это же человек вместе с его говном. Люди в основном хорошие, но всегда будут сволочи которые будут добавлять свою ложку дегтя.

vedmed
боюсь этого не будет.

Будет. Не скоро, но будет. Как говорится, старые идеи уходят вместе с их носителями.

Я думаю человечество "переболеет" вич и приобретет иммунитет против подлости.Я оптимист.Человек говно ,но есть Высшие Силы

putdebt
Человек говно ,но есть Высшие Силы

Прогресс двигали не некие силы, а человеческая любознательность. Всегда были, есть и будут экземпляры, которых хлебом не корми - только дай до истины докопаться. "Ботаники" неистребимы! :)

Дай Бог больше таких "ботаников",как Питер Дюсберг

Iam
Я и пишу что разве это просто совпадение такое?!!!!

Хоть убейте не пойму в чем совпадение? Вы же сами пишите ,что у ребенка вич нет.Получается вич у вас ,а симптомы у ребенка. Не теряйте надежду,действительно когда что то серьезное коснется да еще ребенка начинается паника,но давайте не будем валить все с одну кучу.Что вы собираетесь дальше делать ,что врачи вообще говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы