Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
Хоть убейте не пойму в чем совпадение?

Человек так устроен, что его очень сильно пугает неизвестность. И чтобы побороть этот страх, у которого "глаза велики", он цепляется за любые мифы.

Всегда надо смотреть КОМУ ВЫГОДНО.Кто нагнетает этот самый страх,кто наводит путаницу.Запутанного человека можно брать голыми руками.И никто здесь не цепляется за мифы.Здесь люди живут в реальности.А реальность такова-вич -миф

putdebt
И никто здесь не цепляется за мифы.

Уж не скажите. Вопросы о том, что вич+ есть признак чего-то нехорошего, здесь повторяются регулярно. Так же регулярно появляются абсурдные советы по "лечению" вич+ или "поднятию иммунитета". Давайте не будем заниматься самообманом.

Я повторюсь есть множество книг на английском,лучшие из них переведены на русский.Авторитетных людей.А мы здесь всего лишь обычные простые люди, со свойственными любому человеку слабостями,столкнувшиеся с проблемой.Проблема не в вич,а в ОТНОШЕНИИ к нему.

сено
Хоть убейте не пойму в чем совпадение? Вы же сами пишите ,что у ребенка вич нет

Это на сайте говорили что у ребенка нет вич. У моей есть вич по анализам подтвержден.
Ладно проехали. Не хочу больше тут ничего писать!!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 15:36

По спидошной логике вещей у ребенка Iam были просто обязаны в первую очередь взять кровь на вич. ??? Как удавалось оттягивать этот момент?

putdebt
Проблема не в вич,а в ОТНОШЕНИИ к нему.

Совершенно согласна. Но ИМХО если осознать, что страх перед вич+ есть всего лишь частный случай страха перед неизвестностью, избавиться от него станет гораздо легче. Мы же не впадаем в паранойю, когда садимся за руль, хотя подсознательно понимаем, что всегда есть риск ДТП. Жизнь вообще полна опасностей. Я за здоровый фатализм. :)

"На сайте говорили что у ребенка нет вич"...Есть тесты показывающие какую то комбинацию белков.А что это значит одному чёрту известно.И галло.

putdebt
Как удавалось оттягивать этот момент?

Как-то удавалось. Интереснее другое - самые первые тесты вич не выявили (иммуноблот отриц.) даже по спидошным стандартам, несмотря на то, что ребёнок уже был в тяжёлом состоянии. Так что было впереди - телега или лошадь?

Free_cat
Как-то удавалось. Интереснее другое - самые первые тесты вич не выявили (иммуноблот отриц.) даже по спидошным стандартам, несмотря на то, что ребёнок уже был в тяжёлом состоянии.

На справке было написано о необходимости повторного тестирования с учетом тоже что результат не однозначный. В 3-х системах был + а блот -

Free_cat
болезнь головного мозга уже была, но никакого низкого иммунитета не было и в помине. То, что анализы со временем ухудшились - не причина болезни, а следствие.

Так и состояние ухудшилось. В начале же было не так все сильно. болезнь прогрессировала не смотря на лечение которое было проведено тогда. А проведено было оно не до конца, врачи не знали что у ребенка был риск вич инфицирования! Это мое мнениеСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:08

спидошная теория адаптируется в связи с велениями момента.А крутящий момент в колесах телеги ВИЧ/СПИД это ВЫГОДА.ФИНАНСОВАЯ.Free cat,согласны?

Iam
В 3-х системах был + а блот -

У спидошников это означает отрицательный результат.

Iam
результат не однозначный.

Спидошники противоречат сами себе.

Iam
Так и состояние ухудшилось. В начале же было не так все сильно. болезнь прогрессировала

Нет ничего удивительного в том, что по мере прогрессирования болезни ухудшаются анализы. Однако согласно спидологам сначала идёт иммунодефицит, а потом всё остальное. В Вашем случае ничего такого и рядом не стояло - всё было с точностью до наоборот.

putdebt
спидошная теория адаптируется в связи с велениями момента.

Ну дык, это вам не хухры-мухры, а профессиональные напёрсточники! Кручу-верчу, запутать хочу (с)

Интересно вы хоть раз общались со спидологами или вся информация из интернета??!! Предлагаю закончить дискуссию о моем ребенке. Она бессмысленна!! Я ничего не хочу никому доказывать и убеждать! У меня на этот счет другое мнение. Дорогой ценой оно мне досталось!!

Iam
Я ничего не хочу никому доказывать и убеждать! У меня на этот счет другое мнение. Дорогой ценой оно мне досталось!!

Не верю. Вы пишете здесь, потому что никакого твёрдого мнения у Вас нет.

Моя информация-Мой ребенок

Больше писать не буду

Free_cat
Ну дык, это вам не хухры-мухры, а профессиональные напёрсточники! Кручу-верчу, запутать хочу (с)

Iam
Больше писать не буду

Ну и напрасно! Ваши сомнения Вам скорее в плюс, чем в минус.

Уж не говоря о том, что Вам самым искренним образом сочувствуют.

Если Вас кто-то обидел, простите. Это не со зла. Сами ведь знаете, как несладко приходится вич+-людям.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:42

putdebt
А крутящий момент в колесах телеги ВИЧ/СПИД это ВЫГОДА.ФИНАНСОВАЯ.Free cat,согласны?

Конечно, согласна. Преобладают бизнес-интересы, т.е. продать, втюхать, впарить любой ценой. Как на грех, сегодняшний экономический кризис поиску истины отнюдь не способствует. Но радикальные перемены неизбежны. А уже по какому сценарию будут развиваться события, опять же неизвестно. Что и страшно, и интересно!

Iam
У моей есть вич по анализам подтвержден.

у вашей вич подтвердили после того как вы сказали что у вас вич. А до того ифа +, ИБ - ЭТО ЗНАЧИТ ВИЧ НЕТ У РЕБЕНКА. Ну а потом естественно раз вылечить не можем значит вич. Про ПЦР вообще молчу. Наверняка вам миллионную нагрузгу в справке нарисовали. Только вот вы изначально писали что у ребенка иммнный статус в порядке, тогда вопрос, почему же тогда она заболела. А уж после того как девочка проболела несколько месяцев иммунитет очень истощился. Только вот что причина этого истощения? скорее всего болезнь и постоянные температуры совместно с неправильным и токсичным лечением. В спидологии другая логика. Сначала иммунный статус падает, ТОЛЬКО после этого начинаются болезни, но не наоборот.

У меня беременость 14 недель. В 8 недель сдавала на Вич. Оказался положительным! Я в ужасе! В 9 недель пересдала подтвердился :( Не верю, такого не может быть! Начиталась в инете что при беремености может ложноположительный быть. Меня поставили на учет и сказали что ребенка грудью нельзя кормить. Я хочу быть нормальной мамой и кормить ребенка как все! Таблетки вообще нибуду никакие пить! Завтра хочу подругу отправить в платную лабораторию чтоб она за меня сдала анализ на вич, для того чтоб сняли с учета! Ну для себя чуть позже здам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы