Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Может кто-то делал тест в домашних условиях?

Как насчет кормления грудью? Я себя не представляю в роли мамы с бутылочками.

Жекачка
Как насчет кормления грудью?

Если будет молоко, кормить. А если нет, то нечем, кроме как смесью.

сено
А так удобно кто то периодически попадает в эту систему и боясь огласки посапывает в тряпочку. На это все и расчитано.Отсюда вся эта липовая "статистика".

Верно!!!! прямо в точку!!!

lusi12
мы сдавать не будем... А зачем, если по их теории антитела до 1.6 сохраняются!!!!!

Я уже писала, что у детей анализ берут только методом ПЦР, т.е. ИФА и ИБ им не делают. Но суть от этого не меняется, сдавать кровь только на ПЦР ещё абсурднее, если учесть, что этот метод вообще для этого не предназначен.

Жекачка
Как насчет кормления грудью? Я себя не представляю в роли мамы с бутылочками.

Я кормлю и даже не замарачиваюсь, сегодня тест +, завтра -, послезавтра =.....при чём здесь мой ребёнок? (после родов у меня кстати показало два "-" на экспресс-тестах), а если опять соберусь в СЦ съездить, пересдать, уверена, что у них я опять буду "+", так что нет смысла отказывать ребёнку в самом необходимом из-за каких-то тёть и дядь, которые будут выносить вам мозг. А кстати, говорят, что у женщин, которые уже не первый раз рожают, чаще всего бывает ложноположительный результат по теории спидологов. Так что многодетных они должны в два раза тщательнее перепроверять всеми своими методами, а не лепить диагноз, после двух +. Так что успокойтесь и внимательно почитайте материалы форума, чтоб понятнее было, как теперь с этим жить и что делатьСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:04

Жекачка
Может кто-то делал тест в домашних условиях?

А вообще кто нибудь видел ну к примеру "тест в домашних условиях"на сифилис или гепатит,ну или скажем гонорею?Зачем заведомо впустую тратить деньги на тесты сомнительного характера?

друзья. кому необходимо писать отказ от взятия крови у ребенка, можно воспользоваться книгой самого Раздолбая Покровского, где в частности он пишет:"Согласно стр. 14 (2-Покровский) у ВИЧ-инфицированных матерей рождаются как здоровые, так и ВИЧ-инфицированные дети. Но в первый год жизни и у здоровых детей, и у ВИЧ-инф. детей в крови содержатся материнские антитела к ВИЧ. Проверять же лабораторно детей на антитела к ВИЧ можно только с 18 и более месяцев."
А про тест ПЦР он пишет следующее:"Стр. 310 (1-Покровский): "Диагностическую ценность приписывают также ПЦР. Однако различные модификации ПЦР, определяющие генный материал ВИЧ, известны своей высокой чувствительностью, обычным следствием которой является и большое количество ложноположительных результатов. И поскольку этот метод... При его массовом применении количество ложноположительных результатов в ПЦР может быть даже больше, чем в ИФА"." www.rv.ru/content.php3

а вот и сама книга, можно поискать в инете копию и почитать внимательнее на досуге: 1. В. В. Покровский, Т. Н. Ермак, В. В. Беляева, О. Г. Юрин - "ВИЧ-инфекция: клиника, диагностика и лечение". Под редакцией академика В. В. Покровского. Москва, ГЭОТАР Медицина, 2000 г., 496 стр., тираж 2001 экз.
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:04

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:08

www.polemics.ru/articles/?articleID=8833&hideText=0&itemPage=1
Не совсем по теме может показаться...Конкретно по нашей же теме у Ю.Воробьевского есть в инете аудио-книга.В текстовом варианте не нашел.Может я не столь усиленно искал,но в дебрях сети это вроде как единственное,именно как раз с точки зрения Православия понимание нашей темы.

Если получены 2 реактивных результата – проводится подтверждающее тестирование методом иммуноблоттинга (Вестерн-блот). Его принцип немного отличается от ИФА. Производитель тест-систем «расчленяет» вирус и наносит вирусные антигены раздельно на полоски. Например, первая полоска содержит антигены внешней оболочки вируса и т.д.[cit][user]сено
Вон даже как ,вирус не только выделили ,но и расчленили %)

Итак, всё начинается с ИФА (иммуноферментного анализа). Матрица ИФА – планшетка с 96 лунками, она пластмассовая, производитель каждой тест-системы наносит антигены ВИЧ-1. Такая планшетка позволяет тестировать сразу большое количество людей. Конечно, если в крови пациента есть антитела к ВИЧ-1, то они непременно свяжутся с антигенами ВИЧ-1 на планшетке. Затем к этой системе добавляют антитела против человеческих антител (находящихся в крови пациента), последние помечены ферментом. Затем для того, чтобы активировать фермент добавляют субстрат, цвет лунки меняется из-за взаимодействия субстрата с ферментной частью антител против человеческих антител. И на специальном приборе измеряется окраска лунки. Чем она интенсивнее, тем выше вероятность наличия антител против ВИЧ-1.

Кто нибудь может прокомментировать?

сено
Затем к этой системе добавляют антитела против человеческих антител (находящихся в крови пациента), последние помечены ферментом.

особенно вот это.

CDC (Центр по контролю заболеваемости США) выдвинул новую программу «opt-out», которая заключается в том, чтобы все люди, поступающие в больницы или поликлиники проходили тестирование на ВИЧ без подписания информированного согласия. Это позволит сделать тестирование на ВИЧ таким же обычным анализом, как и общий анализ крови, не так остро будут стоять вопросы стигматизации, к тому же по подсчётам CDC около 250000 человек не знают о своём положительном статусе, и тестирование поможет изменить образ жизни ВИЧ-позитивных людей, предотвратит новые случаи заражения. Итак, программа «opt-out» выдвигает следующие предложения:
1.Тестирование на ВИЧ должны походить лица от 13 до 64 лет во всех медицинских учреждениях.
2.Медицинская помощь будет подразумевать и согласие на тестирование на ВИЧ-статус.
3.Решение о тестировании на ВИЧ и его результаты не должны влиять на оказание медицинской помощи и решении о страховом покрытии.
4.ВИЧ-положительные пациенты должны получить специализированную помощь по вопросам ВИЧ-инфекции и достаточную информацию.
5.Пациенты из групп риска должны проверяться ежегодно.
6.Результат анализа на ВИЧ-инфекцию должен преподноситься, как и любое другое исследование.

по ссылке позитивная я medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/09/ drvirus/ из комментариев:18.02.2012 05:54 ирина Один здоровый комментарий это Сергея.
Причем лично из своего опыта взятый.А всем
остальным-ЖРИТЕ САМИ СВОЙ ВААРТ,ДАЖЕ ТЕ
КТО ЗДОРОВ,а вдруг "заразитесь",так сказать
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.Глядишь через годик
останетесь без почек и всего остального жизненнонеобходимого,зато спасетесь от
"вич".Да вы просто безумцы.

когда многие так называемые вич-позитивные откажуться от терапии,им ПРОПЛАЧЕННЫМ ПРОПАГАНДИСТАМ самим придется,давясь,кушать свой ВААРТ на банкете устроенным покровским,дабы не дай Бог не урезали финансирование :)))

putdebt
самим придется,давясь,кушать свой ВААРТ на банкете устроенным покровским,

А мы откроем в честь этого шампанское!Это я кстати там наоставляла комментарии.

на нашей стороне ПРАВДА,на их стороне смердит пороком,ложью,смертью,а сверху для благолепного вида присыпано деньгами

А ещё на их стороне все блага цивилизации:)Вспомните последнее сообщение Iam то место где про ВАЙ-ФАЙ.
Из кабинета заведующей СЦ видимо писала с любезно предоставленного ноутбука:)А за спиной весь обслуживающий персонал стоял с ехидными улыбками:)"Руссиш партизанен,если сдадитесь,то вас ждёт горячая картошка,бабушкины пирожки и ВААРТ с ВАЙ-ФАЕМ:)

Iam 11.02.2012 13:46...В данный момент в Киеве 9.46. А у нас в палате
есть вайфай. Спид центры же снабжают всем
чем только можно...

democrator.ru/problem/6616
друзья поддержите проблему, проголосуйте за нее. Нужно как минимум 50 человек чтоб проголосовало

vedmed

democrator.ru/problem/6616
друзья поддержите проблему, проголосуйте за нее. Нужно как минимум 50 человек чтоб проголосовало
поддержал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы