Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusenka9
а тепреь подумайте что было бы если результат оказался и правда ВИЧ+? А вы беременны и хуже если заразились совсем незадолго до этого? 99% заражение Вашей ляльки!!! при своевременной профилактике с 14 недель можно предоствраить и снизит риск до 0.

Можно и без профилактики если вируса в крови мало и имунный статус выше 500 СД. на это и надеемся когда вот такие горе мамаши отказываются от профилактики...грех заражения на Вас лежит, потом на великом суде будете отвечать не перед людьми...

Ребята, да она очень осведомлена в этом вопросе!!!! и про СД и ВН - прям все знает. И главное что 99% заражение если не пить отравушку. (СКАЗАНУЛА ТОЖЕ!!!!!)
Девушка вы не из спид центра случайно?????? Только там смертушкой всех пугают. А здесь у нас мирно и тихо, все поддерживают друг друга.
Правильно говорят, вы форумом обшиблись, идите и ......шмотки обсуждайте.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:26

Зиновия
и вот я решила подсобрать вещей для двух женщин с детками которые живут на улице в прямом смысле этого слова

я тоже стараюсь помочь: и советом и вещами.... НО ХВАСТАЮСЬ ЭТИМ ПЕРЕД ДРУГИМИ!!!!
особенно хороша помощь вич-инфицированным мамочкам, если судить по одному только её высказыванию на нашем форуме!!!! %) %) %)

STRAH
Доклад Колбуна - Шаг в борьбе за права человека по сохранению здоровья.

ПОИСТИНЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: "Мы смело, и открыто боремся и будем бороться за права человека в области здоровья и никакие репрессии со стороны органов здравоохранения не смогут заглушить голос совести и остановить прогресс."

lusenka9
Да кстати в слюне тоже содержится вич он есть во всех жидкостях организма , но чтобы заразиться нужно 10 литров слюны, или 1 литр грудного молока, дозы заразности везде разные.

обоснуйте пожалуйста,не убегайте так быстро. А еще сколько в остальных жидкостях-крови,сперме-"доза заразности"

Зиновия
Понятно с каким контингентом она общаетя.

да пусть помогает. Это дело благородное. Главное чтобы не помогала на тот свет отправиться своими росказнями о пользе ядов-химикатов!

STRAH
Так же если Вы не против: Tatianka3007 ,lusi12 и др.,кто составлял отказы и они действенный,выложите их здесь,

Я писала отказ по старым законам, а по новым ещё не было времени посмотреть-переделать, но я обязательно займусь, как освободиться у меня часок другой, мы пишем отказы в основном указывая в них какие-то личные ситуации (кому-то нагрубили, кому-то анализы сделали не как положено и прочее), а мне хотелось бы составить что-то общее, чтобы могло подойти всем без этих личных подробностей, а уж если кто захочет, тот сам добавит что-то от себя. Как сделаю - пришлю.

я сначала написала отказ от забора крови!всё нормально без моего розрешения никто брать не собирался!но потом передумала!теперь не знаю дальше здавать или нет!если не здавать всёровно они будут катать R75!в будушем ребёнок однозначно будет знать!несмотря на то что молоко у меня появилось только в тот день как я приехала с роддома!как знак какой то!кормить я так и не решилась!

Главному врачу МГЦ СПИД

от …………
паспорт ……
проживающей по адресу:
…………………..

Заявление

Я, ____, знаю о своем диагнозе, от наблюдения, лечения, консультаций отказываюсь.
Статья 19. Право на медицинскую помощь.

1. Пациент имеет право на:
    8) отказ от медицинского вмешательства.
    (Глава 4. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в российской федерации» от 21 ноября 2011 года № 323-фз)

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.
  2. Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, указанного в части 2 настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных частью 9 настоящей статьи. Законный представитель лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, осуществляет указанное право в случае, если такое лицо по своему состоянию не способно отказаться от медицинского вмешательства.
  3. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или отказ от медицинского вмешательства оформляется в письменной форме, подписывается гражданином, одним из родителей или иным законным представителем, медицинским работником и содержится в медицинской документации пациента.
  4. Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается:
    1) если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители (в отношении лиц, указанных в части 2 настоящей статьи);
    2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
    3) в отношении лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами;
    4) в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния (преступления);
    5) при проведении судебно-медицинской экспертизы и (или) судебно-психиатрической экспертизы.
    (http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=59646)

От профилактики во время беременности, наблюдения, лечения детей, которые у меня будут, отказываюсь.

Прошу меня не беспокоить, не звонить, не писать, не доставать через детскую поликлинику, через гинекологов и роддом.

Отказ от обследования на ВИЧ, не влечет никаких юридических последствий в соответствии с действующим законодательством РФ, поэтому требования о принудительном обследовании будут мною игнорироваться как незаконные.
Также уведомляю Вас о том, что место моего проживания не совпадает с адресом по месту регистрации, в связи с чем, прошу не направлять никакую исходящую от вас корреспонденцию на моё имя.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что несоблюдение данного факта является нарушением:

• статьи 137 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение неприкосновенности частной жизни»;
  • статьи 21, 23, 24 Главы 2 «Права и свободы человека и гражданина» Конституции Российской Федерации;
  • статьи 13.14 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Разглашение информации с ограниченным доступом»
    и влечет за собой дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.

В связи с тем, что я веду здоровый образ жизни, на учете в наркологическом, психиатрическом, туберкулезном диспансерах не состою, проблем со здоровьем не имею и в связи с этим на основании ФЗ от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (с изменениями на 18.07 2011 года N 242-ФЗ) угрозу общественной и государственной безопасности не создаю.

Ещё одна причина, по которой я отказываюсь от химиопрофилактики - это побочные эффекты препаратов, такие как: анемия, нейтропения, лейкопения, тромбоцитопения; повышенная утомляемость, головная боль, парестезии, астения, сонливость, извращение вкуса, кардиалгия, миалгия; гастралгия, тошнота, рвота, диарея, снижение аппетита, метеоризм, панкреатит; повышение активности «печеночных» трансаминаз, гиперкреатининемия, повышение активности сывороточной амилазы; лихорадка, развитие вторичной инфекции; бессонница, депрессия, учащение мочеиспускания, озноб, кашель. Считаю, что при таком списке нецелесообразно подвергать риску себя и своего ребёнка, учитывая, что разработчики данных препаратов не дают никаких гарантий, что вич-инфекция не передастся от матери к ребёнку, либо как-то воспрепятствует развитию инфекции у новорождённого.
Также под сомнение ставятся и сами тесты, в аннотации к которым указано:

• «ELISA» - тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).
  • «Данный комплект (WB) не используют как единственное основание для диагностики инфекции ВИЧ-1» (Epitope/Organon Teknika Corporation, PN201-3039 Rezervation #№6).
  • «Amplikor ВИЧ-1 мониторинговый тест («вирусная нагрузка») не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции». (Roche Diagnostic Sistems, 06/96, 13-08-83088-001).

В связи с тем, что антиретровирусная терапия не излечила еще ни одного пациента вашего центра, но лекарство от ВИЧ-инфекции уже найдено в Екатеринбурге (По сообщению Российской газеты от 03.11.2011г.) и будет запущено в производство в 2012 году. Если этим лекарством будут излечены хотя бы несколько человек, только в этом случае считаю целесообразным обратиться к вам.

Прошу принять во внимание всю вышеизложенную информацию.

/дата/ /подпись/

Зиновия
Заявление

Я, ____, знаю о своем диагнозе, от наблюдения, лечения, консультаций отказываюсь.

Думаю в этом месте надо писать "не согласна с диагнозом". А то получится чуть что знали о последствиях заболевания, но все равно отказались. А в остальном все четко и ясно.

Venera21

будущая мамадети
Venera21
я сначала написала отказ от забора крови!всё нормально без моего розрешения никто брать не собирался!но потом передумала!

Венера, вашему ребеночку. как я понимаю взяли кровь и что показало??? брали с венки на головке ребенка???

Barselona
"не согласна с диагнозом"

По-любому! Я вот их бланк подписывала и сразу не придала значения, была на взводе, теперь жалею, если что им легче предъявлять, нельзя соглашаться с диагнозом, тем более что в отказе хорошо описываются всякие сомнения по поводу тестов

Показало положительно!Вот теперь и не знаю что делать дальше здавать или нет!если не здавать то я так понимаю R75 некуда не дениться?

Venera21
Показало положительно!Вот теперь и не знаю что делать дальше здавать или нет!если не здавать то я так понимаю R75 некуда не дениться?

мы сдавать не будем... А зачем, если по их теории антитела до 1.6 сохраняются!!!!! Зачем дитя так часто иголками тыкать, пусть на своих попробовали бы. считаем это не разумным. может когда нибудь, но сначала анонимно где нибудь попробуем.

lusi12
может когда нибудь, но сначала анонимно где нибудь попробуем

Мы не будем даже анонимно. Смысла нет.

У одной знакомой первый тест был + остальные - если попробовать анонимно покажет- то здать уже потом в СЦ чтоб отстали навсегда!

;)

Тесты показывают неизвестно что.Вы не думайте что анонимно будет - а в сц покажет +?И тогда вас оставят в покое? Мы ребенку никаких анализов не сдавали и сдавать не будем, НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВИЧ+ НИКОГДА НЕ СДАВАЙ КРОВЬ НА ВИЧ. А насчет r75 то у нас в карточке нет никаких пометок и кодов и я тщательно слежу за этим и за направлениями к врачам, просто один раз нам в направлении к кардиологу написали мать в20 я заставила переписать и в следущий раз думать головой если они не хотят потерять работу.

Здравствуйте! я мама двоих детей. Жду третьего ребенка. Сдала кровь на Вич оказался+. Причем анализ делали из одного анализа 2 раза. Просила сделать еще раз в СЦ. начали говорить что этого не надо, т.к. два уже+ Мужа потащили (при этом было сказано как бы для количества людей на приеме). Тест через минут 40 показал+. Назначили кучу анализов. Что перенесла за неделю - одному Богу известно. Страшно было. А сейчас думаю - почему эти анализы добровольные? Ведь сифилис, гепатит лечится принудительно. Так почему анализ на Вич добровольный? Посоветуйте, что дальше делать? Есть смысл сдавать анализы анонимно или забить на все?

Жекачка
Тест через минут 40 показал+.

Ему-то (мужу) никто ещё никакой диагноз не поставил. Чего они у вас там мудрят? С их процедурой и анализами непонятно на что

Жекачка
забить на все

Жекачка
Ведь сифилис, гепатит лечится принудительно.

С чего вдруг?

Жекачка
Мужа потащили

В следующий раз, пусть муж развернётся и даст сдачи за себя, за Тебя и за ещё неродившегося ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:27

Жекачка
Мужа потащили (при этом было сказано как бы для количества людей на приеме). Тест через минут 40 показал+. Назначили кучу анализов. Что перенесла за неделю - одному Богу известно. Страшно было.

с моим зятем у спидошников дело не вышло: хотели видать и ему влепить злосчастный плюс, но они опоздали, т.к. в то время пока дочь была в спид центре, он не раздумывая махнул в платную лабораторию. Потом они его тоже приглашали "в гости", только он послал их туда-сюда и еще анализами прокозырял перед ними, в общем кукиш им на всю моську!!!! :P

Жекачка
Есть смысл сдавать анализы анонимно или забить на все?

О еслиб это было так легко...к сожалению и Вы и Ваш муж уже у спидошников на "крючке" :( и они так легко от Вас не отстанут....выход один-- научиться противостоять, бароться и спасать себя , своего ребенка и мужа!!!!!!
Вам нет наверное смысла сейчас сдавать, а вот муж Ваш может попробовать анонимно сдать....

Жекачка
А сейчас думаю - почему эти анализы добровольные?

Потому что хрень вся эта история с вич и тесты показывают непонятно что.Если скажем будут тестировать всех подряд(например сделать обязательным для медкомиссии) ,то откроется я думаю очень интересная картина и не знаю как это будут комментировать спидологи.А так удобно кто то периодически попадает в эту систему и боясь огласки посапывает в тряпочку. На это все и расчитано.Отсюда вся эта липовая "статистика".

Жекачка
Посоветуйте, что дальше делать?

Жекачка
или забить на все?

Я так и сделала.И большинство здравомыслящих людей кто разобрался во всей этой хренотене так и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы