Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Просто однажды я сидел на одном из форумов где люди с мед образованием и физики кстати тоже, с пеной у рта доказывали что этот метод- ШАРЛОТАНСТВО и все тут! А тут на тебе, в клинике от ортодоксов.

Это и есть чистой воды шарлатанство. Вот как описывают свой метод биорезонёры:

"Все процессы, происходящие в нашем организме, записаны на подкорковых структурах головного мозга, как на жестком диске компьютера.

Метод биорезонансной диагностики основан на том, что триггерные датчики, встроенные в наушники аппаратно-программного комплекса «Оберон», посылают входящий сигнал на эти структуры головного мозга и получают от них ответный сигнал."

Типичный наукообразный бред!

Почему у нас этим занимаются официально? Потому что можно подзаработать на фоне общего бардака и скатывания в мракобесие. Кругом экстрасенсы, гороскопы, астрологи... И в медицине то же самое - гемокод, биорезонанс и прочая чухня.

Почитайте смеху ради:
[a url=uncle-doc.livejournal.com/163341.html]uncle-doc.livejournal.com/163341.html[/a]

Оттуда:

"На следующий день я закрылся в кабинете и стал дрочить гонять аппарат в разных режимах. Во-первых, вопреки строгому запрету директора запускать программу без пациента ("иначе аппарат сгорит"), повесил наушники на стул, ввёл жалобы и анамнез, соответствующие язвенной болезни, и запустил диагностику. Программа честно обсчитала стул и выдала в пятерке наиболее вероятных диагнозов эрозивный эзофагит, эрозивный гастрит, язву желудка, язву ДПК и хеликобактер. Вот такой больной стул мне попался."
Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:13

allaantonova
я даже и не знала, что ребёнок в утробе может заразиться чем-то, чем не болеет сама мать!!! Всегда думала, что все болезни в утробе передаются от матери. Как это возможно?

Правильно думали, никак невозможно. Разве что с участием потусторонних сил. :)

allaantonova
Посмотрите, что вы думаете?
смотреть 4-ый пост по ссылке от пользователя СветЕкбург :

Оттуда:
"Маленькая крошка начала постоянно болеть ОРЗ с характерными признаками простуды (повышенная температура, слабость, насморк, боль в горле), продолжительностью до 4-6 недель. Никакие лекарства не помогали, увеличивались шейные лимфатические узлы и слюнные железы так, что ребенок не мог принимать пищу и захлебывался собственной слюной. Вес ребенка постоянно снижался, и каждый день превращался в борьбу ребенка за выживание, за то, чтобы сохранить каждый грамм веса."

Откуда инфа про боль в горле - это ребёнок рассказал? А также ниже про головную боль.....И что это за борьба за каждый грамм веса? Как это осуществляли технически, если ребёнок не мог есть?????

И так продолжалось как минимум полтора года....

"В 1,5 года ребенок не мог жевать, глотать, девочка не могла даже ходить, поскольку цитомегаловирус поразил центральную нервную систему ребенка."

Если ребёнок не мог глотать, значит, он не мог принимать жидкости, уж не говоря о еде. Без воды взрослый человек может прожить примерно неделю, а ребёнок и того меньше.

По-моему, вывод ясен. Эта душещипательная история - безграмотная реклама аферистки Носковой Валентины Васильевны.

"В 1,5 года ребенок не мог жевать, глотать, девочка не могла даже ходить, поскольку цитомегаловирус поразил центральную нервную систему ребенка."

Какая извините ХЕРНЯ :megashock: Кто пишет все эти страшилки? Я к ним например серьезно не отношусь. Обращать на них внимание - конченный идиотизм. У меня ВИЧ+, стадия 4В. Мне уже скоро по идее подохнуть надо. Ан нет живу. И вес бляха муха не пропадает, а наоборот - окоровела. Наверное у меня супер ВИЧ. А ребенка надо лечить от реальных болезней а не ху...й страдать. Заканчивайте уже, господа спидомафиозники на всех форумах свою дебильную пропаганду вести. Скоро вас всех сократят - за ненадобностью. Уроды!!!!!!!!!!!!

Sofa81
Уроды!!!!!!!!!!!!

Не горячитесь, в статье и слова нет о вич, там всё сваливают на цитомегаловирус. А выложили эту статью для

Free_cat
безграмотная реклама аферистки Носковой Валентины Васильевны.

:)

Sofa81
Скоро вас всех сократят

Ну а это, я надеюсь, обязательно сбудется :)

Sofa81
Кто пишет все эти страшилки?

В Инете много всякой бредятины пишут. Однако не понимаю, зачем тащить её сюда. Или кому-то мало спидологического бреда?

Free_cat
Это и есть чистой воды шарлатанство.

да этот обертон да. Но а про метод Фоля что? тоже шарлатанство!?

vedmed
Но а про метод Фоля что?

Впервые слышу. Просветите, плиз :)

ФИГНЯ. Я вам как юрист говорю. Знал, трахал не боялся? А сейчас чего очко взыграло? Ни фига Вам не будет.

Sofa81
Знал, трахал не боялся? А сейчас чего очко взыграло?

У меня у ребенка ЦМВ и что-то все нормально. Почему же у меня при беременности он выявлялся? Не знают что придумать. Прописали виферон. Пусть себе его в задницу засовывают упаковками. Все лечится народной медициной. Безвредной. Завтра к спидошникам идти - ох и отрвусь еще разочек. Меня эти мандовошки просто из себя выводят соим "умным" видом.

Sofa81
ФИГНЯ. Я вам как юрист говорю. Знал, трахал не боялся? А сейчас чего очко взыграло? Ни фига Вам не будет.

извините, но я что то не прослеживаю последовательности и логики ваших сообщений. Вы о чем? здесь-Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:35

Sofa81
У меня у ребенка ЦМВ

сколько вашему малышу? он стоит на учете в СЦ?

vedmed
ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%EE%E4_%D4%EE%EB%EB%FF

Чёта меряют, правда, сами не знают что... Но тут, как говорится, цель - ничто, движенье - всё.

Но самый песец заключается в том, что наш родной Минздрав всю эту хренотень одобряет и поддерживает!!! %) Куда мы катимся.... наверное, следом за Фобосом....

Моему малышу 7 месяцев. На учете стоит с +, как и я . Но мы не кушаем терру

Sofa81
Моему малышу 7 месяцев. На учете стоит с +, как и я . Но мы не кушаем терру

отлично, но вы наблюдаетесь я так понял в сц. Они вам теру то прописали? вы отказались или просто не пьете ее?

ЦМВ - очередная болезнь анализов. Не ведитесь на эту разводку!!!!

Free_cat
самый песец заключается в том, что наш родной Минздрав всю эту хренотень одобряет и поддерживает!!!

и стоит ли верить этому минздраву если такие ляпы идут, и ВОЗу тому же?

vedmed
и стоит ли верить этому минздраву если такие ляпы идут, и ВОЗу тому же?

Верить нельзя никому!!!! Доверяй, но проверяй (с)
Но по общему маразму наш Минздрав уже всех перещеголял. Не удивляюсь, если в гос. больницах скоро начнут святой водицей пользовать.

Free_cat
родной Минздрав всю эту хренотень одобряет и поддерживает!!!

А нормальных докторов закрывают за неудобную правду (это я о Ширделе) :(

Это я ответила маме, которую бывший желает привлечь к уголовной отвественности за заражение ВИЧ

Free_cat

ну незнаю. На самом деле я пробовал диагностироваться по методу фоля. Перед этим у меня спросили жалобы, я сказал что утомляюсь и часто простужаюсь и более ничего. Мне сдиагностировали гепатит который у меня действительно есть с 3 лет моей жизни. Но вот вич не нашли)))), хотя спидологи точно сказали что я наркоман и у меня вич.. незнаю кому верить теперь))))), может я правда наркоман, только сам об этомс не догадываюсь. но они то видят))))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:55

Sofa81
Это я ответила маме, которую бывший желает привлечь к уголовной отвественности за заражение ВИЧ

ясно, спасибо. Возможно, если вы юрист, то сможете помочь правовыми ответами на вопросы наших девушек, мам и бабушек?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы