Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tatianka3007
А нормальных докторов закрывают за неудобную правду

Насколько он нормальный, баальшой вопрос. О нём на форуме уже был разговор. У него все болезни сводятся к иммунным комплексам, что похоже на навязчивую идею. Или очередную разводку.

"В клинике доктора Ширдела лечат ранние стадии онкозаболеваний, рассеянный склероз, ишемию... Стоимость лечения от 4000$ до 8000$"

ИМХО цифры говорят сами за себя.

vedmed
ну незнаю

А чё там знать-то? Зачем спрашивать о жалобах, если метод такой объективный и достоверный? ;) И что это за гепатит с 3 лет... Давно бы уже печень отвалилась.

Free_cat
О нём на форуме уже был разговор.

А я как-то пропустила эту тему... У меня он просто вызвал уважение, потому что оказался диссидентом Но лечились же у него люди, а цены такие, я думаю, потому что сотрудникам наобещал зарплату с три короба, надо же было не подвести коллег

Tatianka3007
У меня он просто вызвал уважение, потому что оказался диссидентом

Принцип "враг моего врага - мой друг" не бесспорен, особенно в поисках истины.

Sofa81
Это я ответила маме

вы цитируйте, на какую реплику отвечаете, чтоб понятно было что откуда ;)

Free_cat
"В клинике доктора Ширдела лечат ранние стадии онкозаболеваний, рассеянный склероз, ишемию... Стоимость лечения от 4000$ до 8000$"

ну понятно,теперь фраза "здоровье не купишь" уже не актуальна. может хватит перекладывать ответственность за свое здоровье на врачей и медицину в целом. нет я не спорю есть ситуации,когда вмешательство медицинское наобходимо(ну например поход к стоматологу и еще ряд моментов)а по большому счету каждый в ответе за себя.

Free_cat
"В 1,5 года ребенок не мог жевать, глотать, девочка не могла даже ходить, поскольку цитомегаловирус поразил центральную нервную систему ребенка."

???И правда как ребенок до сих пор жив?описана ужасающая картина.

Free_cat
У него все болезни сводятся к иммунным комплексам, что похоже на навязчивую идею.

То же всего лишь человек ,которому свойственно ошибаться...

Free_cat
И что это за гепатит с 3 лет... Давно бы уже печень отвалилась.

Гепатит Б у меня с 3 лет. Меня в больнице им заразили. Печень пока не отвалилась, берегу здоровье, алкоголь не употребляю и прочие препараты от медиков с большой осторожностью. Травки пью. Вот и не отвалилась, хорошо меня мама выходила в свое время. 23 года с гепатитом живу и ниче, норм! хорошо хоть в то время небыло никаких противовирусных терапий. Или вы мне не верите?

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:05

Free_cat
Зачем спрашивать о жалобах, если метод такой объективный и достоверный?

тем не менее спросили, я был готов к этому и ничего конкретного не сказал, для того чтобы проверить объективность метода.

poorrichards-blog.blogspot.com/2012/02/hpv-vaccines-gardasil-now-pushed-onto.html
В канаде уже и мальчиков решили вакцинировать против рака шейки матки. :(

www.bolenreport.com/Mark%20Geier/foiasuit5.htm
статья о том как америкосское ЦКЗ покрывает махинации с вакцинами

vedmed
Гепатит Б у меня с 3 лет.

может поэтому и на вич +?

vedmed

Ну так давно Вы наверное вылечились ....мой муж в детстве тоже переболел (как он мне рассказывал) сейчас вроде все ок :( хотя особо не "бережет" ни себя ни печень.

Вопрос к Иам, вашей малышке ставили какие либо прививки?

alleta
Ну так давно Вы наверное вылечились ..

ну я не отрицаю, но функции печени еще тогда нарушились, а восстанавливать их никто из медиков и не собирался. Тем не менее ифа у меня на гепатит Б всегда положительно,а пцр ВН была маленькой( мне кстати не сказали сколько, хотя когда мне делали этот анализ ( где то 5 лет прошло уже) я мало понимал что это и с чем это едят). Насчет вича, то лет 5-6 назад сдавал на вич, было отрицательно. За этот промежуток что то изменилось и стало положительно, подозреваю что изменилось то что когда мне ставили + считали меня контактником и наркоманом.

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:30

vedmed

Вы перенесли этот гепатит в 3-летнем возрасте!!! Мало ли чем мы болеем в детстве... Это же не значит, что диагнозы из детства, заканчивающиеся на "ит", будут тянуться за нами до гробовой доски. И почему диагноз тонзиллита за нами не тянется, а с гепатитом должно быть иначе?
Не бывает воспалительных болезней, которые никак себя не проявляют на протяжении десятков лет!!!

сено
может поэтому и на вич +?

Как говорил Виктор Степаныч Чернормырдин, "Сроду такого не было, и опять то же самое!" :)

ВИЧ плюс, минус... умножить....разделить... ни о каких болезнях не свидетельствует!!! Тесты на вич абсолютны антинаучны и абсолютно бессмысленны!

Free_cat
Не бывает воспалительных болезней, которые никак себя не проявляют на протяжении десятков лет!!!

Вирус гепатита Б разве не может остаться в организме? Теперь я носитель и все. Просто иммунитет держит его под контролем, так же как и герпес, ЦМВ, ВПЧ и прочие вирусы

vedmed
Вопрос к Иам, вашей малышке ставили какие либо прививки?

нет прививки не делали. Я противник прививок.

vedmed
ну я не отрицаю, но функции печени еще тогда нарушились, а восстанавливать их никто из медиков и не собирался.

Уже была тема... препаратов, восстанавливающих функцию печени, не существует в природе, что бы ни писали на этикетках! Она успешно восстанавливается сама! Печень вообще отлично восстанавливается... разумеется, если сознательно не гробить её водкой, наркотой или лекарствами.

Результаты ИФА и ПЦР можете смело выкинуть на помойку, предварительно плюнув на них и растерев.

vedmed
подозреваю что изменилось то что когда мне ставили + считали меня контактником и наркоманом.

вообщем столкнувшись не дай бог с этими продажными ублюдками,надо все отрицать-контактов никаких никогда не было,наркотики не употреблял и т. д. Где это видано ,что б так ставили диагноз,привязывая к образу жизни,а еще интересней навязывая его,только бы подогнать результат по своей спидошной теории.

Free_cat
Результаты ИФА и ПЦР можете смело выкинуть на помойку, предварительно плюнув на них и растерев.

тоже так считаю , но все же печень поберегу, ладно? :)

vedmed
Вирус гепатита Б разве не может остаться в организме?

Про вирусы, тщательно скрывающиеся годами незнамо где, очень хорошо сказал Дюсберг: "Не бывает медленных вирусов. Бывают медленные вирусологи".

Слово "медленный" можно заменить словом "тормознутый". Получится ещё доходчивей.

Free_cat
Как говорил Виктор Степаныч Чернормырдин, "Сроду такого не было, и опять то же самое!"

Free_cat
ВИЧ плюс, минус... умножить....разделить... ни о каких болезнях не свидетельствует!!! Тесты на вич абсолютны антинаучны и абсолютно бессмысленны!

Я согласна ,но что то же они все таки показывают.

сено
вообщем столкнувшись не дай бог с этими продажными ублюдками,надо все отрицать-контактов никаких никогда не было,наркотики не употреблял и т. д.

ага. Только эти отрицания так и запишут- контакты отрицает, прием наркотиков отрицает, занятия проституцией отрицает. Вот как то так. Все равно не поверят.

Free_cat
Про вирусы, тщательно скрывающиеся годами незнамо где, очень хорошо сказал Дюсберг: "

это да. Но как же тогда герпес? который никак себя не проявляет до того момента пока не подстынешь. Тогда и губу разбарабанит. Вроде вирус не медленный, но сидит в человеке пожизненно! Или это не верная информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы