Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Zimnyamama
allaantonova

Iam, а вы связались с вирусологом Червонской Г..?

Что за вирусолог?

Червонская Г.П. - известный и очень авторитетный вирусолог, она отвечает на вопросы по понедельникам по телефону с 14.00 до 22.00 в Москве. Если интересно, то поищу её номер! Она ведёт семинары на тему: ЗА и Против прививок! Она против поголовной вакцинации. Думаю, что если позвонить и поговорить с ней, то можно найти ответы на свои вопросы!!!! Можете прочитать про неё в инете много инфо.

А я верю IAM.
Человек в отчаянии и не знает что делать и кому верить. Не Дай Бог никому попасть в такую ситуацию!!! И чтобы там не говорили, мне кажется почти каждый из форумчан, попади он в такую ситуацию, начал бы тоже сомневаться во всём!!!
Я слышала, что сам ЦМВ очень опасен и что люди , прежде чем родить, годами лечатся от него и только после излечения беременеют и рожают!!!
На холодную голову думаю, что вич не при чём, а проблема в ЦМВ. Но в такой ситуации как IAM, понимаю, что она будет хвататься за всё и валить на вич и лечиться всем, что ей дадут, зная, что лечение токсично и опасно!
Поэтому, я бы посоветовала поговорить с вирусологом.
IAM, держитесь, верьте и молитесь!!!! Терпения вам и выздоровления!
P.S. Хоть, и не знаю IAM, но очень переживаю за неё! Всё время мысли о её ребёнке!

Veraника
Iam, ребеныша Причащайте и сами тоже. Терапию крещенской водой запивайте и крестите терапию перед приемом, чтобы меньше гадости она вам принесла.

Обязательно! А главное верьте, что это не простые "магические" манипуляции, а реальное спасение для ребёнка.
И не пропадайте! Если что надумаете - пишите (можно в личку), мы за вас всё-таки переживаем и держим кулачки, напишите пожалуйста как дочку зовут, я закажу сорокоуст о здравии, если получиться, то у Матронушки в Покровском монастыре. Господь не оставит, для чего-то это всё нужно...

allaantonova
Всё время мысли о её ребёнке!

+

Спасибо за помощь, средства не нужны, они есть, мы пол года по врачам ездим лечим ее как не инфицированную, а толку никакого. Врачи все были разные и много смотрело историю болезни. Мы пол года исключали все и генетику и все вирусы которые только можно. Связывалась с Сазоновой она говорит что это не вич, а что она еще скажет, а вылечить ребенка никто не может. Червонской то позвонить можно только по телефону тоже думаю она мало что скажет (номер киньте в личку если можно) Мы так связывались по скайпу с Израилем, они тоже мало что сказали предложили генетику сдать, вот ее исключали - исключили. Да и сейчас малую куда то вести страшно. Она из за поноса который длится уже 2 недели очень истощилась и ей сейчас кровь переливают и откапывают. Да и не отдадут мне ее в таком состоянии (тем более если они думают прокуратуру подключать) может когда стабилизируется немного тогда попробую что то еще искать. Но что еще искать уже даже не знаю. ЦМВ у нее точно есть и пневмония и еще температура постоянная. Куда везти? кто нас примет? Мы в Германию собирались ехать, квартиру на продажу выставили, просто малышке стало хуже и пришлось лечь опять в нашу больницу.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 02:15

Iam
Куда везти? кто нас примет?

У кого есть реальные предложения или знакомые врачи, подключайтесь!!!!!!!!!!!! Давайте вместе думать!

allaantonova
Я слышала, что сам ЦМВ очень опасен и что люди , прежде чем родить, годами лечатся от него и только после излечения беременеют и рожают

Малая им заразилась, во время беременности у меня его не было. И у нее ПЦР был отрицательный первый. Когда лечили ЦМВ то ей стало лучше но не на долго, потом опять ухудшилось. Почему ухудшилось? Никто не знает. Врачи говорили если бы это был просто ЦМВ то его бы вылечили.

Iam

отправила Вам тел вирусолога в личку.
я даже и не знала, что ребёнок в утробе может заразиться чем-то, чем не болеет сама мать!!! Всегда думала, что все болезни в утробе передаются от матери. Как это возможно?

Цмв передается воздушно-капельным путем, через поцелуи, может через игрушки. Как говорили мне врачи обычно дети переносят ЦМВ как простуду и все он остается с ним по жизни. Почитайте про цмв Цитомегаловирус и иммунитет.

У лиц с нормальным иммунитетом (иммунокомпетентных) цитомегаловирус обычно находится в латентном (спящем) состоянии, не причиняя человеку вреда. При активации латентной инфекции могут возникать рецидивирующие бронхиты, пневмонии, воспаление периферических лимфатических узлов (лимфоаденопатия), астения: субфебрильная температура тела, ознобы, повышенная утомляемость, недомогание.

У лиц с иммунодефицитом (ВИЧ-инфицированные, химиотерапия по поводу злокачественных новообразований, иммуносупрессивная терапия при трансплантации внутренних органов) цитомегаловирус вызывает тяжелые заболевания (поражение глаз, легких, пищеварительной системы и головного мозга), которые могут приводить к смерти.

Заражение цитомегаловирусом происходит:
в быту: воздушно-капельным путем и контактным - со слюной при поцелуях
половым путем: контактным - со спермой, слизью канала шейки матки
при переливании крови и трансплантации донорских органов
трансплацентарный путь - внутриутробное инфицирование плода
инфицирование ребенка в родах
инфицирование ребенка в послеродовом периоде через грудное молоко от больной матери.

www.herpesclinic.ru/zabolevanija/cmv-infekcija-citomegalovirusnaja-infekcija/

allaantonova
Как это возможно?

Может не в утробе заразилась, а так где-то, он же легко передаётся бытовым путём, а если иммунка слабая у девочки, вот и пошло - поехало, но честно сама толком не знаю, может кто из медиков прокомментирует....

А ещё у кого есть связь с Мерлином? Помогите его найти! Хотя бы для консультации....

Iam
Связывалась с Сазоновой она говорит что это не вич

А что сказала то? Посоветовала что-нибудь?

allaantonova
А я верю IAM.
Человек в отчаянии и не знает что делать и кому верить. Не Дай Бог никому попасть в такую ситуацию!!! И чтобы там не говорили, мне кажется почти каждый из форумчан, попади он в такую ситуацию, начал бы тоже сомневаться во всём!!!
Я слышала, что сам ЦМВ очень опасен и что люди , прежде чем родить, годами лечатся от него и только после излечения беременеют и рожают!!!
На холодную голову думаю, что вич не при чём, а проблема в ЦМВ. Но в такой ситуации как IAM, понимаю, что она будет хвататься за всё и валить на вич и лечиться всем, что ей дадут, зная, что лечение токсично и опасно!
Поэтому, я бы посоветовала поговорить с вирусологом.
IAM, держитесь, верьте и молитесь!!!! Терпения вам и выздоровления!
P.S. Хоть, и не знаю IAM, но очень переживаю за неё! Всё время мысли о её ребёнке

Я тоже верю,я с ней давно в личке общаюсь!Она меня поддерживала,когда моя дочь беременная была,помощь предлагала!Девочки миленькие,когда болеет ребёнок,то хватаешся за всё,что можно и нельзя!Я давно пытаюсь ей помочь и писала некоторым с нашего форума и в Контакте просила о помощи для неё!Она просто не знает куда ей бежать,верней к кому?Давайте не будем уподобляться ортодоксам.Не дай Бог оказаться кому то из нас на её месте!На меня тоже можешь всегда рассчитывать Настя!
А врачи сволочи"налечили"и в кусты!Всё спихнули на "вич" и руки умыли! :(

Вот сайт клиники доктора Ширдела с Украины www.drshirdel.com/, там есть телефоны. Правда пишут, что клинику прикрывают, но может если удастся связаться с врачом - он поможет хотя бы в частном порядке. Я думаю, стоит попробовать. Настя, обязательно им напишите, там есть личная почта доктора, не тяните, вдруг он не сразу увидит. Может у него есть ещё какие-то связи, друзья в медицине, я думаю клубочек начнёт разматываться...

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 02:45Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 02:47

С этим врачом пыталась связатся. Клинику действительно закрыли а врач на связь не выходить и письмо ему написала две недели назад. Ответа нет. Странно чего его закрывают.

Iam

А какими именно лекарствами уже лечили ребёнка?

STRAH
Девочки миленькие,когда болеет ребёнок,то хватаешся за всё,что можно и нельзя!Я давно пытаюсь ей помочь и писала некоторым с нашего форума и в Контакте просила о помощи для неё!Она просто не знает куда ей бежать,верней к кому?Давайте не будем уподобляться ортодоксам.Не дай Бог оказаться кому то из нас на её месте!На меня тоже можешь всегда рассчитывать Настя!

Когда у моего ребенка была температура 39, я на вич ничего не спихивала, а лечила реальную болезнь и в сайтах не торчала. Получается по ее словам так, что если мой ребенок по любому заболеет то это будет однозначно от ВИЧА? Но позвольте ведь мой ребенок не робот! Я же не сваливаю ее высокую температуру на вич. Получается ей надо верить что у ее ребенка болезнь из-за вич, а мы значит врем здесь про своих детей?

Ребят, вот нашла в инете статью о ребёнке с ЦМВ , но без ВИЧ и с точно такими же симптомами как у IAM.

Посмотрите, что вы думаете?
смотреть 4-ый пост по ссылке от пользователя СветЕкбург :

http://z0j.ru/forum/read-182-povyshenie-imuniteta-rebenka.html#929Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 03:28

ДОБРАЯТИГРА

Но, ведь, у IAM ребёнок постоянно температурил, а не просто пару дней поболел и всё.

ДОБРАЯТИГРА
я на вич ничего не спихивала, а лечила реальную болезнь и в сайтах не торчала.

У вас характер другой, она тоже не сразу на вич начала спихивать, сдалась когда за полгода никто толком так и не поставил нормального диагноза. Мы же все прекрасно знаем нашу медицину, что здесь говорить. Это всё от безысходности, она и не кричит с пеной у рта, что это вич, а находится в глубоком отчаянии, говорит же что не знает кому верить.
Тигра вы кстати общаетесь же с Агеевым? Если не трудно, скиньте Насте его контакты, может он что-то дельное скажет....
И знаете, я вот не знала бы у кого просить советов и помощи, как не на форуме, благодаря которому я живу... Мы вот все осуждаем мам, которые здесь сидят и ноют, и якобы ничего реального не делают....но если задуматься, а куда в наше время ещё можно податься без связей? У меня вот совершенно нет никаких знакомых врачей, которым можно доверять, да и просто знакомым...А через интернет сейчас многим детям спасают жизни, в контакте например целые группы, где собирают деньги на дорогостоящее лечение....Я это к тому, что вы же все РЕАЛЬНЫЕ люди, а не ФАНТОМЫ....

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 03:40Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 04:00

Iam
Странно чего его закрывают.

Видать умный очень :) Я думаю, надо каждый день пытаться звонить, а вдруг кто-нибудь возьмёт трубку, не могли же они бесследно исчезнуть...

allaantonova

По поводу ссылки могу сказать только одно: Православная Церковь (которой мы доверяемся в крещении) осуждает любые обращения к экстрасенсам, биоэнергетикам и прочей подобной аудитории, так как их лечение в последствии может привести к ещё более необратимым бедам.
Вот очень классная книга на эту тему (написанная священником), кому интересно почитайте (в приложении). Книга взята с этого сайта igumen-n.logoslovo.ru/papers.php

С этим врачом пыталась связатся. Клинику действительно закрыли а врач на связь не выходить и письмо ему написала две недели назад. Ответа нет. Странно чего его закрывают.

странно что не можете связаться с клиникой Др Ширдела. 8.02 звонила жена и сразу попала на него,но он перенаправил к ассистентам...по другому номеру тоже сразу связались....побеседовали

Tatianka3007
А ещё у кого есть связь с Мерлином?

так в личку напишите ему вот, пожалуйста www.u-mama.ru/users/index.php
если это тот Мерлин, о котором вы говоритеСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:45

Tatianka3007
А ещё у кого есть связь с Мерлином? Помогите его найти!

В смысле модератором? Так напиши в личку ему, через профиль, там же вверху справа голубой конвертик.
www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы