Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek
Вера в смерть- это тупик и это конец- конец пути. А мы все здесь собравшиеся стараемся дать и утвердить в Вере в Жизнь- это Путь и это Начало- Начало Пути. Слова высокие, но насколько они точные и раскрывают СУТЬ.

chelovek
И давайте будем без подозрительности.

Да правда люди, это уже на паранойю похоже...не троллит она
Я не заступаюсь за Iam, но по-человечески мне жалко её ребёнка, здесь я думаю, всё элементарно: до последнего человек не верил в вирус, а когда руки опустились и ситуация поставила в тупик, да ещё и постоянно просьбы от врачей признаться "у вас не вич случайно"....как я уже говорила, здесь нужна железная выдержка, чтобы не сдаться....А теперь и правда что есть, то есть. Iam а вы уж не обижайтесь, но потом если что ничему не удивляйтесь, вот вы написали, что пневмония добавилась, вот вам и действие терапии, а уж гемоглобин упал - это вообще первый показатель...не пугаю, но как вы сами сказали теперь имеем, то что имеем :(

Знающие, просветите, а что у людей уже не бывает просто врождённых иммунодефицитов? Или он теперь строго с вич связан?

www.in-met.ru/useful_information/lactate/
Лечение ВИЧ-инфекции аналогами нуклеозидов нередко сопровождается лактацидозом, то есть повышением уровня лактата более 5 ммоль/л с параллельным сниженим рН< 7,35 (O. Andersen et al, 2003), что, скорее всего, определяется митохондриальной токсичностью антиретровирусных препаратов.

Iam
Сдаем анализ на ВИЧ в 3х тест-сисемах антитела положительно Блот отрицательно.

Антигены в блоте те же, что и в ифа, непонятно, как при двух положительных ифа блот
оказался отрицательным, при положительном ифа, блот
обычно бывает как минимум сомнительный.

Iam
Еще через 2 недели меняет цвет один глазик, я думаю наследственно (у мужа отца разные глаза) оказалось у нее потемнел хрусталик, т.е. глазиком она не практически не видит

При генерализованной цмв - инфекции возможно поражение сетчатки и сосудистой оболочки
глаза, но не хрусталика и цвет глаз при этом остается прежним.

Iam
Сильнейший кандидоз начался с поражением горла и кишечника.

Каким образом был диагностирован "сильнейший" кандидоз кишечника?

Iam
Проверили все что можно, на МРТ энцефалит

С помощью мрт можно лишь с определенной долей вероятности
предполагать наличие энцефалита, обычно мрт делают для исключения
объема, т.е с диф.диагностичесой целью...

Iam
стадии глубокой иммуносупресии

При таком состоянии пациентов
держат в стерильных боксах, у них развиваются не какие-то
избирательные инфекции, вроде цмв-инфекции и кандидоза,
тут может быть все: гнойные менингиты, отиты, перитониты, пиодермии,
флегмоны, причем, предсказать, что именно вылезет, невозможно.
Задумайтесь, почему, когда говорят о вич, то подразумевают
одни и те же болезни, ведь при истиной иммуносупрессии нет закономерностей,
развиваются различные заболевания...

Iam
У нас добавилась пневмоцисная пневмония.

У этого заболевания нет четких диагностических критериев,
главное, на что опираются при постановке такого диагноза - это
тест на антитела к вич, т.е. пневмония у человека
с положительным тестом на антитела будет называться
пневмоцистной, при этом нет каких - либо диагностических критериев,
надежно позволяющих отличить эту пневмонию от пневмонии другой
этиологии, полижительные анализы на пневмоцисту неинформтивны,
ведь она присутствует в организме часто...

Ваш случай скорее исключение, чем правило, ребенок болен и в нем не
могут разобраться, точнее это никому не нужно, в таких случаях великий
вич приходит на помощь.

Я тоже в шоке от ваших подозрений на счет того,что Iam троллит,проклятия какие-то ужасные. Люди,почему вы такие жестокие? Ведь она ничего не навязывает никому,а просто ищет выход из этой катастрофы! Что может быть ужаснее,чем когда болеет твой ребенок,ТАК болеет? Опомнитесь :(

Tatianka3007
не бывает просто врождённых иммунодефицитов?

Бывают конечно.Особенно ярко проявляются,когда происходит внутриутробное инфицирование ребенка ЦМВ,которое иногда переходит в генерализованную форму. И выявить внутриутробное инфицирование можно ТОЛЬКО в течение 3-х недель от рождения,если в это время не установился факт внутриутробного заражения,то потом никто и никак это не установит. Врожденный ЦМВ может дать о себе знать не сразу,а в течение 2-х лет!!! И вся картина болезни,описанная выше,точно этому соответствует. Это и энцефалит,задержка в развитии,маленькая голова,утеря ранее приобретенных навыков,вторичные бактериальные и вирусные инфекции,гепатит,спленомегалия,потеря слуха и зрения и т.д

ramismu
Ваш случай скорее исключение, чем правило, ребенок болен и в нем не
могут разобраться, точнее это никому не нужно, в таких случаях великий
вич приходит на помощь.

Золотые слова для такого случая!
Iam здесь на форуме обитает много людей неглупых, и с мед.образованием, и раз вы так долго здесь пребывали и доверяли, ну спросили бы совета пораньше, вышли бы на контакт с кем-нибудь из врачей-диссидентов...никто бы не отказал, попробовали бы найти Merlina, он ведь классный доктор, уж помог бы точно, я уверена, что вы очень поспешили с выводами, не разбираясь в медицине, очень трудно что-либо понять, вы действовали под действием страха, это понятно, но не Дай Бог потом придётся пожалеть, а если через год вы все снова будете здоровы, а тесты на вич начнут дружно показывать "-"??? просто потому что им не на что будет реагировать.... %) стоила игра свеч? Хорошо, если ребёнок инвалидом не останется после такого залечивания. Понимаю, что теперь, когда вы уже в руках спидошников, вырваться почти нереально, но если передумаете, ноги в руки и спасайте ребёнка, только пути отхода сначала подготовьте, найдите врачей-диссидентов, может кто поможет устроиться в нормальную больницу, я даже готова организовать для вас сбор пожертвований, если с деньгами у вас трудно, мы ведь здесь не чужие друг другу, я думаю многие меня поддержат.

mama1955
В Киеве 9,46 а в России 13,46 разница 4 часа ,Это что -Киев?

А это так важно?

У меня тоже возникла мысль о Мерлине.Думаю,он бы не отказал в помощи,хотя-бы советом,в какую сторону двигаться. А лечение людей с вич ничем не отличается от лечения людей без вич,те же препараты.Это мне так спидолог сказал ;)

soffft
А лечение людей с вич ничем не отличается от лечения людей без вич,те же препараты.Это мне так спидолог сказал

Ну вот хорошо, если ей ваарт сейчас не дают, а лечат, то что видят...

В любом случае,надо надеяться на лучшее.

девочки. на мой вопрос так ни кто и не ответил: отказ на взятие крови у ребенка в роддоме надо заранее подготовить? А обоснование к нему надо? И есть ли научные статьи у кого либо о том, что антитела сохраняются у ребенка до 1.6 лет!!!!

lusi12
отказ на взятие крови у ребенка в роддоме надо заранее подготовить?

Просто будет удобно если сразу напишите, у меня сразу не было, так мне там принесли клочок бумажки и я тупо написала: "от забора крови на проверку вич инфекции у ребёнка отказываюсь", всё. А обосновать можно всё в заявлении, например сослаться на закон об отказе от мед.вмешательства до достижения ребёнка 15-ти лет...А научная статья вам не понадобиться для доказательств, потому что кровь у новорождённых проверяют сразу методом ПЦР, т.е. вам скажут что в крови есть или нет вируса, антитела они проверять не будутСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 19:43

Tatianka3007
мы ведь здесь не чужие друг другу, я думаю многие меня поддержат.

я поддерживаю

Tatianka3007
методом ПЦР

вы можете кстати про этот метод расписать в заявлении, что у него в инструкции написано, что не годится для проверки на вич инфекцию и вы не доверяете этому тесту

Tatianka3007
через год вы все снова будете здоровы, а тесты на вич начнут дружно показывать "-"???

После того как ифа и блот подтвердяться их больше никто брать не будет. только ВН и СД. Так что в базу занесут навечно.

Иам, и если у вас ИФА и блот - были то вас по схеме должны были снять с учета.
а так вы сами к ним напросились. я понимаю что в такой ситуации не знаеш кому верить. Возможно терапия вам изначально поможет, так как косит все вирусы напрво и налево.

к чему я, то что у вас изначально были минусы. а они и рады что вы к ним обратились. А представляете сколько еще детей тогда являються Вич, у которых тесты минус показали.
К тому же по ПЦР диагноз не ставят. Его даже не делают когда блот и ифа минус.

спасибо, начнем готовить!!!! ;)
девочки а у кого есть все ссылки по этим тестам????Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:10

Zimnyamama
После того как ифа и блот подтвердяться их больше никто брать не будет.

Ну можно ещё анонимно сделать при желании в частных клиниках. Вообще я это к тому говорила, что тесты фуфловые и ничего не значат, что хотят, то и показывают...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:37

Zimnyamama
так как косит все вирусы напрво и налево.

А так же жизненно необходимые клетки костного мозга и ещё много чего нужного...

Tatianka3007
А так же жизненно необходимые клетки костного мозга и ещё много чего нужного...

В фильме доктор вирус, профессор мед вуза сказал что мало того что клетки страдают, но и объем и плотность костей из-за нарушения кальциевого обмена уменьшается. Кости становятся рыхлыми и неспособными выполнять свои функции.
Кстати, сегодня шел по улице в центре Новосибирска и увидел клинику частного характера))). Там на ряду с терапевтом, аллергологом и всей прочей братии от медицины делают биорезонансную диагностику различных заболеваний. Просто однажды я сидел на одном из форумов где люди с мед образованием и физики кстати тоже, с пеной у рта доказывали что этот метод- ШАРЛОТАНСТВО и все тут! А тут на тебе, в клинике от ортодоксов. Вот мне интересно стало, то ли этот метод все же признали как не шарлотанский и теперь исползуют в практике ( тогда интересная картина- медики и физики раньше так это отрицали что страшно вспомнить. Стало быть ошибались, и значит не так уж они правы во всем, и есть все же у них тараканы в голове в виде их консервативного ханжества), то ли это просто способ содрать деньги с больных людей и поживиться на чужом горе ( что тоже не делает им чести и лишний раз доказывает что ради наживы эта структура готова поступиться своими профессиональными принципами и и идеалами, тогда чего удивляться что спидологи так поступают? Вопрос риторический конечно же).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:58

Tatianka3007
я даже готова организовать для вас сбор пожертвований, если с деньгами у вас трудно, мы ведь здесь не чужие друг другу, я думаю многие меня поддержат.

Мы готовы.

Iam, ребеныша Причащайте и сами тоже. Терапию крещенской водой запивайте и крестите терапию перед приемом, чтобы меньше гадости она вам принесла. Ангела Хранителя Вам! Поддерживаю Вас всей душой, но не в смысле терапии, а чтобы легче Вам перенести все трудности и найти верный путь. Не дай Бог оказаться на Вашем месте.
Терапия думаю Вам сейчас поможет, но как бы "не выплеснуть с водой ребенка". Ищите врачей и причину болезни. Даже по спидошному вич это вирус, а не болезнь, он вызывает разные болезни, которые нужно лечить

soffft

soffft
А лечение людей с вич ничем не отличается от лечения людей без вич,те же препараты.Это мне так спидолог сказал

Tatianka3007
я даже готова организовать для вас сбор пожертвований, если с деньгами у вас трудно, мы ведь здесь не чужие друг другу, я думаю многие меня поддержат

Материально тоже готова поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы