Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
Дети зараженные от матерей начинают болеть через 4-6 месяцев после инфицирования, и большинство из них обычно погибает в течение 2 лет.

Но ведь вы знаете, что это всё крайне относительно, здесь полно людей с детками, которым когда-то поставили этот диагноз, но они живы и здоровы, и прекрасно знаете, что у здоровых детей (без вич) находят кучу страшных заболеваний, но их не отправляют в спид-центр просто потому что в жизни их родителей не фигурировала пометка "вич".

Честно не знаю, может кому то больше везет.

Ребята я спорить не хочу не с кем. Мне и без этого в жизни хватает!!!! И доказывать ни кому ничего не собираюсь. Я тоже верила в лучшее.

терапию давать будете теперь?

Iam
но очень все конечно странно в этой истории. Да еще на нас собираются в органы опеки подавать за укрытие информации.

скажите, а как вам удалось скрыть факт рождения ребенка от спидошников. насколько я понимаю. роддом сразу обязан доложить о рождении ребенка от вич положительной женщины и поэтому утаить что либо от них просто нереально. Я так думаю.

Iam! А как же Тигра с дочей и другие. Не опускай руки, не отчаивайся. Что говорят врачи. Терапия? Что сама думаешь. У кого какие варианты. Давайте вместе решать. Ребенок крещен? Вы православные?

lusi12
а как вам удалось скрыть факт рождения ребенка от спидошников

ну видимо спидошникам не сообщали, что ребёнок заболел, а лечить наверно начали в обход поликлиники, только так можно скрывать диагноз...это я предполагаю просто...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 02:08

Утаить у нас получилось, рожали в другом городе, по прописке сказали что переезжаем, ребенка регистрировали без справки из роддома в частной клинике, сказали что справку потеряли.
Руки не опускаю. Врачи говорят терапия от ЦМВ, от пневмании, от вич. Мы крещенные, православные, ребенок пока не были в больнице раз в неделю причащали. Конечно я буду за нее бороться.
Лечить начали как обычного не инфицированого ребенка без указания того что я инфицирована и ребенок возможно тоже.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 02:11

Veraника
Давайте вместе решать.

ну видимо Iam уже и так всё решила, от спидошников уже не отвертишься, раз к ним отправили, только на свой страх и риск отказаться от их лечения, и при благополучном исходе уголовной ответственности можно миновать, но если нет....пиши пропало, затравят

Iam
Лечить начали как обычного не инфицированого ребенка

Это самое главное, при любом вашем отношении к вич, знайте - терапия её добьёт! Это знают уже и те кто когда-то её попробовал, верящих в терапию на самом деле не много, иногда они просто не успевают в ней разочароваться :(

Или вы имеете в виду что вообще сами сначала начали лечить, как не инфицированную, пока от всех скрывали три буквы? А щас что, всё-таки терапия?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 02:20

раньше лечили как обычного но ей не помогало. Сейчас как положительного лечим.

Iam, а вы связались с вирусологом Червонской Г..????? Я давно рекомендовала вам как вариант!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 03:43

allaantonova
Iam, а вы связались с вирусологом Червонской Г..?

Что за вирусолог?
Иам, держитесь.
allaantonova я прочитав историю иам перепугалась за своего малыша. Нам 2 года. Во всем здоровый розовощекий малыш. но год назад у него увеличились лимфоузла. особенно за правым ушком.
прошли лора, хирурга,сдали анализы. все в норме. лимф.у. мягкий подвижный. типо наблюдать сработал на какую то инф.
но год уже прошел он не уменьшился.
недавно платно в клинике проходила ложа. все тоже - наблюдать несего страшного.

вопщем он ребенка небеспокоит.но и не проходит.
Пыталась узнать чтоб сдать на инфекцию инштейн - барра и монунаклиоз.
У нас в городе нецего подобного нет!
вот и сидим ждем что дальше, или пройдет или что.
У нас просто нет возможности в другом городе сдать(РЯДОМ такие же) только в облать в чентр ехать часов 6 и там некого нет у нас чтоб узнали хоть куда.
Инфекционист берет анализы токо на гепатиты.

наши врачи просто не умеют лечить или не хотят.

Если бы Iam не существовало,то бы её стоило выдумать.Спидошникам.Уж много подозрительного в этой истории...

Iam
www.uaua.info/zdorovye-uhod/article-8473-spid-osobennosti-infitsirovaniya-i-zabolevaniya-detey/

Из статьи: ВИЧ способен проникать через плаценту. Они противоречат сами себе.

Iam
Мы крещенные, православные, ребенок пока не были в больнице раз в неделю причащали. Конечно я буду за нее бороться.

Всё хорошо, НО для начала нужно научиться Доверять и Верить. И тогда всё будет Хорошо, без НО.

putdebt
Если бы Iam не существовало,то бы её стоило выдумать.Спидошникам.Уж много подозрительного в этой истории...

девочки, ну хоть стреляйте меня, но.... я полностью с этим согласна. И все сразу после"доктор вирус" началось. Уж извините, но чутье мое так говорит. Ни кого тоже обидеть не хочу, но матери, у которой действительно болен ребенок не когда по ночам писать ( разница с киевом не большая 2часа ).

lusi12
девочки, ну хоть стреляйте меня, но.... я полностью с этим согласна. И все сразу после"доктор вирус" началось. Уж извините, но чутье мое так говорит. Ни кого тоже обидеть не хочу, но матери, у которой действительно болен ребенок не когда по ночам писать ( разница с киевом не большая 2часа ).

Доктор вирус не смотрела. Этот сайт был моим спасением в течении всей беременности и после. Написала сюда свою историюБ может кто то сделает выводы хотя не уверенна что если бы можно было вернуть время назад - я бы принимала терапию. Страшно было принимать проще вообще не иметь детей.
В данный момент в Киеве 9.46. А у нас в палате есть вайфай. Спид центры же снабжают всем чем только можно. Конечно проще думать что это все бред, я тоже раньше так думала, когда читала подобные истории. Дело ваше личное. Мне все равно кто что думает, я никому ничего не буду доказывать. Просто написала что не все так сладко как хотелось бы.

мне тоже чутьё подсказывает.А нечему тут удивляться.Спидологи не дремлют.Просто некоторые "пользователи"(какбы "парень"в доску свой) задумывались как мины замедленного действия.Вот и рвануло-срок пришёл!

lusi12
. И все сразу после"доктор вирус" началось.

Всё началось гораздо раньше. После программы "Гордон Кихот", где аСПИДологи потерпели сокрушительное поражение, на этом форуме началось активное движение и собрание неравнодушных людей с твёрдой позицией, личным жизненным опытом и знаниями в различных областях. Летом 2010 года аСПИДологи и на этом форуме потерпели фиаско, и были вынуждены отступить, делая некоторые вылазки из укрытия (партизаны). При этом они жаждали и жаждут реванша, поэтому ими были написаны некоторые статьи и сделаны обращения к владельцам сайта, чтобы тему прекрыть. В декабре 2010 года аСПИДологи официально объявили войну всем инакомыслящим. Так-что, от них можно ждать чего угодно.

Уж очень Iam навязчива

Iam
Просто написала что не все так сладко как хотелось бы.

А никто здесь никому ничего не обещал и не обещает. Любые дети болеют и умирают. И дело даже не в терапии: кто-то пьёт, а кто-то нет; кому-то терапия в чём-то и от чего-то временно помогает, а кому-то нет и даже не принимается организмом, а в вере в смертельный вирус и в смертельное, неизлечимое заболевание. Вера в смерть- это тупик и это конец- конец пути. А мы все здесь собравшиеся стараемся дать и утвердить в Вере в Жизнь- это Путь и это Начало- Начало Пути. Слова высокие, но насколько они точные и раскрывают СУТЬ.

putdebt
Уж очень Iam навязчива

lusi12
девочки, ну хоть стреляйте меня, но.... я полностью с этим согласна.

И давайте будем без подозрительности.

IAM-с самой первой записи у меня к вам нет доверия,изложенно уж больно грамотно-в смысле терминов медицинских,Если это простой посетитель он будет писать не гомеопатия ,а называть травку и прочее,такое ощущение,что вы пишите ,но не можете расшифровать,что вы все-таки пили и потом внезапное появление после записи Татьянки,Извените,если я обманываюсь, И еще я бы умерала возле своего ребенка и забыла бы,что такое интернет,Есть выражение -выхаживать-оно отличается от быть и ухаживать,Всего Вам наилучшего,если ваша история -явь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы