Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12

я сам пользуюсь гугл переводчиком но текст понятен если быть внимательным
СПИД с 1984 года: нет доказательств для нового, вирусная эпидемия - даже в Африке
Питер Х. Дюсберг, Даниэле Mandrioli, Аманда Маккормак, Джошуа М. Николсон, Дэвид Rasnick, Кристиан Фиала, Клаус Koehnlein, Генри Бауэра, Марко Руджеро

Абстрактный

После открытия предполагаемого вируса СПИДа в 1984 году и миллионов бессимптомных носителей в последующие годы, не эпидемия СПИДа, общее произошло в 2011 году. В 2008 году, однако, было предложено, что в период между 2000 и 2005 годов новый вирус СПИДа, который теперь называется ВИЧ, убил 1800000 южноафриканцев с постоянной скоростью 300000 в год, а анти-ВИЧ препаратов могли бы спасти 330 000 из них. Здесь мы исследуем эти претензии в связи с парадоксами, что ВИЧ может привести к общей эпидемии в Африке, но не на других континентах, а также постоянный, а не классической колоколообразной эпидемия, как и все другие новые патогенные вирусы. Удивительно, но мы обнаружили, что Южная Африка отнести только около 10000 смертей в год на ВИЧ в период между 2000 и 2005 годов и о том, что южноафриканского населения возросла на 3 млн. в период между 2000 и 2005 годах с постоянной скоростью 500.000 в год. Этот прирост был частью монотонного траекторию роста охватывает период с 29 миллионов в 1980 году до 49 миллионов в 2008 году. В это же время Уганде возросло с 12 до 31 миллионов, а к югу от Сахары в целом в два раза с 400 до 800 миллионов, несмотря на высокий уровень распространенности ВИЧ-инфекции. Выведем из этого демографического доказательства того, что ВИЧ не является новым вирусом убийцей. Основываясь на анализе известных токсичности антиретровирусных препаратов, мы хотели бы обратить внимание ученых, работающих в области фундаментальных и клинических областях медицины, в том числе эмбриологов, на необходимость переосмысления рисков и выгод баланс антиретровирусных препаратов для беременных женщин , новорожденных и все другие, кто несет антитела к ВИЧ.

vedmed
Это все америкосы, Бостон и Нью-Йорк

сами выдумывают, сами опровергают... кстати спасибо лично VEDMED ВАМ! Только благодаря вам и ТИГРОЧКЕ столько времени не потрачено зря... Сейчас бы бегала и сдавала анализы. А сколько нервов...Я вас правда сильно люблю! И всем остальным НА ЭТОМ ФОРУМЕ, КАЖДОМУ ЛИЧНО СПАСИБО!,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. И только благодаря вам живу!

maliva
у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !!

Мы рады за Вас! Пусть и дальше Господь хранит Вас!

vedmed
о том что вич фуфло, а ваарт отрава! УРРРАААА!!!))))

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ!

помню свой первый визит в сц.навстречу вышли девушка с парнем-она в слезах.я тогда шла перездавать повторно анализ,еще не зная практически ничего...что у меня творилось в душе... а теперь живу благодаря каждому лично. Не могу назвать каждого поименно ,но то что живу это Ваша заслуга. Помню как собиралась ехать сдавать анализы в Кольцово...И если бы не vedmed так бы и бегала ,сдавая непонятно на что...А так плюнула на все и

Кстати не звонят ,хотя я там должна была появится в декабре со всеми анализами. Прямо интересно. Да вот еще вопрос -поставили группа риска-"пол/к".Это что ? Есть ПИН,Пол/к,МПСМ,другое..

сено
поставили группа риска-"пол/к"

половой контакт может?

Lu56
Против принудитеельного трехразового тестирования беременных на ВИЧ.

слушайте, так беременных нельзя принуждать сдавать на вич, закон такой есть и нам на линейке это в 2010 году инфекционист зачитывала, я еще раз уточню, но вряд ли я что-то путаюСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:45

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я еще раз уточню

уточните, пожалуйста, это действительно важно.

chelovek
у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !!! н

Поздравляю!Я очень рада за вас обеих! Пусть принцесса растет счастливая и здоровая!

Zimnyamama
chelovek
у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !!! н

Когда успел

Полазила но интернету, почитала форумы и статьи и опять холод побежал по спене и мурашки. живу только в этом форуме. а там как начнеш читать... и приверженность, терапия и живут.Опять всякая дрянь в голову лезет

сено
кстати спасибо лично VEDMED ВАМ!

Всегда пожалуйста))) :) , я и сам здесь нашел поддержку и многим благодарен за то что люди скооперировались и помогают друг другу. Морально очень поддержали. Спасибо всем! :)

сено
Кстати не звонят ,хотя я там должна была появится в декабре со всеми анализами.

меня тоже не тревожат пока. Но, у них сейчас в сц такая неразбериха, текучка не квалифицированных кадров, очередина большая, что им наверное не до нас с вами.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
и нам на линейке это в 2010 году инфекционист зачитывала

здравствуйте, а вы медик?

Всем привет! Давно не заглядывала, вот выдалась минуточка.....Почитала историю Iam, и знаете всё таки зря вы так на неё наехали (особенно с проклятиями), она ведь не новичок на этом форуме, наврядле ей приспичило потролить, и живёт она в другом часовом поясе.... Когда на твоих глазах умирает ребёнок, а врачи разводят руками, лезут самые дурные мысли и от отчаяния можно всё что угодно наговорить, разум затмевается......да что там рассуждать и так всё понимаете. Зря только обидели человека....она и так переживает сейчас самое страшное :(
Храни Бог ваших детей!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:07

вс

Tatianka3007
Зря только обидели человека.

Татьяна, проста девушка так всех запутала, голова кругом. А если почитать все её сообщеня с самого начала. то у неё вообще оказывается экспресс-тест отрицательно показывал сразу же после родов. Тогда о каком вич может идти речь? А она про него в каждом своем сообщении твердила. Просто правильно ей сказали: неправильное лечение и привела к такому плачевному состоянию здоровья, а теперь тоже у ребенка то плюс, то минус. %)

Tatianka3007

согласен, обижать не нужно! Но история странная. И правда с анализами черти что, и она похоже не смогла выдержать, мыслить критически. Я надеюсь что ее малышка выздоровеет и все наладится. Главное не начинать травить ребенка. Но ситуация действительно очень катастрофичная. Просто с такой ситуацией часто встречаются родители маленьких детей, а врачи к сожалению мало что умеют в наше время.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:20

lusi12
проста девушка так всех запутала, голова кругом

Просто она сама так запуталась, и как правильно сказал vedmed

vedmed
не смогла выдержать, мыслить критически.

Если честно мне вот тоже этой черты иногда очень не хватает, хорошо, что муж очень хорошо ей владеет :)
Маленькая формулировка из трёх букв "вич" загнала её в угол, а когда ещё куча врачей на тебя давят, показывая пальцем на твоего же умирающего ребёнка, тут надо иметь просто железную выдержку.....Я вот не знаю, как поступила бы на её месте, мне обычно решение проблемы приходит по мере поступления, поэтому воздержусь от комментариев и советов.
На собственном опыте убедилась, что такое смотреть как умирает близкий человек, а ты даже не знаешь чем ему помочь.... Это был молодой парень, за которого я собиралась замуж... в обморочном состоянии попал в больницу (в инфекционную), и конечно потом спидологи меня пытались убедить (хотя он не стоял у них на учёте) что я от него заразилась, хоть и было у него в заключении о смерти написано "опухоль мозга", а что на самом деле было никто так и не знает, к нему в больницу нас не пускали, только короткие разговоры с врачом по телефону "делаем анализы, пока ничего не можем сказать", а пойти на разговор после никто и не догадался, я тогда слишком молодая была, а мать его "умерла" вместе с ним на тот момент...

Ребята решила написать как у нас было и действительно я во многом запуталась но сейчас имеем то что имеем.
Вич мне поставили 10 лет назад. Чувствовала я себя все время хорошо и по этому не парилась. Забеременила, терапию понятное дело не принимала, прошла весь прессинг врачей, роддомов и прочего. Родила дочку. Все было хорошо, девочка росла, развивалась, не болела. Только постоянно ее мучала молочница в ротике. Не парюсь, лечу молочницу, у многих деток она есть ничего, она опять появляется, опять лечу. Но ладно мелочи это все. Вообще в 8 месяцев у ребенка подымается температура. Поднялась себе и все, кто испугается температур, прошла… через 2 дня снова 38, прошло и так месяц 2 раза в неделю. Сильнейший кандидоз начался с поражением горла и кишечника. Потом даем антибиотик. Обследывают. Нам ставят диагноз ЦМВ (перенесенная) ПЦР отрицательно, антитела G положительно. Говорят не парится по этому поводу она не опасна (как сказал врач она опасна только для Вич+ и при пересадке органов) Ну я себе не парюсь, ВИЧ же не существует. Вроде на 2 недели все затихает (температура бывает но не больше 37,7), ребенок радуется. Потом 39,5 опять день держится и проходит и снова и снова. Организм борется, как врачи говорили. Потом смотрю ребенок вялый. В шоке. В ножках парапарез (это я уже потом умная стала тогда еще не понимала) попадаем в больницу ПЦР на ЦМВ положительно, антител нету. Проверили все что можно, на МРТ энцефалит. Лечим ЦМВ 12 дней. Про ВИЧ в больнице спрашивают, мы скрываем все понятно лечите ЦМВ при чем здесь ВИЧ. Сдаем анализ на ВИЧ в 3х тест-сисемах антитела положительно Блот отрицательно. Всем кричим что у нас отрицательно. После лечения опять не на долго становится лучше. Потом опять температура 2 раза в неделю и ручки обвисают. Еще через 2 недели меняет цвет один глазик, я думаю наследственно (у мужа отца разные глаза) оказалось у нее потемнел хрусталик, т.е. глазиком она не практически не видит. Сильнейший кандидоз, сильнейший понос за неделю она потеряла еще 400 грам. Не растет, размер головы не увеличивается. Опять в больницу попадаем, нас отравляют с тем анализом в центр СПИДа те говорят, что у положительных мам могут быть у деток в анализах такое, пересдаем – анализ отрицательный (Как сейчас они говорят что в стадии глубокой иммуносупресии может быть и отрицательный результат.) В данный момент они переделали тест показал положительно. Вирусная нагрузка миллионная. У нас добавилась пневмоцисная пневмония. Не знаю виной всему те антибиотики или лечение ЦМВ, но очень все конечно странно в этой истории. Да еще на нас собираются в органы опеки подавать за укрытие информации.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 01:42

А еще что более странно, если открыть интернет и прочитать про вич и спид у детей то описан точно наш случай. Совпрадение????
Дети зараженные от матерей начинают болеть через 4-6 месяцев после инфицирования, и большинство из них обычно погибает в течение 2 лет.
Это одна ссылка из тысячи.
www.uaua.info/zdorovye-uhod/article-8473-spid-osobennosti-infitsirovaniya-i-zabolevaniya-detey/
СПИД у детей характеризуется рядом особенностей. У них меньше, чем у взрослых, продолжительность скрытого периода, часто он длится не годы, а месяцы. Диагностировать заболевание у детей труднее, особенно в первый год жизни. Объясняется это прежде всего тем, что определение у них антител к ВИЧ связано со значительными сложностями: неясно, получил ли больной антитела из крови матери через плаценту или же они образуются у него в результате заражения. Проблему можно решить, выделив вирус. Но и это сложно. Тут нередко наблюдается рецидивирующая инфекция дыхательных путей - лимфоидная интерстициальная пневмония.

Поражение ЦНС у детей может выражаться в утрате основных вех развития. Например, ребенок, который в соответствии с возрастом мог уже сидеть и говорить, теряет эту способность. У него перестает увеличиваться размер головы. К начальным признакам заболевания относится также отсутствие прибавки в весе, хронический понос, бактериальные инфекции.

Наиболее важная иммунологическая особенность детей, больных СПИДом, - наличие в их крови исключительно высокого содержания иммуноглобулинов и одновременно неспособность вырабатывать антитела при введении антигенов, которые вызывают в нормальных условиях образование антител, в частности к ВИЧ.

P.S. Конечно каждый найдет себе успокоение, как и я когда то делала, что это все ерунда и виноваты лекарства, но думаю вряд ли антибиотики могли такое сделать. Опять таки это сугубо мое личное мнение. Всем пока и здоровья вам и вашим деткам!!!!!

thestar.com.my/news/story.asp
пациенту ошибочно поставили диагноз Вич и выплатили ему за это приличную компенсацию

Iam

Иам, ну хорошо. Если вич так и действует, как описывают спидологи. Если это так, то почему у других мам с этого форума такая ситуация не повторяется? Ведь многие здесь уже родили за последние 2 года детеныша!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы