Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Lu56
www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php

Я там зарегистрировалась, плюсанула и хотела разместить свое письмо президенту, но почему то не копируется оно именно там.

Graza
Сегодня звонил мой бывший "муж" отец моей дочки и с криками начал наезжать на меня из-за того,что ему прислали письмо с СЦ(т.е.с Ясной) для того чтобы он пришел туда и продолжил лечение.Он мне заявил,что якобы я на него их натравила и т.д.,но я даже имени его не называла ни разу,то есть получается,что он у них уже числился как +,

да.. оперативно действуют.не повезло вашему бывшему :)

ДОБРАЯТИГРА
хотела разместить свое письмо президенту

:) тигрочка пора вас уже куда нибудь в думу выдвигать. столько энергии,инициативности пропадает!

сено
пора вас уже куда нибудь в думу выдвигать

Я тоже плюсанула. Побольше бы таких как мы всей спидологии пришла бы амбы. А что это волнительная мамаша пропала? Еще заболевания ищет? Где же скрывается этот "проклятый вичуха"? А тигру точно пора выдвигать куда-нибудь повыше. Пришла бы всех спидологов покусала бы.

сено
тигрочка пора вас уже куда нибудь в думу выдвигать. столько энергии,инициативности пропадает!

Почему пропадает? Ещё ничего не пропало зря. Моя энергия идет в нужном направлении - всем бы так бороться со СПИДом. В думе, кстати, поднимали этот вопрос еще в 2001 году. Но безрезультатно. У меня психика слабая после спидо-братии, могу в думе и по морде ударить невзначай кому-нить из ортодосов

Lu56
Народ, что бы повысить рейтинг своему предложению я разместила тему в форуме дизайнеров на котором постоянно сижу. Вот ссылка www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php.

как не прискорбно...... но тему уже закрыли а участников троллями обозвали!!!! во как!!!! %)

Потому,что тема....деликатная и кого не коснулось,тому не понять.Наверное,и я бы так думала,если бы + не вылез ;)

думы думками, но зачем рот то закрывать!!!! теперь, что все плюсики и высказаться не смогут что ли???? Так нет их мнение по их словам самое правильное. Интересно будет посмотреть на их моськи лет так через... когда все это развалится и (или) когда участники этого форума пенсию встретят!!!!

Народ Это Гугл ответы вот интересная темка:
otvety.google.ru/otvety/thread
Можно ставиить плюсы или минусы тем ответам и вопросам с которыми вы согласны или не согласны. Вот вопросы по тематике:
http://otvety.google.ru/otvety/search?q=%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:19

lusi12
думы думками, но зачем рот то закрывать!!!! теперь, что все плюсики и высказаться не смогут что ли???? Так нет их мнение по их словам самое правильное. Интересно будет посмотреть на их моськи лет так через... когда все это развалится и (или) когда участники этого форума пенсию встретят!!!!

Вы вспомните как многие из нас чье детство было во времена СССР верили в доброго дедушку ленина, а оказалось что он немецкий шпион, даже не шпион, а так - шестерка. Это был пробный камень, то что наехали мол обсуждайте такие темы на своих сайтах -чушь, там обсуждаются разные темы, в т.ч. политические и их никто не закрывает. Народ, еще такой момент, надо четче описывать свои истории, убедительнее, что бы на троллей не смахивать. Надо организованней и грамотней бороться). Я найду повод (например когда выйдет фильм с доброй тигрой) и заброшу туда еще раз тему. Надо шевелить это мутное болото, вся спид машина рассчитана на то что человек почуствует себя изгоем, будет сидеть в уголке и молчать и бояться огласки.

Lu56
Народ, еще такой момент, надо четче описывать свои истории, убедительнее, что бы на троллей не смахивать.

последние высказывания были как раз из жизни - описано все, но.... их удалили и еще парниша тоже один был удален... он тоже хорошо свою мысль высказал!!!!! но нет, мы не угодны т.к. ясно было сказано нам... типо не чего нас тут пугать....и темка закрылась.

Но кстати были люди согласные с данной точкоз зрения))), так что не все печально.

lusi12
как не прискорбно...... но тему уже закрыли а участников троллями обозвали!!!! во как!!!!

А мне вообще доступ к форуму закрыли. причина-слишком много постов. хрень какая то ,да и фиг с ними.

soffft
Потому,что тема....деликатная и кого не коснулось,тому не понять.

точно.

allnurses.com/clinical-news/antiretroviral-medications-linked-668821.html

Клинические новости о любимых спидологами пилюлях АРВТ . Если в кратце то в статье указано что терапия беременных мам для профилактики передачи всеми любимого вируса приводит к такому деффекту неба и губы у новорожденных как "СОБАЧЬЯ ПАСТЬ" Я если честно первый раз лышу, но про заячью губу знаю. Наверное это что то не очень хорошее.

vedmed
терапия беременных мам для профилактики передачи всеми любимого вируса приводит к такому деффекту неба и губы у новорожденных как "СОБАЧЬЯ ПАСТЬ"

Есть волчья пасть,может там перевод такой. А чему тут удивляться,после такой терапии немудрено мутантов рожать. А где эти исследования были?

Что вызывает заболевание «волчья пасть»?

Расщеплённое нёбо может быть следствием генетических нарушений или воздействия факторов окружающей среды, хотя до сих пор точного и однозначного ответа на этот вопрос пока нет. Если у вас при рождении был обнаружен этот порок, риск его проявления у ваших детей возрастает.

Угроза повышается, если во время беременности мать злоупотребляет антибиотиками, подвергается радиации и любому виду инфекции, употребляет наркотики и алкоголь, курит.

сено
А где эти исследования были?

Это все америкосы, Бостон и Нью-Йорк

ребята, у кого есть статья про антитела, которые сохраняются у ребенка до 1.6 года. Скоро рожать - готовим обоснование ( на всякий случай) в роддом на отказ взятия крови у ребенка из пуповины и т.д. ПОЖАЛУЙСТА!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:20

Давненько я не заходила сюда)) у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !!! на чистом вегетарианском питании)) смотрю сейчас в её личико и аж плакать хочется...как таких малявочек можно химотой травить....мандарины и виноградад ни ни...а то газики и аллергия...а арвт безвредно...тьфу...сцуки.
Но последствия переживаний от результатов анализов ВИЧ+, полученных на третьем месяце беременности, есть. Испугалась наша девочка этого мира, всей этой системы и повернулась к выходу попкой... у меня сомнений нет, что в этом причина...хоть я себе мозги и промывала и её успокаивала в животике...всё одно попой сели. Сейчас прекрасно кушаем мамино молоко и всё у нас прекрасно!))

maliva
у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !

Поздравляю. Растите умненькими, добренькими, крепенькими, любящими и любимыми. :bear:

maliva
всей этой системы и повернулась к выходу попкой.

Этим она хотела сказать, что скоро вся аСПИД-система превратится в прах (мягко сказал )

maliva
у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !!! на чистом вегетарианском питании)) смотрю сейчас в её личико и аж плакать хочется...как таких малявочек можно химотой травить....мандарины и виноградад ни ни...а то газики и аллергия...а арвт безвредно...тьфу...сцуки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
а можно поподробнее как все прошло: роддом и т.д. Нас это скоро ожидает!!!!

www.fupress.net/index.php/ijae/article/view/10336
Рецензируемый итальянский журнал по анатомии и эмбриологии опубликовал статью Питера Дюсберга и компании, о том что вич фуфло, а ваарт отрава! УРРРАААА!!!)))) :) Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:24

chelovek
maliva
у меня родилась прекрасная девочка 3700 52см !
Поздравляю. Растите умненькими, добренькими, крепенькими, любящими и любимыми.

Присоединяюсь :y_0019:

vedmed
www.fupress.net/index.php/ijae/article/view/10336
Рецензируемый итальянский журнал по анатомии и эмбриологии опубликовал статью Питера Дюсберга и компании, о

а перевод можно, т.к. многие из нас в английском ни в зуб ногой вообще!!!!! (я немецкий то на слабую 3 знала когда-то)!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы