Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam!!! Желаю Вам скорейшего выздоровления. Покрестите ребенка и поите Крещенской водой. Надеюсь причину болезни скоро найдете, а там и путь выздоровления впереди. Держитесь!!! Не падайте духом. Анализы -. Согласна в Ведмедем. Ищите причину. И обязательно Крестите себя и дитя, если не крещеные. Ангела Хранителя Вам.

какой иммуноглобулин использовали?

еще раз напомню свой случай: по телу у моего ребенка пошли какие-то пятна (не чесались, но как рыбья чешуя). дерматолог посмотрел и сказал: такое часто бывает при вич!!!! А у него нет и не было ВИЧ! Вылечили простой мазью за 35 рубликов. %) :P

Iam
Организм не может побороть его из за вич

Какой нахрен ВИЧ??? У меня ребенку 8-ой год и никакого вича, хотя тест последний 6 лет назад был плюс. Вы зачем занимаетесь рекламой ВИЧ здесь? Лечите настоящие болезни Вашего ребенка и не пудрите здесь всем мозг. Я смотрю вы не здоровьем больше ребенка заняты, а вичом и в каждом сообщении пишите именно про это, делая на этом главный акцент. Никакого вича у вашего ребенка нет, потому что его вообще нет. Может я и резко высказалась зато сказала то что по этому поводу думаю.

Не опускайте руки и боритесь за ребенка.Обратитесь сразу в несколько клиник,поставьте всех на уши,пусть шевелятся,ставят диагноз и назначают адекватное лечение.И,согласна с Вераника, Крестите малышку,пусть Бог вам помогает,направит на путь истинный и исцелит.

soffft
Обратитесь сразу в несколько клиник,поставьте всех на уши,пусть шевелятся,ставят диагноз и назначают адекватное лечение

Поддерживаю.В любом случае молитесь и не опускайте руки, бог вам поможет.

У меня ребенок здоровый, но с клеймом ВИЧ+. У lam ребенок больной, но клейма нет. Вам не кажется, что это и сеть доказательство того, что ВИЧА НЕ СУЩЕСТВЕТ?

Iam
Сейчас надеюсь ее спасти. Сказали шансов очень мало.

Всё, что Ты сейчас можешь- это молиться и верить, что Жизнь и смерть не от нас зависят, а от того, кто дал нам эту Жизнь и кто определил нам время для этой Жизни- каждому своё. Научись доверять людям; и если, что плохое сделала в этой жизни, Покайся.- Это всё, что Ты можешь сделать для спасения своего ребёнка, но, Спасение не равно выздоровление. Желаю Тебе всё это обрести, в этот час страданий и испытаний.

Iam
У нее просто из за иммуносупресии не вырабатываются антитела.

Попросите, чтобы они (аСПИДологи), хотя бы в вашем исключительном случае, выделили сам вирус, но не методом ПЦР, который этого сделать не может.
СпасиБО Тебе за то, что отписалась и поделилась с нами своей историей. Ты так и не назвала своего имени и имени своего ребёнка.

Iam
Лекарсва вызвали? Ни одни не вызывают такого.

Про лекарства - те, которыми лечили.

Аугментин, сироп для детей, в июне 2011 г. изъят из продажи в Китае, Гонконге и на Тайване.
[a url=www.parkwayhealth.cn/lp/augmentin-powder.php]www.parkwayhealth.cn/lp/augmentin-powder.php[/a]

В августе 2011 г. детский сироп Аугментин изъят из продаж в Турции

[a url=forum.exler.ru/arc/lofiversion/index.php/t170018.html]forum.exler.ru/arc/lofiversion/index.php/t170018.html[/a]

Ганцикловир, из инструкции производителя:

Эффективность и безопасность ганцикловира у детей, в том числе при врожденной и неонатальной ЦМВ инфекции, не установлены.

Противопоказания к применению препарата ЦИМЕВЕН (ганцикловир)

— абсолютное число нейтрофилов меньше 500 клеток в 1 мкл или число тромбоцитов меньше 25000 клеток в 1 мкл или уровень гемоглобина меньше 8 г/дл;

— детский возраст до 12 лет;

[a url=www.vidal.ru/poisk_preparatov/cymevene.htm]www.vidal.ru/poisk_preparatov/cymevene.htm[/a]

Про гормоны я писала Вам в личку. Про цефтриаксон и писать нечего, потому что непонятно, зачем его назначили при диагнозе вирусной инфекции.

Iam
А сам ЦМВ по себе так не может развиться у людей с нормальным иммунитетом, только при вич.

"Пораженность беременных женщин цитомегаловирусом ( ЦМВ ) очень высока во всех странах мира. По разным данным она колеблется от 80 до 100%. У 30-60% детей первая встреча с ЦМВ происходит на первом году жизни."

После такой статистики вопрос о ЦМВ как причине болезни вообще можно закрыть.

Free_cat
Противопоказания к применению препарата ЦИМЕВЕН (ганцикловир)

противопоказания просто УЖАС!!! Их на целую страницу!!! Как говорят:кушайте не обляпайтесь!!!!

Ошибка многи подгонять все болячки по ВИЧ. Виферон тоже надо правильно вставлять 500000 МЕ 2 раза в день на протяжении 10 дней. А вообще нужно пить травы, наши предки ни каких лекарств не пили. Нужно поднимать иммунитет - это поможет шиповник. А вообще через болезнь ребенка Господь зовет к покаянию родителей. Здоровья всем вам и вашиим детишкам.

Sofa81
Ошибка многи подгонять все болячки по ВИЧ.

Зато этим диагнозом всегда можно отбояриться, когда истинная причина болезни неизвестна, и сохранить умное лицо. Очень удобно.

Ребята, я никому ничего не доказываю, дай Бог здоровья вам и вашим детям. У нас такой случай. Просто с вами поделилась. Про аугментит там написано что при долгосрочном употреблении. Мы пили его 5 дней. И изьяли определенную партию.
Один Бог знает что правда а что нет.
Может и залечили что то, но все равно много совпадений.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:09

Я вот сейчас только заглянула сюда
www.1tv.ru/documentary/fi=7432
оттуда!!!
Старостенко Алексей, Россия, Курск | 00:23, 03/02/2012

Так и знал, что комментарий не пропустят.... Пробую повторить примерно так же Никакой конкретики, стало понятно только что следующая эпидемия - Слоновий Понос, и у меня уже появились первые симптомы после просмотра. Давайте на чистоту! Я готов сделать себе инъекцию кровью инфицированной ВИЧ, готов делать это регулярно в дозах, способных меня инфицировать. Обещаю принять участие в похоронах ортодоксов спидологов из спид центров, умерших от старости. Люди, если не можете побороть систему, то надо заставить ее хотябы приносить доход: пишите заявления в спид центры о монетизации льгот. Стоимость лекарственных препаратов может достигать нескольких сотен тысяч рублей в год, эти деньги нужно получать наличными, вместо лекарств, согласно ФЗ №122 о монетизации льгот. Только воспользоваться законом придется защищая свои права в суде. Но игра стоит свеч, ведь потом можно просто не работать, а наслаждаться жизнью.

Слушайте а ведь это ИДЕА, а я как то об этом и не думалааааааа.......представляйте что будет, если все, кто не хочет принимать чудо пилюли, будут требовать денушки за лекарства ;) мне кажется это разом решит проблему постановки диагноза ВИЧ на кофейной гущи ----спидологи тщательно будут "подбирать" себе жертв - только тому поставят диагноз, кто захочет таблетки кушать....Я СОГЛАСНААА

DARA0105
Обратитесь сразу в несколько клиник,поставьте всех на уши,пусть шевелятся,ставят диагноз и назначают адекватное лечение

На ушах стоит весь город и все медики и клиники нашего города. У всех одно и тоже.

Когда же перестанут снимать такие убогие фильмы и показывать их по центральным каналам? Надергали выдержки интервью с учеными, добавили малограмотных пациентов, мистическая музыка, голос за кадром, с интонацией, знающего великую Истину (но не кому ничего не расскажет!) - шедевр готов. Грустно... В какой стране мы хотим жить? Для кого снимаются такие фильмы? Антиретровирусная терапия имеет побочные эффекты, но с ней можно жить полноценной жизнью! Лучше пострадать от лекарств, чем умереть от болезни. www.1tv.ru/documentary/fi=7432

нет, товарищи. как вам это: лучше пострадать от лекарства, чем умереть от болезни????? Но ведь это же и есть болезнь.... от лекарств!!!! :(

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:57Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:57

Значит идите дальше,ищите специалистов в столице.Но,если анализ ИФА+Блот -,то о вич,наверное,можно не думать и не искать совпадений.Просто не все врачи умеют лечить людей с нестандартными заболеваниями,шаг в лево-право, и уже руками разводят.А что сейчас ребенку даете?

Iam
На ушах стоит весь город и все медики и клиники нашего города. У всех одно и тоже.

знаете, когда я ребенка оформляла в сад, у нас обнаружены были лямблии(будь они не ладны) нас ТААААК лечили:включили даже ТРИХОПОЛ. после 2 недель лечения такого ребенок почти ничего не ел, какал уже зеленой слизью. А я -нет же какие поганые лямблии, я их все ровно выведу(вот ведь дура). Пока участковый врач сказала мне , чтоб я отстала от ребенка и выписала ему бифидумбактерин. После того, лекарства для ребенка- почти запрещенная тема, т.к. аллергия теперь почти на все лекарства!!! вот вам и врачи!!!

Iam
У всех одно и тоже.

Что? Никто толком не знает что именно? Никакого диагноза у Твоей дочери не стоит (в смысле ВИЧ)? Даже если они пытаются всё "свалить" на ВИЧ, то и этот диагноз как-то должен подтвердиться? Только как? Антител нет. А что есть? Ты пойми, что врачи и учёные всего знать не могут, и даже если что-то определят, то это не значит, что они смогут чем-то помочь- они не боги. Не надо преувеличивать роль науки медицины. Ищешь на там. Желаю найти верный путь, из сложившейся ситуации.

chelovek
Ты пойми, что врачи и учёные всего знать не могут, и даже если что-то определят, то это не значит, что они смогут чем-то помочь- они не боги. Не надо преувеличивать роль науки медицины.

Сущая правда.

Iam
Тогда ее еще можно было спасти

Почему вы уже в голове похоронили ребенка?Почему отпусти

Iam
На вич проверяли, первый анализ ИФА+ блот - а второй анализ ИФА -. Завтра сдаем ПЦР и вирусную нагрузку а СД у нее я писала.

У вашего ребенка нет ВИЧ!

soffft
Значит ифа- и блот-?

Ифа практически у всех дитей до полутора лет показывает Ифа+из за антител матери. А если имуноблот - , а тем более у вас потом и ИФА - и иммуноблот - вас снимают с учета!!!! Ищите другие причины но вы уже можете быть официально сняты с учета! Здесь 100% не в вич даже вина.

Если почитаете форум то найдете что клетки СД у всех разные и могут меняться. Если они и упали у вас то поверьте возможно из за ЦМВ вашего.

И измените настрой, ребенок все чувствует! А вы сейчас пишите как будто похоронили его и умер он от Вич.(Тьфу - Тьфу - тьфу не джай Бог)

Значит сегодня подтвердили ПЦР на вич. У нее - положительно. И на ЦМВ ПЦР положительно а антител тоже нету. Блин ребята я не знаю что правда а что нет. Сейчас хочу еще отправить ПЦР в Германию если и там подтвердится тогда это точно оно. Вот такие дела.

ДОБРАЯТИГРА
Какой нахрен ВИЧ??? У меня ребенку 8-ой год и никакого вича, хотя тест последний 6 лет назад был плюс. Вы зачем занимаетесь рекламой ВИЧ здесь? Лечите настоящие болезни Вашего ребенка и не пудрите здесь всем мозг. Я смотрю вы не здоровьем больше ребенка заняты, а вичом и в каждом сообщении пишите именно про это, делая на этом главный акцент. Никакого вича у вашего ребенка нет, потому что его вообще нет. Может я и резко высказалась зато сказала то что по этому поводу думаю.

Iam
Ребенок не растет, вес не набирает, пол года температура не проходящая. Очищала я ее очищала, гомеопатию давала.

А уместна ли тут была гомеопатия и почему вы так долго тянули???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы