Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

iam, вы обратились к спидологам?

Мы долго выясняли что с ней. ничего другого нет. В крови цмв, глаз, мозг, печень, селезенка, желудок - все поражено. Исключали пол года все что могли. Вич скрывали. Когда взяли анализ тогда оказалось 9 клеток. Это совпадение?? Лекарсва вызвали? Ни одни не вызывают такого.

Iam,дай Бог Вам Терпения,а Ребеночку Здоровья...Скажите,вы именно на вич ей сдавали?Просто так может себя вести и врожденный ЦМВ.Я стояла в очереди в лабораторию и оказалась свидетелем,как у мальчика не могли кровь взять(не видно вен)наверное час.Его мама рассказала,что у него гидроцефалия на фоне врожденного ЦМВ.Мальчик отстает в развитии и поражены внутренние органы и головной мозг.Она сдавала на ЦМВ во время беременности и были повышены титры и вот результат...

ЦМВ у нее не врожденный а приобретенный, она им заболела в 8 месяцев а побороть его не могла. А сам ЦМВ по себе так не может развиться у людей с нормальным иммунитетом, только при вич. Это не может быть совпадение!

Iam

Вы девочке вашей делали тест на вич? И кажется у вас самой гепатит С есть в анамнезе. Вы дочу проверяли на геп С? Я Желаю вам скорейшего выздоровления, конечно, и наверное не могу понять ваше отчаяние в такой момент, но сильно переживаю. расскажите пожалуйста в подробностях как лечили девочку и какие аналиы делали. Если конечно есть время у вас.

Может у маленьких детей,если мама во время беременности заразилась ЦМВ или произошла его активация.Вы ребенку на вич делали анализ?

Iam
А сам ЦМВ по себе так не может развиться у людей с нормальным иммунитетом, только при вич. Это не может быть совпадение!

К сожалению маленькие детки очень подвержены рискам вирусных и бактериальных инфекций. У моей подруги малыш в 4 месяца подхватил золотистый стафилокок и получил минингит, с летальным исходом. Хотя не мать не он сам вич не имели, его иммунитет не справился. :(

Гепатиты мы проверяли у нее все отрицательно и ПЦР и антитела. На вич проверяли, первый анализ ИФА+ блот - а второй анализ ИФА -. Завтра сдаем ПЦР и вирусную нагрузку а СД у нее я писала. У нее просто из за иммуносупресии не вырабатываются антитела. Если брать официальную теорию и верить ей то все подходит.
Я в это во все не верила до конца. Видели вы бы сейчас моего ребенка.
Уж очень много совпадений во всей этой истории с Вич. Я понимаю что вы сейчас будете искать оправдания и говорить что это все таблетки (мы давали ей антибиотик 5 дней до того как у нее ножки отказали) но антибиотики миллионы детей получают и чтоб до такой степени был побочный эффект такого быть не может. И параллельно же у нее ЦМВ определяется. Это же тоже не случайность.

Значит ифа- и блот-?

Да сейчас минус. Но ПЦР мы не проверяли еще а у деток именно он должен быть проведен, если брать официальную теорию.

Ребята я сама ничего не понимаю но просто если брать клинику и все что происходит с ребенком, и то что у меня вич и то что у нее пол года температура и разрушается мозг то получается это оно.

Iam, А на ЦМВ антитела есть?

У нее были антитела G а ПЦР был отрицательный а потом когда пошла утрата навыков ПЦР стал положительный а антител уже не было. Она их не вырабатывает из за иммуносупресии.

Пожалуйста,возьмите себя в руки и спасайте своего ребенка.Нет у нее вич!!!!!!!!!Анализов вам мало?Ищите грамотного врача,пока не поздно!!!Если брать клинику,можно все болезни у себя обнаружить.Очень хочется вас поддержать...

Боже да искала я этих врачей уже пол года ищу. Все к ЦМВ и к вич склоняются. Ребенок умирает. Как еще можно не верить во все это. И если у нее нету антител к ЦМВ у нее его тоже нету получается. А что тогда?? Мы же всю генетику проверели. Почему поражен глаз, мозг, нервная система. Что это?? кто объяснит, кто вылечит. Мы гомеопатией ее поили 3 месяца она зрение начала терять.

Это все совпадение вы считаете?

Iam, а сейчас вы что предпринимать собрались? Что дальше? Вы к спидологам обращались? Пцр в СЦ делать будут?

По ИФА-БЛОТ СНИМАЮТ с учета!Это-самые главные анализы!

Да будем спасать ребенка. Параллельно ПЦР проверим в независимой лаборатории

Я считаю,что если вам не могут помочь в вашем городе,надо двигаться дальше в столицу и к нескольким специалистам.Что вам давали от ЦМВ?

когда 1ый раз сдали ифа и иб. Ифа был +,значит и иб должен был быть +. Сомнительно что это вич всему виной. Ведь это значит что когда были еще антитела,то среди них небыло антител против вич. На мой взгляд это нестандартный случай и тупенькие врачи которые не умеют думать.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 00:59

прочитав все это, тоже пришла к выводу, что врачи просто не умеют лечить!!!! А залечив, списывают на ВИЧ. Правильно вам сказали - нет антител - НЕТ НИЧЕГО!!!! Сложнее ребеночка из этого состояния вывести. Пусть вам повезет очень быстро! Не подайте духом и верьте в выздоровление!

ЦМВ лечили Ганцикловиром потом свечи виферон. На ганцикловире ей стало лучше. Потом опять хуже. Организм не может побороть его из за вич

иам, а иммуноглобулинами вам не предлагали ребенка лечить?

лечили и им тоже аллергия от него была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы