Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
Сейчас хочу еще отправить ПЦР в Германию если и там подтвердится тогда это точно оно.

ПЦР - реакция неспецифическая что на Украине, что в Германии, что на Чукотке, что на Папуа-Новая Гвинея. А если называть вещи своими именами, то ПЦР - в принципе хреновый метод. К счастью, многие практические врачи это уже поняли.

Я уж молчу про то, что это снова будет лечение анализов.

Неопределённая ситуация (диагноз) пострашнее, чем любая тяжёлая болезнь. Для первого случая характерно отчаяние, неопределённость, и вопль: найдите и сделайте что-нибудь!!! Для второго- тревога (опасение), подавленность, но всё с Надеждою и прошением о помощи в чём-то конкретном. Для первого случая и ВИЧ-это облегчение.

сено
А уместна ли тут была гомеопатия и почему вы так долго тянули???

Мне это тоже было интересно.
А вот про очищение слышу впервые. Что за очищение такое????? :=-O:

Iam
На вич проверяли, первый анализ ИФА+ блот - а второй анализ ИФА -.

Так я не поняла в чем проблема.Где тут "вич"?

Если есть возможность,лучше ребенка отвезите в Германию на обследование.А ПЦР сколько?

soffft
Просто не все врачи умеют лечить людей с нестандартными заболеваниями,шаг в лево-право, и уже руками разводят.

Точно.а на вич все списать можно

Free_cat
когда истинная причина болезни неизвестна, и сохранить умное лицо. Очень удобно

Хотя,по ПЦР не ставят диагноз,слишком не точный.Да и основные два отрицательно.Что врачи вообще говорят,чем лечат?

Iam
Блин ребята я не знаю что правда а что нет.

Даже если ВИЧ- это мифический вирус- это правда то, это всё равно Тебе мало поможет. Причины болезни Твоей дочери не видимые, а невидимые.

chelovek
Причины болезни Твоей дочери не видимые, а невидимые.

Не факт. Не надо множить сущее без надобности. Это не я придумала, это принцип Оккама.

Free_cat
факт.

Они невидимы для неё самой и для врачей, которые обследовали Её дочь. И могут так и остаться невидимыми.

chelovek
И могут так и остаться невидимыми.

Ну да! Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её никто не ищет.

Free_cat
ПЦР - реакция неспецифическая что на Украине, что в Германии, что на Чукотке, что на Папуа-Новая Гвинея.

Iam
Iam

самое верное это изначально правильно диагностировать заболевание и назначить правильное лечение как можно раньше,а вы почему так долго тянули - занимались гомеопатией,вероятно вич в вашей голове сидел прочно и вы боялись идти в больницу и в итоге сами запустили болезнь.Естественно ребенок теперь ослаблен.Желаю вам выздоравления,мы будем за вас молиться.

иам, пцр не является диагностическим тестом. Скажите, пцр был днк? Качественный? Или количественный? Какова вир.нагрузка? Или нагрузку не измерили?

сено
занимались гомеопатией,вероятно вич в вашей голове сидел прочно и вы боялись идти в больницу и в итоге сами запустили болезнь.

Нам сразу диагностировали ЦМВ. КОгда я спросила надо ли лечить сказали что нет. Она только для вич позитивных опасна. Я думаю вот вич же это бред. Сидела дома, малая температурила, звонила врачу каждые два дня она говорила, что, ты не переживай - организм борется. А у нас 40 температура, молочница во рту, горле, весь кишечник в ней. Не поборол. Я говорю, сама до сих пор не могу поверить во все это и принять. Если брать официальную теорию то если бы врач знал о нашем вич, наверно бы сразу цмв лечили. Это я сейчас так думаю. Странно все очень.

vedmed
иам, пцр не является диагностическим тестом. Скажите, пцр был днк? Качественный? Или количественный? Какова вир.нагрузка? Или нагрузку не измерили?

Насчет этого я уточню и скажу

Iam
Нам сразу диагностировали ЦМВ. КОгда я спросила надо ли лечить сказали что нет

Странно как то? Но я про ЦМВ неинформирована. Может кто тут пояснит.Как это не надо лечить. Что за врач-есть клиническая картина(температура и т,д,),а она заладила вича нет лечить не надо. П...ц дура.

А теперь винить будут вас,что скрыли ,запустили.Короче у нас врачи любят перекладывать с больной головы на здоровую.

Ой не могу! На первом зацепилась языками-где фильм обсуждают.Заходите там вообще прикол..

сено
Что за врач-есть клиническая картина(температура и т,д,),а она заладила вича нет лечить не надо. П...ц дура.

Строго говоря, речь шла не о вич, а о ЦМВ, но принципиальной рояли это не играет.

Сейчас тоже творятся странные вещи. Если все крутые городские спецы уверены в том, что во всём виноват вич, почему в срочном порядке не назначают теру? Или боятся чего? Ведь они наверняка знают, что ребенок с железным здоровьем на тере какое-то время будет чувствовать себя терпимо, а у реально больного вся "эффективность" теры быстро проявится во всей своей красе.
Впрочем, это, скорее, из области конспирологии. ;)

Iam
А у нас 40 температура, молочница во рту, горле, весь кишечник в ней. Не поборол.

Естесственно.Раз такая серезная клиническая картина надо было что то делать. Это же не насморк .

Free_cat
Строго говоря, речь шла не о вич, а о ЦМВ,

Нет она же отврача скрыла что у них вич,а она ей

Iam
КОгда я спросила надо ли лечить сказали что нет. Она только для вич позитивных опасна.

Iam
Нам сразу диагностировали ЦМВ. КОгда я спросила надо ли лечить сказали что нет.

вообще непонятно почему не лечили, особенно при такой клинической картине, как у вас. у нас диагностировали почти сразу после рождения(тогда у сына ещё был -), начали лечить не откладывая. хотя клиники не было и диагноза вич не было.

сено
Раз такая серезная клиническая картина

Молочница во рту, это ладно. Это у грудных детей бывает. А вот как установили, что "весь кишечник в ней" есть великая тайна.

Кстати, один из способов лечения молочницы:

"Правильное питание (у детей как можно более продолжительное грудное вскармливание и рациональное введение прикорма)"

пам-парам
начали лечить не откладывая. хотя клиники не было

А зачем лечили-то? Выше я приводила статистику, что ЦМВ у здоровых людей - нормальное явление.

Однако вам, видимо, повезло, что лечили не шибко ядовитыми средствами.

Iam
что, ты не переживай - организм борется.

у меня знакомому так говорили ,а в итоге туберкулез и четыре месяца лечения. А тут ребенок и такая халатность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы