Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

UtkaApelsinka
акс.... товарищи.... я вас тут всех читаю, но не отписываюсь ( я к тому, что я в теме %) )
в том году я написала историю свою, что мне при постановке в жк по беременности влепили ВИЧ.... так вот я пересдавала анализы, везде был минус, кроме МОНИКи... у них видимо определенная любовь к плюсу

апельсинка а можно поподробнее: на каком сроке поставили плюс, через какое время пересдали, на учет в сц поставить вас успели?
просто мы пересдали и опять плюс, но анализ почему-то сделали очень быстро (не через 10дней, а через4) в общем так все подозрительно!!!! но мы самое главное успокоились и больше не думаем о плохом: ХОТЯ ОЧЕНЬ СКОРО РОЖАТЬ :(

Естественно, я пересдала анализ в частной лаборатории ( ну или как это называется), правда тест был Антитела к вирусу иммунодефициту человека (Вич 1/2)+АТ, - ответ был отрицательный. "

Это прочитала от УткиАпельсинки.
Так чем этот платный тест отличается от того ИФА что здают в СЦ? У нас платный тож есть и там тоже Вич 1/2 и АТ?

Посмотрела доктор вирус. рада что на весь мир сказали что терра ядовита. и за девушку рада что приняла првильтное решение и что муж не бросил ее. но помоему у нее в голове : что она больна и умрет и вич есть а лекарства нет.

ДОБРАЯТИГРА
Я точно такое же встретила в анкете страховки, когда брала в ипотеку квартиру

меня у зубного тоже спрашивали. и у мужа когда кредит брал в договоре прописано, что - не стою на учете по Спиду и не в курсе что являюсь вич - инфицированным, бла - бла- бла и подпись надо ставить. А он и правдо не стоит. и является ли вич не знает. Он уже 2 с лишним года не проверялся и не собирается.

Согласно ч. I ст. 122 УК РФ «заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года». В официальном комментарии к статье содержится замечание о том, что факт заражения ВИЧ решающей роли не играет. В числе многих нюансов (например, вынуждающих любого состоящего в браке человека, узнав о том, что он ВИЧ-инфицирован, немедленно подать на развод) стоит отметить, что под действие 122-й статьи попадают все зараженные ВИЧ женщины на поздних сроках беременности. С момента, когда ребенок теряет статус плода, становится «лицом», по букве закона, мать сознательно ставит его в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Части II и III только укрепляют в мысли о возможности такого понимания статьи, увеличивая наказание соответственно для знавших о наличии у себя инфекции и для совершивших деяние в отношении двух и более лиц, либо в от­ношении заведомо несовершеннолетнего. Попыток преследования ВИЧ-инфицированных матерей по 122-й статье, разумеется, не предпринималось. В европейской практике даже почти повсеместно распространившееся обыкновение медиков рекомендовать аборты ВИЧ-позитивным беременным женщинам подвергается критике со стороны правозащитников.

Если отказ написать смогут ли Сц нас под такой закон подвести?

Этот закон я скачала с сылки здесь на форуме и только сейчас читать начала.

Партнер, с которым мы расстались, хочет подать на меня в суд. Когда мы жили вместе, он знал, что у меня ВИЧ-инфекция, а те­перь утверждает, что меня могут посадить.

Статья 122 УК РФ предусматривает ответственность за «заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией» и «заражение другого лица ВИЧ-инфекцией». Это означает, что ВИЧ-положительный, который вступил в половую связь с ВИЧ-отрицательным, зная о своем ВИЧ-статусе, может быть наказан лишением свободы на срок до одного года, а в случае заражения партнера - до пяти лет (или до восьми, если партнер несовершен­нолетний). В этом случае закон не принимает во внимание согласие ВИЧ-отрицательного партнера на вступление в половую связь и использование средств предохранения. Не делается исключение и для партнеров, состоящих в браке. Чтобы избежать неприятностей в связи с этим законом, советуем вам тщательно относиться к выбору партнера и исключить вероятность того, что он или она будут впоследствии «сводить счеты» с вами, используя уголовную статью о «поставлении в опасность заражения».

Я вопще в шоке, чем дальше читаю, тем страшнее. Да мы вопще незащищенные.

Здесь при отказе играть на страхе СЦ только остается и то что они связываться не захотят.. эти законы по разному трактовать можно.

Zimnyamama
Партнер, с которым мы расстались, хочет подать на меня в суд. Когда мы жили вместе, он знал, что у меня ВИЧ-инфекция, а те­перь утверждает, что меня могут посадить.

а как доказать ,что это вы его заразили,а если он вас? У нас что все протестированы на вич и ходят со справками???

Graza
нужно сокращать население,ну вот и вкладывает денюшку,упырь

а за счет этих как там в статье он высказался "беднейших слоев населения" такие твари толстосумы сколачивают свои необъятные состояния. Что ж ты падла рубишь сук на котором сам же сидишь...

chelovek
Какой оригинальный ответ диссидентам

недоумки.

Zimnyamama
Посмотрела доктор вирус. рада что на весь мир сказали что терра ядовита. и за девушку рада что приняла првильтное решение и что муж не бросил ее.

а что толку,по ней видно психику ей здорово покалечили,восстановится ли...

Zimnyamama
меня у зубного тоже спрашивали.

Я что и зубному обязана говорить о "диагнозе"?Что за бред.

STRAH
Друзья после показа фильма Доктор вирус ортодоксы начали атаковать

вот и хорошо.это показатель что изменения грядут.

Вот и я на форуме первого отметилась. Но маловато нас что то там. Теех кто под письмом спидюковым подписался больше гораздо. Товарищи поддержите, ато после таких наездов и без поддержки, ОРТ подумает что зря, раз они стараются а их не слышат. Чтоб этот фильм не стал последним!

Zimnyamama
Вот и я на форуме первого отметилась

Я то ж!

Просто возмутительно бредовые история рассказаны были. Всю программу плевалась у экрана и думала сколько наших усилий получасовой программой перечеркнуто

сено

Ура!!!!! Так вам и надо!!!!

На Эрнста всякие спидюки нападают. Такой маразм пишут.

Мне вот одно непонятно,что движет людьми принимающими терапию,что некоторые с пеной у рта доказывают как она им помогает.Это до такой степени внушаемые люди-им сказали что без нее помрут и они как наркоманы уже только психологически зависимые без нее не могут?

а Я ОТПИСАЛАСЬ, НО МОЕГО КОММЕНТА Я НЕ НАШЛА!!!!! НАПИСАЛА ВТОРОЙ РАЗ - И ОПЯТЬ НЕТ!!!! %) ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ НИ ФИГА.

Привет всем. Рассказываю как у нас дела. Кто скажет что это все миф объясните тогда совпадение!!! Ребенок рожден без терапии. Сейчас у дочки разрушен весь Т клеточный иммунитет. У нее 9 СД клеток. Она похудела еще 500 гр. Ногами не двигает руками тоже очень плохо. У нее Цитомегаловирусный гепатит, енцефалит, ринит (перестала видеть одним глазиком) поражение всех органов молочницей которая не проходит. Ребенок не растет, вес не набирает, пол года температура не проходящая. Очищала я ее очищала, гомеопатию давала.
Вообщем что могу сказать я - будь проклят тот день когда я нашла информацию что вич - это миф. Какие мне еще нужны были доказательства того, что у нее вич не знаю. Сейчас надеюсь ее спасти. Сказали шансов очень мало.
P.S. никому ничего не навязываю. Просто говорю как у нас есть

Пока мы искали причину не в вич и исключали генетику и все остальное малышка на глазах просто таяла. Блин что же наделал этот сайт!!!!?? Никого не призываю. Может кому то и везет, а у нас так.

Iam

выздоравливайте.
а вы полную иммунограмму делали ребенку? у иммунолога были?

Когда еще делали ее 3 месяца назад она была более-менее. Тогда ее еще можно было спасти. А сейчас 9 клеток. Это капец полный. Меня не клетки беспокоят. Я просто вижу ее состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы