Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

посмотрите обязательно: "доктор вирус". Набрала на своей странице в контакте в поисковике.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:35

violavi
Я пошла к заведующей пол-ки, та вообще старушенция в неадеквате, все отпрыгивала от меня,как от прокаженной, когда я стала настаивать выдать справку -заорала -милицию сейчас вызову! я попросила ее сказать,как принимает главврач, она сделала вид,что звонит ему и сказала мне неправильное расписание,

Это очень смешно, если было бы не так грустоно в нашей ситуации. Но я поржала - представила это.
Я вопще балдею от наших врачей, кому не приди.

сено
А на другие болезни помимо вич это правило распространяется?

Я это списала с нашего форума. не помню уже кто писал. Почитайте. Я конспектирую много чего полезного чтоб потом использовать против них.

позитивная_я
приезжаю домой ,под окном припарковалась машина спидошная..(позитивное сообщество в поддержу ВИЧ+)

Что такие разьезжают? А у вас не было вопроса к кому, посему? У нас бы такая подьехала разговора на месяц было бы?

позитивная_я
а он пошел и заверил свою расписку у нотариуса...

Если этот человек к вам так относится почему бы не попробовать построить с ним отношений? Почему из за этого + мы должны ставит "крест на своей жизни? Вы молодая женщина, как и всем нужна семья и дети. Почему мы должны прогибаться под них?
я искренне верю что этот кошмар кончится когда нибудь, и мы будем корить себя что недолюбили, недожили, неродили как остальные кто не побоялся!

violavi
что за передача

"Доктор вирус",посмотрите ;)

сено

сено
Что было??Очень интересно.

Это вчера по первому передачу интересную показывали про вирусы и вич,в частности.У людей глаза стали открываться,наконец :y_0005:

позитивная_я
а еще молодой человек ,хочет отношений .. знает о моем +

ну вот видите,а что вы тогда "паритесь"

позитивная_я
позитивное сообщество в поддержу ВИЧ+)

даже так!

Zimnyamama
Что такие разьезжают? А у вас не было вопроса к кому, посему? У нас бы такая подьехала разговора на месяц было бы?

да я ее частенько вижу... не знаю к кому и зачем,но последние месяца 3 она паркуетса под окном 2 раза в неделю,долго сидят 2 мужика и общаются... я за ними как бабулька сижу и наблюдаю в окно... но ни разу терпения не хватило дождатса отьезда,,, и ето всегда проиcxодит после 18:00 ..

Zimnyamama
ну... :) не буду хвастаться но таких людей рядом со мной не мало,что меня удивляет и радует .. знают о + и лезут из кожи вон что бы завоевать расположение к себе.. но я так уже один раз замуж вышла только из за того что меня "взяли " с "+" и согласились со мной родить ребенка... хочется как то по любви:) Слава Богу ребенок есть... второго хотелось бы но не хочу это делать с "+" .. но Мужчины подкупают своим отношением,может перестану боятся и заживу как человек:)
Если этот человек к вам так относится почему бы не попробовать построить с ним отношений? Почему из за этого + мы должны ставит "крест на своей жизни? Вы молодая женщина, как и всем нужна семья и дети. Почему мы должны прогибаться под них?
я искренне верю что этот кошмар кончится когда нибудь, и мы будем корить себя что недолюбили, недожили, неродили как остальные кто не побоялся!

сено

ну вот видите,а что вы тогда "паритесь"

то что я потерялась и не понимаю либо я привыкла быть одна и мне так спокойней либо .. фиг знает боюсь я всего и всех..:))вообще запуганная я из за этого ПЛЮСА

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 03:14

позитивная_я
я за ними как бабулька сижу и наблюдаю в окно... но ни разу терпения не хватило дождатса отьезда,,, и ето всегда проиcxодит после 18:00 ..

Винтовку с онтикой и с глушаком надо .

ДОБРАЯТИГРА

Винтовку с онтикой и с глушаком надо .

меня конечно не радует что они под моим окном стоят.. но ладно.. пусть живут...
вот их кормушку у нас решили реорганизовать... интересно что из этого выйдет..

позитивная_я
но последние месяца 3 она паркуетса под окном 2 раза в неделю,долго сидят 2 мужика и общаются...

А я бы подошла с ними поболтать,любопытно...

позитивная_я
то что я потерялась и не понимаю либо я привыкла быть одна и мне так спокойней либо .. фиг знает боюсь я всего и всех..)вообще запуганная я из за этого ПЛЮСА

Вот первый раз сказать сложно человеку что у тебя +,не знаешь же насколько он осведомлен в этом вопросе и какая будет реакция,а если он нормальный и адекватный и его это не останавливает тогда и переживать не о чем.У меня вот и без" +" комплексов хватает ,так что тут дело не в этом плюсе вовсе,хотя проблем он добавляет.

такс.... товарищи.... я вас тут всех читаю, но не отписываюсь ( я к тому, что я в теме %) )
в том году я написала историю свою, что мне при постановке в жк по беременности влепили ВИЧ.... так вот я пересдавала анализы, везде был минус, кроме МОНИКи... у них видимо определенная любовь к плюсу
Словом, накатала я во все инстанции, компенсация за мор. ущерб 1500 рублей...Кол-во анализов наверно на тыс., 20....
В роддоме карту как-то потеряли, взяли сразу анализ из вены.... ну в общем все нормально оказалось,.. но это роддом не знал!!!!
ТАКИ-ВОТ., все это бизнес и коррупция

UtkaApelsinka
Словом, накатала я во все инстанции, компенсация за мор. ущерб 1500 рублей

даа "много"

UtkaApelsinka
В роддоме карту как-то потеряли, взяли сразу анализ из вены.... ну в общем все нормально оказалось,.. но это роддом не знал!!!!

Вот сволочюги :shock:

UtkaApelsinka
ну в общем все нормально оказалось,.

Рады за вас :)

UtkaApelsinka
в жк по беременности влепили ВИЧ....

Так вас на учет поставили? И сняли с учета получается раз моральный ущерб получили? и с кого вы его получили?

UtkaApelsinka
Словом, накатала я во все инстанции,

А что накатали, напишите подробнее?

Graza

"Кроме того, он отметил, что его помощь Фонду станет и сигналом к тому, что данная структура вполне заслуживает доверия других."

Вот бля урод к чему клонит.Германия отказалась выделять деньги,а этот "благодетель"нашелся. С чьей интересно все это подачи. Опять сука эти америкосы че то мутят походу.

отзывы почитала к статье. на первой одни восторги-ай да молодец ,не то что наши. какой у нас народ все таки наивный -это видать в крови у нас. и только на второй странице появляются здравые люди и все встает на свои места.

Автор: Медвед Йоги
Дата: 29 Янв 2012 23:53

Офисный планктон верит в доброго дядюшку Гейтса.
На самом деле его фонд - самая крупная отмывочная площадка мира.
Так уходят от налогов богатые люди Америки. Ибо там налог на прибыль - не наши 20%, а все 35%. А фонды налогами не облагаются. А поди проверь куда этот фонд денюжку перечислил, так тебе и покажут все платёжки. И даже если и перечислил, то с условием возврата 90% от суммы. И тока попробуй невозврати.
Существует также мнение, что его фонды финансируют насаждение дэмократии по всему миру и отъёму нефти у арабофф.
Вот вообще комментарий все объясняющий. Молодца кто так в тему накатал

Zimnyamama
Venera21
а если в роддоме возьмут без согласия то поэтому анализу на учёт никто не поставит?
Думаю у них есть связи в СЦ о факте рождения все равно сообщат.

У них отлаженные связи - роддом сообщает в главную спидюшню (обласная или городская)о том что родился ребенок.ребенок находится на учете как рожденный от вич инфицированной.далее (как в моем случае) из поликлиники инфекционистка передала в спидюшню данные моего ребенка .

Какой оригинальный ответ диссидентам %) Не иначе как пиар компания альтернативного взгляда.
video.yandex.ru/redir/search/
Запомнившиеся фразы: ВИЧ-инфекция есть ээээээ; мы ответственны... Они говорят, что ответственны, а сами не могут дать ответа на элементарные вопросы или дают ответ-эээээээ.

chelovek
Какой оригинальный ответ диссидентам

Даааа жуть, откуда такие дебили берутся %) %) %) %)

chelovek
Какой оригинальный ответ диссидентам %) Не иначе как пиар компания альтернативного взгляда.
video.yandex.ru/redir/search/

бред какой-то %) при чем тут "спида нет" вообще?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:01

Друзья после показа фильма Доктор вирус ортодоксы начали атаковать itpcru.org/petitions/petitions_246.html Мы решили нанести ответный удар и составить благодарственное письмо Первому каналу и собрать подписи,а пока Снеер открыл тему forum.1tv.ru/index.php Убедительная просьба зайти и принять участие в этом форуме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы