Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

позитивная_я
да и все у него так шоколадно... и постулаты Коха не обязательны,и вирус был выделен и очищен и тд. и тп

Hans · 2010-11-29 21:03 · #

Этот Ганс долго подвизался на Ю-хиве,"надувая щёки" и изображая там из себя ученого-медика,крутого спеца по генетике и молекулярной биологии.
"Консультировал" по геномам,праймерам,выделению вируса и прочей узко специальной тематике...с диссидентами воевал яростно!
А потом диссиденты нашли инфу.что он по образованию вообще лесовод и к мед. исследованиям никакого отношения не имеет...
Опозорили там его.как завравшегося фуфлыжника ...и он там больше не появляется...подался пиарить в другие места...
Ганс - это профессиональный пиарщик спидологов.Он на оплате и это его "работа".Где бы ни встретился о вам - не верьте ни единому его слову!

Fantom06
Этот Ганс долго подвизался на Ю-хиве

он кажись и тут мелькал?

сено
он кажись и тут мелькал?

гггг, ага мелькал! И подельница его- Тыдра тоже! :)

Zimnyamama
Скажите Позитивная а сколько вашему ребеночку, сняли с учета, грудью кормили?

Нет,грудью не кормила.ретровир ей давала только первые 1.5 дня .Доченьке уже 4.5 годика.в Сц мы не были после роддома.
и нас вроде как и не искали ,но все же я в последнее время в панике ,мне страшно .....
видно накрутила себя ..... боюсь если они будут искать то могут через экс-мужа,а этому не до человеку дай только повод он меня по судам затаскает и из принципа мелкую забрать может(так она ему не нужна,выкинул как фантик из дома и тоже пытался на нее в суд подать когда ей годик был) или сами Спидюки могут устроить мне не сладкую жизнь в плане что не беспокоюсь о здоровье ребенка и не показываю им...
вообщем в стрессе 24 часа в сутки ........как я их всех ненавижу.учебу из за них бросила,в 26 лет пришлось закан4ивать 12 класс. замуж вышла только потому что меня "взяли " с таким диагнозом и согласились со мной родить ребенка. в итоге одна сребенком,она не знает отца ,он же пытаетса нас по стенке размазать. как я устала.........и никакой поддержки.. спокойней только когда читаю этот форум,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ и все из за какого то плюса......Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:26

www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_bnab.htm

:) а когда нибудь придут к тому что именно вич- положительные имеют иммунитет против Вич:)

я на 35 неделе!теру брала но не пила!2 месяца меня не было в СЦ мне позвонили сказали приехать!я приехала!там врач с порога что мол скажешь...а я ей что не могла приехать она мне ....ТЫ что хочешь больного ребёнка на это я ей ответила что это не ёё дело!после этого она просто спросила буду ли я брать таблетки!не настаивала!я взяла таблетки чтоб не было лишних вопросов что и почему и ушла!сказала прийдёшь мол когда родишь что б поставить ребёнка на учёт тут я реально не знаю что и делать врядли получиться его туда не везти я читала что я обязана позакону!может кто то что подскажет как дальше быть?

ПОЗИТИВНАЯ а вы ребёнку тесты делали?кроме того что в роддоме брали!

по какому такому закону вы обязаны тащить к ним ребенка на учет??? тут люди писали, что говорите что переезжаете в др. город и по этому адресу просите не беспокоить, как можно более строгим тоном.
подумайте о том на что вы обрекаете ребенка ставя на учет. и еще, без вашего разрешения они не могут брать кровь ребенка, думаю об этом следует предупредить в роддоме (тоже как можно более уверенно и строго) тем более по их теории антитела в крови ребенка сохроняются 1,5(помоему, уточните) года (улавливаете логику? нах. нужен анализ если они говорят что антитела 100% есть - значит "+" однозначно покажет) вот скажите пройдет это время пойду и сдам (если скажут что эти 1.5 года ребенка лечить надо скажте я сама в спидцентр пойду и сдам все и все). Так же внимательно читайте бумажки которые подписываете, я думаю не лишне будет под подписью сделать особую отметку что не разрешаете кровь у ребенка на вич брать, т.к. тут помоему была инфа что беременным делали анализ на вич а брали кровь на ТОРЧ (о вич не предупреждали).Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 12:18

Lu56
по какому такому закону вы обязаны тащить к ним ребенка на учет???

По закону можно вообще написать отказ от услуг спидологов. И забыть к ним дорогу.

Большое спасибо за советы!а если в роддоме возьмут без согласия то поэтому анализу на учёт никто не поставит?

я думаю могут и поставить, поэтому то и надо им сразу озвучить что вы не согласны, а они не имеют права без вашего согласия. Пригрозите что привлечете юриста если будут без согласия брать

Галерея

Так, что же Лана от Нас хочет, и зачем Она заходит. В последнее Её посещение в тему год назад, она довела своим странным поведением ( вопросами и высказываниями) flax, представлявшего сторону аСПИДологов. Лана, если Тебя что-то беспокоит можешь написать в личку.

позитивная_я
вообщем в стрессе 24 часа....

Я вчера до 4 утра не спала. Думала как сыночка от них спасти чтоб без лишнего шума.
Все осложняется тем что хотим 2 ребенка. А если на учет вставать то опять через СЦ проходить придется. Опять о себе напомню. Или одного прятать, или терпеть строить из себя порядочную мамашу которая им якобы верит и все выполняет.

Venera21
сказала прийдёшь мол когда родишь что б поставить ребёнка на учёт тут я реально не знаю что и делать врядли получиться его туда не везти я читала что я обязана позакону!может кто то что подскажет как дальше быть?

По закону не обязаны. Но они могут органы опеки наслать и т. д.

Lu56
, что говорите что переезжаете в др. город и по этому адресу просите не беспокоить, как можно более строгим тоном.

Это хорошая идея. я так тоже хочу поступить. Чкобы переезжаете на север всей семьей. Там будто встаните на учет. Но чтоб они не искали думаю надо претворяться что вы "хорошая" и попрощатся мироно.

Lu56
подумайте о том на что вы обрекаете ребенка ставя на учет.

Free_cat
По закону можно вообще написать отказ от услуг спидологов. И забыть к ним дорогу.

Это если детей не косается, а они так просто думаю не сдадутся.

Venera21
а если в роддоме возьмут без согласия то поэтому анализу на учёт никто не поставит?

Думаю у них есть связи в СЦ о факте рождения все равно сообщат.

позитивная_я

а когда нибудь придут к тому что именно вич- положительные имеют иммунитет против Вич

это называется -пытаются вырулить ситуацию,как то же надо разруливать с этой ложью. вот и делают "открытия" с большим запозданием.сейчас уже скоро найдут "лекарство" от "вич"

позитивная_я
вообщем в стрессе 24 часа........как я их всех ненавижу

Держитесь!Когда нибудь и плохое заканчивается.

Venera21
ПОЗИТИВНАЯ а вы ребёнку тесты делали?кроме того что в роддоме брали!

а я и не знаю брали ли они в роддоме:(
нет еще не делали,тоже думала через 1.5 года сдать анонимно ,но как я уже писала у нас после акдс с 8 месяцев проблемы с почками,до сих пор до конца не вылечили.поэтому не вижу смысла сейчас сдавать.а хочется для успокоения...

Zimnyamama
Все осложняется тем что хотим 2 ребенка. А если на учет вставать то опять через СЦ проходить придется.

я тоже мечтала о втором ребенке,но когда оказалась в положении испугалась и сделала аборт... никогда не смогу себе этого простить..
и вообще поставила крест на личной жизни ,и на детях...

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:33

сено
Держитесь!Когда нибудь и плохое заканчивается.

позитивная_я
и вообще поставила крест на личной жизни ,и на детях...

Вы это прекращайте. все у вас еще впереди.мне то же так порой хреново бывает...это просто надо пережить. придет время когда (дай Бог) будете все вспоминать с улыбкой.

позитивная_я
.Доченьке уже 4.5 годика.в Сц мы не были после роддома.
и нас вроде как и не искали ,но все же я в последнее время в панике ,мне страшно .....
видно накрутила себя .....

конечно накручиваете больше. столько времени не искали -сами же пишите.я вот тоже вспоминаю свой единственный поход в сц. у меня эти двое недоумков давай выспрашивать -есть ли ребенок. на вопрос -как зовут-я им выдала все что думаю, типа вас это каким боком.вторая(уже так с раздражением тому кто меня допрашивал) -да ладно спросите просто мальчик или девочка. вот сука пусть только сунутся в мое личное пространство,а уж не дай бог ребенка коснутся хоть косвенно.

нет, ну посмотрите, спидюки все не могут успокоиться: ХОТЯТ ЗАЛЕЧИТЬ НАСМЕРТЬ!!!! (кстати, что и делают до сих пор!!!)
Свердловский центр СПИД ставит под сомнение новость об излечении от ВИЧ при помощи препарата Профеталь
Другие врачи скорее всего радуются, но эти же....... СКОТОБАЗЫ!!!!! Видать и вправду куш хороший от своего лечения получают!!!!

Venera21
прийдёшь мол когда родишь что б поставить ребёнка на учёт тут я реально не знаю что и делать врядли получиться его туда не везти я читала что я обязана позакону!может кто то что подскажет

Этот вопрос ОЧЕНЬ беспокоит и нас (30 нед)... КАК ДИТЕНКА УБЕРЕЧЬ???????????Вариантов в голове куча:
1-в роддоме быть более-менее послушной (только в их глазах), втихоря ничего не давать дитю и отказ от взятия крови и отказ от прививок;
2- сразу в штыки (мини революция) , а вдруг что спидюки тогда поумнее придумают?????

Lu56
тем более по их теории антитела в крови ребенка сохроняются 1,5(помоему, уточните) года (улавливаете логику? нах. нужен анализ если они говорят что антитела 100% есть - значит "+" однозначно покажет) вот скажите пройдет это время пойду и сдам (если скажут что эти 1.5 года ребенка лечить надо скажте я сама в спидцентр пойду и сдам все и все).

А от чего они собираются детей лечить, если диагноз до 1.5 вообще не известен!!!
Лично мы их в ЖЕНЮ (это я так зад называю) пошлем!!!!

lusi12
, а вдруг что спидюки тогда поумнее придумают?????

Не забывай! они думать не умеют.

lusi12
Лично мы их в ЖЕНЮ (это я так зад называю) пошлем!!!!

lusi12

думаю попытаться отказаться от теста можно попробывать сначала спокойно а там как получиться!!испытать все возможные варианты!так обидно лишают родителей вообше права выбора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы