Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed

ну я тоже так думаю... хотя кто его уже знает почему:)жива и ладно:)

мне однму кажется что кое кто не в адеквате, или у меня глюки? :)

vedmed
мне однму кажется что кое кто не в адеквате, или у меня глюки?

Мож выпила на досуге чего-то не то????? Молоко наверное прокислое иль сметанка с плесенью????

lusi12
прокислое иль сметанка с плесенью

не, там покрепче что то будет! хорошо если не терапия, не стокрин какой нибудь))))

vedmed
не, там покрепче что то будет! хорошо если не терапия, не стокрин какой нибудь))))

Ну,..... пусть пьет - НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!

vedmed
мне однму кажется что кое кто не в адеквате, или у меня глюки?

Мои мысли один в один.... что тут можно сказать.. ПОПРАВЛЯЙСЯ Галерея:)

вот что нашла ,и первая же ссылка поразила...
по моему кто -то сам путается в показаниях...
да и все у него так шоколадно... и постулаты Коха не обязательны,и вирус был выделен и очищен и тд. и тп :)

Hans · 2010-11-29 21:03 · #
Доказательство того, что ВИЧ вызывает СПИД:
view-of-science-hiv-and-aids.blogspot.com/2010/11/blog-post_26.html
vkontakte.ru/page-4920797_31150740
u-hiv.ru/hiv_the-proof-that-hiv-causes-aids.htm
ВИЧ-диссиденты, умершие от СПИДа:
view-of-science-hiv-and-aids.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
vkontakte.ru/page-4920797_30737545
u-hiv.ru/hiv_alter_hiv-dissidents-who-have-died-fro.htm

Прочитала на одном сайте!пишут такое я уже 1.5 года пью терапию ВН была ниже 400.а сейчас ВН 108.000! интерестно как то!когда ж эти врачи сами скажут что не знают они что там вообще эти тесты определяют!

И все отмазки потом мол схема не подходит!вот же вирус ему попробуй угоди ещё и схему то угадать нужно!

а как вникнеш сколько различных видав схем в которые куча таблеток входит!а как же иначе!чем больше ассортимент тем больше денег тем запутаней....и для врачей и для людей что должны пить всю эту гадость и для тех кто влаживает деньги в их производство....комуто нормально от тере потому что она мение токсична или может практически безвредна такие люди служат заманухой для остальных которые пьют убойную терапию!а замануха нужна везде кто ж её пить тогда буде когда всё поголовно начнут кричать что от неё плохо!тут напрашиваеться вопрос ну хотите иметь деньги на таблетках и на этой болезни выпускайте безвредные таблетки пусть люди пьют а деньги капают но нет так нельзя иначе статистика с вич не слепиться если вич есть то люди должны умирать!вот и придумали убийственую теру!а теру попроще для заманухи что б людей полность в вести в заблуждение! ;) может я в чёмт о здесь неправо но почему то ход мыслей направлен именно так!

позитивная_я
Доказательство того, что ВИЧ вызывает СПИД:

позитивная_я
ВИЧ-диссиденты, умершие от СПИДа:

Разбирали это дело не один раз. Нет доказательств, что вич вызывает СПИД. Ни одна обезьяна после "заражения" вич СПИДом не заболела.

Ну, а умершие диссиденты были в основном действующими наркоманами или померли от причин, к СПИДу никак не относящимся.

Гендиректор "Вектора" Александр Сергеев констатирует: "По окончании первой фазы испытаний мы передадим отчет в Научный центр экспертизы средств медицинского применения. Трудно предположить, как там оценят проделанную работу".

В настоящей вакцине упор сделан на гуморальный (противоинфекционная защита, осуществляемая посредством различных белков, растворяемых в крови и жидкостях организма) и клеточный иммунитет. А вот разработки предыдущего поколения опирались только на один тип иммунитета. Российские же специалисты взяли ДНК вируса, "навешали" на нее другие ДНК. Ононо чё Михалыч!!!!

Скорее всего, новая вакцина может быть внедрена после прохождения трех фаз клинических испытаний. Кстати, летом 2012 года "Вектор" начнет тестирование вакцины против пандемического гриппа Н1N1. "Мы получили штамм методом обратной генетики, который ляжет в основу вакцины, дающей достаточно хороший эффект. Вероятно, вторая фаза клинических исследований начнется летом 2012 года. Отчет по первой фазе мы уже передали экспертам", - рассказывает Сергеев.
u-hiv.ru/news_hivekb_vector.htm
Сдается мне этот вектор полностью купленая шарага! :) Раз они там сказками занимаются. Упор они на гуморальный делают. У нас и так гуморальный завышен, выше крыши... че на него упор то делать.
мне вот что интересно! Как можно днк на днк навешивать, да еще и у вируса который не содержит днк!))))????

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:45

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:45

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:49

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:12

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:13

Кения отозвала миллион наборов с тестами, выявляющими наличие у человека ВИЧ. Причиной тому послужили опасения в их неточности, сообщает BBC со ссылкой на представителей Минздрава.

Опасения появились после того, как Всемирная Организация Здравоохранения выяснила, что половина тестов, произведенных в Южной Корее, могла давать неверный результат, говорит доктор Шахназ Шариф, руководитель Департамента общественного здравоохранения и санитарии. Однако эксперты успокаивают: для диагностики в стране использовались и другие тесты.

По словам доктора Шарифа, в центре скандала оказались южнокорейские тесты "Standard Diagnostic Bioline". У них погрешность составляет 50%. Данные тесты широко применялись в странах Тропической Африки.

Надо сказать, за последние десять лет масштабы тестирования ВИЧ в регионе значительно увеличились, став полноценной государственной кампанией. Между тем, в стране на данный момент фиксируется более миллиона ВИЧ-положительных кенийцев

Давно пора заметить что их тесты фуфло неподдельное! Интересно, как погрешность может составить 50 процентов если там всего то 10 белко вирусных с которыми реакции происходят. Ой врунишечки!
http://meddaily.ru/article/03jan2012/skoreaСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:05

vedmed
Сдается мне этот вектор полностью купленая шарага!

Это гос. контора. Имитируют бурную деятельность, выбивая бюджетные деньги.

Venera21
а как вникнеш сколько различных видав схем в которые куча таблеток входит!

Сам факт что вич это единственное заболевание которое просто ДАРОМ лечат, заставляет навострить уши и засомневаться...просто на уровне интуиции... Ни рак, ни что, и даже реанимировать сейчас по закону безнадежных больных никому не надо... а тут нате..клетки подсчитали, и вдали таблы с ценником 20 000 долларов в год. %)

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:20

Free_cat
Это гос. контора. Имитируют бурную деятельность, выбивая бюджетные деньги.

Зато пафоса полные штаны!

vedmed
Зато пафоса полные штаны!

Ну, а как ещё с несуществующей пандемией гриппа H1N1 бороться? Только на понтах. Сами себе врага придумывают, сами же с ним и борются. Дурдом-с.

позитивная_я
Классно ,а я на терапии была и мне сказали ТольКО кесарево... в нашей стране всем с + без разговоров кесарево....

У нас кесарево по покозаниям. я тоже переживала что кисарить будут.

позитивная_я
в смысле были ли у меня побочки ( так как в то время я о них не знала ничего) кто то здесь ранее писал о изжоге... у меня это было и реально было страшно,хоть с огнетушителем ходи... еще я распухала до невозможных размеров ,оттеки были ... ходить не могла так пол года и отсидела дома ,гуляла на балконе...постоянно на таблетках мочегонных,, и к 9 месяцам над грудью появилось красное шершавое пятно,и тоже временами жгло,размер 5х6 см. в Сц п

А вот теперь разбери из за чего все это. И изжога и токсикоз(по 6 - 12 раз за день я за месяц на 4 кг похудела) и отеки. Я до этого про изжогу только по наслышке слыхала. и как родила забыла.
А может и правдо от терры. Во врем. берем. разве разберешся, тем более если сравнивать не с чем. Это моя 1 берем была.
А вы представьте как ребеночку там было.

Скажите Позитивная а сколько вашему ребеночку, сняли с учета, грудью кормили?

Венера скажите, вы будущяя мама, на каком вы сроке. Писали отказ в СЦ, как они пытаются вас наблюдать, или прсто терру выбрасываете?

vedmed
Давно пора заметить что их тесты фуфло неподдельное! Интересно, как погрешность может составить 50 процентов

Ну так во всех разделах медицины ИФА считается мало специфичным анализом.
Читал на диагностических сайтах,что например при диагностике хламидиоза специфичность ИФА даётся всего около 60%...а в реале то это может всего 50%?!...
Ну и что можно сказать о таком анализе,результат которого "фифти-фифти"...!Конечно - ФУФЛО!!!
А в спидологии это "фуфло в квадрате",доведённое уже до абсурда - один ИФА проверяют другим ИФА и специфичность у них аж почти 100%...кретины...

Zimnyamama
Я до этого про изжогу только по наслышке слыхала. и как родила забыла.
А может и правдо от терры.

Я не пила теру, но с изжогой во время БР ох намучилась...

Не знаю - то ли нынешняя медицина просто умственно деградировала,сама запутавшись в своих методиках и диагностиках...(горе от ума!... ...)
То ли это результат "коммерциализации" медицины,заставляющий её ради бизнес-выгоды ставить как можно больше диагнозов и,соответственно,как можно больше "лечения" здоровым людям...
.....????!!!!!.... %)

Fantom06
А в спидологии это "фуфло в квадрате",доведённое уже до абсурда - один ИФА проверяют другим ИФА и специфичность у них аж почти 100%...кретины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы