Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Расстояние в 2000км.- это конечно небольшая проблема, но большой необходимости в преодолении этого расстояния нет, т.к. Инициативная группа- это всего лишь группа Переговорщиков. И только в зависимости от этих переговоров, можно начать преодолевать любые расстояния, чтобы решать главную проблему.

я вам говорю что бы создавать группу - надо встречаться и лучше под приятным и интересным предлогом.

Галерея
Мир хороший, и и ты хорошая и я не злодей

правильно!!! Ну конечно есть уродцы которые портят жизнь людям из за своей алчности. но сейчас не о них)))

Галерея
Так задолбали вы со СВОЕЙ темой. Извините, но и другие места есть

Ну так это же не я писала. Вы очень быстро подобрели и почему о себе в мужском роде?

В общем роде) не хотела обидеть Ну и и вам это не важно
А Вы все же обижаетесь.............

нет я не обижаюсь. мне нечего на вас обижаться. закончим тему. если сюда что то спросить - можете начинать. сформулировать поможем.

Думала, что вас наобижали и у уже стойкое ну стена выработолась

Галерея
и у уже стойкое ну стена выработолась

точно))) тут если что сразу наезды! Просто бывают шальные забегают, с воплями.

Галерея
Потом почитаю

А лучше чего-нибудь напиши.

девочки поясните мне вот это:
Если женщина принимает противовирусные препараты, то вряд ли ей будут советовать кесарево сечение. Дело в том, что в ее случае шансы передачи вируса к ребенку в обоих случаях равны. Если же терапия не проводилась, выбирают кесарево. beremennost.net/beremennost-i-vich
А что разве кесарево дает гарантии МИНУСА?????? Ведь они сами пишут что"шансы равны в обоих случаях" Ваще не понятно!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:40

lusi12

при кесареве возможны ранения и порезы к тому же крови море, контакт будет что называется очень тесным. риск передачи велик. При родах без терапии так же считается что контакт с кровью тесный и риски велики. но если "типа" терапия проводилась то риск снижается. Кесарево не гарантия минуса, и его делают только по показаниям, или если сама разродиться не может. Не должны они советовать кесарево только на основании того что терапию для профилактики не пила.

А это с того же сайта:
О чем стоит задуматься?

О том, реально ли вы хотите сохранить эту беременность и согласны ли вы идти на такой риск. Вы должны знать: если ребенок инфицирован внутриутробно или при рождении, в 80% случаев к пятилетнему возрасту у него разовьется СПИД. Будет ли кому позаботиться о малыше, если матери или обоим родителям будет плохо? Как они справятся?
Ни фига себе они прорицатели!!!!! Все то они знают!!!! представляю, сколько девочек, почитав их статейку отказались стать матерями!!!???? %)

vedmed
крови море, контакт будет что называется очень тесным

Вот именно!!! даже после терапии нет гарантии, а без неё тем более. Так на х.. тогда это кесарево??? или они сами запутались???

lusi12
поясните мне вот это

Я не девочка, но пояснить могу. У них каша в голове. Они сами не знают, что лучше. Во многих больницах делают кесарево из-за того, что у матери диагноз ВИЧ, в независимости от приёма терапии. Другие утверждают, что кесарево повышает риск передачи ВИЧ от матери к ребёнку из-за открытого кровотечения и соприкосновения с кровью. По-моему, на Украине почти всех кесарят. Вообще, для врачей делать кесарево проще, т.к. они больше контролируют этот процесс появления на свет ребёнка.

lusi12
О чем стоит задуматься?

я на одном форуме родительском вообще встречал мнение- что нефиг рожать если вы спидозные! %) плодить уродов типа! Я был в шоке, крысы блин!

lusi12
Так на х.. тогда это кесарево??

За обычные роды врачи получают зарплату а за кесарево им приплачивают+ к зарплате, вот в чем смысл их советов! Нефиг кесарить если на то нет медицинских показаний, пусть сама рожает. Вич таким показанием не является!

chelovek
Вообще, для врачей делать кесарево проще, т.к. они больше контролируют этот процесс появления на свет ребёнка.

Вот -вот, и пусть не сваливают все с больной головы на здоровые!!!!

Там девочка писала, на форуме. Поймали уже?

Галерея

На каком форуме, и что писала?

Галерея

клево придумано!

vedmed
что нефиг рожать если вы спидозные! %) плодить уродов типа! Я был в шоке, крысы блин!

А не сделать ли фотогалерею наших деток??? Пусть посмотрят какие они красавчики!!!!!!
Тьфу на всех "добрых" дядек и тетек!!! :P

vedmed
Кесарево не гарантия минуса, и его делают только по показаниям, или если сама разродиться не может. Не должны они советовать кесарево только на основании того что терапию для профилактики не пила.

Классно ,а я на терапии была и мне сказали ТольКО кесарево... в нашей стране всем с + без разговоров кесарево....
а еще сегодня ночью снова не спалось,вспоминала о своей беременности и терапии... в смысле были ли у меня побочки:) ( так как в то время я о них не знала ничего) кто то здесь ранее писал о изжоге... у меня это было и реально было страшно,хоть с огнетушителем ходи... еще я распухала до невозможных размеров ,оттеки были ... ходить не могла так пол года и отсидела дома ,гуляла на балконе...постоянно на таблетках мочегонных,, и к 9 месяцам над грудью появилось красное шершавое пятно,и тоже временами жгло,размер 5х6 см. в Сц пошла к дерматологу,она вырезала мне кусок кожи и отправила на анализ,анализы ничего не показали ,сказала что просто нарушен обмен веществ,и лечить не нужно -само пройдет. через время прошло конечно ,я мазала всякими мазями от аллергии. теперь на этом месте шрам:((((
фиг знает от теры или как...

lusi12
А не сделать ли фотогалерею

поддерживаю. Только здесь помоиму это не сделать, но вот в контакте в нашей группе можно)))) :)

позитивная_я
фиг знает от теры или как...

изжога и отеки у беременных бывают, врятли это от терапии или вича! Просто малыш завелся внутри! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы