Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Сегодня звонила в частную клинику по поводу лимфоузлов у ребенка. Дали номер лаборанта главного. Типо спросите там все( на ресепшине девочки сидят, красивенькие такие но глупенькие, если не сказать тупые) а там тетенька такая все разжувала.
Я интересовалась по поводу иммунограмы развернутой, можно ли сделать. Она сказала, что такой услуги во всем городе нет. Токо в СЦ и то ее не всю делают.
А еще мне посоветовала анализ здать на вирус Энштейн - Барра. Типо из за этого может лимф. увел. Но это тоже там.
Они все захватили у нас что с кровью связано.

Педиатры Центра поздравят с Новым годом своих маленьких пациентов прямо на приеме

30 декабря 2011
350 сладких новогодних подарков смогут получить ВИЧ-положительные дети Свердловской области на приеме у врача. Такие сюрпризы для маленьких пациентов каждый год готовят специалисты Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции.

Интересно, что за сладкие подарки они приготовили. Главный свой подарок в жизни, маленькие дети и их родители от этих врачей уже получили. Поменьше бы таких сюрпризов они готовили каждый год, для посетивших их центры. Постараемся и мы, в этот год, приготовить им (врачам) ответный подарок. Думаю, они также обрадуются этому Сюрпризу.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:49

Продолжение:

Подарки, которые получат дети на новогоднем празднике, куплены на средства, вырученные от продажи презервативов в ходе проведения акции, которую организовала и провела сеть магазинов для взрослых

Lu56
еще не закончила правда, но думаю уже достаточно что бы любому спидологу мозг (или что у них там за серая масса) взорвать. Хотя там ничего нового для вас, но почитать будет забавно.

Вы не поверите, но я тоже практически все эти вопросы им задавала. Что ответить им нашлось. Они считали этого достаточным. А потом меня к психологу выставили. Типо идите с ним пообщайтесь. А тот мне сказал что ВИЧ - дис. это фигня и смертельно больной чел. за соломинку готов цепляться. Потом прибавил, да что вы так волнуетесь, вот (помохал мне перед носом карточкой) человек 10 лет+ живет. и ему ВААРТ не нужно. И вы проживете.(Интересно откуда у психолога карточки больных на столе)?

Поделите6сь секретом?

chelovek
Подарки, которые получат дети на новогоднем празднике, куплены на средства, вырученные от продажи презервативов в ходе проведения акции, которую организовала и провела сеть магазинов для взрослых

Zimnyamama
Поделите6сь секретом?

Каким?

Zimnyamama
А потом меня к психологу выставили.

Интересно психолог работает! Поди тоже не врач.Наверное пиарщик. Вместо инфекционистов окулисты сидят, а вместо психологов рекламщики.

Zimnyamama
А тот мне сказал что ВИЧ - дис. это фигня

Zimnyamama
помохал мне перед носом карточкой

Приемы не психолога. Точняк специалист в маркетинге! :)

Галерея
Это про что?

А вы про что? Просто ни один, не понял вашего сообщения, того что выше было!

Галерея

Давай, уже подтягивайся к нам, чтобы побыстрее эту тему закрыть. Я смотрю, здесь (на всём форуме) много неравнодушных. Их бы энергию, да на добрые дела.

Ой! А куда у нас ГАЛЕРЕЯ то делась? Только хотела посмотреть, кто такая!!! %)

Сколько неравнодушнэх :) Лан, и Вам весело. И я не просто так здесь

Галерея
И я не просто так здесь

Ну тогда расскажите ваше не просто так))) ;)

Галерея
И я не просто так здесь

Ну, тогда рассказывай с чем пожаловала-то.

vedmed
Ну тогда расскажите ваше не просто так)))

Странно. Всегда интересовалась..В ГОА съездила, послушала про конец света и решила быть ближе к тем, кто светлый... Бред, да...

Галерея

Вот скажи нам, как собрать инициативную группу?

Галерея
.В ГОА съездила, послушала про конец света и решила быть ближе к тем, кто светлый... Бред, да...

Не бред. Просто поглубже в себе покопай.

chelovek
Вот скажи нам, как собрать инициативную группу?

Вы лучше у Галереи не спрашивайте, мне кажеться она из тех кто говорит "Если бы со мной в больнице спидозная лежала - я б ее убила" (с). Ёе первое высказывание относилось видимо к тому что эта тема постоянно в топе р разделе Здоровье (из-за того что постоянно пишут люди). Это мое личное мнение, если не права прошу извинений.

lu56 мы не спидозные, мы по её словам "СВЕТЛЫЕ"!!!!! (надеюсь в хорошем смысле этого слова) или ошибаюсь????
А может конец света на нас СП... не распространяется??!!!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:57

Lu56
Вы лучше у Галереи не спрашивайте,

Она пытается у нас что-то спросить или сказать нам, но не может точно сформулировать, по каким-то, ей только известным, причинам.

Про инициативную группу я вам вот что предлагаю, уже весна близится (ну что там неск. месяцев всего ), а это самое время на шашлычки куда нибудь на речной бережок собраться. Вот и сговоритесь, проведете время с пользой и с душой. Если не терпиться можно в боулинге, кафе, аквапарк в конце концов (у вас же в ебурге есть?). Понравиться будете регулярно съезжаться. Я на дизайнерском сайте сижу, так там народ на день рождения сайта со всей россии в москве собирается. Я бы сама попробывала к вам приехать (если получиться) мы любим на машине путешествовать, еще не были в Екб.

chelovek
Она пытается у нас что-то спросить или сказать нам, но не может точно сформулировать, по каким-то, ей только известным, причинам.

Вы почитайте ее темы и сообщения (ничего плохого сказать не хочу), но судя по темам это не тот человек которого могут интересовать чужие проблемы и думаю она уверенна что её ЭТО :=-O: не коснется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы