Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Привет всем! Хочу поделиться еще одним случаем значительного
ухудшения состояния на фоне арвт: наркоман со стажем,
начали арвт (стокрин+калетра),отговорить его не получилось,
параллельно, парентерально, антибиотики широкого спектра в максимальных
дозировках с многократными сменами наименований (цефтриаксон, сульперазон,
амписид, сумамед, трифамокс и пр, фторхинолоны - ципрофлоксацин, таваник,
противогрибковые амфотерицин, микосист), бисептол,
динамика отрицательная: температура по-прежнему с подъемами до 39,
ночной пот, слабость, потеря в весе,
присоединились неврологическая симптоматика, учитывая отсутствие
эффекта от различных схем антибиотиков, можно думать о внелегочном туберкулезе,
он не редко встречается при иммунодефиците наркоманов, но диагностировать его сложно,
нужны кт, мрт, но это для вич -пациентов не всегда доступно,
Еще факт по поводу любимых спидологами клеток сд 4: за три месяца приема арвт,
подьем с 1% до 3% и они это считают положительной динамикой!
Вирусная наргрузка закономерно стремится к нулю, казалось-бы, что сейчас мешает
сд 4 лимфоцитам, но количество их на прежнем уровне.
По поводу вирусной нагрузки я как-то
уже писал, препараты арвт элементарно останавливают ход полимеразной цепной реакции
т.е. при определенной концентрации в крови являются ингибиторами этой реакции,
именно поэтому их надо пить по расписанию (плазменная концентрация ингибитора)
и так называемая вирусная нагрузка перестает определятся, дело тут вовсе не
во внутриклеточных механизмах с блокированием чего-то гипотетического,
все гораздо проще, препараты нужны для того что бы тест перестал работать
при достижении определенной концентрации их в крови.

Центр вирусологии "Вектор", Новосибирск ... www.rg.ru/Anons/arc_2002/0812/3.shtm У МЕНЯ впервые ...

www.himbat.ru/forum/viewtopic.php?t=1408&view=next · Кэшированная страница

ramismu
(стокрин+калетра),отговорить его не получилось,
параллельно, парентерально, антибиотики широкого спектра в максимальных
дозировках с многократными сменами наименований (цефтриаксон, сульперазон,
амписид, сумамед, трифамокс и пр, фторхинолоны - ципрофлоксацин, таваник,
противогрибковые амфотерицин, микосист), бисептол,

ужасть!это какой надо иметь организм ,что б все это потреблять???

ramismu
препараты арвт элементарно останавливают ход полимеразной цепной реакции

Рамис,привет, давно тебя небыло)))! подскажи где ты такую инфу прочитал? просто если я на форуме об этом писать буду, то нужно будет на что то сослаться.
А про наркомана, он вплоть до начала лечения принимал наркотики? Я в ужасе сколько химии ему дают. Человек не выдержит...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 16:37

vedmed
пока он со мной не охотно общается. Вектор это гос учреждение научный производственно-исследовательский центр он в кольцово находится. Он работает сейчас в америке а не в России, видимо там все тихо. Диссидентщина не бушует)))

Да ладно! Ведмед вы что реально такой наивный? Если чел. работает ужо в Америке, значит он "послушный мальчик" и лишнего не болтает. В каждой профессии есть свои темные пятна на которых можно подогреться либо доп. деньгами, либо карьерным ростом. Это есть и официантов и у академиков, и никто лишнего об этом не болтает. В моей професии тоже есть свои ньюансы и хотя мне за болтавню никто кислород не перекроет я тоже если меня спросить о них (особенно потенциальный клиент, а для медиков мы все таковые) я выпучу глаза и скажу что впервые об этом слышу. Подите спросите у любого турагента или риэлтора (даже своего хорошего знакомого) спросить на..ют они людей или нет, а потом воспользуйтесь его услугами. Так что вы лучше ему про вирус вопросики позадавайте каверзные, я вот тут на основании выжимок из форума делаю рефератик (ничего своего не добавляю, немного по форме редактирую) еще не закончила правда, но думаю уже достаточно что бы любому спидологу мозг (или что у них там за серая масса) взорвать. Хотя там ничего нового для вас, но почитать будет забавно.

Lu56
препараты арвт элементарно останавливают ход полимеразной цепной реакции

vedmed
амис,привет, давно тебя небыло)))! подскажи где ты такую инфу прочитал? просто если я на форуме об этом писать буду, то нужно будет на что то сослаться.

Мне тоже интересно ответ на этот вопрос услышать :)

vedmed
подскажи где ты такую инфу прочитал

Тут нет ничего нового, спидологи
по этому принципу проводят тестирование
на резистентность к арвт-препаратам,
т.е при желании можно даже подобрать подходящий "реагент"...

vedmed
он вплоть до начала лечения принимал наркотики

С его слов, наркотики он не употребляет несколько лет, но
я думаю это не принципиально, например вены у наркоманов закономерно
облитерируются даже за небольшой срок потребления,
причем этот процесс необратим, тоже происходит с синусоидами костного
мозга, органов иммуногенеза и т.д.

Lu56

)))так а я и не спрашиваю ничего о том что можно скрыть. Просто разнюхиваю некоторую инфу о выделении вирусов ... а то спидологи то врут как Троцкие :)

vedmed
Тут нет ничего нового, спидологи

Я прошу прощения, но тупой я! не совсем понял. Мне можно почитать об этом где? про резистентность, про пцр вобщем...? хотябы в каком направлении двигать?

ramismu
у наркоманов закономерно
облитерируются даже за небольшой срок потребления,
причем этот процесс необратим, тоже происходит с синусоидами костного
мозга, органов иммуногенеза и т.д.

что самое интересное, зачастую на форумах когда пишу что у наркоманов иммунка из-за наркоты падает. Какая нибудь ск...на выпучивает глаза и говорит что это не правда!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:50

vedmed
Мне можно почитать об этом где?

Ну, например тут med.spbu.ru/archiv/vest/8_2/2_07.pdf
62 стр,тат написано: далее клеточная культура заражается фиксированным количеством
полученного вируса в присутствии различных концентраций АРВП.
в основе снова аплификация, она просто останавливается при определенной концентрации
вещества, конечно, они говорят, что это репликативная активность.

Друзья,мне на hiv-dissidents.taba.ru/ , на Стену, написали такое сообщение!Цит. OksanaKucherenko 14:40 09.01.2012

Здравствуйте!

Я администратор «Клиники доктора Ширдела». На нашем сайте www.drshirdel.com/ представлен взгляд доктора Ширдела на проблему СПИДа. Также в 2010 году вышла книга доктора «СПИД. Первая мировая афера. Два афериста, которые потрясли Мир!», электронная версия которой размещена для свободного скачивания в разделе Публикации. Мы бы хотели поделиться данной информацией, так как считаем, что многим людям, стоящими перед проблемой ВИЧ-СПИДа, данный материал может помочь в принятии правильных решений.
С уважением, Оксана.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:12

STRAH

хм, интересно. Кажется этот доктор у Гордона в гостях был... если я не ошибся :)

ramismu

спасибо

vedmed
хм, интересно. Кажется этот доктор у Гордона в гостях был... если я не ошибся

Нет,не ошибаешся! :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:43

Галерея
Так задолбали вы со СВОЕЙ темой. Извините, но и другие места есть

Хм.... что бы это значило на ветке "ВИЧ - миф или реальность?" %) :=-O: И что это за загадочные места... может, грибные или ягодные?

STRAH
hiv-dissidents.taba.ru

да. молодец конечно

vedmed
хм, интересно. Кажется этот доктор у Гордона в гостях был... если я не ошибся

ага. только ему там слова сказать не дали.

STRAH
а нашем сайте www.drshirdel.com/ представлен взгляд доктора Ширдела на проблему СПИДа.

Почитала главу "Патокомплексный процесс". Уж больно у этого доктора всё просто - сплошные антигены и иммунокомплексы, во всём виноватые. Слишком много бездоказательных фантазий и просто откровенной чуши. Например:
"Патокомплексный процесс по ходу своей эволюции в 30-х годах ХХ века породил новую группу болезней, с которыми человечество, вопреки распространенным псевдонаучным утверждениям, до этого времени никогда не сталкивалось. Это были сердечнососудистые заболевания, проявляющиеся в виде гипертонии, ишемической болезни сердца, аритмии, инфарктов и инсультов, которые по сегодняшний день закрепили свою позицию на самом высшем уровне по заболеваемости и смертности населения всего Мира."

Здрасьте, не сталкивалось! А как же всем известный апоплексический удар? Он же инсульт. Да и всё остальное существовало испокон веков, разве что электрокардиография отсутствовала в аккурат до 30-х годов, а тонометр изобрели в начале XX века.

Короче, фтопку.

Галерея
Так задолбали вы со СВОЕЙ темой. Извините,

Этот выпад не по адресу. Мы давно хотим эту тему закрыть, а аСПИДологи этому противятся. В следующий раз пишите сразу в Минздравсоцразвитие.

Галерея

Вы походу про галерею говорите, но извините... нам и тут нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы