Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
целую

Дай Я Тебя тоже поцелую :j_0001:

Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья,радости,безмерной
И новогодних праздничных огней!
Пусть Новый Год,что на пороге
Войдет в Ваш дом,
Как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу:
Печаль,невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем и удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!!!

С Наступающим Вас друзья!!!!!!!!! funforkids.ru/flash/newyearcard15.swf (нажать на Ангела!)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 02:14

Наша подружка Белка 2010 просила меня скопировать её письмо и разместить здесь!Выполняю её просьбу! ;)... Новости такие: сделала сегодня очередной антителовый тест на кровь из пальца - так вот: положительная полоска Т практически не видна, очень бледная и появилась через несколько минут после контрольной полоски С! В тесте написано что яркость положительной полоски Т может варьироваться от количества антител, т е значит они у меня уменьшаются!

Предыдущие мои тесты все показывали очень яркую полоску Т, иногда даже она появлялась до появления полоски С. Может быть количество антител у меня в конце концом исчезнет совсем и я стану "отрицательная"))) Во всяком случае есть у меня такая надежда. Жаль что не могу про это написать на форуме, и хотела еще написать что я по прежнему отлично себя чувствую, никаких симптомов, на СД4 и ВН не сдавала.Еще хочу всех Вас поздравить с НГ и Рождеством и пожелать всем счастья, и всем огромнейший привет))))))))))))))))))))) Белка2010
p/s/Не знаю что за фигня с регистрацией на ю-маме, пыталась сделать новый аккаунт и не проходит.Уважаемые админы помогите восстановить аккаунт!!!!! :(

аааа все я восстановила!!! сама была виновата - забыла на какую почту была регистрация, ну вот я снова тут. Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с Новым Годом, друзья!

Так долго не заходила, что даже пароль забыла)))
Причина на самом деле в том, что я решила про "вич" вообще не думать, ну конечно совсем думать не получается. Вот опять тест сделала и почти не проявилась положительная полоска.
Прикрепляю фото!
сфотаны 2 теста: один я делала несколько месяцев назад (на котором нелицеприятная нам надпись с названием того самого "вируса"), второй тест (на котором нет надписи) сделан сегодня. На старом тесте видно (не смотря на то, что он уже засох от времени), что Т полоска была ярче даже, чем С полоска. На новом тесте Т полоска почти не видна))) чудеса да и только!

Belka2010
Причина на самом деле в том, что я решила про "вич" вообще не думать,

Belka2010
что даже пароль забыла)

Belka2010
ну конечно совсем думать не получается

Belka2010
аааа все я восстановила!!

Белочка, Ты орешков больше кушай- память тренируй. Может тогда Твоя полоска совсем станет невидимой. Но, надеюсь Ты не станешь также и невидимой для Нас. Желаю Тебе Крепких Зубов и Новой, Пушистой, Белой шёрстки в Новом Году. :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:07

Belka2010

Привет, рад что ты не думала о вич, всем этого желаю по возможности! :) А вот этот последний тест как по инструкции трактуется? Положительно, отрицательно или сомнительно?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:14

Всем привет! на этом форуме я встречаю НГ уже 4 раз :y_0019: т.с уже 4 года я общаюсь здесь. Если вы читали форум с первых страниц, то заметили как спидологи пытались заткнуть нам рты используя все свои подлые трюки. признаюсь честно таких бесчестных, подлых мразей я в жизни не встречала, люди кот радуются чужому горю, люди кот травят чужих жен и детей не маргая глазом, кот глумылись над светлой памятью Кристин Мейджор и маленькй Элизы. Подлые твари зная прекрасно, что ребенок умер от передозировки лекарств , то и дело трендят на лево на право "умерла от спида" --
hiv-dissidents.taba.ru/blog/137604_Pravda_o_smerti_Elizy_Dzheyn.html
Что касается Кристин, она прекрасно знала, что спидологи рано или поздно "убирут" её, об этом эти уроды даже фильм сняли при жизни Кристин - она его смотрела и написала статью об этом (эта статья с русским переводом есть здесь на форуме.... )
На мемориальной досек Кристин пишут миллионы людей, кот выражают свое уважение, восхищение и любовь к этой смелой, умной , светлой женщине...
christinemaggiorememorial.com/MemorialWall/
А вот что будут говорить о вас ваши пациенты мрази спидошные - --

Когда мы начали здесь общаться нас было мало, с некоторыми девченками общались вне форума и помню как Танька STRAH все грустила по этому поводу "Вот видишь, нас так мало, они (спидошные) нас сожрут, у нас ничего не получится, народ нас не слышит"
Я все успокоивала , говорила, что уверена, что нас читают многие и поддерживают тоже, только ни все пока решаются писать на форуме - сколько же изменилось за это время, нас стало так много,печально конечно что больше +ов, НО ХОРОШО ЧТО ТАК МНОГО ТЕХ КТО С НАМИ.
Я знаю что это мысль

Belka2010Может быть количество антител у меня в конце концом исчезнет совсем и я стану "отрицательная"

крутиться в голове у каждого из вас и очень хочу пожелать, чтоб это стало реальностью для каждого из вас --- а это произойдет тогда, когда мы заглохнет спидошная машина ---дай бог скоро!!!
Поздравляю вас всех с настубающим НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ И ПУСТЬ В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ БЕЙБИКОВ У НАС БУДЕТ НА МИЛЛИОН БОЛЬШЕ, ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗОВ И ПУСТЬ ОНИ РАСТУТ НЕ ЗНАЯ КТО ТАКИЕ СПИДОШНЫЕ МРАЗИ!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ :y_0017:

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 15:32

Belka2010
чудеса да и только!

Я уже писала, что в роддоме у меня брали кровь (правда из вены) на сифилис и вич, так вот вич сделали аж два раза, потому что первый тест показал минус, они решили перепроверить - и второй был минус! Это тоже был экспресс тест. Так что чудеса и правда случаются! Попозже хочу сходить ещё анонимно сделать ИФА-тест, а там посмотрим :)

Привет, Ведмедик! рада тебя видеть тут)
По инструкции все тесты, с хоть как-то проявившийся полоской Т трактуются как положительные (а также хитрые спидюкт приписали там, что даже если полоска Т не проявилась вообще, это не значит, что антител нет, просто якобы их уровень недостаточен для определения... они наверно это приписали, на случай если у кого-то с "плюс" антитела исчезнут ха ха, и они будут трактовать это как "ложно-отрицательно"... а вот если у вас никогда не было "плюс", то нет полоски Т - точно "отрицательно"... спидюки все заранее продумали!)

chelovek
Белочка, Ты орешков больше кушай- память тренируй. Может тогда Твоя полоска совсем станет невидимой. Но, надеюсь Ты не станешь также и невидимой для Нас. Желаю Тебе Крепких Зубов и Новой, Пушистой, Белой шёрстки в Новом Году.

Спасибо, Человече))) Тебе тоже всего доброго в новом 2012 году! на самом деле наоборот я стала меньше есть, сбросила немного веса, сильно сократила курение, каждый день пью воду с лимоном - может быть это все как-то появлияло на сокращение концентрации антител...

Belka2010
а вот если у вас никогда не было "плюс", то нет полоски Т - точно "отрицательно"... спидюки все заранее продумали!)

Это точно! И про вирусную нагрузку также, если вдруг станет неопределяемой - то просто вируса мало стало или он спрятался Официального минуса, я думаю нам никому не добиться с такими теориями %)

пам-парам
вот это я и буду загадывать в нг - чтобы мне никто не мешал вырастить моих детей развитыми, здоровыми и, главное, счастливыми.

я тоже каждый новый год это загадывала.... Посмотрим что в следующем получится... Вдруг сбудится!

ДОБРАЯТИГРА
Ты права! Это джунгли. Одни зазомбированные жертвы и не одной светлой мысли. Надо там разместить инфу про липовые тесты и липовое лечение.

я вчера так и сделала...
но этот сайтик почти мертвый. Там последние словечки октябрем месяцем. но я на всякий случай накака"""ла там...
еще там ссылочка что они вправе все удалить что им не нравится. так что думаю придется периодически вылазки делать...

Tatianka3007

ну не надо так пессимистично, у некоторых действительно получается сняться с учета... да даже если и просто для себя знать, что ничего нет - уже хорошо и на душе спокойнее. У вас наверно уже точно "минус", можно и в сц попробовать пересдать. Боже мой, сколько историй таких, что у человека был плюс, а потом стал минус!!! спидюки просто не любят про это трубить. По беремености много минусов бывает после родов, а бывает например человек изменяет образ жизни кардинально, например был наркоман, получил плюс, потом оздоровился, наркоту бросил - получил минус. Таких историй - воз и маленькая тележка :)
Я думаю если мне полностью курить бросить, и еще больше пооздоравливаться, то минус реален (хотя бы неофициальный).

ДОБРАЯТИГРА
Иногда и на майл пишут и от Агеева звонят с разных городов России

И что говорят?

Belka2010
спидюки все заранее продумали!)

Скажите, пож - та сколько стоют такие тесты? Я слышала что их в аптеках продавать начали. Но спросить стремаюсь..

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще добрый смех.
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется,
Пусть хорошее преумножится
И удачно в дальнейшем сложится!

С Наступающим друзья!
В новогодние хлопоты сложно все успеть, поэтому примите поздравления заранее.
Пойду готовиться.

Belka2010
то минус реален (хотя бы неофициальный).

:) Это точно, хотя бы так :)

Zimnyamama
Скажите, пож - та сколько стоют такие тесты? Я слышала что их в аптеках продавать начали. Но спросить стремаюсь..

В интернете рублей 300-500

Belka2010
был наркоман, получил плюс, потом оздоровился, наркоту бросил - получил минус. Таких историй - воз и маленькая тележка

а я хоть наркоманкой никогда не была, но курила как паровоз по 1.5 пачки в день и алкоголем увлекалась (в одиночку бухала без всяких поводов), именно тогда у меня плюс и проявился и по вичу и по гепсу, и это была не только диагностика, но были и реальные симптомы того, что с печенкой что-то не так. Из этого логически можно сделать вывод, что если эти плюсы появились у меня на нездоровом образе жизне, то точно также они могут и пропасть от здорового образа жизни!

Сазонова Ирина Михайловна только что закончила перевод комментария к новому фильму Льёнга "Новый вирус императора?" (это автор фильма "Дом чисел"). Этот комментарий делала Элени Пападопулос и ей его прислала. Комментарий прекрасный! Всё разжёванно относительно так называемого "открытия вируса". ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Zimnyamama

Все тесты на ВИЧ неспецифичны и проверяться по 100 раз нет смысла. Тесты реагируют не на мифический ВИЧ, который даже не очистили и не выделили, а на искусственный белок. И смысл тогда? Не вижу его. Диагноз никто не снимет никому, только лишь потому, что для спидологов снять диагноз ВИЧ - признание в собственной ошибке, а это для них смерти подобно.

Belka2010
то точно также они могут и пропасть от здорового образа жизни!

Привет! Однако я веду здоровый образ жизни и курю по пачке в неделю, не пью вообще никогда ничего, болею редко, где связь с положительным тестом? нН вижу в этом связи вообще. Ребенок мой тоже не пьет и не курит Ей 8-ой год и у нее тоже тест плюс, болеет она редко. Где связь с положительным результатом теста?

Zimnyamama

Почитай лучше внимательно мою ссылку на перевод фильма "Новый вирус императора", там есть про тесты. Тестироваться нет смысла.

ДОБРАЯТИГРА
Ей 8-ой год и у нее тоже тест плюс, болеет она редко. Где связь с положительным результатом теста?

Может у вас тоже уже минус давно показал бы...вы же не проверяли с тех пор, я так понимаю?

Конечно, делать их нет смысла, зная, что они из себя представляют, но у меня почему-то такое желание этих спидюков носом ткнуть куда надо, если щас и правда все тесты минус начнут показывать, я ведь в суд пойду подавать и подниму скандал, что диагнозы лепят по левым тестам, которые сегодня плюс...завтра минус %) Может хоть что-то с места бы двигалось, если бы те случаи, когда

Belka2010
у некоторых действительно получается сняться с учета... Боже мой, сколько историй таких, что у человека был плюс, а потом стал минус!!!

не оставались бы где-то за кулисами, о которых знают по слухам...
И

Belka2010
спидюки просто не любят про это трубить.

Так может нам тоже уже начать трубить, если такие ситуации реально случаются?????? Почему-то я ни разу на этом форуме не слышала рассказ кого-нибудь, кто был "плюс", а стал "минус" и его сняли с учёта....Где эти люди?????? Может с них какую-нибудь подписку о неразглашении берут %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:45

Хочу ВСЕХ поздравить с Наступающим Новым годом,пожелать Здоровья всем Нам и нашим деткам,а также хочется верить в то что в 2012 году настанет конец Спидюкам РАЗ И НАВСЕГДА .. ну случаются же чудеса:)))) :t_0032:

Присоединяюсь к поздравлению НАС! :) Пусть сбудутся все наши мечты, всем добра, здоровья и море море улыбок :pozdr:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы