Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Я вижу по анкетам что очень много из Екатеринбурга. Почемуж вам не встретится как то? Добрая тоже.
а Из Оренбургской области кто есть? я совниваюсь что из глубинки нашей кого нибудь найду.
меня из нета каждые 4 минуты скидывают. может что с нетом. уже не первый день так.

АНО "Альтернатива" создана в Ор...... людьми, живущими с ВИЧ, и которым проблема ВИЧ/СПИДа не безразлична. Основными направлениями деятельности организации являются: коллективное отстаивание интересов людей, живущих с ВИЧ на местных и региональном уровнях, борьба с дискриминацией, повышение толерантного отношения к людям, живущим с ВИЧ/СПИДом, изменение политической ситуации на уровне властей в отношении проблем ВИЧ/СПИДа, повышение уровня приверженности к лечению.

какую то херню опять открыли

forum.orsk.ru/index.php
это официальный сайт ВИч нашего города. я ох...и...р..е...л..а.!!!!!! там такие советы!!!И вы думаете среди всего этого можно реально отказаться с ребенком от СЦ! Сгноят!

Zimnyamama
Я вижу по анкетам что очень много из Екатеринбурга.

не всем анкетам в интернете стоит верить ;)

Zimnyamama
Добрая

как раз

Zimnyamama
Из Оренбургской области

:)

пам-парам
не всем анкетам в интернете стоит верить

а по анкете из Ебурга.

lusi12
здесь им ни кто не сможет закрыть рот

боюсь,что здесь им просто не дадут открыть рот.... слишком многие захотят высказать лично своё и задать лично свои вопросы...
и нужно им будет здесь не пару часов,а пару недель сидеть.

Zimnyamama
а по анкете из Ебурга.

я в анкете напишу, что из LA, вы тоже поверите? это интернет, тут можно написать все, что угодно ;)

Fantom06
боюсь,что здесь им просто не дадут открыть рот....

Читающих из Екб может быть и много, а вот участвующих в обсуждении темы и желающих что-то реальное делать не так уж и много.

Кстати, ещё одна девушка из пригорода Екб изъявила желание что-то делать. Так-что, можно считать, что уже 4 За.

Graza
Всего то, жаль

Честно говоря, эти 4 за, как из пальца высосаны- с трудом и по одной капельке.

Papay
Из рамблера зашел на этот сайт и ужаснулся количеству слепо верящих, горстке диссидентов, типа ДобраяДобрая.

А почему бы мне не верить? Я хоть одно слово лжи написала? Нет и не напишу. Вы вот зашли один раз сюда, написали хрень ничем не подтвержденную и ушли, а мы здесь находимся постоянно и пока не исчезнет проблема СПИД-вранья никуда не денемся. А для того, чтобы тебе верили люди нельзя врать, по крайней мере можно в чем то ошибиться и попасть на вранье. Скоро еще и фильм пройдет, надеюсь его увидят как можно больше людей. В этом фильме я буду рассказывать и про себя и про то как "лечили" мою дочь, "пытаясь спасти от смерти", и про беспредел спидологов расскажу и всё это с открытым лицом. Почему мне то нельзя верить, потому что я правду матку говорю, а вам это серпом по яйцам???

Zimnyamama
а по анкете из Ебурга.

Знаю, просто когда здесь регистрировалась, написала Екатеринбург. Сейчас не могу исправить, потому что еще в этом чайник. Я с Оренбурга.

ДОБРАЯТИГРА
Сейчас не могу исправить, потому что еще в этом чайник. Я с Оренбурга.

в данные регистрации заходите и меняете. :) но чет глюк в последнее время, я не могу свои данные поменять уж месяца два, пишет ошибку заполнения все время %)

Бабушка наша ходила к дочке на собрание, я как папа Карло заработалась и не смогла. на собрании хвалили только мою дочь :) :) :) Она и пишет лучше всех и быстрее и читает 90 слов в минуту! А она у меня учится в гимназичнском классе по программе Занкова, при том что все остальные 1-е классы учатся по программе 21 век. К нам домой приходит учитель английского языка и занимается с дочей индивидуальным обучением, так она говорит, что первый раз вообще видит такого ребенка способного. Ученики 2-3-их классов не тянут то, что может моя дочь. Ужасно боюсь ее сглазить))). А вот интересно, что было бы если бы я ее лечила химикатами типа АЗТ? Мы ни одного дня с 1-го сентября не пропустили по состоянию здоровья, между тем как дочкины одноклассники болели не по одному разу, особенно осенью. Молюсь и прошу Бога, чтоб мне никто не помешал растить мою доченьку.

пам-парам
в данные регистрации заходите и меняете.

Блин, все дело в том, что я то зашла в данные регистрации, но я не помню свой пароль и из-за этого на сохранить мне выдается ошибка. Хотя тут уже все знают откуда я. Приятно когда тебя вспоминают и поддерживают. :)

ДОБРАЯТИГРА
Молюсь и прошу Бога, чтоб мне никто не помешал растить мою доченьку.

вот это я и буду загадывать в нг - чтобы мне никто не мешал вырастить моих детей развитыми, здоровыми и, главное, счастливыми.

ДОБРАЯТИГРА
но я не помню свой пароль и из-за этого на сохранить мне выдается ошибка

вроде высылают пароль, если забыли. на почту привязки. ну не суть, не это ведь главное. :)

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!Всем желаю здоровья!

Zimnyamama
forum.orsk.ru/index.php
это официальный сайт ВИч нашего города. я ох...и...р..е...л..а.!!!!!! там такие советы!!!И вы думаете среди всего этого можно реально отказаться с ребенком от СЦ! Сгноят!

Ты права! Это джунгли. Одни зазомбированные жертвы и не одной светлой мысли. Надо там разместить инфу про липовые тесты и липовое лечение.

пам-парам
ну не суть, не это ведь главное.

Вот именно! Меня уже и в Контакте как облупленную знают Иногда и на майл пишут и от Агеева звонят с разных городов России. Когда слышат рассказ мой о дочке, говорят что я людям веру в жизнь ворачиваю, которую чуть спидологи не забрали своим "лечением". Я буду всегда всем рассказывать про свой случай как бы мне не пытались закрыть рот "сердобольные и заботливые" спид-шестерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы