Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

(я сам офигел от такого тупого троллинга, и не сдержался:)

...заявления типа: "Не проверяйтесь на СПИД!"... приводят... в конечном счете к увеличению прибыли ученых которые "борются" со СПИДом...

УчОные, которые борются со Спидом - это спидологи, которые 30 лет назад выдумали миф о Виче и Спиде, и прибыль у них от эксплуатации этого мифа действительно гигантская.
Так по-твоему выходит, что те люди, которые разоблачили этот миф, в то же время невольно работают на него?
Мол, под влиянием Спид-диссидентов всё больше людей отказываются обследоваться на Вич, отказываются от приёма противоспидовых препаратов, и детей своих защищают от этого геноцида, - но всё это оказывается превосходным поводом для заявления о том, что из-за сволочей-диссидентов Вич/Спид только шире и быстрее распространяется?
Вот пофигу вообще на то, что диссиденты абсолютно правы, что действительно никакого Вича в природе не существует, и что подавляющая масса населения является просто тупым быдлом, которое позволяет издеваться над собой, себя дурачить, грабить и уничтожать, - и пусть там эти Спид-отрицатели и правы, но давайте их правду опять перевернём, и обольём их грязью, заявив, что из-за распространяемой ими ПРАВДЫ о том, что никакого Вич/Спида не существует, этот самый Вич/Спид только быстрее распространяется?
Да, это наверно неплохой пиаровский ход. Врать нагло и допоследнего. И в распространении лже-пандемии обвинять тех, кто знает об этом обмане и выступает против него.
Поистине, кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.
Вас дураков по одному хватают и прилюдно расстреливают, и вы, толпа безмозглая, делаете вид, что всё хорошо, что так и должно быть, что такая судьба ваша, что вас и надо дурачить, грабить и убивать, унижать и издеваться сверх всякой меры, ибо нет у вас уже ни малейшего чувства чести, достоинства, самоуважения, даже ни капли разума в вас уже нет, вы просто скот, направляемый на бойню, и безропотно гибнущий от рук ваших палачей.
Я не знаю ещё, как вас идиотов вразумить и положить конец этому сумасшествию, но я сделаю это...
www.predanie.ru/forum/index.php

ДОБРАЯТИГРА
Привет! Однако я веду здоровый образ жизни и курю по пачке в неделю, не пью вообще никогда ничего, болею редко, где связь с положительным тестом? нН вижу в этом связи вообще. Ребенок мой тоже не пьет и не курит Ей 8-ой год и у нее тоже тест плюс, болеет она редко. Где связь с положительным результатом теста?

Привет, Тигрочка! так радостно всех "стареньких" тут видеть и тебя, ты молодец что куришь по пачке в неделю! ну это почти бросила можно считать, эх мне бы так... я пока по пачке в 3 дня)) А по поводу "плюса", я не думаю, что кто по беременности получил, что это от проблем со здоровьем, как у тебя - явно антитела возникли на беременность, и доче твоей перешли по наследству - это не от того, что вы запустили свое здоровье. У тебя хотя бы есть причина, почему эти антитела появились.

А вот что думать таким как я, у кого плюс не от беременности, а "просто так" повился. А "просто так" ничего не бывает. Я считаю, что у меня основная причина - это мой так называемый "гепатит С", который проявился когда я бухала алкоголь, я печенку то себе немного подсадила, и у меня от этого возникли антитела (которые и на "вич" и на "гепс" тесты реагируют одинаково), я считаю что это одни и те же антитела у меня, и одна и та же РНК (вирусная нагрузка) - на одну и ту же фигню, а причина возникновения фигни - подсаженная от токсинов печень. И также как у меня, у многих наркоманов - от токсинов подсаживается печень и возникают антитела, и бац тебе и вич и гепс диагноз, оба разом, 2 в одном флаконе - получи и распишись).

ДОБРАЯТИГРА
Сазонова Ирина Михайловна только что закончила перевод комментария к новому фильму Льёнга "Новый вирус императора?" (это автор фильма "Дом чисел". Этот комментарий делала Элени Пападопулос и ей его прислала. Комментарий прекрасный! Всё разжёванно относительно так называемого "открытия вируса". ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прикрепленные файлы:
NOV_J_VIRUS_IMPYeRATORA1.doc ( Kb)

ничего себе! комментарии на 60 стр...целый учебник. очень интересно, буду изучать. спасибо Танюша, и Ирине Михайловне тоже.

До Нового Года осталось несколько часов...
Поздравляю дорогих форумчан с наступающим,желаю здоровья вам и вашим семьям и благополучия в жизни!!! :pozdr:
Пусть в наступающем сбудется наше главное желание - крах ВИЧ-мифа.

Tatianka3007
Почему-то я ни разу на этом форуме не слышала рассказ кого-нибудь, кто был "плюс", а стал "минус" и его сняли с учёта....

Снятых с учета просто нет. Спидюки понимают, что снимая кому то диагноз ВИЧ-инфекция тем самым подписывают себя под статью. Во первых снятие диагноза - это прямое признание ошибки, а за ошибки тем более такие, надо отвечать. Врачишки по всему миру боятся признаться в ошибке, их в вузах и академиях учат тому как отиазываться от ошибок. Если и пишут где-то про такой случай о снятии диагноза, то это просто бездоказательная утка, расчитанная на ажиотаж вокруг статьи журналиста и всё!

Belka2010

Привет, Тигрочка! так радостно всех "стареньких" тут видеть и тебя, ты молодец что куришь по пачке в неделю!

Давненько тебя не было. Рада увидеть снова здесь! :) Курить я уже наверно совсем не брошу, да и нравится мне курить. Мне даже по барабану, что говорят, что от курящих воняет, пусть не нюхают

Fantom06
Пусть в наступающем сбудется наше главное желание - крах ВИЧ-мифа.

У меня аллергия уже на эту противную аббревиатуру, так хочется чтоб ее нигде больше не видеть. Мерзкая она. У некоторых даже фамилии(евр) на вич заканчиваются и я это дурацкое вич постоянно слышу везде.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 11:30

chelovek
Olikmama. Вич-отрицательный не значит здоровый.
ВИЧ-положительный не значит больной. - Это Итог уходящего 2010 года.

Год прошёл, Итог остался.
В этом году родилось много замечательных маленьких деток, Родители которых начали участие на этом форуме и борьбу за своих детей в 2010 году. У всех было много трудностей и препятствий на этом пути- кто-то сомневался и сомневается, на кого-то давят, у кого-то руки опускаются, кто-то до сих пор не решил, что делать и к кому обратиться. Особо хочу отметить ситуацию, которая сложилась у Iam, и сказать Ей, что Мы все за Неё и Её ребёнка переживаем, и чтобы Она утвердилась во благом, верила в лучшее, увидела выход и нашла в Себе силы идти путём Правды, чего бы это не стоило, а всё остальное, в том числе Здоровье телесное, идёт как Приложение.- Это относится и ко всем, кто находится в подобной ситуации.
Надо всем помнить, что только стояние в Правде даёт Свободу, Мудрость, Умение отличать Добро от зла и Благое от вредного, Веру в лучшее, Надежду непоколебимую, Любовь жертвенную, Милость ко всем, Оправдание всех, Свет в Пути и Силы, чтобы с Истинного Пути не сойти, и Жизнь. Желаю Всем этого обрести в Новом Году. И даст Бог, организуемся и дадим достойный отпор аСПИДу (Змию, Дракону).Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:21

Belka2010
А "просто так" ничего не бывает. Я считаю, что у меня основная причина - это мой так называемый "гепатит С", который проявился когда я бухала алкоголь, я печенку то себе немного подсадила, и у меня от этого возникли антитела

Мыло и мочало, начинай сначала.... Как минимум пол-форума посвятили тому, что тесты эти бессмысленны, поскольку неспецифичны. В них неизвестно что реагирует неизвестно с чем. То же самое относится и к т.н. вирусной нагрузке. И ни о каком нездоровье они не свидетельствуют!!!
Перечитайте форум заново, если за время отсутствия забыли матчасть, и не напрягайте народ своими заблуждениями, тем самым играя на руку спидологам.

Что касается нарушений функции печени, то они выявляются с помощью биохимического анализа крови - давно известного и проверенного метода.

Всех с наступающим! Всем побольше оптимизма, удачи и здравого смысла!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!

Belka2010
А "просто так" ничего не бывает. Я считаю, что у меня основная причина - это мой так называемый "гепатит С", который проявился когда я бухала алкоголь, я печенку то себе немного подсадила, и у меня от этого возникли антитела

я никогда не пила,не курила (и сейчас не пью,не курю) + после переливания крови в 16 лет ... ужас:( в апреле будет 27 лет .. т.е с "+" уже за десятку перевалило...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:40

Привет форумчане!!!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет! ©
ЖАЛЬ, НО Я ЗА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ СЯДУ САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ!!!
А я вот, хоть и стану скоро бабушкой, а курить тоже люблю - (дочь вообще ни когда не курила)- пить сегодня буду МАРТИНИ СО СПРАЙТОМ - ММММММ ВКУСНЕНЬКО!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 14:56

А у нас сегодня в первый раз выпал снег!!!! Правда тает...... Но все ровно очень радует, что хоть не дождь!!!!

lusi12
пить сегодня буду МАРТИНИ СО СПРАЙТОМ - ММММММ ВКУСНЕНЬКО!!!!!

Мы тоже Мартини будем пить через два часа! :)

Блин, я мы только через 5 часиков(ну чуть поменьше)!!!!!!
Даже котлетки рано еще жарить!!!!

lusi12
А у нас сегодня в первый раз выпал снег!!!! П

У нас снега навалом, он еще подтаял за эти дни, а сейчас мороз ударил и образовался один большой каток. Я на днях в лужу упала, вся испачкалась с ног до головы, прикидываю какой ржач со стороны был! Меня все люди дружно отряхивали и очищали(не перевелись на Руси люди) :)

в этом году самый лучший подарок для меня сделали эти спидошники...... первый анализ дочи отрицательный.... через пару месяцев пойду сама сдавать в инвитро повторно.... посмотрим что мне скажут... уж очень я сомниваюсь в наличии этой дряни....

всех с наступившим Новым годом!ура!!!

позитивная,а до переливания вы сдавали на вич?

Ни золота,ни королевской власти,ни тех чудес что выдумал народ, простого человеческого счастья,желаем вам весь этот год!!!Таня и Андрей. :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 03:04

Всех Вас с Новым Годом!!! УРА!!!

Поздравляю всех с новым годом! Желаю здоровья и сил для преодоления ВИЧ-мистификации для себя, своих детей и для других людей и их детей. Надеюсь на прорыв в 2012 году.

народ подскажите пожалуйста.... Вы тему ВИЧа вдоль и поперек изучили.... Могла ли повлиять терапия во время беременности на то, что ребенок родился маловесным (хотя и переношенным)? и какие еще последствия могут быть в будущим и как их избежать???? Заранее спасибо. ребенку ретровир давала только первую неделю....Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 14:04

Девочки..и мужчины тоже! Поздравляю вас с наступившим годом и желаю вам идти по жизни с широко открытыми глазами, отличать правду от лжи быть здоровыми и впустить в душу равновесие и уверенность в будущем дне. Вместе мы сила! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы