Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Всем привет и классного настроения!!! с утра шарахался в инете и нарыл якобы фоты ВИЧ. вот ссылка www.topnews.ru/photo_id_4736.htm
Если, здесь есть кто-нить с мед образованием, объясните мне, что спидологи втюхали на эти фоты. Проще говоря, что изображено на этих снимках???
Спасибки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!

Здоровье мудрых гонорар этот фильм изменит Вашу жизнь

www.youtube.com/watch

попробуйте еще раз открыть. у меня открывается

для Pаpаy:
А как быть с людьми которые с "-" сильно и часто болеют? Моя родственница (55 лет) год назад переболела пневмонией,так досихпор ужастная задышка и чиряки один за другим вылазят. Иммунодефецит? Так она "-". Другой случай: сотрудница пол года назад похоронила мужа,а сейчас сестра умирает от рака,и ни операция,ни терапия не помогает? Обоим от 50 до 60 лет. Еще: семья имеющая 3 детей. Мама запустила гиникологию и лишилась всех женских органов,одна дочька умерла,две сильно болеют. Одна из дочерей после аварии лишилась силизенки-иммунитет на 0, хотя тоже "-".
Как быть с этими людьми? И таких примеров миллион!

Andrew1977
Всем привет и классного настроения!!! с утра шарахался в инете и нарыл якобы фоты ВИЧ. вот ссылка www.topnews.ru/photo_id_4736.htm
Если, здесь есть кто-нить с мед образованием, объясните мне, что спидологи втюхали на эти фоты. Проще говоря, что изображено на этих снимках???
Спасибки!!!

Это теннисный шарик из ковролина, набитый цветным паралоном. А если серьезно это все 3D модели, ну т.е. это как герой мультика Шрек - он как бы как живой на экране, но на ом деле его нет, он смоделирован в трехмерном пространстве. Если надо я могу вам таких шариков в 3Dмах наваять кучу (могу им еще хитрые глазки приделать, а то как то не понятно что вирус коварный и умный))) и не из цверного ковралина сделать, а непример из мерзкой жабьей кожи в пупырышку)))

совсем стало для меня непонятно. вы меня окончательно запутали)))))))))

images.yandex.ru/yandsearch
вот так выглядят все вирусы!!!

кстати,в листовке можно указать ссылку на www.hiv-dissidents.taba.ru там много инфы и ссылки на все основные форумы, включая и этот.

Вообще на форуме первого канала много хорошей инфы (особенно в начале, до того как его начали спидотролли засирать) так. вот что я из нее поняла, любой вирус можно выделить из крови, и существует классическая схема, которая как орут спидологи на их суперсовременный вирус не распространяется, но я так и нпоняла чем они это объясняют. Суть такова, на клеточном уровне все частицы имеют свой строго определенный размер и следственно вес, т.е. вирусы не могут быть как люди жирными и большими под 200 кг и маленькими тощими по 45 кг. На этом основана классическая процедура выделения вируса, береться кровь с высокой вирусной нагрузкой (т.е. в которой вирус кишмя кишит), подготавливается и направляется в центрифугу (что это такое все знаем), там под действием центробежной силы все что есть в крови разделяется на слои (ну типа как в сепораторе), т.е. в каждом слое (помоему их называют градиент плотности) оседают частицы с определенной массой,все реторовирусы оседают в градиенте 1,16. Т.е. в градиенте 1,16 должно быть полно частиц ВИЧ (ну конечно примеси мусора не исключается), т.е. будет куча одинаковых частиц которые можно опознать и описать, так можно сделать с вирусом гриппа, гепатита ит.п. НО почему то законы здравого смысла для вич не действительны ( ну это так же нелепо как ели бы в нашем мире где есть китайцы негры, чукчи, европейцы была бы еще расса людей на которых например сила притяжения не действует и они пархали бы себе над землей без самолета - любой физик вам скажет что это невозможно достичь биологическими механизмами) А когда выделяли вич, то в куче клеточного мусора нашли пару каких то обломков и заявили что это вич, при этом еще спидологов ловили на фальсификации этих снимков, это тоже можно найти их вывел на чистую воду помоему греческий ученый, специалист по электронномикроскопической съемке (для меня это уже серьезный повод для сомнений в вич-теории).

Andrew1977

))) вы не путайтесь, просто нужно понимать где реальное фото, а где мультяхи рисованные.... и даже если вы где то увидите реальное фото то это не будет означать что это вич и он злобный спидоносец!

Lu56

они объясняют это тем что этот вирус настолько хрупкий что его нереально выделить в чистом виде, только с обломками клеток...

ЕЩЕ момент, каждый вирус оставляет в зараженном им организме следы, об этом пишет Агеев. Даже если исследовать ткани больного умершего от гриппа, то там какие то черные точки, ну в общем после каждого вируса остаються следы которые может видеть патологоанатом, и после гепатита и т.п. (опять же все это у агеева в книге) А якобы больные спидом умирают от тубика (который как говорит Агеев очень просто подхватить в Спид-центре, с этим связаны его возмущения из-за программы спид-туберкулез, то что туберкулезников, которых надор изолировать в спидошне со всеми вместе принимают и кстати с как он говорит в 90-е мы практически победили тубик, а из за деятельности спидологов сейчас тубик до таких форм доходит что что люди заживо сгнивают, такого даже в войну небыло (да-да это из за спида!!! - ага если здоровые от АЗТ загибаются что с туберкулезником будет вообще страшно подумать. Так что осторожнее если ходите в спидошни.

virtu-virus.narod.ru/aids_5.html
вот отличная статья! все четко, коротко и ясно и с фактами)))

Andrew1977

www.fayloobmennik.net/1352197
скачайте этот файл...там все понятным языком изложено

Т.е. на вич не действуют не только, но и здравый смысл, делаем выводы

vedmed
они объясняют это тем что этот вирус настолько хрупкий что его нереально выделить в чистом виде, только с обломками клеток...

Любой человек немного изучавший естественные науки будет просто ржать над такими объяснениями, это я повторяю что то из области левитации проявяющейся как особенность нации - бред сивой кобылы. Вирус вам не китайская ваза, он не разваливается от удара. Это белки связаные между собой химическими связями, и думаю разделить их можно тоже химическими спосообами, а уж никак не раздробить в центрифуге

Вообще я думаю может нам как нибудь пригласить к себе Агеева или Сазонову, что бы позадавать ему вопросы? Интернет это же сила, может он сможет уделить пару часов?

Lu56
Это белки связаные между собой химическими связями, и думаю разделить их можно тоже химическими спосообами, а уж никак не раздробить в центрифуге

я тоже так думаю.... :)

Lu56
пригласить к себе Агеева или Сазонову,

Замечательная мысль: здесь им ни кто не сможет закрыть рот (как это делали на передаче), ни кто не сможет перебивать и вообще столько людей воспрянули бы духом - наверное все таки кто то еще на распутье!!!!!!!
Лично я благодарна этому форуму, людям, которые здесь пишут: все мы прошли через одну и туже ситуацию, все получили одинаковую порцию стресса с постановкой нам этого чудовищного диагноза - СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ ВОСПРЯТЬ ДУХОМ - НЕ УПАСТЬ. КАК ГОВОРЯТ - БУДЕМ ЖИВЫ, НЕ ПОМРЕМ!!!!!

а как связаться с Сазоновой И.М.??? если она в Москве, то мне проще попасть на прием даже

у доброй тигры наверняка есть ее координаты. и Агеева. она писала что с ними связывалась.

Andrew1977
а как связаться с Сазоновой И.М

она больше не практикует как врач но связаться с ней можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы