Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Papay
Мне плевать на людей, осознанно выбравших диссиденство ,это их право,но мне жаль детей которые родятся вич-положительными по вине таких бабушек.

Да вот такая я!!! за свою семью и по горлышку смогу - выбора нам не оставляют!! Ну сами пейте свои "витаминки", а мы уж как нибудь на фруктах проживем!!!! кстати бабушкой я буду ОТЛИЧНОЙ!

Papay
они впорядке, но больше десяти лет не живут.

ЭТО ВЫ ПРО СВОИХ ДЕТЕЙ ПИШЕТЕ???

народ, предлагаю послать в игнор этого Papay :), тупенький он какой то... :)

Fantom06
у них и геп,и ВИЧ всегда такие хитрые,изменчивые,ну как разумные существа прям...складывается впечатление,что мы имеем дело и не с вирусами даже,а с агентами иностранных разведок

Да это же агенты 007!!!! ни как не менее!!!!

Graza
Не снятся вам еще?

Это он для себя что ли написал. Этот вопрос надо адресовать аСПИДологам: не снятся вам ещё убиенные дети и покончившие с собой люди?

Graza
Papay

Сколько вам платят за диссидентство? Совесть за вич новорожденных не мучает? Не снятся вам еще?

Это мне одной сейчас пришло такое письмо или ещё кому то?

как говорится кто признался тот и обо....рался .... мне вот тоже интересно сколько таким троллям приплачивают чтобы они тут взывали к жалости к гибнущим детям, призывая добивать их химикатами.... наверное неплохо, раз так стараются.... покрайней мере не скупятся на пропоганду всякой хрени типа спидометра и лоббирования пропаганды защищенного секса и стерильной накомании в средних школах...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:44

chelovek
Это он для себя что ли написал. Этот вопрос надо адресовать аСПИДологам: не снятся вам ещё убиенные дети и покончившие с собой люди?

Снились бы, если совесть бы присутствовала!!! А какая может быть у них совесть, они ведь тут всем нам смерти желают и пророчат - ПРОРИЦАТЕЛИ ВЫ НАШИ ВСЕМОГУЩИЕ!!!!

Люди!Мы так долго говорим о сопротивлении!!но только говорим...давайте давать людям информацию...я прошу дайте ссылку на текст листовки-я буду каждый день вам писать сколько листовок мы разложили-мы- это я и мои дочери.....для нашего городка -это отряд....информирован- значит вооружен,против таких борцов за здоровье наших детей

Есть Икона мучеников "14 тысяч младенцев от Ирода в Вифлееме убиенных". Вот они (аСПИДологи) эти Ироды.

galadina
Люди!Мы так долго говорим о сопротивлении!!но только говорим...давайте

Мы по городу Екатеринбургу 5 человек собрать не можем. Надо хотя бы какую-то группу собрать, а уж потом начинать что-то практическое делать. Надо искать союзников- это первоочередная задача. Вот на это и надо направить все усилия.

Если бы до похода в сц мы с девчонками имели бы эту информацию - мы бы туда сами не пошли и другим бы рассказали.Я бы эту листовочку отксерила и спокойно раздавала,а сейчас,когда на моей дочери такое клеймо-я стала очень осторожна в разговорах, и как искать союзников,когда свой диагноз дочь скрывает от всех,кроме родственников. Давайте вместе состовлять-не надо истории,короткие факты и ссылки на литературу и сайты.Тот кто думает,обязательно остановится перед кабинетом забора крови,а идущих как на заклание- ничто не останоит,это я о тех кто свято верит в вич.

Зиновия

И твердо верю, что на нашей планете существует природное средство от любой болезни.

так же подпишусь под Вашими словами)))и добавлю - (к сожалению не помню чьи это слова) - человеческий организм в большинстве случаев самовостанавливающаяся система - иногда ему просто не нужно мешать!

Ginger_fm
человеческий организм в большинстве случаев самовостанавливающаяся система - иногда ему просто не нужно мешать!

Совершенно точно.
Иногда надо помочь.

anielya

Ваша история чудовищна.Нет слов для оправдания врачам.
Понимаю,что никакие в мире утешения и соболезнования не вернут вам сыночка и не сгладят ваше горе.очень жаль малыша ((((
Не отчаивайтесь и не слушайте Papay.Вы писали что сейчас вы здоровы - тогда ждем от вас известий о счастливой беременности и прекрасных родах!Вы родите прекрасного малыша и будете самой счастливой мамой на свете!!!

Большое Вам спасибо за ваш рассказ. Ваша история трогает до слез. Это наглядный урок для всех сомневающихся.

anielya
я прошла полностью обследование-начиная с мрт мозга до вен на ногах-я здорова полностью

А сейчас, когда со здоровьем все в порядке и Вы еще не беременны, Вы не хотите пересдать анализ, вдруг минус покажет?

anielya
пойду после праздникв к своей гинекологу, будем думать что делать.Она кстати сказала, что раньше хоть сомневалась, теперь точно знает, что весь этом вич-херня

Очень хорошо, что Ваша гинеколог с Вами заодно.
Вы можете написать отказ от сдачи анализов, а она не сообщать в Сц о Вашей беременности. Такое возможно?
Главное. чтобы в Сц не знали о беременности.
Желаю Вам здоровья, счастья и благоденствия. Пусть интуиция и мужество не покидают Вас. А бог хранит Ваших будущих детей.

Зиновия
пойду после праздникв к своей гинекологу, будем думать что делать.Она кстати сказала, что раньше хоть сомневалась, теперь точно знает, что весь этом вич-херня

это хорошо,что с каждым днем все большее количество врачей начинают сомневаться о существовании или вредности вич. глядишь и эта теория лопнет как мыльный пузырь.

galadina
эту листовочку отксерила и спокойно раздавала

Чаще всего даже листовочки не требуется. Достаточно просто заинтересованному человеку сказать про этот сайт и тему в нем :)

KORWIN
Достаточно просто заинтересованному человеку сказать про этот сайт и тему в нем

в том то и дело,что прямо никто не скажет что он "заинтересован".
и заинтересованность возникает именно тогда когда эта тема коснется непосредственно человека.задача - предупредить людей,что б как можно меньшее количество человек вляпалось в это д...мо.
тема с ссылкой на сайт тоже хороша!можно например адрес сайта развесить возле КИЗов

Ginger_fm
тема с ссылкой на сайт тоже хороша!можно например адрес сайта развесить возле КИЗов

а потом на всю ю-маму г...о польется. не надо так людей то остальных подставлять. я все понимаю, очень хорошая тема, но весь сайт подставлять не стоит. он все-таки непрофильный по вич и вообще по здоровью. либо указывать, что это лишь отдельная тема на родительском форуме.
людей я предупреждаю по мере своих сил и возможностей.

пам-парам
а потом на всю ю-маму г...о польется.

тоже верно((((
да,надо указывать что это отдельная тема.

для Рарау: из выписки сц-17.08.10 сд4-73, 20.09.10-сд4-143(это я уже пила таблетки), 28.01.11-сд4-173(18.01.11-уже были роды), с февраля я не пила таблетки, но анализы сдавала-09.03.11 сд4-191, 06.04.11-207, 15.07.11=236, рнк вич от 16.03.11-менее 200. Вот если интересно проанализируйте. Мне врать смысла нет, лично вас я ни к чему не призываю, если вы так уж верите в терапию-у меня дома полный пакет накопилось -если вышлите свои координаты-я вам передам. Потому что вдруг у вас еще контакт будет с положительной, а вы же верите, так вот сразу и будете принимать.Заодним прочуяте все прелести от терапии. А вообще желаю вам здоровья, и не дискутируйте на темы, в которых по крайней мере не разбираетесь.

про листовки-я за , могу ездить раскладывать, я по работе все равно целый день на машине езжу по городу.Только после нового года в нашем сц-будет охрана и видеонаблюдение.Когда я отказ писала, там монтировали оборудование и пожарку переделывали.Бабка сказала им денег из бюджета выделели и после нг все будет, как в развитых городах.Но я что нибудь придумаю.Там я видела наркоманы ходят, дам денежку, а они внутри разложат, думаю так.

Поздравляю всех с наступающим новым годом.Желаю нам всем и близким-здоровья, терпения и благополучия во всем. Думаю если такими темпами будут людей плюсовать, скоро это чем то закончится, я очень, очень на это надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы