Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Зиновия
И твердо верю, что на нашей планете существует природное средство от любой болезни.

ппкс

experia
хочу,чтоб в Новом году спидология рухнула,и вся правда вышла наружу,хочу,чтобы мы все забыли это слово-вич,как страшный сон,хочу,чтоб мы победили !поздравляю всех с наступающим!счастья,здоровья нам,и нашим детям!

да, да. всех с наступающим Новым Годом. и пусть дракон принесет здоровья всем и спокойствия. :)

Graza
Идите на Ю-хив

хорошо послали)))), присоединяюсь к поздравлениям.... всем здоровья... а если проблемы то лечитесь у настоящих врачей, а не у тех что по СЦ шным норкам сидят и зубы скалят! :) Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:33

Вот пришла с работы-читаю, и хочется сказать Papay.-знаете я запатила слишком большую цену, веря в признанную теорию о вич. Вы не сталкивались, и не дай вам Бог, а рассуждать то все горазды-когда это вашей шкуры не коснется. Еще хотела добавить про себя, может кто то задумается о вере спидошникам. Мне при повторном анализе в сц-еще и гепатит с нашли, я все почитала о этих болезнях-собралась умирать точно, только надеялась ребенка доносить и все. И так я всю беременность и думала, что у меня вич и гепатит., а после родов сдавала анонимно на гепатиты (на вич почему то побоялась)-результат-отрицательно. Мы нашли инфекциониста, и не говоря о виче спросили как так-то есть гепатит, то нету??? Сдали еще платно пцр на гепатит-отрицательно. Я поехала к бабке инфекц. в сц(я еще к ним тогда ездила и врала, что пью теру) она сказала-ГЕПАТИТ ТАКОЙ ХИТРЫЙ И МИГРИРУЮЩИЙ ВИРУС-сегодня есть, а завтра нет, а потом опять есть-но ты не бойся, сейчас клеточки поднимем и гепатит полечим-

я сейчас на канал пыталась дозвонится. тяжеловато в прямой эфир то. это там где гадалки всякие сидят в прямом эфире. хотела вопрос задать: найдет она что у меня или нет, типо ошибка или нет. сказали свяжутся. посмотрим

я уже тогда ооооооооооооооочень в них разочаровалась. И кстати с самого начала моих скитаний в сц-вирусная нагрузка была по словам бабки-ниже низшего, и на протяжении всего этого времени не поднималась. И в выписке написано-менее200коп????что это????и как им после всего этого верить???Я никого не призываю, но задумайтесь, может кто то сейчас на распутье, как я была-и не спала, и не ела-только ревела и жить не хотела.Может кто то спасет своего ребеночка.Я очень себя виню, что пошла у них на поводу-у меня по жизни зверинное чутье на всякие события-а в данном случае я не послушала себя-итог-

Zimnyamama
она сказала-ГЕПАТИТ ТАКОЙ ХИТРЫЙ И МИГРИРУЮЩИЙ ВИРУС-сегодня есть, а завтра нет, а потом опять есть

ну их обычная брехня у них и геп,и ВИЧ всегда такие хитрые,изменчивые,ну как разумные существа прям...складывается впечатление,что мы имеем дело и не с вирусами даже,а с агентами иностранных разведок или ваще инопланетянами...столько всякой лжи нагородили.что читаешь их бредни и ржать охота....

кстати про гадалку-живет у нас в городе армянка-к ней отовсюду едут.Прорвались мы к ней-я ничего не рассказывала-она на меня посмотрела, и сказала-ты зачем себя убиваешь???ты зачем в истериках заходишься-и показала как я глаза делаю и метаюсь-я в шоке, муж тоже, он мне потом сказал, как будто я это была.Она сказала что никаких болезней у меня нет, надо себя успокоить, а за ребенка молиться.Сказала-не твой был

Andrew1977
Всем привет!!!
Да не слушайте вы этого (эту) Papay.
Не портите себе настроение перед праздникам.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ)))))))))))))
пусть все невзгоды минуют нас стороной,...,
ну и конечно, денег побольше.
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Андрей за поздравления и пожелания.

Поздравляю всех с Новым Годом!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Пусть детки все родятся в срок и будут все на 10 баллов на радость мамам и на удивление врачам.

anielya
надо себя успокоить, а за ребенка молиться

верно! а ещё всегда надо к себе прислушиваться,что говорит внутренний голос.
когда сталкиваешься со спидошней - там просто за версту шибает вонью лжи и смерти.
верьте себе,а не врачам-эсэсовцам этим богом проклятым!

Fantom06
она сказала-ГЕПАТИТ ТАКОЙ ХИТРЫЙ И МИГРИРУЮЩИЙ ВИРУС-сегодня есть, а завтра нет, а потом опять есть

это не моя цитатка.
я как про диагноз узнала тоже по бабкам да цилителям кинулась. они у меня все болезни не нашли. говорят линия судьбы ровная. одна токо сказала что потери будут и удар когда за столом мужчина сидеть будет. вот токо сбылось. удар - диагноз ребенка и за столом сцешник сидел.
вот сижу думаю может ребеноска сводить куда ниб. ато с лимфоузлами что делать не знаю.
может кто встречался с такой бедой?
ужепочти 11 мея не проходя. особенно за прав ушком с размера 1 см. и на шее сзади увеличены. но больше не растут и не уменьшаются.
педиатр сказала а что вы хотите организм значит борется нормальная реакция типо в нашеей ситуации.

anielya

дак, у вас ничего и не было, получили при беременности ложноположительный результат, что часто бывает. Про гепатит это действительно так, результаты бывают мерцающими у любого гепатолога спросите. Или они тоже шарлатаны????

Papay

Ага, спросили уже.... ифа -99% точность, иб 99,9 и тд и тп. Вам правда лучше на ю хив писать ,вам там верить будут и в рот смотреть, впрочем там все и травятся как вы того хотите...

Рарау-если у меня ничего нет и не было, откуда они взяли кол-во сд 4? 73-это стадия СПИД, я попала к ним с таким показателем-а чувствовала себя на 100% отлично. И потом думая. что я пью теру-они каждый меся понемногу это кол-во в анализах уменьшали ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????

Papay
дак, у вас ничего и не было, получили при беременности ложноположительный результат, что часто бывает.

Тут у половины форума так бало. Только никто не в курсе как этот ложноположительный на минус поменять. Может подскажите.

показатели увеличивались-опечаталась я

Papay
дак, у вас ничего и не было, получили при беременности ложноположительный результат, что часто бывает.

Угу и еще можно как минимум 70 причин найти почему ложноположительный результат люди получают, вот только лечат всех одинаково--- ядохимикатами. А следовало бы заниматься пациентами их реальными заболеваниями если такие имеются!

Зиновия
Только никто не в курсе как этот ложноположительный на минус поменять.

Я в курсе. Надо чтобы этот Положительный, все признали, как Ложный. А это зависит как раз-таки от нас с вами.

Papay
дак, у вас ничего и не было,

во блин...ну как тут не отматюкать этих мр...зей?! :(
ребёночка угробили,а потом сделаем невинные глазки и заявим - "а у вас ничего и не было"...и вы как бы сами виноваты - бегали здесь и выпрашивали яды.чтоб ребёнка отравить...а гепС терапия ничуть не слабее по убойности противовичевой.а может даже и токсичнее.
вы соображаете.что несёте,"доктора Менгеле"?

а вы не допускаете что бывают выкидыши и без всяких терапий?

anielya
Рарау-если у меня ничего нет и не было, откуда они взяли кол-во сд 4? 73-это стадия СПИД, я попала к ним с таким показателем-а чувствовала себя на 100% отлично. И потом думая. что я пью теру-они каждый меся понемногу это кол-во в анализах уменьшали ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????

вы сначала писали что у вас 140 клеток было...теперь 73Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:02

Зиновия
Тут у половины форума так бало. Только никто не в курсе как этот ложноположительный на минус поменять. Может подскажите.

т.е у вас сейчас минус?

Вот кто бы не заходил на форум из пропагандистов аСПИДологии, сразу складывается впечатление, что эти люди Глухие, Слепые, Плохо Понимающие и Соображающие, и к тому же Плохо Умеющие Читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы