Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Papay
вовсе нет! Он ставит под сомнение причастность ВИЧ к СПИДУ! Вич он не отрицает!

Вовсе ДА! Если вич не причастен к спиду это уже не ВИЧ! а просто ретровирус которых у человека не мало.

Papay
они впорядке, но больше десяти лет не живут.

от чего же? им вначале пророчат 2 года максимум.... когда проходит 5 лет им говорят ну к 7 точно скопытится, а когда и десять проходит.... говорят ну значит 15,а когда 20 проходит - НУ ЧТО ЖЕ ЭТО НОНПРОГРЕССОР! %)

Papay

Еще раз прошу представиться! неприятно говорить с безликим , ошалелым который забежал на форум с воплями вы все тупые а я один умничка тут!

vedmed
Вовсе ДА! Если вич не причастен к спиду это уже не ВИЧ! а просто ретровирус которых у человека не мало.

тут вопрос определений, но Дюйсберг не сомневается в существовании вируса, который большинство называют вич, а некоторые пишущие в этом топике сомневаются.

Papay
тут вопрос определений, но Дюйсберг не сомневается в существовании вируса, который большинство называют вич, а некоторые пишущие в этом топике сомневаются.

это не вопрос определений, так как вирус не приводящий к иммунодифициту не может называться вирусом иммунодифицита, а значит и существовать- ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. А то что тест системы фуфло так это 100%... и что уж они в крови определяют неизвестно!

я простой посетитель, которому пришлось столкнуться с этой проблемой, встречался с позитивной девушкой. Из рамблера зашел на этот сайт и ужаснулся количеству слепо верящих, горстке диссидентов, типа ДобраяДобрая.

Papay

Дюсберг не сомневается что есть ретровирусы, но вич он отрицает...

vedmed
Дюсберг не сомневается что есть ретровирусы, но вич он отрицает...

он не отрицает вирус который все называют вич

Papay
я простой посетитель, которому пришлось столкнуться с этой проблемой, встречался с позитивной девушкой. Из рамблера зашел на этот сайт и ужаснулся количеству слепо верящих, горстке диссидентов, типа ДобраяДобрая.

Ага, ДОбрую диссиденты от смерти спасли, и ее дочь кстати тоже... она за это им благодарна... в отличии от врачишек спид-центра которые ее и ее дочь чуть в могилу не свели... ТАК ЧТО НЕ НАДО ПРО ДОБРУЮ... ОНА ЗДОРОВА и ДОЧЬ ЕЕ ТОЖЕ... а вот на терапии люди после 3-4 лет загибаются от цирроза печени... И если вы просто посетитель то, делайте выводы прежде чем катить бочку на диссидентов, чай тоже не дурачки ....

Papay
я простой посетитель, которому пришлось столкнуться с этой проблемой, встречался с позитивной девушкой.

те ваши дети не умирали от арвт? и что с вашей девушкой сейчас?

Papay
он не отрицает вирус который все называют вич

так вы и вирус гепатита назовите вичем, он тоже не будет сомневаться в его существовании... а то что ретровирусы существуют никто из диссидентов не отрицает. Только вот вы называете вирус вичем, но сами даже не можете предоставить его отчетливое изображение, и доказательство его причастности в развитии спида....

Papay
и ужаснулся количеству слепо верящих

Слепо? Я бы так не сказала, с тех пор как вся эта каша заварилась, я прочитала такую кучу статей и книг, что за всю жизнь наверно не приходилось!!! Поверьте, это не слепая вера испугавшихся мамаш!
А насчёт количества - это в точку! Нас всё больше и больше, и не потому что мы не хотим признавать свой "смертный приговор", а потому что слишком много вранья в вашей теории. Вот у других болезней почему-то нет такого массового диссиденства....не странно, нет?

ребята,не ведитесь на спор,он точно засланец из спидошни,видите как пугает-наши дети умрут до 10лет,вспомните из Дома чисел девочку,забыла как зовут,которая слава богу уж до 20дожила и жива и здорова,и без всяких там ваарт,да и на разных форумах я читала много историй,где такие дети живут без теры,и я сама общаюсь с такими мамами,у которых дети с вич-все у них нормально,и без всякой теры.просто пришел тут...оракул хренов,и страшилками нас кормит.спасибо,я в свое время их наслушалась!и вообще,будьте так добры,покиньте наш диссидентский форум,все равно вы здесь никого и ни в чем не убедите.

experia

согласен! спорить не хочется уже! :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:37

Papay
а некоторые пишущие в этом топике сомневаются.

-Что они смертельно, неизлечимо больны. Многие не только сомневаются, но и уверены, что НЕТ НЕИЗЛЕЧИМЫХ, СМЕРТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ. А доказательством их Уверенности служат не слова Дюйсберга, а их собственная Жизнь и Жизнь окружающих их людей, т.е. личный опыт.

Tatianka3007
Поверьте, это не слепая вера испугавшихся мамаш!

я три года честно выполняла рекомендации инфекционистов сц. хотя знала и об альтернативной теории. но потом мне надоело, что ребенку явно требуется лечение, а наш врач ничего не делает, и отказалась от арвт. так что сами же спецы сц активно подталкивают своих пациентов(здравомыслящих) к диссидентам.

Всем привет!!!
Да не слушайте вы этого (эту) Papay.
Не портите себе настроение перед праздникам.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ)))))))))))))
пусть все невзгоды минуют нас стороной,...,
ну и конечно, денег побольше.
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он даже не может понять,о чем ему ведмед толкует,заладил как попугай-дюсберг не отрицает,дюсберг не отрицает...да ну его,действительно...все,проехали.дорогие ребята!я очень рада,что нашла этот форум,нашла здесь единомышленников!мы все столкнулись здесь с одной бедой,хочу,чтоб в Новом году спидология рухнула,и вся правда вышла наружу,хочу,чтобы мы все забыли это слово-вич,как страшный сон,хочу,чтоб мы победили !поздравляю всех с наступающим!счастья,здоровья нам,и нашим детям!

Papay
ужаснулся количеству слепо верящих, горстке диссидентов

Я пол века уже прожила и никому слепо не верю.
Я твердо убеждена. что беременная женщина, которая заботится о своем ребенкеЮ не должна класть в свой рот никакой синтетики будь то синтетические усилители вкуса, синтезированные из нефти и газа витамины, любые химические таблетки а тем более такую тяжелую химиотерапии.

Я также убеждена,что не существуетНЕЙЗЛЕЧИМЫХ болезней.

И твердо верю, что на нашей планете существует природное средство от любой болезни.

Зиновия-все верно.подпишусь.

Рарау-Вы хотите,что бы все побежали в спидцентр за ядом,Вы сначала обеспечьте тех кого уже отравили,но не дотравили,на каждом форуме читаешь и перебои с обеспечениемПолучается двоцная головная боль,а кому зто надо?

Andrew1977
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем счастья, любви, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ)))))))))))))
пусть все невзгоды минуют нас стороной,...,
ну и конечно, денег побольше.
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

experia
,хочу,чтоб в Новом году спидология рухнула

Присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы