Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Уважаемые участники дискуссии, в частности -

Zimnyamama

убедительная просьба в своих постах придерживаться установленной и нормативной лексики.
Благодарю за понимание :)

Зиновия
Может Вы нам пришлете ссылочку на первоисточник об открытии вируса. Нигде найти не можем.

то есть вич нет?

Papay
У женщины при незащищенном половом акте в организм попадает большое количество жидкости с высокой концентрацией ВИЧ. Площадь поверхности, через которую вирус может проникнуть внутрь, у женщины значительно больше.

Да кстати, замужняя женщина (говорю про себя и свою дочу) бежит после секса в ванную, чтоб хорошо помыть кое что и чистенькой в люльку спать. Извините, но я её так учила, не неряха она!!!! А беременность наступила по прошествии 2 лет совместной жизни!!!!! Без презика!!!! И что за два года муж благодаря своей анатомии и по несколько раз за день секса ни чего не "подхватил". ОБЪЯСНИТЕ КАК???

Papay

А вы кстати кто? Хоть бы представились... Врач не врач, пациент не пациент, пьете яды или не пьете! ??????? Откуда такая до ж...пы уверенность в своей правоте! ВЫ КТО СОБСТВЕННО?

Papay
до замужества не разу незащищенного секса не было?

Каждый мыслит в меру свей испорченности.
Некоторым трудно представить, что в наше время кто-то может иметь единственного партнера.

Papay
это потому что ПРАВДА ОДНА.

та, что арвт убивает.

Papay
, эрозии шейки матки, ранках или воспалениях слизистой оболочки, при менструации, а также при разрыве девственной плевы. Сори за копи-паст, лень самому набирать

это все у накс было. мало того эрозию я прижгла в августе. так что и ранки было и все другое.

В общем все ясно: женщин всегда было больше, чем мужчин, женщины и живут дольше плюс перенаселение - вот и охота на БЕРЕМЕННЫХ девчонок усилилась!!! Борьба за НЕ РОЖДАЕМОСТЬ!!!!

Papay
ну у каждой болезни свои особенности, сифилис,например, очень хорошо передается через оральный секс, в отличии от вич.

это инфекционист забресший - 100%. я четверть века прожила такие подробности не знала

Модератор
убедительная просьба в своих постах придерживаться установленной и нормативной лексики.

Попалась. а как еще говорить когда слов не хватает?

пам-парам
та, что арвт убивает.

ну арвт не витамины, конечно. Да у ваарт серьёзные побочки, просто иногда приходиться выбирать из двух зол наименьшее.

Zimnyamama
а как еще говорить когда слов не хватает?

есть специальный смайл-

пам-парам
ну арвт не витамины, конечно. Да у ваарт серьёзные побочки, просто иногда приходиться выбирать из двух зол наименьшее.

Вот мы и выбрали!!! Почему вы за нас то решаете, что нам ЛУЧШЕ, А ЧТО НЕТ!!!!

Papay
Да у ваарт серьёзные побочки, просто иногда приходиться выбирать из двух зол наименьшее.

умереть своей смертью через 15-20 лет(минимум), или через 5 от побочек... хм, интересный выбор, ага.
пожалуй, выберу долгую жизнь без ваарт

Papay
то есть вич нет?

шесть тысяч ученых сомниваюся в его существовании и мы тоже сомниваемся

lusi12
В общем все ясно: женщин всегда было больше, чем мужчин, женщины и живут дольше плюс перенаселение - вот и охота на БЕРЕМЕННЫХ девчонок усилилась!!! Борьба за НЕ РОЖДАЕМОСТЬ!!!!

Конечно, Вы правы!!! Это заговор!!! ВИЧ это заговор против человечества, ВИО- заговор против обезъян, ВИК- заговор против кошек, Вирус имунодефицыта овец ,заставляющий уничтожать целые стада, это заговор против фермеров, которые платят фармацевтам огромные деньги. И как жаль что овцы не разговаривают, обязательно нашлась бы овца типа Сазановой или баран , типа Агеева, которые бы сказали не верьте ВЕТЕРИНАРАМ!!!
Надеюсь все в курсе что вирус иммунодефицыта есть не только человека? Или вы и это отрицаете?

Зиновия
шесть тысяч ученых сомниваюся в его существовании и мы тоже сомниваемся

как же так? Дюйсберг ваш любимый почему-то не сомневается :=-O:

:)

Papay
ну арвт не витамины, конечно. Да у ваарт серьёзные побочки

не просто серьезные, до 1996 года от ваарт умерало тысячами человек... сейчас дозу снизил и орут что это уже не та терапия... , но факт в том что ВСЕ ТА ЖЕ!!!!!! и никакя другая...

Papay
как же так? Дюйсберг ваш любимый почему-то не сомневается

Он не просто не сомневается, он уверен что его нет!!!! Если вы слышите звон, но не знаете где он, так нечего варежку открывать по-пусту!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:08

lusi12
Вот мы и выбрали!!! Почему вы за нас то решаете, что нам ЛУЧШЕ, А ЧТО НЕТ!!!!

Мне плевать на людей, осознанно выбравших диссиденство ,это их право,но мне жаль детей которые родятся вич-положительными по вине таких бабушек.

Papay
мне жаль детей которые родятся вич-положительными по вине таких бабушек.

вы лучше своими детьми занимайтесь.... а у таких бабушек дети в порядке и не затравлены

vedmed
Он не просто не сомневается, он уверен что его нет!!!! Если вы слышате звон, но не знаете где он, так нечего варежку открывать по-пусту!

вовсе нет! Он ставит под сомнение причастность ВИЧ к СПИДУ! Вич он не отрицает!

Papay
я читаю этот форум и вижу какой вред наносят диссиденты,

Плохо читаешь. Здесь нет диссидентов, а есть столкнувшиеся с проблемой и неравнодушные.

anielya
Вчером мне дали таблетку-ночью мне стало плохо-и сынок замер, я чувствовала.Утром-на узи-гибель плода.

-Трагичная история с трагичным концом. Вот, наверно, поэтому Я ещё остаюсь на форуме и, пытаюсь всё-таки собрать воедино хоть кого-нибудь и организовать хоть что-нибудь- малое сопротивление в большой войне.
А Рарау, хочу сказать, чтобы он перестал заниматься подобной пропагандой, иначе ответственность за смерть этого ребёнка будет лежать и на нём.

vedmed
вы лучше своими детьми занимайтесь.... а у таких бабушек дети в порядке и не затравлены

они впорядке, но больше десяти лет не живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы