Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
В понедельник идем в бой!

lusi12 вы были в сц? очень жду вашего рассказа!

vedmed

Спасибо Вам огромнейшее!!!

пам-парам
я непосредственно в родовой согласие на теру в родах и профилактику новорожденному подписывала

мне то же что то давали. но я таком состоянии была что даже слова не помню, мне сказали кратко " на прививки ребенку" я даже вникнуть не смогла, мне самой не легче было, а еще рядом у девченки ребенок задыхался она кисарится не хотеоа(вот все врачи вокруг нее и бегали и еще меня посодействовать просили. а мне и так хр...во было).

lusi12
не должны допустить умные головы геноцида семьи и всякой прочей дряни..

так ониж эти законы сами и принимают....
не думаю что они с официальной зарплатой 150 тыс. ( вычитала в нете) переживают на что я кормлю ребенка если детское пособие 57 руб. после полутора лет.

Tatianka3007
о у ребёнка тоже есть свои права и я (!!!!!!! т.е.мать) их нарушаю

а чем кончилось то? давно это было?

Veraника
Может действительно лучшее сейчас отказываться от терапии и наблюдения, пока новый закон в силу не вступил? После 1 января будет сложнее?

до 1 января 4 дня осталось!

пам-парам
когда я ей заявление на полную копию карты дала. п

а так можно на всю карту? я это запишу(пишу все причины, законы и тд. чтобы им потом нервы помотать тоже)

пам-парам
чему мы отказываемся от обследования и лечения

вы наконецто совсем отказались от услуг СЦ не смотря на ваши обстоятельства?

Andrew1977
ммунная нагрузка - 28 000,

Мне врач втюхивала что теру они назначают при ВН от 100тыс. если хорошее самочувствие( тогда на ой хер оно нужно?) и от 28 тыс. если проблемы в организме.

Zimnyamama
мне сказали кратко " на прививки ребенку"

на прививки я подписывала непосредственно перед каждой прививкой на конкретную прививку.

Zimnyamama
а так можно на всю карту? я это запишу(пишу все причины, законы и тд. чтобы им потом нервы помотать тоже)

конечно можно. почитайте законы внимательно. имеете законное право требовать все медицинские документы(копии). те можно хоть частично, хоть полностью, хоть вообще один анализ просить копию. советую просить полную копию.

Zimnyamama
вы наконецто совсем отказались от услуг СЦ не смотря на ваши обстоятельства?

нет. от наблюдения пока не отказались. я же пишу - обследования и лечения.

Посмотрите:
patalakh.com/ru/works/decision-of-vich-problem/
кто что думает?

Fantom06
кто что думает?

Еще одна панацея от всех болезней. Простенько и со вкусом. Типа уринотерапии и прочей хрени.

Andrew1977
а существует какая-то норма???

Норма одна-единственная. Чувствуете себя хорошо-вот и вся норма.

Fantom06
Посмотрите:
кто что думает?

Фантом, это же точ в точ о чем говорят диссиденты... а именно, они говорят что вероятнее всего причиной спида является не какой то там супер умный с большим мозгом вирус, а оксидативный стресс.... именно нарушение окислительно восстановительного баланса.... поэтому этот метод ( тот что описан в статье) на мой взгляд имеет место быть.... тем более, это врач который практикует этот метод с успехом. Просто он изложил это в рамках существующей ортодоксальной гипотезы, дабы его не сочли врагом системы..... Метод кстати очень даже ничего!

Ну вот и я! Хочу поделиться походом в СЦ:
В общем набрались мы с дочерью смелости и вперед! Заходим, все стерильно, народу почти никого (время обеда), подходим к гардеробщице, спрашиваем где восседает главврач. Нам вежливо указали дороженьку-идем: сидит секретарь - в интернете что-то там смотрит. Показываем ей письмецо, чтоб отметила как входящее, она на нас глаза выпучила и ну скорей за телефон: вызвала тетеньку ну очень крупной конституции-та сразу руки в боки. Мол мы не можем вам подписать ваше письмо, мол нет у нас таких полномочий. И тут же давай "лечить" да как же так и для вас и для ребеночка ну просто необходимо!!!! Мы ей: вируса у нас нет, мы чистые, просто потому что не шалавы и прочее....и вообще много информации прочитали.
А она: все ясно, интернета начитались!!!
мы: хорошо, тогда ответьте, почему у мужа минус?
она: а кто он, давайте я его по базе посмотрю, мало ли чего!!!
Тогда нам пришлось ей разъяснить, что анализ он сдал в платной клинике, и он вич-. На это она ответила. что правильные анализы делают только у них!!!!
В общем лечила, лечила, но когда мы сказали что анализ больше никогда делать не будем, она сказала: НАДО ПЕРЕСДАТЬ, Т.К. ИФА ВООБЩЕ НЕ ДОСТОВЕРЕН!!!!! И еще пугала, что рожать придется в инфекционке, под капельницей (мы сказали что делать этого тоже не будем, поэтому и пишем все отказы) . Короче послала она нас в инфекционку к главному: там мы просто у секретаря письмо-отказ зарегистрировали как входящее. копию себе оставили - и были таковы!!!!! ВОТ И ВСЕ!!!! дальше видно будет.
Кстати поразило то, что гардеробщица стояла в двойных резиновых перчатках!!!!

lusi12
НАДО ПЕРЕСДАТЬ, Т.К. ИФА ВООБЩЕ НЕ ДОСТОВЕРЕН!!!!!

ага, то то они и говорят всего то ничего 99,9 %

vedmed
именно нарушение окислительно восстановительного баланса

но не гидроперитом же его восстанавливать.

vedmed
ага, то то они и говорят всего то ничего 99,9 %

нет ифа-99%,а вот иб-99,9%. :) спидология-точная наука!

lusi12
lusi12

ну вот оказалось все не так и страшно. :)

vedmed всё вроде хорошо,и автор врач,то есть представляет себе,о чем пишет. И теория имеет хорошее научное обоснование....
Но вот что смущает - как раз именно этот оксидативный стресс!
Ведь что это?Это когда в организме накапливается много свободных радикалов,в частности того же атомарного кислорода.Радикалы наносят повреждения ДНК,разрушают клетки,вызывают болезни - нужно принимать антиоксиданты,чтоб избавиться от свободных радикалов!....так выглядит теория оксидативного стресса,если я не путаю...
А в этой методике как раз напротив предлагается насыщать организм огромным количеством атомарного кислорода(св. радикала!)....?!Вызывать оксидативный стресс,значит..?! :=-O:
Не понимаю... %) Хорошо бы кто нибудь из ученых высказался - Сазонова например или Агеев.
Они ведь больше в этом компетентны.я думаю.
Может у кого есть связь с ними и можно задать вопрос?

Papay
Например вы пришли в поликлинику сдали анализ ИФА

я почему то сдала раз ,а сказали что ошибка маловероятна т.к. и ифа и иб положительные. %) объясните как с одного забора крови сделали и ифа и иб?

Fantom06
А в этой методике как раз напротив предлагается насыщать организм огромным количеством атомарного кислорода(св. радикала!)....?!

вот-вот.а вот различные методики дыхания наоборот ориентированы на неглубокое дыхание,что приводит к уменьшенному потреблению кислорода и накоплению углекислоты. я давно об этом читала точно не объясню.

сено
объясните как с одного забора крови сделали и ифа и иб?

а что тут странного?
я вот недавно сдавал - так мне один шприц набрали и на гепатиты,и на биохимию,и на сифилис. Хотя это всё разные анализы. Просто с одной порции крови можно приготовить несколько порций сыворотки.

Fantom06

да тут нужно разобраться.... либо явное противоречие либо тут хитрость с видами кислорода! Но лечение озонированием официально признано.... а это активная форма кислорода

lusi12
Кстати поразило то, что гардеробщица стояла в двойных резиновых перчатках!!!!

Небось песок из одного места сыплется, а все перчатки одевает - бережется Молодцы, что отказ написали. Теперь они не имеют права принуждать вас к лечению

Я как-то после родов договорилась со знакомой сдать кровь на ВИЧ в поликлинике не по месту жительства. Моя знакомая договорилась, естественно сказав про меня всё(ВИЧ/СПИД). Самый прикол в том состоял, что когда медсестра у меня взяла кровь, то трясущимися руками уронила пробирку и пролила мою кровушку Тогда я как-то не придала этому значения, да и в трансе я тогда ходила, а сейчас что-то вспомнила и ржач напал Прикиньте как она струхнула, они же зазомбированы в прах, она еще и руку себе испачкала тогда. Наверно АЗТ потом лечилась, чтоб не умереть

Fantom06
Посмотрите:
кто что думает?

Очень смутила фраза

• происходит детоксикация организма, но с возможным моно- и полиавитаминозом;

Полиавитаминозов у нас и так хватает. Как потом дифециты витаминов восполнять?

фантом наберите в инете-новое о перекиси водорода-извените не могу нормально пользоваться инетом,Думаю там найдете ответ,Лично мне перекись помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы