Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Но вот как других уберечь-если бы о вич мы знали хоть немного,моя дочь не оказалась бы в сц,она ведь чуть до суицида не дошла...теперь я встреваю в любой разговор о вич,о спиде...конечно,понимаю,что слушатель сразу думает-откуда такая информация и неспроста!!!Встретила женщину знакомую,бледная,после операции.Я рада что всё прошло,а она мне говорит"Нет ,надо дождаться анализов,мне ведь делали переливание крови,а вдруг там вич????"Поэтому -я за листовку!!Я не нашла текста, подскажите как открыть стр. с ним.Нет, радисткой Кэт я не буду, потому как трус,но разложить в нужных местах смогу.

galadina
.самое главное-выйти из роддома с чистой картой....

на моего ребенка выписку передали в детск полик - ку сразу, и они на след. день уже прибежали. мне на руки ее не давали. но вот моя сестра рожала в другом городе( Буквально 50 км. ) и ей на руки дали. можете попробовать подстраховаться родить подальше чтоб все на руки дали.
из род дома в сц сообщили о факте рождения. но данных там нет, так как и имени у ребенка официально тоже.
я вот сейчас соображаю, что когда дают обменную карту роженице ведь там тоже можно "подпортить", подчистить так сказать что надо. и прийти в род дом без диагноза. и родить без терры в вену и в сц они ничего не сообщат. и выписку нормальную дать могут..

Zimnyamama
и родить без терры в вену

это можно даже если будет жирный плюс стоять. я непосредственно в родовой согласие на теру в родах и профилактику новорожденному подписывала, они не имеют права без этого согласия колоть роженице ретровир.

Zimnyamama
мне на руки ее не давали. но вот моя сестра рожала в другом городе( Буквально 50 км. ) и ей на руки дали

у меня одинаково с обоими было - все справки-выписки на руки дают. ну только в сц инфу отправляют, звонят скорее всего.

lusi12
Немного страшновато: только хватило бы мне мужества все объяснить и растолковать гл.врачу (хочу без крика и т.д)

Потом расскажите как все прошло.
а кому отказ писать врачу у котрого вы стоите или глв. врачу, главному их типо?
или с начало к своему а потом уж та проводит сама куда надо?

lusi12
Страшно, что новый "закон о здоровье" вступает в силу с 1 января.

действительно страшно. я таким отказом через месяц идти.
за себя не боюсь я бы их давно нах...р послала. ребенок вот о чем речь...его от них защитить сложнее, это наше слабое место да еще с таким законом...он им вопще руки развяжет...
посмотрим как нам дальше быть..

galadina
Это же позор-тем более в нашем городке все знают друг друга.И я "ушла" в интернет...Спасибо,что через несколько недель нашла ваш форум..Сразу решили,что муж дочери никакие анализы не будет сдавать..она тоже...никогда..

Мы живем в области, и городок наш не велик-все друг друга тоже в лицо знают. Точно также сидела в инете, нашла форум и читала, читала.... Хорошо, что у наших девочек есть такие мамы как мы, не понимаю тех. кто может отказаться от своего ребенка... это все ровно, что придать родное дитя. Не для этого рожали мы их, чтобы эти врачишки смогли безнаказанно травить наших детей. Если уж на то пошло, сколько отведено господом, столько и проживем - ну уж точно без помощи спидологов.

Zimnyamama
или с начало к своему а потом уж та проводит сама куда надо?

Мы написали на имя главного.... А там уж по ходу посмотрим, что да как...
А на счет закона... надежда все таки есть... не должны допустить умные головы геноцида семьи и всякой прочей дряни... Не в средневековье же живем, только бы успели поправки ввести......

позитивная_я
а откуда вы знаете что они сообщили в СЦ?

Потому что мне позвонили на следующий же день ещё в роддоме, сначала из местного КВД, а потом из московского СЦ, я же ещё от забора крови у ребёнка отказалась, может поэтому из роддома туда сообщили, типо "у нас нестандартная ситуация, чё делать..." Во время этих телефонных звонков на меня давили тем, что у ребёнка тоже есть свои права и я (!!!!!!! т.е.мать) их нарушаю %)

Zimnyamama

главному врачу, либо заведующему. я подготовила на имя заведующей педиатрического отделения.

Zimnyamama
ребенок вот о чем речь...его от них защитить сложнее, это наше слабое место да еще с таким законом...он им вопще руки развяжет...

если не паниковать, знать свои права и конституцию - не развяжет. и разговаривать с ними жестко, чтоб у них даже мысли не возникало переубедить. я обычно не умею так разговаривать, но когда прихожу в сц - разговариваю именно так. достаточно подумать, что они убивают моего ребенка - сразу нужные интонации и слова находятся. а сами спидошники не знают, чем еще меня запугать. прививки я ставлю ребенку, обследования у спецов проходим по плану, а сейчас еще и биохимия пришла отличная у сына, теперь они не могут припугнуть их излюбленным гепатитом, тк гепатит исчез. гепатит реактивный был, побочка арвт.

lusi12
только бы успели поправки ввести.....

даже без них - есть конституция, которой закон противоречит. а конституция выше этого закона.

Veraника
После 1 января будет сложнее?

не думаю, что сложнее будет.

Veraника
пока новый закон в силу не вступил?

так он вступил в силу с момента подписания. некоторые статьи вступают в силу в 1 января 2012(которые нас интересуют), и другие даты есть несколько.

пам-парам
так он вступил в силу с момента подписания. некоторые статьи вступают в силу в 1 января 2012(которые нас интересуют), и другие даты есть несколько.

Вчера по ящику слышала Онищенко(дрищенко), он сказал, что надо наказывать тех матерей, которые не делают своим детям прививки. Соответственно он имел ввиду тех кто отказывается от лечения современных медиков.

ДОБРАЯТИГРА
Соответственно он имел ввиду тех кто отказывается от лечения современных медиков.

ну нафиг их лечение. глотать кучу таблеток, а потом еще кучу, а потом еще одну. я ставлю прививки детям, но при этом дико не люблю ходить в поликлиники, только при крайней необходимости, и болеем мы только орви. вообще кошмар моего детства - больницы и лекарства горстями. сейчас есть(точнее были, не проверяла с беременности ничего, а в беременность проблем уже не было, только "беременные" ) проблемы с почками и астма в легкой форме. считаю - именно от лекарств.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:58

ДОБРАЯТИГРА
он сказал, что надо наказывать тех матерей, которые не делают своим детям прививки. Соответственно он имел ввиду тех кто отказывается от лечения современных медиков.

Неужели правительство не понимает, ведь чем большему количеству они поставят жирные плюсы, и эти плюсы будут высосаны из пальца а втюхивать лечение будут токсичнее некуда, народ действительно взбунтует. И таких бунтарей станет больше,все будет зависеть от количества липовых плюсов на вич!!!!!

lusi12
Неужели правительство не понимает, ведь чем большему количеству они поставят жирные плюсы,

понимает. именно поэтому они ненавидят вич-диссидентов и так давят на отказавшихся.

Девчата, посмотрите, что я узрела в новом законе:
Статья 7 Закона устанавливает: «дети независимо от их семейного и социального благополучия подлежат особой охране, включая заботу об их здоровье и надлежащую правовую защиту в сфере охраны здоровья, и имеют приоритетные права при оказании медицинской помощи».
А дальше закон сам противоречит себе:
Все реанимационные мероприятия определяются временем 30 минут. Дальше врач может спокойно отойти от пациента. А если надо 35 или 40 минут?
Еще печальнее выглядит ситуация с реанимированием новорожденных детей. В отношении новорожденного ребенка реанимационные мероприятия, обозначенные законом, — 10 минут. Можно проанализировать, как обесценивается
человеческая жизнь: раньше на такие мероприятия для спасения новорожденного отводилось 30 минут, затем – 20,
теперь – 10 минут.
ВОТ ЭТО ОНИ И НАЗЫВАЮТ ПРИОРИТЕТНЫЕ ПРАВА РЕБЕНКА, НО...... НА ТОТ СВЕТ!!!!!!!

Мне тяжело находиться в такой ситуации!подскажите пожалуста кто пробывал пить теру?а то я в таком досих пор шоке не знаю если честно что делать!еслиб речь касалась только меня а так ребёнок!то что тесты определяют антитела да ничего не доказывает!а вот как с вирусной нагрузкой я что то запуталась что ж она определяет?ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ расскажите что нибудь об этом?там так утвирдительно пишут что у здорового человека она нулевая!и данных о нагрузке почти никаких не нашла!я уже незнаю что думать голова забита всем чем можно!тут рожать скоро а у меня просто дурдом в голове!

:t_0022:

Venera21
что ж она определяет?

что приклеится, то и определяет. может вирус герпеса, может цмв, может еще что-то.

Venera21
!подскажите пожалуста кто пробывал пить теру?

мы пробовали. гепатит заработали, нарушения работы жкт, повышенный холестерин у ребенка. только вот сейчас первый отличный анализ пришел, после курса лечения у гастроэнтеролога. вам оно надо? ребенок будет потихоньку умирать от того, что печень отказывает постепенно, а врачи ничего не будут делать, типа "ну нормально это на терапии".

а врач наша сегодня хвост то поприжала, когда я ей заявление на полную копию карты дала. правда, отправила в главный центр, мол, не так у вас шапка сделана, и все заявления через основной центр делают. ниче, заявление я поправлю, распишу им еще подробнее, что меня не устраивает и почему мне нужна карта и почему мы отказываемся от обследования и лечения. лучше бы она сегодня приняла заявление у меня. сама себе хуже сделала.

и еще - сегодня на столе у нее увидела памятку, какое действующее вещество в каком препарате. там и азт и 3тс и прочие. и они врут еще, что препараты не токсичны.

Venera21
а вот как с вирусной нагрузкой я что то запуталась что ж она определяет?

А вы послушайте что говорит по этому поводу сам изобретатель того самого метода, пресловутого пцр
www.youtube.com/watch

Venera21
там так утвирдительно пишут что у здорового человека она нулевая!

А кто это проверял?? есть тому потверждения??? - к вашему сведению это большая ложь , никто никогда не проверял этот метод на "здоровых" людей. Здоровый человек , вы имейте ввиду ВИЧ-??? Так мы много раз уже тут писали про дкр. Захер. Она ВИЧ -, однако пцр показал у неё вирусную нагрузку аж 1800 ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:58

Всем привет. Пришли мои анализы. там цифры таковы - иммунная нагрузка - 28 000, иммунный статус - ЦД 4-692. скажите, что это значит? в СЦ не стал ни с кем общаться. записал эти цифры и ушел. расшифруйте, плиииз)))

Andrew1977
расшифруйте, плиииз))

А, что тут расшифровывать-то? По-аСПИДологии терапию ещё рано. Показатели средние. А вообще этот вопрос надо адресовать радистке КЭТ, т.к. она занимается вопросами шифровки и расшифровки.

а существует какая-то норма???

Andrew1977

ваши анализы попадают в пределы нормы... у здорового ( в кавычках) человека по спидошной логике должно( опять же в кавычках) от 600 до 1200 клеток сд 4+.. У вас почти 700.... это норма для здорового человека. ВН 28 000 это маленькая нагрузка ( чего бы эта нагрузка не была)... герпес и то дает 50 000-70 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы