Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Zimnyamama
а чем кончилось то? давно это было?

Ещё не кончилось :) Продолжение следует, я так я думаю, но пока тишина, месяц назад это было, в роддоме, первый раз я разговаривала, а второй раз из КВД мужу на телефон позвонили, он не стал долго разговаривать, сказал, что наш разговор не имеет смысла. Никто не трогает нас пока, даже в полликлинике, но там наш педиатр позвоночник сломала и приём ведёт наша медсестра, ей наверно не до нас пока с нашими разборками :)

Fantom06
а что тут странного?
я вот недавно сдавал - так мне один шприц набрали и на гепатиты,и на биохимию,и на сифилис. Хотя это всё разные анализы. Просто с одной порции крови можно приготовить несколько порций сыворотки.

Да я не об этом. Первый раз же в любом случае делают только ифа, а уже потом если он что то показал то иб.они же не могли знать что изначально покажет ифа. или сейчас когда сдаешь на вич сразу делают и ифа и иб.

vedmed
Но лечение озонированием официально признано

Ммм..да!... сейчас вот много читал в инете про лечение перекисью.Действительно,хочется разобраться...
www.my-article.net/get/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%8C%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Малахов вот пишет...доступно и грамотно.
Это что ж выходит - что теория оксидативного стресса,поддерживаемая официальной медициной,НЕВЕРНА?

:)

Fantom06
Это что ж выходит - что теория оксидативного стресса,поддерживаемая официальной медициной,НЕВЕРНА?

Да поддерживается, вот пример medbiol.ru/medbiol/immunology/imm-gal/000623dd.htm

В испытании новейшего лекарства от СПИДа участвовали около 2000 гетеросексуальных пар из 9 стран.

Один из членов пары был ВИЧ-инфицированным. Исследования показали, что если зараженный смертоносным вирусом человек начнет принимать новейшие антиретровирусные препараты на ранней стадии заболевания, то вероятность подхватить СПИД у его партнера снижается на 96%. А продолжительность жизни больного увеличивается на 41%. Эксперимент проводили ученые из американского Университета Северной Каролины.

Подробнее: news.mail.ru/society/7698261/

Вот о чём и говорили-оказывается теперь это является открытием года-кормить нас убойными препаратами до того как ....подхватим вирус..

Graza
это паранойя,бедная, как же тяжело ей жить

Это уж не простая - это ДВОЙНАЯ паранойя!...очень тяжело ей жить!!!....

experia
всем привет!ребята,кто В Контакте,вышлите кто нибудь мне приглашение,у меня самой там зарегиться
надо ваши данные: имя фамилия и номер телефона

Девочки, мне вот что интересно: мы написали отказ, а теперь какова вероятность что нас не будут беспокоить? Хотя бы до роддома хочется более-менее "спокойно" дожить!!!!! И еще: в роддом мы тоже все подготовили: тот же отказ с печатью из инфекционки, обоснование. что еще можно подготовить? (отказы от прививок или забора крови у дитя?)

Вероятность мала....эти черти не успокаиваются обычно.пока им не пригрозишь.что будешь писать в прокуратуру о нарушении прав.

lusi12
а теперь какова вероятность что нас не будут беспокоить?

Меня после этого не беспокоили, только уже в роддоме позвонили, потом уже канитель начнётся, когда ребёнка родите, так что живите спокойно и берегите свои нервы :)

Papay
советую места на кладбище дочери и ребенку приготовить.

Вы словами-то просто так не кидайтесь, а то как бы бумерангом всё не вернулось! Здесь без ваших советов разберутся, собой лучше занимайтесь! %)

lusi12
что еще можно подготовить? (отказы от прививок или забора крови у дитя?)

Про прививки не надо, вам там дадут просто свой бланк, там не будет никаких угроз про уголовную ответственность, просто подпишите и всё, у них щас отказ от прививок не единичный случай, они с ними не замарачиваются. А вот отказ от забора крови напишите лучше отдельно

Papay
советую места на кладбище дочери и ребенку приготовить. [/cit]
Я вас тоже ооочень люблю..... дай бог вам здоровья за такие "теплые" слова!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 00:47

Притча:
когда ребенок вот вот должен был родиться на свет, он спросил у Бога: Я боюсь, мне страшно!
Бог ответил: не бойся у тебя будет твой ангел-хранитель.
-Как я его узнаю? -спросил ребенок -И как его будут звать?

• У него много имен, но ты называть его будешь МАМОЙ!!!!!
    Я к чему все это, ведь сердце матери не врет и всегда защищает свое дитя!!!
    Мне свою дочь от рук чудо-врачей пришлось уже много раз спасать:
    1 - во время беременности: заболел живот, врачи решили, что это АППЕНДИЦИТ. Положили на операционный стол, разрезали, глядь-матка увеличена , хотели вырезать. Хорошо что вовремя гинеколог моя вошла и объяснила, что это не патология а БЕРЕМЕННОСТЬ 8НЕДЕЛЬ!!!!
    2 - после "аппендицита" через пару недель легла на сохранение (в другой город). Врач видит, что стоит молодая девчушка и без разговоров направляет меня на Аборт!!!! ОТВОЕВАЛА я свою дочь!!!!!
    3 -дочь была подростком: приступ аппендицита. В нашем городе хирург то ли в отпуске, то ли заболел, пришлось мне её на своей машине со скоростью света везти в тот же город, где меня на аборт посылали, так и там еще "добренький" хирург мне мозг вынес о "сложности" операции. я не отошла от операционной и пока сама не убедилась, что с дочкой все в порядке, домой не поехала. В общем все обошлось!!!!!
    ТАК ВОТ СКАЖИТЕ: РАЗВЕ НЕ ПРАВА ПРИТЧА ОБ АНГЕЛЕ?????
    А тебе циклоп-недомерок по имени PAPAY, видно не даны вообще никакие чувства: кроме злобы и ненависти. И к тебе действительно все вернется с лихвой!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 01:35

все наоборот, я читаю этот форум и вижу какой вред наносят диссиденты, тут их человек пять, они накидываются на беременных, которым сообщили что у них вич и промывают им мозги, пока те в шоковом состоянии. В результате этого шанс родить здорового ребенка уменьшается. А если рождается здоровый кормит его молоком и заражает. Вы хоть на минуту задумайтесь, что если вы ошибаетесь, я понимаю что легко поверить в то во что поверить хочется. Вред, наносимый СПИД-диссидентскими теориями:

1. Человек, не веря в диагноз, может заразить партнера, не предупредив его. Ведь для него диагноз ничего не значит.
  2. Женщина может заразить ребенка, отказавшись от анализа, препаратов для профилактики и начав кормить грудью.
  3. Человек, отказавшись от АРВ-терапии, умрет от СПИДа.
  4. Здоровые люди могут перестать предохраняться, т.к. нечего бояться.

И это не все последствия СПИД-диссидентских теорий. СПИД-диссидентство - путь в никуда!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 01:58

не вырывайте слова из контекста!
Вред, наносимый СПИД-диссидентскими теориями:
-Здоровые люди могут перестать предохраняться, т.к. нечего бояться
(диссидент думает что он здоров и т.о заражает партнера)

[user] Скрипка25 Хочу задать вопрос, всем участникам и кто за и кто против..... у меня ситуация не типичная ото всех здешних, и сейчас я незнаю что мне делать
и думать, который день хожу в дипрессии, жить не хочеться, и незнаешь что думать, помогите разобраться, дайте совет, я не могу даже с близкими поделиться,
сами понимаете почему, а вы люди мне постронние и вряд ли вы меня когда увидите. Попала в больницу в 2008г в ноябре в инфекцию, с диагнозом
герпес половой, у партера вообще никаких признаков не было, проболела тяжело, выписали недолеченую, с аллергией на завиракс, и что то с
почками стало (глаза периодически опухают теперь). В больнице все анализы брали и в том числе на СПИД, прошло время я забеременела и так
получилось сделала аборт уже в 2009 г в феврале, перед абортом есстественно брали анализ на СПИД. Прошло какое то время в мае месяце прислали
письмо на перездачу анализа крови, я пришла в местную поликлинику, мне сказали "ничего страшного, возможно что кровь свернулась, и анализ не
смогли взять". Я спрсила, а откуда пришла заявка, мне сказали что из женской консультации. Прошло две недели мне присылаем уже письмо СЦ, что
я должна срочно приехать сдать еще раз, и это вопрос жизни или смерти моей., Что тут со мной было......... не передать, ну да ладно я пошла, сдала...
врачиха поставила меня сразу на учет и сказала перезвонить ей на сотовый через две недели по результам назначит лечение. Я звонила, она трубку
не брала, я плюнула, и стала искать инфу в интернете, и нашла вас , этот форум! Перечитав, я успокоилась, забылась.... я все свои факты сопоставила
и решила что у меня ничего нет. в 2011 г. будет два года как меня поставили на учет, я ни разу там не была. Но что я за собой стала замечать. У меня
почему то очень долго не проходят синяки, на ногах на руках, даже незначительные, где то ткнешься и недели 3 держиться пятно, гриппом я болею
раза два в год, но по 3-4-5 недель получается, сопли льются зеленым ручьем, я похудела, хотя ем все, но может не такое кол-во, какое нужно, год
назад купила джинцы, теперь их я могу снять не расстегивая, потею часто. Вот сейчас я переболела гриппом, который дал осложнение на ухо, еще
последний кашель и сопля не прошла, как обозначился опять герпес, правда уже не так тяжело. Что со мной, что мне делать? идти в СЦ и начать
принимать яд, или что, я не понимаю, я опять начинаю думать , сомневаться. Что это может все таки ЭТО есть? После того как я узнала что это со мной,
я вообще сексом перестала заниматься, я боюсь. КУДА МНЕ ИДТИ , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? все время думала за что мне это, ведь я не наркоманка, никогда и
не пробовала, не шалава, партеров в моей жизни можно по пальцем пересчитать, что за хрень как жить дальше?, я уже маме сказала, что если
что пусть позаботиться о моей маленькой дочке.......сдохнуть что ли..... [/user]

Скрипка 25, если вы еще живы, то советую вам сходить в СПИД центр, сдать анализ на имунный статус , То есть узнать сколько имунных клеток CD4 у вас осталось (надеюсь существование этих клеток никто оспаривать не станет) Если их меньше 350 то у вас имунодефицит и возможны всякие опортунистические вич заболевания( герпес, пневмония, туберкулез и тд).Принимать теру вас силой никто не заставит. Но если жить захотите...

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 04:39Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 04:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы