Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено
а вы еще и допускаете возможность ,что их будет много. я не ерничаю просто смотрите на вещи трезво. ни один из медиков не выступит в защиту спиддиссиденства просто по той причине ,что побоится остаться без работы.если на нас еще закрывают глаза,то подрывать "авторитет "изнутри никто не позволит.Вы местами просто грубо сами себе противоречите.

а я и не говорю о выступлениях, просто уверена есть медики думающие которые не будут шарахаться от этого диагноза, я думаю таких немало.

Мне кажеться для ЖК надо составить другой текст, что то о том что анализы не обязательны, неспецифичны и непонятно на что реагируют

Lu56
Мне кажеться для ЖК надо составить другой текст, что то о том что анализы не обязательны, неспецифичны и непонятно на что реагируют

А я бы сходила и подложила бы несколько листовочек. Мне это напоминает времена 1917года!!!! Нет, конечно я родилась много-много позже, но фильмы смотрела!!! Мы не дисседенты - мы революционеры 21 века!!!! И зовите меня "радистка КЭТ"

Я тоже согласна листовки очень хорошая идея!нельзя её отлаживать это может послужить хоть какому нибуть перевороту!в них немишалобы большими буквами написать что при приёме терапии влияние на ребёнка не установлено!и то сколько беременных место того чтоб спокойно без стреса радоваться беременности!просто начинают ехать крышой!

Может кто-нибудь знает, законно ли в детской карте ребенка писать после каждого приема педиатра в графе диагноз R75?

Lu56
есть медики думающие которые не будут шарахаться от этого диагноза,

Сегодня к неврологу с ребёнком ходили, такой доктор оказался приятный, листал нашу карту, а там всё таким плохим почерком написано и порядок непонятный, сверху где-то строчка сама по себе "от химиопрофилактики отказалась", он разбирался, листал, ворчал что-то под нос, не знал куда ему своё записать, строчку эту увидел и говорит "ну дурдом, понаписали чё-то, не поймёшь что к чему, вот что это такое "отказалась от химиопрофилактики", какой химиопрофилактики?... Я говорю "были подозрения на вич", а он "Ой, Господи, я уж подумал опухоль что ли какая"... И как-то нормально так поговорили, мне показалось, что он как-раз из таких, но вслух ничего не скажет, у них же правда на кону работа и карьера :(

violavi
законно ли в детской карте ребенка писать после каждого приема педиатра в графе диагноз R75?

Я знаю, что на обложке карты писать точно не законно, мне гинеколог в обменке так писал, после каждого приёма с общими диагнозами "ВИЧ", а потом медсестра мне на обложке ещё написала, я возмутилась, сказала что так писать нельзя, что они мне внутри достаточно понаотмечали, только слепой не увидит, он испугался, что я скандал щас закочу и предложил её переписать, я согласилась, в новой обменке уже ничего не было, даже после каждого приёма, где он постоянно мне "ВИЧ" писал, только в одном месте, в анализах стоял красный плюс... Я думаю, что ребёнку тоже достаточно в одном месте написать, но вот про закон не знаю...не скажу.

violavi
педиатра в графе диагноз R75?

нет конечно!
припугните ее.пусть не пишет.
я заставила нашу участковую в карте закрасить коректором слова "вич-нфицированная мать",она просто в20 написал.один раз.

violavi

спросите ее зачем она каждый раз это делает?что б не забыть??

мне тоже в обменке на обложке поставили Вич + !написали б внутри для себя!так нет же нужно всем на показ! :(

слов просто нет токое впичетление что издеваються!

сено
Почему то я очень сомневаюсь,что вам позволят это сделать

я до недавнего времени работала медпредом...и мы никого никогда не спрашивали можно ли разложить листовки в коридоре.
приходили, клали и уходили, сейчас по консультациям уйма представителей ходит и на них внимания уже никто не обращает.
убирают периодически эти листовки в мусор конечно...но недельку они там точно полежат :)
попадись мне такая листовочка пред заходом к гинекологу...эх :)

Lu56
могу помочь сверстать листовку

давайте! :) с учетом мироощущения беременюшек.

maliva
...и мы никого никогда не спрашивали можно ли разложить листовки в коридоре.
приходили, клали и уходили,

Так листовки листовкам -разница. Разложить то можно ,но вот долго ли они там пролежат.

Lu56
ЖК надо составить другой текст

наверное да, что то более специфичное, именно для беременных.
не запугивать,без особых лозунгов.
но те которые есть, тоже подойдут на крайний вариант.

lusi12
Мне это напоминает времена 1917года!!!!

есть чуть чуть
но это уже реальные шаги.

сено
но вот долго ли они там пролежат

никто не знает сколько, но оно того стоит.
конечно нужно повторять вылазки периодически, подкладывать.

maliva
никто не знает сколько, но оно того стоит.
конечно нужно повторять вылазки периодически, подкладывать.

ЭТИ листовки долго не пролежат!
А когда вы в придёте в след. раз подкладывать,вас загребут и будут вам "шить" дело о распространении экстремистских и подрывных материалов.
Вы помните о том.что у нас законом закреплено то,что "вич существует,он неизлечим и приводит к смерти"...?!Выходит,вы ведёте противозаконную агитацию!
И придётся вам уходить в подполье.как настоящей "радистке КЭТ"....

Fantom06
И придётся вам уходить в подполье.как настоящей "радистке КЭТ".

ни чего страшного, ведь благодаря таким как радистка КЭТ мы войну выиграли!!!!

Fantom06
А когда вы в придёте в след. раз подкладывать,вас загребут и будут вам "шить" дело о распространении экстремистских и подрывных материалов

Вот и я про то же. Можно все таки хоть разовую агитацию провести. Например расклеить в общественных местах-на остановках. Интересно как засуетятся спидологи и к каким последствиям это приведет.

сено
все таки хоть разовую агитацию провести.

сено
к каким последствиям это приведет.

когда соберётесь проводить акцию - не забудьте надеть парик,тёмные очки,идти с тросточкой и хромать... ;)
иначе лично вас это ни к каким хорошим последствиям не приведёт..!

сено
Например расклеить в общественных местах-на остановках.

штраф 250 руб))) :)

Fantom06
иначе лично вас это ни к каким хорошим последствиям не приведёт..!

vedmed
штраф 250 руб)))

Да плевать на штраф, ко дню "борьбы со спидом" 1 декабря следующего года расклею и разбросаю!!!

Fantom06
распространении экстремистских и подрывных материалов

я потому и говорю, что текс надо грамотно составить
не экстремистский, а так , что бы не подкопались
данные из инструкций к тестам
данные из инструкций к лекарствам
права беременных
обязанность врачей о взятии информированного согласия на тестирование
ничего против, всё согласно с законом...но эта инфа может заставить задуматься, и она вся официальная, какой тогда экстремизм?

lusi12
ко дню "борьбы со спидом" 1 декабря следующего года расклею и разбросаю!!!

долго ждать...целый год
за этот год они столько настригут невинных душ :(
я тут пока развешу по кафешкам листовки
русских тут у нас море
здесь мне никто экстремизм шить не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы