Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сено

вы прямо из прошлого века. вообще то вы забыли мы живем слава богу в правовом государстве и у нас уже давно свобода слова.

ё-маё!! вы тоже из России? или мы из разных государств? вы у тигры спросите в КАКОМ ПРАВОМ государстве мы живем и через что она прошла что бы не травить ребенка, о чем вы говорите?

Lu56
а на то вам критика что ваши неправильные действия могут усугубить ваше и других людей

Lu56
тут уж не только этот форум прикроют

Здесь уже столько "неправильных" действий,могли бы давно прикрыли.

Lu56
Бороться надо объединяясь в общественные ассоциации, доказывать что вы прекрасно живете без АЗТ, просвящать беременных каким клеймом грозят им анализы на вич и что они могут их не делать, когда отказниц беременных станет тысячи, то на всех обсерваций не хватит, вот реальная борьба.

Ну да. Самое правильное действие. пойдите в женскую консультацию и попросите проводить там систематические беседы на эту тему. не смешите . люди здесь не первый день и далеко не дураки наверное ищут оптимальное решение ,тем более они в этом заинтересованы.

Lu56
но победить спидюков можно, но действовать грамотно.

вы знаете как это сделать (не считая наших отказов от наблюдения и лечения) в глобальном смысле?так поделитесь пожалуйста.

Lu56
запретить диссидентство

ну это на самом деле уже перебор...
у меня от ваших постов ощущение, что мы живем в сталинские времена...и ещё чуть чуть и за нами приедут на черном авто...
мыслите позитивнее :)
а как вы предлагаете предупреждать всех беременных... это хорошая идея.
распространять информационные листовки? я наверное так и сделаю. Первым делом по возвращении в Россию, пойду в ту ЖК, где мне влепили эту хрень и везде разложу листовочки. Вклад небольшой и посильный каждому. Пусть девченки читают, сидя в очереди. Только надо текст составить хороший. Кто у нас спец в этом?

Lu56
через что она прошла что бы не травить ребенка, о чем вы говорите?
ц

не спорю. Но это больше психологический момент. и ведь отстоял человек свои права.

Народ! хватит ругаться. Конечно про правовое государство это круто сказано. Наш СЦ преобразился, сделали ремонт. По телеканалу Россия "О главном" Полицеймако тоже за ВИЧ говорит, типо тестируйтесь. Такое впечатление, что обороты набираются. ЕР уже выбрали, ча еще Путина выбирем и начнется. Денег на спидюшни еще больше пойдет. Так что диссиденты повалят. Надеюсь и на этот форум тоже. Боюсь, что прикроют. Наверное надо в реале объединяться. Сейчас нас легко разбить.

maliva
у меня от ваших постов ощущение, что мы живем в сталинские времена...и ещё чуть чуть и за нами приедут на черном авто...
мыслите позитивнее

:) аналогично.

maliva
Только надо текст составить хороший.

краткий и информативный.потому что "длинные мемуары" никто читать не станет

Veraника
ЕР уже выбрали, ча еще Путина выбирем и начнется

да что вы накручиваете. что начнется то. народ уже давно не тот. а этого путина мы же и выбираем. я за него точно голосовать не буду.

Veraника
Такое впечатление, что обороты набираются

это только впечатление. обороты походу набираются только в обратную сторону. они и так уже палку перегнули.

Lu56
вы у тигры спросите в КАКОМ ПРАВОМ государстве мы живем и через что она прошла что бы не травить ребенка, о чем вы говорите?

Я думаю, что тигра чуть ли ни одна из первых на такой шаг пошла, а может и самая первая, победа осталась за ней и своим примером она теперь спасает жизнь не только своему ребёнку но и детям таких наивных, как я...

maliva
ну это на самом деле уже перебор...
мыслите позитивнее

а многие войны оттого и проиграны что полководцы мыслили позитивно и не предвидели худшего сценария.
я еще считаю надо искать врачей, в т.ч. акушеров не верящих в спид. я когда в инфекционке лежала, у меня перед окном пункт выдачи анализов, я из нечего делать наблюдала. смотрю девушка вышла в слезах, я думаю а вот в друг ей спид поставили а она незнает что это лажа и мало ли что натворит или парень с девушкой пришли молоденькие, тоже может быть на вич проверяться, сами к пауку в лапки..конечно незнаю что там за анализы выдавали, но мысли закрадывались, а что если я просто крикнув:"девушка/парень спида нет" помогла бы кому то избавиться от ужасов осазнания этого "диагноза" а может и больше. Так что информировать людей о сути проблемы - это уже борьба, говорить беременным чем им грозят НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ спидтесты и что надеяться что у нее ЭТО не найдут рисковано, лучше не сдавать. Если и ходить в спидошню, то только с тем что бы рассказать об опасности их лекарств и это борьба.

maliva
Первым делом по возвращении в Россию, пойду в ту ЖК, где мне влепили эту хрень и везде разложу листовочки. Вклад небольшой и посильный каждому. Пусть девченки читают, сидя в очереди. Только надо текст составить хороший. Кто у нас спец в этом?

ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! Если спасти от этой спид-машины хотя бы несколько жизней. Только за!!!

насчет сталинского режима я вам следующее скажу, может вы не знаете, но существуют такназываемые внештатники (внештатные сотрудники фсб) которые стучат, и возможно в вашем коллективе если вы работаете в крупной фирме вы такого найдете. Мне мама об этом говорила, я посмеивалась, она считала что у них в отделе мужик один стучит. так вот я устроилась в крупную строительную компанию и однажды за чаем своей коллеге юле выдала гипотезу что а вдруг вместо пугачевой двойники выступают, т.к. у нее давно уже ноги больные были и может быть умерла она уже а деньги просто на ее имени делают. так что вы думаете? некоторое время спустя тот чел на работе начал к матери приставать, а жива ли пугачева и т.п., она типа с чего это он, а я просто сидела и тихо офигевала, родственниками или знакомыми они с той девицей не были и никак контактировать не могли, такчто я задумалась.

Насчет сегодняшне ситуации в россии я скажу следующее, я тоже против ЕР была, НО я еще больше против оранжевых революций ( в нашем случае ее хотят назвать снежной и сторонники ее носят белые ленточки) граждане украины скажите вам лучше стало после победы оранжевых? если не лень будет посмотрите видео
vimeo.com/ecctv/eotspec02
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:23

lusi12
maliva

Первым делом по возвращении в Россию, пойду в ту ЖК, где мне влепили эту хрень и везде разложу листовочки. Вклад небольшой и посильный каждому. Пусть девченки читают, сидя в очереди. Только надо текст составить хороший. Кто у нас спец в этом?

ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! Если спасти от этой спид-машины хотя бы несколько жизней. Только за!!!

я тоже поддерживаю, могу помочь сверстать листовку - я дизайнер. думаю надо составить основной текст, краткий и емкий, а меньшим шрифтом включить истории мамочек которые тоже думали что им этот диагноз не грозит

Lu56
а многие войны оттого и проиграны что полководцы мыслили позитивно и не предвидели худшего сценария.

это называется не дооценивали сил противника ,а мыслить позитивно очень даже надо,для поднятия так сказать боевого духа.

hiv-dissidents.taba.ru/forum/part/1921/15717_Listovka.html Здесь пытались этот проект реализовать,но...... :(

Lu56
я еще считаю надо искать врачей, в т.ч. акушеров не верящих в спид

вы пошутили. где вы таких собрались искать?

сено
вы пошутили. где вы таких собрались искать?

ой сено хватит ерничать уже, что врачи не люди? я просто педлагаю делиться информацией о таких людях, что бы вич+ знали к кому обратиться за помощью, т.к. в экстренных случаях времени на поиски навряд ли будет. Этот вопрос жизненно важен вы с этим согласны?

STRAH
hiv-dissidents.taba.ru/forum/part/1921/15717_Listovka.htm

листовка составлена просто класс! все по теме.

Lu56
я просто педлагаю делиться информацией о таких людях

а вы еще и допускаете возможность ,что их будет много. я не ерничаю просто смотрите на вещи трезво. ни один из медиков не выступит в защиту спиддиссиденства просто по той причине ,что побоится остаться без работы.если на нас еще закрывают глаза,то подрывать "авторитет "изнутри никто не позволит.Вы местами просто грубо сами себе противоречите.

STRAH
Здесь пытались этот проект реализовать,но......

почему "но"???что то не сложилось?
очень неплохие тексты для листовок.я бы сказала немного "лозунговые".легко воспринимаются.

Lu56
Первым делом по возвращении в Россию, пойду в ту ЖК, где мне влепили эту хрень и везде разложу листовочки.

Почему то я очень сомневаюсь,что вам позволят это сделать.

Lu56

Вы меня не правильно поняли, тут многие вич называют не болезнью а именно клеймом, т.к. согласитесь диагноз в20 имеет большие социальные последствия

это какие? законы надо знать и ничего не будет,это спидологам пора призадуматься о последствиях,слишком уж пошатнулась их теория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы