Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
Вы помните о том, что у нас законом закреплено то, что "вич существует, он неизлечим и приводит к смерти"...?!

Это 4 года назад так ещё было, а потом же никто не умер, и АРВТ на всех не хватило, да и яду меньше стали класть, и этот закон отредактировали:
В настоящем Федеральном законе применяются следующие понятия:
ВИЧ-инфекция - хроническое заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека...
arvt.ru/sites/default/files/law_FZ38.pdf

Снеер

Отличные рисунки!Вот вам и готовые листовки для расклеивания :)

Fantom06
когда соберётесь проводить акцию - не забудьте надеть парик,тёмные очки,идти с тросточкой и хромать...
иначе лично вас это ни к каким хорошим последствиям не приведёт..!

я об этом то же подумала конечно это бред. да проще-отказаться от их услуг и все. Ну а кто хочет верить и "лечиться" -их право.

Снеер
Прикрепленные файлы:

Интересно это откуда? Да уже и так миф развенчан,о какой борьбе тут может идти речь. Кому надо тот найдет информацию -все и так в открытом доступе.

Fantom06
когда соберётесь проводить акцию - не забудьте надеть парик,тёмные очки,идти с тросточкой и хромать...

да о чем мы вообще говорим-когда выходят такие передачи на центральном телевидении(я имею ввиду Гордон Кихот),то листовки это уже так детский утренник,если и оштрафуют то только за незаконную расклейку.

lusi12
Да плевать на штраф, ко дню "борьбы со спидом" 1 декабря следующего года расклею и разбросаю!!!

Да может к тому времени это уже и не потребуется.

...

А где на фотке медведев это фотомонтаж?

мне кажется что и эти фото - фотомонтаж.
но идея тоже хорошая...не такая бюджетная как листовки, но и более действенная.
вешают же на рекламных банерах поздравления с ДР...можно и нашу соц рекламу так в массы нести.
а про то что информация в открытом доступе и кто хочет, тот найдёт...это то оно так, но находят её уже после жирного плюса в анализах и то не все.

да пока анализы не получила даже и не думала что у меня такое!еслиб зарание была ознакомлена с этим вопросом вообще не здалаб их!И я не понимаю если на туберкулёз проходим обезательно раз в пол года почему на вич кто хочет этож всё так серьёздно как они говорят!Данаверное потому,что потом они в своей статистике запутаються!и в анализах что ж они там показывают!

как вы думаете почему этот анализ не вводят обязательным?

Venera21

скорее всего потому, что тогда у 2/3 населения покажет +. у многих есть хоть какая-нибудь болячка, которая может выдать этот +, кто-то с похмелья придет, кто-то простуженным и тп. да даже покурил за 5 минут до анализа. просто боятся, что раскроется все. имхо все, конечно.

Venera21
почему на вич кто хочет этож всё так серьёздно как они говорят!

я как раз от этого и начала отталкиваться. прихожу из сц после второго анализа и быстрей рыться в анализах(за пять месяцев до этого собиралась на плановую операцию и все сдавала-там целый список -я была уверена что и на вич есть)-упс а на вич то как раз и нет.вот тут я и призадумалась-что то тут не так.

maliva
а про то что информация в открытом доступе и кто хочет, тот найдёт...это то оно так, но находят её уже после жирного плюса в анализах и то не все.

ну а всего в жизни и не предусмотришь. а кто хочет тот найдет,если у человека есть хоть немного здравомыслия -он докопается до истины.

Venera21

вот у беременных анализ хоть и не законно ,но получается что обязательный.

если закона нет я думаю можно было отказаться?

Venera21
если закона нет я думаю можно было отказаться?

Без анализа рожать можно только в инфекционном отделение или дома.

сено
до этого собиралась на плановую операцию и все сдавала-там целый список -я была уверена что и на вич есть)-упс а на вич то как раз и нет.вот тут я и призадумалась-что то тут не так.

Чаще всего при подготовке к операции анализ на Вич сдают.

Venera21
И я не понимаю если на туберкулёз проходим обезательно раз в пол года почему на вич кто хочет этож всё так серьёздно как они говорят!Данаверное потому,что потом они в своей статистике запутаються!и в анализах что ж они там показывают!

Вот именно: год назад показал плюс, сегодня минус, а завтра.....? Конечно запутаются, вот поэтому и не требуют пересдавать допустим через год!!!!!

пам-парам
у многих есть хоть какая-нибудь болячка, которая может выдать этот +, кто-то с похмелья придет, кто-то простуженным

А вот если правда прийти сдать после хорошего похмелья? Скажут: В АЛКОГОЛЕ НЕ НАЙДЕНО НИ КАПЛИ КРОВИ!!!! хи-хи!!!!

Зиновия
Без анализа рожать можно только в инфекционном отделение или дома.

Ну и пофиг -главное, чтоб их плюса не было!!!! НИКОГДА!!!!

ЭТО ТОЧНО Я ЧИТАЛА ЧТО У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СПУСТЯ КАКОЕТО ВРЕМЯ ПОСЛЕ + ПОКАЗЫВАЛО - !ДА ТАК ОНИ СТАВЯТ ВИЧ+ А ПОТОМ ЕСЛИ БУДЕТ ВИЧ- ПОПРОБУЙ НАВЕРНОЕ ДОБИТЬСЯ ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАЛИ!а ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО ТО КТО ВИЧ+ ПЕРЕЗДАВАЛ А ПОКАЗЫВАЛО ВИЧ-?

Исследование лечебных свойств началось, когда было обращено внимание, что трехмесячный эмбрион никогда не болеет раком. И с этой отправной точки начались дальнейшие иследования чудесных свойств альфафетопротеина.
www.spid-vich.info/2011/11/alfaprotein-lekarstvo-ot-spida.html
Девочки, это же УЖАС! Представляете, сколько беременных женщин на сроке 12 недель потеряют своих детей???!!!!!
Знакомая моей дочери именно на этом сроке и потеряла свою ляльку после того, как полежала на "сохранении". А потом врачи сказали ей: меньше трахаться надо было. ВОТ ВЕДЬ УРОДЫ!!!!!

Venera21
ЭТО ТОЧНО Я ЧИТАЛА ЧТО У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ СПУСТЯ КАКОЕТО ВРЕМЯ ПОСЛЕ + ПОКАЗЫВАЛО - !ДА ТАК ОНИ СТАВЯТ ВИЧ+ А ПОТОМ ЕСЛИ БУДЕТ ВИЧ- ПОПРОБУЙ НАВЕРНОЕ ДОБИТЬСЯ ЧТОБ ПЕРЕДЕЛАЛИ!а ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО ТО КТО ВИЧ+ ПЕРЕЗДАВАЛ А ПОКАЗЫВАЛО ВИЧ-?

Мне расказывали о людях, которые сначала реально восстановили свое здоровье, а потом получили свой Вич -.
Мы пока на первом этапе - зтапе восстановления здоровь.

lusi12
Исследование лечебных свойств началось, когда было обращено внимание, что трехмесячный эмбрион никогда не болеет раком. И с этой отправной точки начались дальнейшие иследования чудесных свойств альфафетопротеина.
www.spid-vich.info/2011/11/alfaprotein-lekarstvo-ot-spida.html
Девочки, это же УЖАС! Представляете, сколько беременных женщин на сроке 12 недель потеряют своих детей???!!!!!
Знакомая моей дочери именно на этом сроке и потеряла свою ляльку после того, как полежала на "сохранении". А потом врачи сказали ей: меньше трахаться надо было. ВОТ ВЕДЬ УРОДЫ!!!!!

я описывала тут на форуме случай с моей беременной сотрудницей,как ей "лечили антибиотиком кровоток в пуповине,из за того что в плаценте инфекция".надо ли говорить что в аннотации было написано "на беременных не тестирован"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы