Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ну хр.н им не угадали!

на меня лично в Ж.К вообще смотрят как на больную!пытаються вечно чтото приписать!а я чюствую себя хорошо!и пить терапию не собираюсь!побочные эфекты могут привести к смерти так и зачем тогда такое личение нужно!я в Вич неверю потому что всё там так запутали что они и сами скоро не разбируться!сомое обидное что некоторые врачи забывают включать мозги и логику чтоб разобраться и понять что всё это полный БРЕД!

По истечению такого долгого времени проведения опытов (экспериментов) на беременных, почему бы на препаратах ВААРТ не начать писать последствия применения их (выкидыши, недоношенность, отставания в развитии и развитие всевозможных патологий). И пусть человек знает; и на основе этого знания принимает решение- принимать ли ему лекарства во время беременности или нет. Ведь сейчас на препаратах пишут: влияние препарата на беременных-- не изучено (что-то в этом роде). Противопоказаний при ВИЧ, данных препаратов, нет (даже для беременных).

Вот с чем ассоциируются и сравниваются аСПИДологи высшим руководством страны:
— Когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, я решил — неприлично, конечно, но тем не менее решил, — что этот пропаганда борьбы со СПИДом, что контрацептивы на груди повесили, — признался премьер.

То, что аСПИДологов ИСПОЛЬЗУЮТ- это уже не у кого не вызывает сомнения.

раньше в гетто людям еврейской национальности на грудь "звезду" красную вешали - сегодня "удавку" вич инфецированным, а потом говорят, что они такие же люди, как и все. Так если вичовые такие же как все, тогда зачем нужен этот ЗНАЧОК, СИМВОЛ или как еще его назвать???? Ведь нет же "значка" у других "болезней" :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:48

Ой, извините, это не значок, это самое настоящее КЛЕЙМО!!!!(ну как у животных на фермах:чтобы все знали, ЧТО У ТАКИХ ЕСТЬ СВОЙ ХОЗЯИН!!!!) Ух, забодать бы их за это!
То есть мы их "дойные" коровы.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:52

Venera21
побочные эфекты могут привести к смерти

обычно они на такую реплику отвечают - а вы почитайте аннотации к аспирину, там тоже побочек море и мол ни кто ж не умерает!!!! %) При этом забывают что аспирин люди пьют 1-3 раза за пол года, а то и реже... А ВААРТ нужно ежедневно по 6 таблов глотать+ еще кучу 5-10 таблов чтобы усмирить побочки...от теры

:)

Venera21
:)

:P

Это не удевительно они на вич положительных уже смотрят как на мертвицов :=-O: (будто нам всеравно что пить хоть и яд!)а я что то сомниваюсь что на этих таблетках можно долго прожить!там печень за пару лет угробиш и всё досвиданье какя печень выдержит каждый день таблетки тут и врачём быть не нужно чтоб понять!А потом врачи ой от СПИДА умер!а то что таблетки убили кто признает все вич умирают только от СПИДА больше нет для них болезней!Может кто то и преспасабливаеться к терапии на лучше точно не становиться!человек же верит что у него Вич и не замечает что потихоньку его терапия убивает а не Вич! :( а врачи это не таблетки это Вич так прогресирует!А как людям ставят диагноз сколько жить это вообще из рук вон какое они имеют право так говорить они незнают и знать не могут они небоги!только они об этом забывают!мне вообще говорили детей не будет и что уже 8 месяцев беременности!А вот сколько мне жить точно не им решать!

и Бог сказал: все души мои, душа согрешающая - та умрет...
так что конец уже известен тем кто всю землю ввел в заблуждение, и на чужих душах собирает себе капитал

;)

vedmed
Venera21
побочные эфекты могут привести к смерти
обычно они на такую реплику отвечают - а вы почитайте аннотации к аспирину, там тоже побочек море

Читала и поэтому его тоже не употребляю.

Беременнейте, рожайте , а в сц не ходите. Я рожала правда по предварительной договоренности с акушеркой, она знала,что мне поставили вич, но мне удалось ее уговорить, принять у меня роды (не бесплатно, конечно), заранее было оговорено,что я прихожу в роддом со схватками НО БЕЗ КАРТЫ,они конечно делают мне анализ-это обязательно, но я пишу отказ от принятия таблеток при родах на себя и на моего ребенка. Конечно морально нужно быть готовой к оочень неприятным наездам со стороны неонатолога, но это все не важно.
Если вы напишите отказ -вашего малышку никто невправе будет поить этой дрянью.
Постарайтесь найти роддом,который принимает рожениц без прописки итд, у нас в Питере таких кажется два, уж если у них роды принимают, то иу вас примут.
В роддоме я кормила грудью втихоря.Потом мне звонила почему то психолог из сц, настаивала, чтоб дочу везла к ним на анализ, я не ругалась, обещала приехать, но потом.. В поликлинике написала отказ от лечения дочи в сц. Периодически педиаторша начинает увещевания о том, что надо ребенка везти в центр, я ей говорю- что когда пройдет 1,5 года от окончания кормления грудью (я кормила 11 мес), тогда уйдут антитела матери, вот тогда и поеду (вру конечно)

violavi
1,5 года от окончания кормления грудью (я кормила 11 мес), тогда уйдут антитела матери, вот тогда и поеду (вру конечно)

Ой, я так рада Вам! :) Мы по похожей схеме действуем, с самого начала в отказ от терапии и анализов. Скажите после того, как написали отказ в поликлиннике из сц не звонили, не приглашали? Нам просто только месяц, отказ писала только в роддоме, но они его по-моему для себя брали, чтоб если что спидологам бумажку сунуть. А в поликлиннике пока не просили никакого заявления, из сц только позвонили два раза, я ещё в роддоме лежала, с тех пор молчок...но их же не устроит отказ в устной форме. Просто пока так всё гладко идёт, что мне начинает казаться, что это затишье перед бурей. Всё жду чего-то похлеще :)

violavi
обещала приехать, но потом..

Я тоже так сказала :) А педиаторшу убедила своими отрицательными анализами по экспресс-тестам в роддоме, она теперь вроде тоже засомневалась в моём диагнозе...не пристаёт.

А помоему как я заметила на вас вообще не риагируют!слишком эмоционильны это ВЫ! :(

cv3084
ОЧЕНЬ непорядочно и мерзко - рисковать чужой жизнью?

А в чем риск то ?

cv3084
.Ну и естественно тест на ВИЧ

четко же написано . Посмотрите лучше на нашу медицину в целом. сколько людей отправляется на тот свет с их легкой руки. у меня брат двоюродный родился в 75м году,и в родддоме подхватил заражение крови и не он один. знаете что его отцу сказал врач-зато ,если выживет -болеть не будет. обнадеживающе наверное в тот момент звучало.

cv3084
но значительная часть все же остается на добропорядочность донора

это вы про что? кровь проверяется в любом случае .никто не будет верить просто на слово. вы лучше постарайтесь вникнуть в тему о вич(хотя думаю вам оно не надо) и многое станет понятным.

cv3084
И когда появляются вот такие "доноры", волосы от ужаса дыбом встают.

волосы дыбом встают ,когда открывается вся правда о вич. сколько абсолютно здоровых людей живут с приговором "пожизненно не излечим".

cv3084
т.к. заметила, что люди здесь порой излишне эмоционально реагируют на всех,

даже если как вы говорите они" излишне эмоционально реагируют" -у них есть на это полное право.

cv3084
Никак не смогла пройти мимо.

Лучше бы прошла. И дело здесь не столько в Твоей позиции, которую Ты высказала, сколько в Твоём БЕЗРАЗЛИЧИИ к данной проблеме. Вопрос ВИЧ/СПИДА достаточно спорный, а так-как этот вопрос неоднозначности никто не хочет решать (в том числе и Ты), то каждый может поступать так, как считает нужным, и с той позиции, которую он выбрал. Позиция patanatom основывается на Его личном опыте как врача и как Мужа. Так-что, давайте будем Рассудительны, а не эмоциональны. Хотите решать вопрос-давайте решать (сбор в Инициативную группу продолжается), не хотите- проходите мимо (Бог Вам Судья).

cv3084

Действительно, чего это вы распереживались то? :) Ему же ваш любимый тест сделали... Все отрицательно... Или вы думаете что там все таки не 99,9% точность, как об этом говорят врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы