Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

www.evrika.ru
социальная сеть для врачей ;)

Tatianka3007
.но их же не устроит отказ в устной форме. Просто пока так всё гладко идёт, что мне начинает казаться, что это затишье перед бурей. Всё жду чего-то похлеще

тоже пока отказалась в устной форме.не трогают.что будет дальше с их стороны - не знаю,но готовлю основательный отказ.

violavi

я не ругалась, обещала приехать, но потом.. В поликлинике написала отказ от лечения дочи в сц. Периодически педиаторша начинает увещевания о том, что надо ребенка везти в центр, я ей говорю- что когда пройдет 1,5 года от окончания кормления грудью (я кормила 11 мес), тогда уйдут антитела матери, вот тогда и поеду (вру конечно)

ага! обещанного 3 года ждут!)))растите здоровенькие)) сколько вашему малышу?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 12:58

cv3084
на тему наткнулась случайно

Я когда совсем делать нечего тоже читаю разные веселые форумы.Я смотрю у вас в жизни все хорошо(судя по темам в которых учавствуйте вы), пока проблема вич не затронет вас лично и перед вами встанет выбор верить безоговорочно и травить себя или своего ребенком ядом или просто научиться логически мыслить самостоятельно ваша позиция не изменится.Уважаемая продолжайте жить в сказке и радуйтесь своей беззаботности.Думаю как раз такие как вы голосовали за Единую Россию.

Я тоже считаю что фантом некорректно поступил, меня тоже покоробило когда читала, это поступок из разряда того когда официант в кофе плюет, вроде и не помрет никто и клиент не в курсе - выпьет с удовольствием, но как то противненько. И тут дело не в том что ВИЧ не существует, просто зачем изподтишка? НО уважаемая cv3084, вы вообще в курсе кто у нас донорством занимается? в большей части туда идут не из благих побуждений спасти кого-то, а от того что денюшки нужны, и думаю публики там всякой предостаточно. А то что они взяли крофвь у фантома, так это больше в сторону врачей ГИГАНТСКИЙ МИНУС.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 15:12

Lu56
И тут дело не в том что ВИЧ не существует, просто зачем изподтишка?

Кровь всё равно проверяют! писал ты, что был в контакте или не писал. Причем тут "некорректно поступил"...и "гигантский минус в сторону врачей", тем более, что у него все тесты отрицательные!
Придёт другой человек сдавать кровь без понятия о том, что он контактировал где нибудь с ВИЧ+ человеком, или с В и С гепатитом, или ещё с чем нибудь контактировал и не напишет в анкете ничего, вы думаете ему поверят просто так? нет конечно! всё проверят...а там уже что найдут :) включаем дружно мозг и перестаем наезжать на человека :)

Lu56

на странице 419 этого форума расписанно как и при каких условиях вирус передается (или не передается???) половым путем.очень занимательно,почитайте.

Lu56

это не фантом писал а патанатом! :) Ко всему прочему он вич отрицательный. То что он пожертвовал своей кровушки для ребенка только +ему как человеку. Изподтишка ничего небыло....там трансфузиологи работают и проверят любую кровь, а анкеты вообще считаю бессмысленными.... Кто знает с какими микробами он где контактирует? по мне так лучше получить необходимую для жизни кровь от человека который контактирует ежедневно с окружающим миром чем не получить и умереть. Не думаю что другой донор был бы чище чем этот.

Lu56
Я тоже считаю что фантом некорректно поступил, меня тоже покоробило когда читала

Некорректно?Обьяснитесь. Так значит это он виноват что никак не заразится от своей жены? :dontknow:

cv3084
Простите, а в анкете донора вы, получается, соврали, что за прошедшие 6 месяцев у вас не было контактов с ВИЧ-инфицированным? Вам не кажется, что это ОЧЕНЬ непорядочно и мерзко - рисковать чужой жизнью? Тем более ребенка? Тем более смертельно больного ребенка?

Извините, но кто может ручиться за всех доноров? Ведь никто не знает, кто с кем и в какое время спал с вич инфицированными? А для чего тогда по вашему тесты на вич? Если и вы им не доверяете, какого тогда нам? %)

Ненадо наменя наезжать, а то вы недалеко уходите от сумашедших спидагитаторов. Я поясняю свою позицию: я лично уверена что ВИЧ это надувательство, НО тесты на что то реагируют! ВОПРОС НА ЧТО? вот есть например банальная ветрянка которая, будет вам известно, никуда из организма не девается а затаивается в нервных тканях. И когда падает иммунитет он может активироваться и поражает нервные волокна,а если иммунитет сильно ослаблен (например у онкобольных после химии это часто бывает), то даже принять генерализированные формы и вся кожа будет в волдырях и будут поражены нервы, еще он может перейти на глазной нерв и в мозг и даже убить носителя ! УЖАС! какой страшный вирус! он еще и летучк тому же! Но к счастью человечество давно знакомо с вирусом ветряной оспы, и никого не убедишь, что ветрянка и её повторное проявление опоясывающий лишай это страшный-ужасный вирус. А вот если бы никто не знал про ветрянку можно было бы заразившихся лечить химией и говорить что они умрут от СТРАШНОГО ВИРУСА ПОРАЖАЮЩЕГО НЕРВЫ и те у кого иммунитет не справлялся бы с чудо лекарствами действительно умирали бы. Я вот к чему веду... возможно спидтесты реагируют на какой то совершенно безобидный специфический вирус (их к кстати в нашей крови прудпруди, они нужны для нашего генетического аппарата как доноры "запчастей") и вот представляете фантом наградит этим нечто ребенка, который и так болен и у которого постоянно проверяют кровь? и что надеяться что его родители благоразумны и не начнут его лечить АЗТ? В общем я думаю Вы мою позицию поняли?

cv3084
многие болезни, не только ВИЧ, могут проявляться спустя месяцы, хотя фактически человек уже носитель вируса и его кровь заразна

Вы похоже абсолютно не образованный(по крайней мере в данной теме)человек и если бы вирус опять же любой хоть раз,хоть в минимальной дозе попал бы в мою кровь то антитела в любом случае остались бы и тесты показали бы их однозначно-это основа и если Вы этого не понимаете то не нужно"лезть свиным рылом в охотный ряд"(без обид).
А вот куда деваются антитела в как бы"серонегативный период"это Вы поинтересуйтесь у безмозглых СПИДологов которые вряд ли найдут на данный вопрос корректный ответ.Да положим вирус"прячется"в макрофаги,лимфоузлы и Бог знает за какой ещё"угол"но куда деваются антитела %) .Так вот опять же повторяю не нужно"лезть свиным рылом в охотный ряд",разберитесь в теме а потом поговорим,а сейчас в общем не о чем.
И к стати Вы правы мало ли у кого(и у Вас в том числе)какие инфекции находятся в крови в скрытом состоянии и теоретически когда нибудь проявятся-давайте не кто не будет сдавать ничего и пусть все благополучно отходят в мир иной без помощи.Опять же Вы уверены что у Вас нет никакого онкологического заболевания(например меланомы которая на поверку может быть просто родинкой)которое на сегодняшний день не проявляет себя и пока не диагностировано но уже,поверьте,может давать метастазы(Вам же не делали анализ на онкомаркеры?)и как Вы расцените такой"подарок"человеку.Или например туберкулёз в виде первичного аффекта который не даст рентгенологической картины,а Вы уже можете иметь бактериемию и что...Либо(учитывая дебильную ВИЧ теорию)Вы могли иметь половой контакт с человеком у которого есть ВИЧ но он об этом тоже не знает и Вы не будете знать...
Я могу Вам ещё могу массу доводов привести и все они будут уместны.Так что давайте рассматривать то что есть на сегодняшний день-а на сегодня все тесты отрицательные значит я могу быть донором.

Фантом а если кода нибудь вас поймают на том что вы сдаете кровь контактируя с мифическим вич (с нашей мед.тайной это не удивительно, даже то что вы пишете в интернет об этом уже может быть пробит ваш айпи и установлена ваша личность) и начнут проверять тех детей которым вливали вашу кровь, поставят на них клеймо вич-инфекции и начнут лечть? ВЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛИ? Повторяю свою позицию исподтишка не отстаивают! Я бы вас поняла если бы подошли к родителям ребенка изложили ситуацию и предложили помощь, а они изучив информацию согласились ее принять.

Lu56
НО тесты на что то реагируют! ВОПРОС НА ЧТО?

Так дело же в том что у меня никакие тесты ни на что не реагируют.Как я могу заразить или передать через кровь"ничего"?Или вы думаете что тест у меня не показал а у него покажет?-МАРАЗМ!!!Вы хоть читайте и думайте что пишете.

Lu56
может быть пробит ваш айпи и установлена ваша личность

Вы по моему заигрались в спецслужбы.На всё это нужны санкции.И если бы я или моя жена состояли бы на учёте я могу это ещё допустить,а так...

А вы если сделали "доброе дело" то хотя бы не орали об этом на всю страну через интернет, мне пофик что вы ставите себя под статью, но мне не пофик что этот пост может прочитать какой нибудь Спидактивист, я повторяюсь, вас пробьют по айпи (анонимность в интернет это бред) и раздуют из этого шоу, скажут что чудо-вирус в вашей крови был в неопреляемом периоде, но вы знали что он там может быть и всеравно заразили бедных детишек (у которых тоже конечно же найдут вирус,просто кровушку поменьше разбавят и вот вам и плюсик) И получит Спидактивист премию от своих хозяев, а детишки плюсики и смертоносное лекарство.

Санкции вам? а ваше бахвальство не повод ли для санкции?? у нас вообще то и кровь на СПИД у беременных три раза за срок брать не имеют права, но никуда от них не денешься. Вы что забыли ГДЕ вы живете. Заигрались помоему вы. Накосячили имейте мужество признать.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:09

Более того своим поступком вы дискредитируете все СПИДдиссидентство. Ведь на что упирают все спидологи вы в курсе? Они говорят надо запретить диссидентов, так как наслушавшись их люди мало того сами не лечаться так и других заражают! Надо анализы всем поголовно делать, а лечить принудительно! А вы им создаете повод! Из-за таких как вы мечты спидологов могут стать реальностью. Любую борьбу надо вести грамотно и корректными методами.

Это вы учитесь молчать что бы не подставлять других. Делайте добрые дела молча. И не подставляйте мальчика у него итак достаточно проблем.

Я Вас ещё раз спрашиваю в каком месте я его подставил.Потому Вас и чмырят СПИДошники что ни читать ни думать не умеете.ВСЕМ ПРИВЕТ"ВОЮЙТЕ"САМИ,УДАЧИ

Я ни в коем случае вас не "обсираю" - как вы выразились, я просто предостерегаю вас от дальнейших оплошностей. Откуда вы знаете что cv3084 или подобная зомбированная личность не настучит на вас? Ведь не ВИЧ "хитрый и коварный", как выразился Господин Главный Спидолог, а его хозяева. Ненадо давать им поводы своим неграмотным поведением.

Меня то как раз никто и не чмырит, когда меня хотели под эту тему подвести взяв кровь из борящегося с инфекцией организма я потрудилась ознакомиться с вопросом и избежала клейма, а теперь я здорова и нет никакого плюса

Люди, поддержите своим голосом мальчишку democrator.ru/problem/5990

ХАРЭ СОБАЧИТЬСЯ! :(

;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы