Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lenchik77
буквально год назад я уже помирала-ну все пипец!!!

От чего помирали то????

lenchik77
И вообще "лекарство не за горами"

Это вам спидологи обещают??? Лекарства не будет. Если бы был этот вирус, уже давно бы придумали.........

Barselona
Это вам спидологи обещают??? Лекарства не будет. Если бы был этот вирус, уже давно бы придумали.........

:) :) Мне даже смешно, когда говришь врачу что у у меня вич,( и в сц та же история) Они говорят наука не стоит на месте, скоро найдут лекарство....Дело то все в том что его и не ищут....Так что ждать вообще нет смысла.... Эти утки в новостях про новые способы лечения вич-ГОВНО! Тоесть выпрашивание денег!

lenchik77
спидологи очень нужные люди, если соблюдать все правила,которые они требуют от тебя,то все будет отлично.Конечно каждый из них делает это по своему- они ведь тоже люди,где то не совсем понятно.

Кто то что из вот этого фрагмента понял?Действительно не совсем понятно,точнее совсем не понятно.
Сначала вот это:

lenchik77
Спидологи очень нужные люди, если соблюдать все правила,которые они требуют от тебя,то все будет отлично.

а потом вот это:

lenchik77
Ребята,если какой нибудь отказ- надо решать,давайте вместе!

Большего маразма и придумать невозможно,тем более с учётом дискуссии самой с собой.

lenchik77
начала приниматьтерапию

lenchik77
молодец,что пьеш!!!! Ск-ко у тебя уже батареек?

Ну в принципе наверное шизофренику и самому с собой интересно общаться.

А это как понять:

lenchik77
,начала приниматьтерапию(где то год_

lenchik77
У меня вирус ужу 11 лет.

А что десять лет делала?Вероятно об стену головой билась.Вот и результат %) !

Во повеселилась-то!!!! Давно так ха-ха не ловила!!!!!! Тоже не понятно с кем она беседу пытается вести, и вообще не под градусом ли писала!!!!

lenchik77
Здравствуйте! Спидологи очень нужные люди, если соблюдать все правила,которые они требуют от тебя,то все будет отлично.Конечно каждый из них делает это по своему-

Во-во: кто на что горазд-и плевать что с тобой потом будет, ответственности ведь не перед кем нет-ПОДУМАЕШЬ,ЕЩЕ ОДИН ПАЦИЕНТ ПОМЕР - ЗАВТРА ДВУХ НАЙДЕМ И ЕЩЕ ПОЛЕЧИМ. Вот если бы их за не правильное лечение на колыму..... тогда глядишь или центры их закрылись бы или за неделю вылечивали.

Где скачать русский "Дом чисел", везде только просмотр? Может ссылочку дадите. Спасибо.

Veraника
Где скачать русский "Дом чисел", везде только просмотр? Может ссылочку дадите. Спасибо.

в контакте под фильмом была ссылка,но теперь там написано что она потенциально вредоносная.
посмотрите

depositfiles.com/files/kifklbwno

Ginger_fm

hiv-dissidents.taba.ru/video/127237_Dom_iz_cifr_russkiy_perevod_i_ozvuchivanie.html
www.youtube.com/watch
tfile.ru/forum/viewtopic.php
bigtracker.ru/load/shara/shara/dom_iz_chisel_dom_chisel_house_of_numbers_anatomy_of_an_epidemic_2009_dvdrip/73-1-0-56898

vedmed
Это еще что за чудо И с кем оно говорит?

интересно,а до терапии ОНО дружило с головой? %)

это чудо, ребята, пытается нас с вами от темы отвести, я бы не реагировала бы на вашем месте совсем, а то забрел тут один бедолашный, а откликов аж 2 страницы...

Я не понимаю,как можно верить в спидошную бредятину? lenchik77, вы либо засланный казачок,либо из тех зомби,которые после такого обилия опровергающей вич информации все равно ТУПО ходят в СЦ и пьют теру... :(

Lero4ka1983

ну так пусть пьет!!! Говорит же ей от нее хорошо и спокойно на душе, что у нее там батарейки прибавились...

дюраселл,блин

Во-первых, страна все-таки получит грант объемом $88 млн. от Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией. В течение нескольких последних месяцев транш оставался под вопросом. Во-вторых, в Интернете появился новый социальный сервис – «анти СПИД карта», на которой отмечены все пункты Украины, где можно сделать тест на ВИЧ, и все места расположения автоматов с презервативами.
«Посмотрим, как реципиенты будут распоряжаться деньгами, и если все будет в порядке, мы сможем продолжать сотрудничество еще три года», - говорит Канто, намекая, что Украина все еще имеет шанс получить все изначально заявленные деньги, а именно $301,7 млн.
hiv.mybb.ru/viewtopic.php
За Украину в этом году возьмутся не на шутку!!!! Деньжищи-то какие, офигеть. Кто-то в этом году себе коттедж за границей выстроит(спидошники) :(

В Таиланде пациенту по ошибке пересадили органы от носителя ВИЧ

29 августа, 2011

Рубрика В мире
Врачи одного из лучших госпиталей Тайваня пересадили пяти пациентам органы ВИЧ-положительного донора.

Об этом сообщает в понедельник агентство Associated Press со ссылкой на представителя госпиталя Национального Университета Тайваня.

Ошибка произошла по вине операторов, которые передавали данные о результатах теста донорского материала на ВИЧ. Согласно международным требованиям, при передаче таких сведений, их необходимо повторить дважды, чтобы избежать ошибки из-за помех на телефонной линии или тугоухости оператора. Однако в госпитале Тайваня этому правилу не последовали, а оператор, фиксировавший информацию, услышал "неположительный" вместо "положительный".

"Мы приносим свои извинения за допущенную ошибку", - цитирует агентство слова представителя госпиталя, пожелавшего остаться неназванным.news.nur.kz/193966.html
Друзья, я думала что минус называется - ОТРИЦАТЕЛЬНО, а не неположительно (текст даже красной полосой подчеркнут!!! А в конце они просто извинились перед пациентами. Вот и посмотрим сколько проживут пациенты(ну если их лечить не кинутся)

lusi12

да кто их знает как на тайском языке будет отрицательно))))может как раз не положительно))))

lenchik77
Спидологи очень нужные люди, если соблюдать все правила,которые они требуют от тебя,то все будет отлично.

Не надо ля ля только и бредни здесь нести. Своей НУЖНОСТЬЮ спидошники чуть не отправили на тот свет мою дочь, слава богу я во время отказалась от их яда. Сейчас по прошествии шести лет без ядотерапии мой ребенок совершенно здоров, а ведь спидошники обещали смерть в ближайшее время. Не сбылись их предсказания бредовые, потому что вся их деятельность одна большая клоака.

lenchik77
Читаю форум и охреневаю, ск-ко на нем анти спидистов, буквально год назад я уже помирала-ну все пипец!!! Думала я, пока не стала пить терапию, вы че кого лечите?Ну и спорьте сами с собой,а я хочу жить,поэтому и глотаю.ИМ.СТ. ТЕПЕРЬ КАК У ЗДОРОВОГО ЧЕЛА,НЕОПРЕДЕЛ.ВИРУСНАЯ НАГР. И вообще "лекарство не за горами". А все кого я знала, и кто так же не верил в терапию - уже в голубом городке-кладбище.У меня вирус ужу 11 лет.Я это не для своего удовольствия пишу,хочу чтобы вы поняли и вдумались- да кому это нахрен надо ,кроме вас самих!!!!Кстати я сама раньше прикалывалась над этими тапками

По твоему базару можно сказать, что ВААРТ сделал свое дело. Интересно сколько тебе пообщали за то что ты здесь набрехала? Ты забыла похвалиться о том, что у тебя от ВААРТ конское здоровье

vedmed
ну так пусть пьет!!! Говорит же ей от нее хорошо и спокойно на душе, что у нее там батарейки прибавились...

От ВААРТ конкретно крыша съезжает. Есть еще индивидуумы, которые специально ведут пропаганду ВААРТ везде, а сами эту гадость не пьют. Наговорить можно с семь верст без доказательств. Наверно тыгдымская лошадь снова изощряется

А интересно,что спидюшники будут делать,когда им уже никто не станет верить? И эти времена не за горами!

vedmed

Видать у СПИД-шестерок сезонное обострение раз они зачастили сюда

Lero4ka1983
А интересно,что спидюшники будут делать,когда им уже никто не станет верить? И эти времена не за горами!

Смоются кто куда.

lusi12
а именно $301,7 млн.

лучше бы эти деньги потратили на беспризорных детей,и на детские дома.
а призервативы в круглосуточных аптеках продаются,и между прочим не дорого.
во сволочи.готовы травить и уничтожать свой народ ради дачи за границей.

Ginger_fm
.готовы травить и уничтожать свой народ ради дачи за границей.

Так народом то нас они(сволочи) не считают, они нас быдлом зовут.

это Рокфеллеры и Ротшильды зазомбировали весь медперсонал и всю планету, чтобы забрать власть у человека в целом но сначала им надо уничтожить 95% населения
потому что им хочеться дышать свежим воздухом, и пить чистую водичку, и кушать пищу без гмо, а мы тут все позасырали понимаешь что теперь им мишаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы