Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ginger_fm
ммм.....простите,вы форумом не ошиблись???

она темой ошиблась

Sofa81
А я пью ВААРТ, может зря?

Когда зубы с печенью отваливаться начнут, тогда будет ясно, зря - не зря :(

Sofa81
если сдать анализы спустя 5 месяцев после родов может ли показать отрицательный результат.

Каждый на этом форуме хотел бы, чтобы показал минус и не важно когда (сегодня, завтра через 5 месяцев). По большей части оттого, чтобы просто "ОТСТАЛИ" и дали жить спокойно!!!!!
недавно моя дочь просматривала фотографии с прошлого лета, смотрю на лице тоска. Спрашиваю: что случилось? А она : какое хорошее время было, беззаботное и без ЭТОГО!!!!
Знаю, что волноваться нельзя, тему замяли. Но вот сама, когда смотрю на девушек с пузиками, то в душе и им, и их матерям, завидую: такой прекрасный момент, как беременность испоганили сволочи спидюшные Пусть господь свыше накажет их за это.

СВГ
А СМИ не верю и сидящим здесь на форуме в этой теме я тоже не верю. А читать ваши рассуждения так смешно...

Нда...клиника однако....надеюсь это просто спидошная истерика по заказу госп. Падымовой, иначе прогноз не утешительный

СВГ
А СМИ не верю

И тут же выдает перл

СВГ
lusi12. сценарий "этого американского боевика" прочитала в 1982 году в маленькой заметочке в Литературной газете.

далее еще смешнее

СВГ
сидящим здесь на форуме в этой теме я тоже не верю

То есть не верите нам в каком это месте то
в том что нам диагноз этот поставили??
что в отличие от тех кто жрет ваши таблетки, мы живьем и не чихаем и детей здоровых рожаем????????
Идите на консультацию к госпоже Падымовой, она то уже давно проводит опыты на

СВГ
в Доме малютки, где живут дети зараженные вирусом СПИДа -

она уж наверняка знает что бывает с теми бедными детьми...кстати в Елисте в живых остались только те,у кого были вменяемые родители и не стали травить своих деток ядом.....
Давно не было здесь спидошных гадалок

СВГ
От СПИДа не умирают. Умирают от других заболеваний, от которых обычный человек не умрет потому что его иммунитет в порядке.

Нука нука че там сегодня показывают ваши спидошные карты от чего, где и когда я умру?????
А вот и фигушки вам мрази спидошные, собирайте манатки на Калыму :t_0039: … хотя лучше не надо, а то вы и там будете жить за счет наших кровных….я бы вас всех застрелила на месте----дешево и справедливо!!!!!!!!!!!

СВГ

Простите за некоректность, а в каком СЦ вы работали, и какая у вас мотивация, в связи с такой пропагандой на этом форуме?

lusi12
Каждый на этом форуме хотел бы, чтобы показал минус

Вы знаете я единственный человек, которому уже по барабану, что у него плюс. А знаете почему? Потому что мне по приколу так жить и чем дальше, тем прикольнее в том плане, что очень интересно посмотреть на брехание спидологов в будущем, если они конечно до него доживут со своей липовой теорией ВИЧ/СПИДа. Мне очень хочется встретить своего инфекциониста из спидошни в темном подъезде лет так через надцать Если сейчас мне поставят вич-отрицательно, то в будущем я уже не смогу предъявить иск о испорченном здоровье и времени. На бумаге ВИЧ меня совершенно не колышит, трогать меня не трогают, потому что обкакались передо мной спидологи по полной программе, а остальное дело времени. Я лично уже про свой вич буду через 5 лет рассказывать всем подряд, показывая карточку ребенка где четко и ясно стоит R-75, пусть люди убедятся какое вранье царит в медицине современной. :)

Да, представляю как спидологи с местной спидошни хотят нашей смерти. Да и здешние сайтовские тоже этого хотят. Странное желание - желать смерти. Мне в ортодоксальных сайтах чего только не обещали и пневмонию, и туберкулез. Самое интересное, что люди желают это искренне не осознавая и не зная ничего конкретного о выделении и очищении самого вируса вич. А ведь все пожелания обычно ворачиваются бумерангом, только в другом обличие.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:28

все врачи спид центров зомби, они уверены в теории вич/спид как и СВЧ, потому что зомбированы. мы же когда этого не знали были зазомбированы СМИ в том же, что и они.
а насчет имунитета скажу вам СВЧ, что нет еще такого вируса которого не может победить наш имунитет, а эти педер....ты которые зазомбировали всю планету пытаются уничтожить именно наш имунитет потому что он играет самую важную роль в организме человека, и они это делают как-бы незаметно и постепенно своими таблеточками, да и еще предпочитают чтобы человек сделал сам выбор - ну чтобы они потом не были виноваты, скажут - вы же сами их употребляли, мы же их вам не пихали насильно в рот
а женщинам назначают терапию чтобы уничтожить имунитет в корне.
вот вам и геноцид "тихо, мирно, спокойненько сами себя убиваем"
и кто в этом виноват?

Здравствуйте! Спидологи очень нужные люди, если соблюдать все правила,которые они требуют от тебя,то все будет отлично.Конечно каждый из них делает это по своему- они ведь тоже люди,где то не совсем понятно.Совсем недавно у меня было 180 батареек,начала приниматьтерапию(где то год_ -их больше500.Но у меня совсем другая сит.Ребенку 10. она не инф. Если бы не было ее- я б наверное сделал свое черное дело,которое иногда посещает мою светлую голову. Все дело в том,что акромя вича у меня ещё и врожденный вывих т/б сустава,деформирующий коксартроз. Ни одна больничка, втом числе и в Москве оперировать не хотят.Вот теперь собираюсь судиться с ними,хорошо хоть, что есть поддержка- девчонки с фонда им.Андрея Рулькова.Ребята,если какой нибудь отказ- надо решать,давайте вместе!

после родов,спустя время им.ст. повысится- имунный ответ

сифак -одним, нннннннннннннне смешно

молодец,что пьеш!!!! Ск-ко у тебя уже батареек?

да он просто п-дар говнюшный. Есть такая хрень-не суди,да не судим будеш. И еще от сумы да от тюрьмы не зарикайся!!! Ты че на самом деле думаешь ,что все спидовые нарки???Ты ошибаешся, ну или тебе очень мало лет и ты глупый чел.!!! А твои зубатки пообломать надо!

Читаю форум и охреневаю, ск-ко на нем анти спидистов, буквально год назад я уже помирала-ну все пипец!!! Думала я, пока не стала пить терапию, вы че кого лечите?Ну и спорьте сами с собой,а я хочу жить,поэтому и глотаю.ИМ.СТ. ТЕПЕРЬ КАК У ЗДОРОВОГО ЧЕЛА,НЕОПРЕДЕЛ.ВИРУСНАЯ НАГР. И вообще "лекарство не за горами". А все кого я знала, и кто так же не верил в терапию - уже в голубом городке-кладбище.У меня вирус ужу 11 лет.Я это не для своего удовольствия пишу,хочу чтобы вы поняли и вдумались- да кому это нахрен надо ,кроме вас самих!!!!Кстати я сама раньше прикалывалась над этими тапками

и вообще,че тут "левые" делают. Или они не совсем "левые"???

lenchik77
Совсем недавно у меня было 180 батареек,начала приниматьтерапию(где то год_ -их больше500.

lenchik77
молодец,что пьеш!!!! Ск-ко у тебя уже батареек?

сами с собой. заговариваетесь. да пейте "на здоровье",не нервничайте только так.

lenchik77
А все кого я знала, и кто так же не верил в терапию - уже в голубом городке-кладбище

Да что вы говорите?! А я их каждый день здесь вижу. Слава Богу живы-здоровы. Простите ,но такое впечатление,что вы не совсем грамотны. или делаете это намеренно.

lenchik77

Ну вот...очередной сетевой спидотроль забрёл...щас тут нас "лечить" будет...

Уже набралось (3-За) 3 человека, которые составляют Инициативную группу. Кто ещё? Не стесняйтесь, пишите в личку.

по ходу,у нее на фоне приема таблеток шизофрения началась-сама с собой переписывается

[cit]lenchik77
Это еще что за чудо :=-O: И с кем оно говорит? :)

lenchik77
и вообще,че тут "левые" делают. Или они не совсем "левые"???

а кто по вашему тут левый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы