Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek
Как врождённые, так и преобретённые иммунодефициты были известны задолго до появления ВИЧ.

Мне так же наша педиатр сказала, она ещё до "открытия" этого вируса в институте училась... А потом к этому почему-то решили вирус приплести :=-O: Только если раньше врождённый иммунодефицит можно было невооружённом глазом разглядеть, например у детишек, которые сразу родились со слабым здоровьев и трудноизлечимые, то сейчас непонятно как-то получается, на ребёнка клеймо повесили, а он в 7 лет про насморк только пару раз слышал %)

lusi12. сценарий "этого американского боевика" прочитала в 1982 году в маленькой заметочке в Литературной газете. Тогда мы не поверили. А в 2002 году у меня был начальник, который 30 лет оттрубил в микробиологической лабюоратории МО - 19 городок печально известный. Так вот он и сказал, что судя по поведению вируса, по способам его воздействия и прочим признакам можно сделать вывод об его искусственном происхождении. Аналогично "птичий грипп".
Для сведения совсем молодых - 19 городок проводил опыты с вирусами и бактериями. Там разрабатывались вирусы, которые убивают только чернокожих, людей азиатской национальности, только мужчин, делают бесплодными женщин определенных национальностей и т.д. Биологическое оружие одним словом. Ему я верю. А СМИ не верю и сидящим здесь на форуме в этой теме я тоже не верю. А читать ваши рассуждения так смешно...
Знакомая сдавала анализы на сифилис, оказался положительный результат, потом пересдавала 3 раза, не нашли. Значит, следуя вашей логике, сифилис не существует. Анализы на ВИЧ надо сдавать ТОЛЬКО в специализированных центрах и не один раз. Частные клиники и по месту жительства не обладают нужными реактивами и потому их анализы часто ошибочные.

СВГ
сифилис, оказался положительный результат, потом пересдавала 3 раза, не нашли.

Это называется ложноположительный результат, у спидологов по теории тоже так бывает, только как правило, перепроверять никто не торопится, и людей на свой долбанный учёт ставят всего по одному тесту! Хотя у них на готове их целых три, на всякий случай, подстраховаться.
Сифилис тоже тремя методами утверждают?!

СВГ
Анализы на ВИЧ надо сдавать ТОЛЬКО в специализированных центрах и не один раз. Частные клиники и по месту жительства не обладают нужными реактивами и потому их анализы часто ошибочные.

А где доказательства, что в спид-центрах нужные реактивы? Или они их по спец-заказу получают, а остальные так, ради денег анализы лепят и пользуются липовыми реактивами %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:38

СВГ
Анализы на ВИЧ надо сдавать ТОЛЬКО в специализированных центрах и не один раз.

Да хоть тысячу раз. Эти анализы всё равно будут на АНТИТЕЛА. Разница БОЛЬШАЯ, хотя для некоторых, что хрен, что редька- всё равно несладкие.

СВГ
. Анализы на ВИЧ надо сдавать ТОЛЬКО в специализированных центрах и не один раз. Частные клиники и по месту жительства не обладают нужными реактивами и потому их анализы часто ошибочные.

сдавайте на здоровье. только почему в частных клиниках реактивов нет? а потому, что у сц монополия. зачем? вроде ведь живем в стране, где можно выбирать лечебное учреждение и врача. а вот в отношении вич - нет такого. нарушение моих прав, между прочим.
и еще: объясните мне почему при возникновении побочек их никто в сц не лечит? на нашем примере - гепатита(во всех инструкциях, кстати, указан) легко можно было избежать, но врачу глубоко п....й на здоровье ребенка. главное - яд вовремя получать и принимать.

а вообще - очередной ортодоксальный тролль

Братцы а кто нибудь подробно читал по поводу Нобелевского лауреата который три дня не дожил до вручения премии и который чего то там изобрёл для лечения рака(от которого он умер на много пролонгировав себе жизнь своим изобретением)и ВИЧ,ему по этому поводу и Нобелевскую премию"назначили"но бедняга не дожил.Странно в 2008 дают Нобелевскую премию за открытие вируса(хотя"открыли"в каком там в 83?),а в 2011 дают её за то что придумали как его лечить-ерунда какая то получается.

СВГ

Да до тех пор пока его не"найдут".СВГ вот непонятно кому Вы что то здесь пытаетесь доказать неужели не понятно что здешние обитатели живут не псевдонаучной теорией(которой я в своё время вдоволь наслушался) а делятся правдой жизни живя без отравы по "куче"лет с + партнёрами при этом оставаясь минус. Сколько лет для вас будет показатель 3...5..10?Откройте глаза и посмотрите на реалии жизни.Поверьте на реалии "умерших от СПИДа"я насмотрелся почитайте случаи из моей практики не поленитесь.И вообще каким боком Вас это коснулось что вы так рьяно кинулись в бой?

СВГ
ак вот он и сказал, что судя по поведению вируса, по способам его воздействия и прочим признакам можно сделать вывод об его искусственном происхождении.

Одно дело лабораторные условия (искусственные), другое- естественные. То, что человек видит в пробирке, не равно тому, что происходит в организме человека.

СВГ
Ему я верю. А СМИ не верю и сидящим здесь на форуме в этой теме я тоже не верю.

Вот об этом и речь. Ведь на форуме тоже есть специалисты.

СВГ
А читать ваши рассуждения так смешно...
Знакомая сдавала анализы на сифилис, оказался положительный результат, потом пересдавала 3 раза, не нашли. Значит, следуя вашей логике, сифилис не существует. Анализы на ВИЧ надо сдавать ТОЛЬКО в специализированных центрах и не один раз. Частные клиники и по месту жительства не обладают нужными реактивами и потому их анализы часто ошибочные

Я посмотрела бы вам в глаза, если бы вас коснулась эта тема, как нас!
Что толку сдавать анализы в этой забегаловке, если они их не проверяют, а ставят на основании каких-то там анализов черт знает какой давности.
А смеется тот, кто смеется последний!!! не вам меня учить, уж слишком много я слез выплакала за свою дочь. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!

СВГ
Непонятно почему в одном случае женщина рожает здорового ребенка, в другом нет. Но это не есть опровержение наличия такого вируса, это говорит лишь о недостаточной его изученности.

Ну да , уж 30 лет скоро как изучают этот вирус- все никак не изучат. А не изучили-не фиг лезть со своими терапиями!
Клонировать научились, выявлять всякие болезни до их появления научились, на Марс скоро полетим- а "хитрый" вирус никак не хочет открыть свой секрет, ЁПТЬ!!! НЕ ВЕРЮ!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 18:49

свг. ам разрабатывались вирусы, которые
убивают только чернокожих, людей
азиатской национальности, только мужчин,
делают бесплодными женщин . видимо,поэтому количество негры и азиатов из года в год только увеличивается.

Zimnyamama
а почему не получили, я думала они всем положены?

да была положена выплата по максимуму(( на прежней работе была оч хорошая белая зп.
но для получения нужно было бы вернуться в россию, получить больничный...муж не пустил.
гинеколог отказалась сделать заочно...т.к. шумиха вокруг моей персоны поднялась в ЖК.
вот и пришлось попрощаться с выплатами, нервы и здоровье дороже.

А на таких как СВГ и обращать внимания не стоит...
на все его высказывания здесь 600 страниц ответов, не тратьте даже силы

СВГ

Короче, сдавайте до тех пор пока плюс не будет, зарабатывая тем самым себе ненужную головную боль. А потом терапия жизненноважная, но почему то называемая ЯДОМ, которая иммунитет лошадиным делает. А там еще попробуй докажи, что ты не ворона и не корова. Вы о родственниках своих лучше так "заботьтесь" и о детишках своих, если их вам Бог дал.

СВГ
А читать ваши рассуждения так смешно...

А уж как смешно читать ваши глупые и устаревшие бредни о СПИДе без доказательств!

maliva
А на таких как СВГ и обращать внимания не стоит...

Надо было уж писать СНГ

СВГ
делают бесплодными женщин определенных национальностей

вы случайно не бредите?абсурд полнейший.

СВГ
Для сведения совсем молодых - 19 городок проводил опыты с вирусами и бактериями

Фантастики начитались что ли?

СВГ
Ему я верю. А СМИ не верю и сидящим здесь на форуме в этой теме я тоже не верю. А читать ваши рассуждения так смешно

очень аргументированно. а смешного то что ,давайте вместе посмеемся.

А если сдать анализы спустя 5 месяцев после родов может ли показать отрицательный результат. Верить не хочется в свой статус. У мужа почему-то всегда отрицательный. А я пью ВААРТ, может зря?

СВГ
Знакомая сдавала анализы на сифилис, оказался положительный результат, потом пересдавала 3 раза, не нашли. Значит, следуя вашей логике, сифилис не существует.

%) Так все таки был сифилис?

СВГ
сценарий "этого американского боевика" прочитала в 1982 году в маленькой заметочке в Литературной газете

Даже так. И кто удосужился в те годы выложить такую информацию да еще и в литературной газете :=-O: ? Товарищ вы вообще в адеквате?

Sofa81
А я пью ВААРТ, может зря?

Может и зря. Кто-то новопасит пьёт для успокоения, а кто-то ВААРТ. Правда, действия этих лекарств сильно различаются.

СВГ
Анализы на ВИЧ надо сдавать ТОЛЬКО в специализированных центрах и не один раз

Я что то "неспециализированные" не встречала в природе. Таковые я так понимаю существуют?

Sofa81
А если сдать анализы спустя 5 месяцев после родов

Нужно заботиться о сегодняшнем дне; и принимать решения и какие-то действия уже сейчас. Завтра, а уж тем более через несколько месяцев, может быть уже поздно. Ведь у каждого принятого решения есть последствия. Желаю чтобы вы с мужем приняли верное решение во благо себе и ребёнку.

Tatianka3007
Сифилис тоже тремя методами утверждают?!

СВГ

ммм.....простите,вы форумом не ошиблись???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы