Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

eseniya2
девочки у меня знакомый добился того чтобы его сняли с учета, он перездавал анализ после 6 лет, и он оказался отрицательный. зато когда он потребовал снять его, ему сначала сказали: вы же знаете что у вас вируса нету, зачем вам еще и справка эта,

Да тут не справку надо требовать,а что бы такие факты становились достоянием общественности ,как очередное подтверждение ошибочности их теории. это же нельзя замалчивать.

Tatianka3007
раз однажды обнаружили - значит он есть, даже если его нет

это очень грустно на самом деле(((

Сегодня мне звонила мед сестра из кабинета инфекционных заболеваний.сказала что я "должна прийти и сдать кровь на сд а малышке надо сделать пцр."
я спросила кто сказал что я должна?
ответ - врач из областного спид-центра.
я ответила что ничего не должна и ребенку анализ делать не дам.
ответ медсестры был краток "понятно". и на этом мы попрощались.
вот теперь я думаю.она передаст мой устный отказ "наверх". оттуда будут давить на наш местный КИЗ.
и должно быть отказ мне следует везти именно в обл.спид-центр,т к тут в КИЗе лишь исполнители.
кто нибудь знает,будет ли действителен мой отказ если мне подпишут его на месте а не в центре?

Tatianka3007
.и я кормлю грудью

я тоже кормлю)))
и делать ребенку эти бестолковые анализы тоже не собираюсь.

Zimnyamama
Сказал чтоб нашей ноги там больше не было. и сожжет он их СЦ....

Скажите что у него полно единомышленников на сайте.Уже не у первого возникает желание их спалить. Ох чувствую доиграются скоро спидологи.

Tatianka3007
КВД районного

КВД это что?
я боюсь что они домой приходить начнут. и на этом форуме девушка рассказывала(ИЗ Оренбурга) что даже путину писала. (я ее восторгаюсь! иметь столько мужества, что даже карточку ребенка якобы потеряла!). мы живем не одни и любой приход будет с вопросвми со стороны родителей. они нечего не знают.
а у ребеночка вашего в карточке Z 21 написано?

www.sudmed.ru/index.php
много чего интересного там прочитал!!!

Barselona
Рано поставили диагноз ребенку!!! ВН не означает что вирус есть!!! Блин пошлите их подальше !!! И у здорового чел-ка будет ВН!!!

сено
А с чего решили что это вич?

Я знаю про эксперим. где "_" здал и у него нагрузка. но мне тычут в глаза : ИФА, Имуноблот и ПЦР - полимерп. цеп.реакц. - я спросила это и есть ВН.ПЦР и ВН одно и тоже? мы на ВН сдавали про ПЦР никто не говор. А сейчас она мне у него все 3 теста положит.
А почему рано? я слыхала что гдето до 3х лет ждут. а у нас родился ИФА - 3.7, потом 3.2, потом2.4 и 2.1 и перестала падать. сказали что во врем родов не могла заразить, скорее всего когда угроза было(У меня 12 нед было, шли кров. выделения).
вот думаю может его лимфоузлы такую реакцию дали. а как их лечить не написано не где и у врачей были - пройдут говорят. но ведь они вроде годами проходят!

Zimnyamama
я боюсь что они домой приходить начнут. и на этом форуме девушка рассказывала(ИЗ Оренбурга) что даже путину писала. (я ее восторгаюсь! иметь столько мужества, что даже карточку ребенка якобы потеряла!). мы живем не одни и любой приход будет с вопросвми со стороны родителей. они нечего не знают.

ну так и напомните им про врачебную тайну, которую они нарушают, приходя в дом, где никто не знает о диагнозе. да и просто в дом их пускать не надо. все, что им надо пусть на пороге скажут. будут выкобениваться - просите официальные документы на осмотр вашего жилища(а таковых у них не будет наверняка).

Ginger_fm
я тоже кормлю)))
и делать ребенку эти бестолковые анализы тоже не собираюсь.

я тоже думаю пойти и написать отаз от них на себя и ребенка. и второго заберем. и ниходить к ним! но если диагноз уже подтвержд. могут ли они насильно в ребенка вливать теру? мне в глаза сказали про одну женщину" успели ей дать в родах"?

Zimnyamama
ИФА - 3.7, потом 3.2, потом2.4 и 2.1 и перестала падать

Это что? А сколько ребеночку лет?

Zimnyamama
могут ли они насильно в ребенка вливать теру?

боже мой 21век на дворе.Вы о чем? Это только ваш ребенок и решение только ваше будет что делать.Как вы себе это сами представляете"насильно вливать"?

;)
[cit]сено
Скажите что у него полно единомышленников на сайте.Уже не у первого возникает желание их спалить. Ох чувствую доиграются скоро спидологи. [/c
у меня у самой такое желание. интересно а можно ли как то " затеряться? там отказ написать а в дет. полик. якобы переезжаем. в др.город...карточку они на руки отдают или пересылают как то? а самим в другую больничку встать и лишнее из карточки вырвать или " потерять пока переезжали"? наверно можно но из базы данных себя наверно не сотреш.

пам-парам
ну так и напомните им про врачебную тайну, которую они нарушают, приходя в дом, где никто не знает о диагнозе. да и просто в дом их пускать не надо. все, что им надо пусть на пороге скажут.

правильно. предупредите их сразу. у меня давай телефон домашний спрашивать,я сразу предупредила никаких чтоб звонков.

сено
Это что? А сколько ребеночку лет?

год и 10 мес.в 1.6 сдали на имуноблот +, потом на ВН Ждали долго пока дет/инфек попу в отпуске отваливала. вчера насчетВН позв. и сказали все 100% вич

Zimnyamama
наверно можно но из базы данных себя наверно не сотреш.

скорее всего так оно и есть там еще та структурка. стоит к ним попасть не вырвешься. но вы так не переживайте-главное ребенок здоров и закон на вашей стороне. и хочется верить что уже скоро этому обману придет конец. не надо прятать голову в песок(типа затеряться) надо всем бороться.а то им только на руку что мы боимся огласки. пока для начала проинформируйте им о своих правах ,а дальше видно будет как действовать. вы не одиноки,вопросов накопилось много у всех.

Zimnyamama
сказали все 100% вич

Ну да конечно верьте им больше дальше еще и не такое скажут.

Zimnyamama

год и 10 мес.в 1.6 сдали на имуноблот +, потом на ВН Ждали долго пока дет/инфек попу в отпуске отваливала. вчера насчетВН позв. и сказали все 100% вич

У вас прям почти моя история и ребенок тоже 3.700к и 52 см и вич+ поставили в год и два месяца. Сейчас нам 8-ой год, лучшая ученица в классе, учит нас дома английскому))) С первого сентября как пошли в школу ни разу не болели, если и бывает температура, то от переутомления и крайне редко, ничем не сбиваем сама проходит. Прививок никаких не делаем и ничем не лечимся уже 6 лет.

Zimnyamama
КВД это что?

кожно венерологический диспансер. а я бы этих спалила в первую очередь. заодно со сц.

ДОБРАЯТИГРА
У вас прям почти моя история и ребенок тоже 3.700к и 52 см и вич+ поставили в год и два месяца. Сейчас нам 8-ой год, лучшая ученица в классе, учит нас дома английскому))) С первого сентября как пошли в школу ни разу не болели, если и бывает температура, то от переутомления и крайне редко, ничем не сбиваем сама проходит. Прививок никаких не делаем и ничем не лечимся уже 6 лет.

я по моему про вас писала? Вы из оренбурга? я из области тогда знаете что у нас творится...в школе мед.сес. в курсе вашего диагноза? Или вы все таки смогли спрятать диагноз в частн клинике? Или я что то путаю?

ДОБРАЯТИГРА
ребенок тоже 3.700к и 52 см и вич+ поставили в год и два месяца

а вы теру тогда принимали, кормили?

сено
кожно венерологический диспансер.

а они здесь при чем? я про таких знать не знаю, знаю что здесь тоже есть но они меня не трогали ни разу

Zimnyamama
КВД это что?

Это кожно-венерологический диспансер, в котором у нас находится индивидуальный кабинет для больных спидом, но они мало что в нём решают и оттуда отправляют всех в Москву в спид-центр

Zimnyamama

у нас ещё и карты нет, но в выписке из роддома ему написали В24-?, я думаю и в карте тоже напишут под вопросом, мы же не сдаём анализ

Zimnyamama
а они здесь при чем? я про таких знать не знаю, знаю что здесь тоже есть но они меня не трогали ни разу

Ну у нас просто так положено все из нашего района сначала через них проходят, они как исполнители от спид-центра, у вас может другая система, вас сразу в спид-центр отправляют, смысл от этого не меняется...все в одну базу попадаем :(

Ginger_fm
кто нибудь знает,будет ли действителен мой отказ если мне подпишут его на месте а не в центре?

Даже не знаю, в принципе можно попробовать, если надо пусть сами туда передадут, главное себе тоже копию оставьте с резолюцией с их стороныСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:33

Привет всем ! в конце августа сдавала на вич . все надеюсь что будет - но наверное зря у меня + стоит напротив каждого белка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы