Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Семейное право

Статья 15.

Если одно из лиц, вступающих в брак, скрыло от другого лица наличие ВИЧ-инфекции, последний вправе обратиться в суд с требованием о признании брака недействительным.
• Семейный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. № 223-ФЗ.
это то есть захочет мой муж развестись и Я НЕ ЗНАЛ!

Veraника
А как восстанавливаете?

мы в первую очередь к гастроэнтерологу пошли. так и сказали - отказались от арвт, хотим подлечиться. она вопросов вообще не задавала, назначила обследование, а потом лечение. ну питаться стараемся нормально. ну и вообще здоровый образ жизни ведем. и к врачам ходим только по необходимости(на плановый проф.прием), не нужны были б справки в садик - и к педиатру бы обращались крайне редко.

Zimnyamama
И в родах вам не дделали капельницу из этой дряни?и ребенку ничего т не давали? Скажите а врачи домой к вам не приходили мозги помыть, угрозы..а сейчас ребенок родился не сдаете совсем? разве так можно?

можно, если оформить все грамотно.

Zimnyamama
эта статейка как бы в пух и прах всех вич диссиденто порвать должна.

все, что там написано - стандарт ортодоксов. ничего нового. они это пишут везде, в каждой своей статье, только словами разными. на фото, которые там есть непонятно, вирус там или нет. а фото самого вируса(не в межклеточном пространстве) ни у кого нет.
и вообще посмотрите фильм "дом чисел".

Zimnyamama
Статья 15.

Если одно из лиц, вступающих в брак, скрыло от другого лица наличие ВИЧ-инфекции, последний вправе обратиться в суд с требованием о признании брака недействительным.
• Семейный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. № 223-ФЗ.
это то есть захочет мой муж развестись и Я НЕ ЗНАЛ!

это не просто так доказать, что он не знал. сначала доказательства нужны(и что знал, и что не знал).Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 10:17

пам-парам

интересно, а как можно заразить несуществующей болезнью?

привет всем. ней пять назад я писал про ситуацию в Германии со слов своего знакомого, который живет там же. Он мне говорил, что немецкие СЦ проиграли ряд дел в суде и их помаленьку сокращают. Выйти на связь мне с ним сейчас трудно, да и не идет он охотно на разговор, - видимо еще побаивается. Я начал сам искать в поисковиках про эти суды в Германии, но! никакой информации по этому поводу нет. Есть у кого-нить ссылки на статьи по этому поводу. буду оч признателен. а то что такие суды были - это факт. ведь мой знакомый один из сотрудников СЦ в Германии. вероятно система сильно раскручена, на смски он перестал отвечать и в скайпе на эти вопросы не отвечает, а говорит, что у него просто сейчас другая работа.
У кого есть ссылка на эту инфу по судам, пришлите, плиз. буду признателен.

позитивная_я
www.apvienibahiv.lv/novosti-na-russkom/o-lechenii-vich-infekcii-v-amerike

"Улучшая диагностику и взаимодействие пациентов со службами здравоохранения, мы можем помочь людям, живущим с ВИЧ, чувствовать себя лучше и жить дольше, а также резко снизить распространение вируса иммунодефицита", - подытожил директор CDC Томас Фрайден (Thomas Frieden).

КАКОЙ ЦИНИЗМ, Это просто трындец... Чувствовать себя лучше? Это принимая терапию? :=-O: Нужно предложить этим властям самим пить теру для профилактики... пусть пьют цветут и пахнут...

Andrew1977
интересно, а как можно заразить несуществующей болезнью?

это вы сейчас к чему? я про подобное вообще ни слова не сказала

пам-парам

да это я не Вам...а вышеизложенному документу)))

Andrew1977
да это я не Вам...а вышеизложенному документу)))

ну просто меня отцитировали, я и думаю, где что я написала

Andrew1977
я читала ваши заметку и тоже пыталась найти в нете . но ничего про это там нет. очень хочется найти этот материал.

пам-парам

меня отцитировали! - прикольно звучит)))))))))))))

Zimnyamama

говорят, что на форуме 1-го канала есть такая информация....но там столько страниц переписки))))))))

скажите, есть на этом форуме из Москвы...?

Andrew1977
меня отцитировали! - прикольно звучит)))

сказала вчера мужу про ребенка. он вроде не верит в вич, но всеже подавлен очень. уже 14.27 у нас а он с кровати еще не встал не разу лежит и молчит. и я его не трогую,даже подойти боюсь заговорить. я пыталась рассказать ему что все это афера. он вроде и понимает.но он твердит что этим клеймом вся жизнь у него испаганина. а ведь мы так о втором ребенке мечтали. я думала теру прменять не буду отказ напишу и кормить буду. но вот думаю, если кормит опять антитела - это они ему 100% рпять клеймо впаяют.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:40

Zimnyamama
он вроде не верит в вич в этом то вся и загвоздка...
пока мы ВРОДЕ БЫ НЕ ВЕРИМ В ВИЧ...мы будем иметь свой мозг сомнениями.
надо просто прочитать всю доступную информацию, хотя бы книгу Сазоновой, её легко найти в интернете, и всё встанет на свои места.
Про клеймо,это он пусть успокоится. Мед тайну никто не отменял. А про всю жизнь думать и хоронить все надежды...опять таки иметь себе мозг рано и незачем.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:13

Zimnyamama
если кормит опять антитела

а если не кормить,то вот как раз многое можно испаганить.
вы же знаете о том, что материнское молоко ничто не заменит.
не кормить - значит лишить своего малыша иммунной защиты.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:17

По поводу процессов судебных в Германии можно попробовать спросить Джулиану Закхер...(нужно найти ее сайт) написать ей письмо. Она ведь тоже работает в СЦ В Фанкфурте...наверняка что то знает.

Tatianka3007
Не сказали - потому что экспресс-тесты у них считаются не качественными, т.е. чё хотят - то и показывают

Охренеть!!!А мне именно им и подвтерждали диагноз!!!

Zimnyamama
первый раз такое слышу. Ну и пусть платят ,хоть что то от государства поимеете[
Еслиб можно было бы поменять эту справку на чтоб его с учета сняли... не в деньгах счастье. Нам вчера про ВН сообщили - 992. Те Вич есть у ребенка. Я как то стараюсь искать информацию, опытом интересуюсь. А мужу вчера сообщила - плакал. что ребенка на всю жизнь заклкймили. Сказал чтоб нашей ноги там больше не было. и сожжет он их СЦ.... Я поннимаю мужчинам наверно по психике это тяжелее перенести.

Рано поставили диагноз ребенку!!! ВН не означает что вирус есть!!! Блин пошлите их подальше !!! И у здорового чел-ка будет ВН!!!

Andrew1977

Тоже самое, копала весь инет, ничего не нашла. Ну если Германии все это надоело, нам тоже пора браться за "топоры и вилы".

Andrew1977
скажите, есть на этом форуме из Москвы...?

Мы из Подмосковья

Zimnyamama
Вы написали отказ будучи беременой. Т.е. вы не сдавали кровь больше с того момента?

Да, написала где-то на 12-14 неделе, сдавала только перед родами в ЖК, но они даже проверять не стали, посмотрели что на учёте уже стою (рекомендовал сдать мой гинеколог, но в КВД проигнорировали), а потом вот уже в роддоме делали экспресс-тесты, которые показали отрицательно

Zimnyamama
И в родах вам не дделали капельницу из этой дряни?и ребенку ничего т не давали? Скажите а врачи домой к вам не приходили мозги помыть, угрозы..а сейчас ребенок родился не сдаете совсем? разве так можно?

В роддом я приехала подготовленной и с мужем, мы сразу объяснили свою позицию, и нас услышали, никто никакой дряни мне не подсовывал, педиатр после разговора с мужем сам дал распоряжение ребёночка сразу к груди приложить, но вот только про отрицательные результаты тестов мне никто так и не сообщил, но это отдельная тема для размышления...В роддоме потом уже врачи из другой смены ко мне приставали, чтоб кровь у ребёнка взять, но я просто каждому снова и снова всё разжёвывала, два раза звонили, ругали нас из КВД районного и из спид-центра, но мне всё равно на их угрозы, закон пока на нашей стороне. Вот в четверг пойдём первый раз с ребёнком в детскую поликлиннику, конечно будут опять неприятные разговоры, но что делать... Ребёнка если и будем проверять, то после 2-ух лет, а то и позже, и то только анонимно, для себя...

Zimnyamama
они в прошлый раз по ВН видели что я непила. сказали что пьеш когда она за месяц падает.

Почему падают показатели т.н. "количественного
теста на РНК вич" во время приема препаратов арвт:
при определенной концентрации в
крови препараты арвт тормозят
ход полимеразной цепной реакции,
т.е. являются ингибиторами in vitro,
на этом основаны тесты на резистентность
к препаратам арвт; между продолжительностью
интевалов приема препаратов и "определяемостью" РНК
вич в плазме прямая корреляция.
Без приверженности
("приверженный" - в спидологии так называют
пациентов, правильно принимающих лекарства),
не удается получить необходимого ингибирования
in vitro, интервалы между приемами препаратов арвт
должны тщательно соблюдаться, концентрация
вещества в организме должна быть на достаточном уровне.
Изменение профиля субпопуляции лимфоцитов
при приеме препаратов арвт связано
с перераспределением и миграцией клеток
в периферическую кровь из
органов лимфо- и гемопоэза, надо заметить,
что процесс достаточно медленный,
как правило, исчисляется месяцами.

Zimnyamama
Нам вчера про ВН сообщили - 992. Те Вич есть у ребенка

А с чего решили что это вич?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы