Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
www.e1.ru/news/spool/news_id-360988-section_id-9.html

самое обидное то, что когда вся эта афера лопнет никто даже и не задумается о том чтобы извиниться за введение в заблуждение людей.
А если серьезно то под этим благовидным предлогом детям будут рассказывать как нужно правильно заниматься сексом ( не родители ! что не сблизит родителей и детей, но напротив выстроит стену недоверия), и так же им будут показывать и рассказывать как правильно колоть наркотики чтобы не заразиться ( ну да правильно ведь этот вариант приемлем)! И что мы имеем в итоге? Ростим поколение наркоманов.... В такие моменты мне совсем не кажется бредовой мысль о том что кто то типа америкосов осуществляет свой замысел сломить Россию изподтешка!!!!

Господи,святая наивность,Наркотики можно купить под каждым цветочком и под каждым кусточком,Такая возможность только у господа бога или у сильных мира сего Что дома что в Европе Такое ощущение,что хозяин один

Продать-выручка,а потом лечить -тройная выручка,а в школах подготовят следующую партию жертв

Представляете, сегодня пошла к гинекологу своему (он параллельно работает в роддоме, где я рожала) после родов показаться, а он мне говорит: ты знаешь, что у тебя в роддоме экспресс-тест два раза отрицательно показал :=-O: (у меня брали кровь, потому что я там говорила, что мой диагноз не подтверждён, я с ним не согласна, они сказали, что сами ещё раз проверят). Конечно мне никто не сказал, но я что-то такое подозревала, потому что в коридоре медсестра с акушеркой шептались и я услашала фразу "ну это же экспресс-тест", т.е. они и сами-то не особо верят им, но почему-то всё равно делают, так обидно блин, что все промолчали, наверняка они звонили в спид-центр говорили про это, а им сказали, типо экспресс - фигня, мы уже всё проверили и подтвердили, в роддоме и не стали шум поднимать...Но теперь мне легче будет, это ещё одно подтверждение, что тесты фигня и если они сами им не верят, зачем тогда используют.... %)

а где именно на Украине вы Котяз живете?

eseniya2
undefined

В Запорожье.

eseniya2
undefined

Вы тоже с Украины?

Tatianka3007
что тесты фигня и если они сами им не верят, зачем тогда используют.... %)

Татьяна, а на каком сроке беременности вам "поставили" диагноз? Пожалуйста напомните, чтоб форум не перелистывать!!!!
ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА!!!! :clap:

Tatianka3007
ты знаешь, что у тебя в роддоме экспресс-тест два раза отрицательно показал

Вот те нате, ну это же отличная новость....поздравляю :)

Tatianka3007
ещё одно подтверждение, что тесты фигня и если они сами им не верят, зачем тогда используют....

это безусловно приятно радует!!!!
но почему же эти сцуки (да простит меня модератор) ничего не сказали?интересно,есть ли документально подтверждение этим тестам?если они где то у них зафиксированы,может на основании их вас могут с учета снять?
мне вроде как тоже кровь на тест брали перед родами,но результат не сообщили.
скажите,как вы думаете поступать в отношении ребенка?будете сдавать его кровь на анализ?я решила этого не делать.

Ой девчонки, от такой новости я теперь ночь спать не буду. Да после этого их уже всех надо послать куда подальше.....и жить припеваючи. Интересно, а еще тест покажет отрицательно если у них повторно сдать(в центре)Какие же они все сволочи!!!!
А моей дочери только на основании ОДНОГО такого тестика(даже ИБ не делали) клеймо поставили!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 02:34

lusi12
тест покажет отрицательно если у них повторно сдать(в центре)

вот там он точно никогда отрицательно не покажет.
после родов я пришла к своему гинекологу и попросила направление на повторный анализ.та побежала к инфекционистке посоветоваться,и пришла с ответом - "нет смысла,анализ все равно делать не будут.пробьют по базе данных и пришлют положительный ответ"
т е все знают что происходит,и ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО!

Ginger_fm
от там он точно никогда отрицательно не покажет.
после родов я пришла к своему гинекологу и попросила направление на повторный анализ.та побежала к инфекционистке посоветоваться,и пришла с ответом - "нет смысла,анализ все равно делать не будут.пробьют по базе данных и пришлют положительный ответ"
т е все знают что происходит,и ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО!

Да подорвать их надо за это-я уже созрела для этого!!! Как же бороться за справедливость, если они что хотят то и делают!!! УГОЛОВНИКИ И ТОЛЬКО!!!

пам-парам
восстанавливаем

А как восстанавливаете?

я Котяз живу в г. Прилуки, Черниговской области. может давайте как-то вместе сможем найти тут с Украны диссидентов и будем отстаивать свои права в суде

для этого я не поленюсь и в Запорожье приехать

lusi12
Татьяна, а на каком сроке беременности вам "поставили" диагноз?

10-12 недель, не помню уже, но 1 июня я подписывала отказ, это точно помню, в день защиты детей:)

Ginger_fm
скажите,как вы думаете поступать в отношении ребенка?

Никак, анализы не сдаём, терапию давать не собираемся...и я кормлю грудью

Ginger_fm
ничего не сказали?интересно,есть ли документально подтверждение этим тестам?если они где то у них зафиксированы,может на основании их вас могут с учета снять?

Не сказали - потому что экспресс-тесты у них считаются не качественными, т.е. чё хотят - то и показывают %)
Документально может и есть - но для СЦ это не важно, они же делали мне ПЦР-тест, а он там показал якобы какое-то количество вируса, на этом же основании с учёта не снимут, даже если вирусная нагрузка сейчас будет неопределяемой, они скажут "ну просто, вирус спрятался ;) " раз однажды обнаружили - значит он есть, даже если его нет Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 03:03

Ginger_fm
вот там он точно никогда отрицательно не покажет.

и я об этом же!

девочки у меня знакомый добился того чтобы его сняли с учета, он перездавал анализ после 6 лет, и он оказался отрицательный. зато когда он потребовал снять его, ему сначала сказали: вы же знаете что у вас вируса нету, зачем вам еще и справка эта, просто живите. ну он потребовал и ему после долгих мозгое... к выдали справку эту, так что есть Бог, который и эти чудеса творит для нас

думаю что фальсификации там нет, ну на какуюто хрень реагируют эти ихние тесты что выдают положительный результат. но это тайна покрытая мраком, наверное даже для тех кто тестирует кровь. они сами то зазомбированные информацией что вирус есть и что тесты 100% верно его определяют... про то, что пихают в эти тесты знают только их разработчики а они как известно с фармкомпаниями которые изобретают арвт одно целое. вот поэтому вообще рекомендую не сдавать никаких анализов в этих центрах, и сразу писать отказы, потому что можете попасть в халепу, именно из-за того, что тесты не специфичны, и показывают разные результаты даже в одной сыворотке крови. будьте благоразумны и не ведитесь на этот лохотрон

eseniya2
девочки у меня знакомый добился того чтобы его сняли с учета, он перездавал анализ после 6 лет, и он оказался отрицательный. зато когда он потребовал снять его, ему сначала сказали: вы же знаете что у вас вируса нету, зачем вам еще и справка эта, просто живите. ну он потребовал и ему после долгих мозгое... к выдали справку эту, так что есть Бог, который и эти чудеса творит для нас

А Я?я тоже так хочу:))) :dada:
а вообще конечно счастливчик:)

www.apvienibahiv.lv/novosti-na-russkom/testirovanie-na-vich-v-jestonii
сейчас просто наткнулась:) и не могу понять ......
"Но мы должны предпринимать еще больше усилий для того, чтобы найти те 4000 человек, которые еще не знают о своем ВИЧ-позитивном статусе", — отметил он.
:botan: почему 4000,а не 5000 или 15 000?

www.apvienibahiv.lv/novosti-na-russkom/raznye-novosti %)
лотерея в Африке с анализами:) пипец:)

www.apvienibahiv.lv/novosti-na-russkom/o-lechenii-vich-infekcii-v-amerike %)
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 03:53Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 03:56

[cit]сено
первый раз такое слышу. Ну и пусть платят ,хоть что то от государства поимеете[
Еслиб можно было бы поменять эту справку на чтоб его с учета сняли... не в деньгах счастье. Нам вчера про ВН сообщили - 992. Те Вич есть у ребенка. Я как то стараюсь искать информацию, опытом интересуюсь. А мужу вчера сообщила - плакал. что ребенка на всю жизнь заклкймили. Сказал чтоб нашей ноги там больше не было. и сожжет он их СЦ.... Я поннимаю мужчинам наверно по психике это тяжелее перенести.

Tatianka3007
Никак, анализы не сдаём, терапию давать не собираемся...и я кормлю грудью

Поделитесь опытом:
Вы написали отказ будучи беременой. Т.е. вы не сдавали кровь больше с того момента? И в родах вам не дделали капельницу из этой дряни?и ребенку ничего т не давали? Скажите а врачи домой к вам не приходили мозги помыть, угрозы..а сейчас ребенок родился не сдаете совсем? разве так можно?
Я когда родила докум на реб с род.дома сразу направлены в СЦ были. и обменка моя сразу в детск. поликлин с диагнозом реб Z-21. Мне на руки нечо не дали.
Скажите еще: слышала что если кормить грудью антитела у ребеночка по любому будут. им же время надо чтоб исчезнуть.

Могут ли ВИЧ-диссиденты рассчитывать на помощь Церкви?

Какой должна быть позиция Церкви в околонаучных спорах, когда люди, которые не являются специалистами и аргументы которых серьезные ученые отвергают как малограмотные, надеются на поддержку Церкви? Отвечает священник Роман БАЦМАН, клирик храма блгв. цар. Димитрия при Первой градской больнице, окормляющий ВИЧ-инфицированных больных патронажной службы сестричества:

— Всегда люди, отрицавшие очевидные научные открытия, искали авторитетной поддержки. Во времена борьбы с генетикой и кибернетикой Церковь была бесправна, борцы апеллировали к авторитету партии. Сегодня авторитет Церкви высок, но многие относятся к ней именно как к партии. И неудивительно, что часто сторонники псевдонаучных теорий надеются получить поддержку Церкви. Церковь относится к этому так же, как к целителям, прикрывающимся мнимым церковным благословением, или к авторам и распространителям всевозможных лжепророчеств лжестарцев.

www.miloserdie.ru/index.php
эта статейка как бы в пух и прах всех вич диссиденто порвать должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы